初めてアイブロウの施術を受けさせていただきました!
どんな形が好みなのか、どんな形が似合いそうなのかなど、スタッフの方が丁寧に聞いてくださったり、説明してくださったりしたので、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりにとても満足です!
また次回も是非お願いしたいなと思います!
【◎12-16時限定◎】骨格診断付☆美眉スタイリング【眉毛wax/メイク込】¥3980
lof. 韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 岡山駅前店【ロフ】からの返信コメント
初めての眉毛の施術をお任せ頂き、嬉しく思います♪
当店では、しっかりカウンセリングをさせて頂きお仕上がりにご満足いただけるよう心掛けています!
毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います!
メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当NOE
綺麗に仕上げていただきました。
ちはる様
毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております^o^!
担当NOE
手つかずの眉毛をきれいにしていただきました。
初めてのワックスにビックリです。
一瞬、暖かいのと思えば剥がされの繰り返しで
驚きましたが、
とてもキレイに仕上げてもらいました。
鏡を見てうっとりです。
《定番MENU》骨格診断付◇美眉スタイリング【眉毛wax/メイク込】¥4480
くー様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)
初めての眉毛の施術をお任せ頂き、嬉しく思います^o^!
担当NOE
予約時間の1時間ほど前に行き、もし可能であれば眉毛の施術もと無理なお願いをしましたが、とても対応が良く空きもあり、まつげパーマと眉毛の施術が両方叶いました。
眉毛の間引きを全体にするか、部分にするか迷っていたところ、部分にして見てみてから変更できますよ。など提案していただきました。まつげパーマのカールや眉メイクのマスカラの色など、相談に乗っていただいて決めることができました。こうなりたいならこっちがおすすめ、こうなりたくないならこっちがおすすめという具体的な提案がとても良かったです。
仕上がりは過去1気に入っていて、大満足です!!!
とてもいい雰囲気のお店と店員さんでした!
《上下SET》目力UP★水光まつげパーマ上下¥7900
値段も安く、仕上がりも理解通りでした!
《人気NO1》韓ドルまつ毛の定番♪韓国式マスカラパーマ【上or下】¥5980
希望通りの眉毛になりました!
施術後にアイロンを貸して下さるので髪も直せてありがたいです。
S様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^o^♪
メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください!
担当NOE
まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました
インスタで可愛い眉毛スタイリングの担当スタッフさんを見つけたので、指名して通ってます!
カウンセリングで自分の好きな眉毛にしてくれます!
ちゃんと眉ワックスする前にこんな感じで進めて良いのか聞いてくれるので安心ですね
まつげパーマは左右差を考えて提案してくれるので
仕上がりがすっっっごく可愛くて2ヶ月くらい持ちます
ばっちりキメて行きたい時は絶対担当スタッフさんにお願いしてます!
【2回目以降】(SET)水光まつげパーマ×美眉スタイリング¥9,960
今回初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
次回も利用させていただきます!
《オススメ》SNSで話題◇水光まつげパーマ【上or下】¥4980
chii様この度は、数ある眉毛サロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^o^☆
担当NOE
きれいな眉毛にしてもらい、とても満足です
y様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)♪
またのご来店、心よりお待ちしております^o^!
担当NOE
まつパの施術を受けました!自然なカールで綺麗に仕上がり満足です!
【2回目以降】水光まつげパーマ♪(上or下)¥5,480
はじめましての来店でしたが親切丁寧に説明してくださり、とても意心地良い空間で施術してもらえてとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思える時間でした。
【◎12-16時限定◎】骨格診断付メンズ★美眉スタイリング【眉毛wax込】¥4480
対応も優しくて眉毛もとっても形が綺麗になっていてよかったです。
りず様
先日は、数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠に有難うございました★
また、素敵な口コミの投稿
「とても綺麗」というお言葉
大変嬉しく思います♪
当店ではお客様一人ひとり丁寧に
カウンセリングさせて頂くことを
心がけております。
眉wax後は、お客様の体調によって
赤みが伴う場合もございます。
お風呂上がりなど、しっかり保湿して頂くと
赤みも引き、産毛もwaxで処理している為
保湿の浸透力もupします♪
この度はご来店ありがとうございました( ; ; )
担当 coco
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!!
みおり様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!
担当NOE
理想の眉毛になりました^ ^
かんな様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
はじめてだったのですが、最初のカウンセリングから最後までずっと優しくしてかださりとても仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
《人気NO4》印象UP◇美眉スタイリング×フェイスwax(額orチーク) ¥5480
彩様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^o^!
毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います☆
担当NOE
マスカラパーマをして頂きました!仕上がりデザインもとっても綺麗で、今までしてきたまつげパーマの中で一番満足出来る仕上がりでした(^▽^)
【残りわずか】韓ドルまつ毛♪話題の韓国式マスカラパーマ【上or下】¥5480
それぞれのロットの違いなども丁寧に教えて頂き、可愛いまつ毛になりました。ありがとうございます。
【2回目以降】定番☆韓国式マスカラパーマ(上or下)¥6,480
かおり様
ご来店いただき、
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと
心より嬉しく思います。
当店では数多くのロッドを取り扱っており
お客様のお好み・ご要望・骨格/瞼/まつ毛の長さの相性から
最適なロッドを選別させていただいております◎
担当 Rii
《人気NO3》韓ドルSET★韓国式マスカラパーマ×韓国眉スタイリング¥9960
カウセリングも丁寧で、雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。仕上がりも可愛くて、満足でした!
《SET》TOTALCARE★水光まつげパーマ×美眉スタイリング¥8960
あいり様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
担当NOE
すごく丁寧な接客でとても良い印象でした。
今回は眉waxをしたのですが、他の店舗より痛いと感じました。すごく丁寧で時間を掛けてくださったので皮膚が敏感になって痛かったのかもしれません。
仕上がりは本当によかったです!!
過去一綺麗な仕上がりで驚きました。リピ確定です!
りん様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿も
お仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
また、接客に対するお褒めのお言葉も
ありがとうございます★彡
痛みを感じさせてしまった点については
申し訳ございません。
体調やコンディションによっては
痛みを感じやすい場合もありますので、
次回もしっかりとお声がけさせていただきますね!
担当 Rii
タレ目になるように目尻側を流してという私のこだわりにも快く応えてくださり、まつげの上がり具合で良く非常に気に入りました!
店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
また来たいなって思えました。
カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました。
ゆゆ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も
接客に対してお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます◎
丁寧なカウンセリングに力を入れておりますので
そう思っていただけて大変嬉しく思います^ ^
その後、状態はいかがでしょうか?
担当 Rii
初めてまつぱをして頂きとても綺麗な仕上がりで大満足です(^_^)
接客もとても丁寧で喋りやすくてとてもよかったです。
かっちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も
初めてのまつげパーマをご担当させていただけて
とても光栄でした★
まつ毛が元々長いこともあり
よりパッチリとした可愛いお目元になりましたね◎
接客に関してもお褒めのお言葉を
ありがとうございます♪
しっかりとコーティング美容液で
UVカット・保湿をしてあげてください^ ^
その後、状態はいかがでしょうか?
担当 Rii
カウンセリングで好みをしっかり聞いていただき、理想の平行眉にしてもらいました!
フェイスwaxでおでこがツルツルになって感動しました!
メイクの仕方もしっかり教えてもらえたので実践したいと思います!
あい様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿も
ふんわりとした平行眉がとてもお似合いでした★
理想のお仕上がりをご提供できたようで
大変嬉しく思います♪
額waxで産毛や古い角質が取れ
トーンアップしたツルツルおでこになりましたね^ ^
眉waxは毛周期に合わせて
1ヶ月前後でのメンテナンスを
オススメしております★
当店ではお客様のご要望に応えられるよう
お客様一人ひとりに向き合い
丁寧にカウンセリングさせて頂くことを心がけております。
担当 Rii
初めての眉毛ワックスだったので緊張しましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しています。次回も利用させていただきたいと思います。
yun様
メイクやデザインで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当NOE
スタッフの方が優しく、サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました。眉毛もまつ毛も仕上がりが良かったです!
べーあ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿も
リラックスしていただけたようでよかったです★
また、お仕上がりにご満足いただけたようで
眉waxは毛周期に合わせて
1ヶ月前後でのメンテナンスを
オススメしております★
まつ毛ケアでご不明な点や
カールのご変更などございましたら
お気軽にお申し付けください^ ^
当店ではお客様のご要望に応えられるよう
お客様一人ひとりに向き合い
丁寧にカウンセリングさせて頂くことを心がけております。
担当 Rii
仕上がりにムラがありすぎます。またやり直しお願いするのも気が引けるので別のお店に行きます。
【2回目以降】水光まつげパーマ♪(上or下)¥5,480
先日は、数ある眉毛サロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるよう、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
lof.岡山駅前店
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
r様
カウンセリング・仕上がり共に
ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^ ^
まつ毛が少し乾燥気味でしたので
omemeのコーティング美容液を
オススメさせていただきましたが、
使用感はいかがでしょうか?
この時期特に乾燥でまつ毛が細く・抜けやすく
なりがちなので、しっかりとと保湿してあげてください★
担当 Rii
初めての眉毛waxだったけど、安心してできました。とても綺麗になったのでまた通いたいです。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
毛周期に合わせて続けて頂けると綺麗な形に定着してきてくれると思います^_^!
担当NOE
とても綺麗に仕上げていただいたのですが、左右若干形が違かったのですが許せる範囲です!あと、スタッフの方々は丁寧でしたが少し声が小さかったので正直聞こえにくいです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回はご満足頂けるよう、またのご来店お待ちしております。
lof.岡山駅前店
ロフ 岡山駅前店(lof.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー