予約時間より早めに到着してしまいましたが、すぐのご案内で嬉しかったです。カウンセリングも丁寧だけど簡潔でわかりやすくて!
入店してから退店まできっかり30分、素早くて施術も丁寧でした。
次回もよろしくお願いします
《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店] からの返信コメント
きのみ様
この度はmiel本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
前回少し落ちてくるのが早かったので強くしてもらったので綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます!
てんてん様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
こちらの店舗では今までまつ毛パーマでしたが、今回初めてのパリジェンヌ。
終わった時に見た時はあまり不自然さは感じられませんでしたが、帰宅後じっくり見てみると、右は大丈夫でしたが左が非常に不自然すぎるチリチリ気味のカール。
マスカラ塗るのも難しいぐらいで、早くパーマが取れてくれることを祈るばかり。
自分のまつ毛にパリジェンヌの液剤が合わなかったのか??がっかりです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
さとと様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
このたびは希望のお仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また満足のいく仕上がりにできなかったとのことでスタッフ一同、より技術の向上にも努めてまいります。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
値段も安くしっかり上げてくれたので良かったです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [本八幡・京成本八幡・篠崎]
さあや様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
娘に勧められて行きました。カウンセリングから施術までスムーズでした。一時間かからず終わり、お値段もお手頃なので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
AYAKO様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも利用させていただいています
短い時間ですが、私にとって癒しのひとときです
リーズナブルなお値段で施術もお気に入りです
これからも癒しを求めて通います
ジコちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
2度目の利用でしたが、前回と同じくきれいに仕上げていただきました。今のまつげの状態やケアの方法もアドバイスしていただきありがとうございました。
のりこ様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
キレイにカールさせてくれて満足です。接客もとても丁寧でした。
ゆりや様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
安さに惹かれて行きましたが、オーダーした内容とは異なる、報告がまばらで何をしても纏まりませんでした。
施術直後はコーティングしていたため確認時に気づけませんでしたが、入浴後確認して気づきました。
もちろん他店ではこのような仕上がりになったこともありませんし、まつげの手入れ方法も変えていません。入浴も4時間以上あけてなのでこちらに大きな原因は考えられません。
週末に大切な用事があるために行ったので非常に残念です。
残念ですがこちらにはもうお世話になることはないと思います。
《新規》まつげパーマ [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
担当してくれた方の雰囲気は優しそうで人当たりの良さそうな方でしたが、技術面が非常に残念でした…。
自然なカールを希望しましたがカウンセリング時間が短くすぐに薬剤を塗り始めたため、施術中もなんだか嫌な予感はしていましたが、仕上がりの際に手鏡を渡された時には私も急いでいたため正面だけ見てまつげが上がっていたので大丈夫だと答えて帰りました。
帰宅後まつ毛を横から見てみるとカクカクになっていたり、数本完成直後にも関わらず全然違う方向を向いていたりと残念な仕上がりが発覚しました。
美容液を塗る前の段階で、失敗したかもしれないと恐らく施術者なら気がついたと思われるレベルでしたが、気がついても何も言わず完成したと言ったのでしょうか。
太さはあっていたのか、まつ毛の長さに対して細いロットで巻いたのではと疑問です。もしロットが1種類しかないのであれば、まつ毛の長さに合わせてもう少し合うための提案はできなかったのでしょうか。
変な方向を向いているまつ毛もどう対処したらいいのかわかりません。
久しぶりのまつげパーマをとても楽しみにしていましたが、今はどうしたらこの失敗を誤魔化せるかばかり考えています。
今回も綺麗に仕上げいただきました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
れ。様
な様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても素敵に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました!
め様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
他店よりリーズナブルだった上に運良く当日の予約ができたので、初めて来店しました。
スマホでカウンセリングシートに入力し、それを見ながら希望の内容を再確認する形で丁寧に説明していただきました。
施術もとても丁寧でしみてないかなど、何度も確認していただいたりとお値段、接客ともに良かった印象です。
なか様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
コスパ良いです。速くて驚きました。長持ちしてくれれば良いです。
yo様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも通わせて貰ってます!
今回の担当者さんは時間をちゃんと置いてくれるのですが、その時に去る足音や裏での鼻水をかんでいる音がとても気になりました。
仕上がりとかもとても満足です!
もえ様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
また施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で気を付けさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
早くて綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。
みみたん様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
価格がお手頃なのに、仕上がりも他のサロンと変わりないので満足です。
スタッフさんがみなさん若くて可愛らしい子で、娘のような気持ちで見ているので応援したくなります。
初めて来店しました。接客も仕上がりもスピーディーで満足しました。持ちが良くなるように自分でもケアしていきたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
ゆき様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回は2回目の施術でした!しみていないか何度も確認してくれますし、仕上がりもほんとにばっちりです!あととにかく値段が良心的でたすかっています
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
りんか様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
思い通りに仕上げて頂きました。
ちえちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です。希望通りに仕上げていただき満足しています。定期的に通いたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
SS様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前回はパリジェンヌをし、今回はまつげパーマをお願いしました。
パリジェンヌとまつげパーマの違いを説明して頂き、私の目やまつ毛の悩みを聞いて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛のカールを調整して頂いたので仕上がりに満足しました。
また来店します。ありがとうございました!
わかめ様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前回目頭が少し上がっていなくて相談したところ丁寧に施術していただき綺麗に上がっています。
大満足です!またよろしくお願いします。
:)様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもスピーディに丁寧に対応いただき、ありがとうございました^^
ころ様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
今回もまつ毛を綺麗にあげてもらって満足です!
まー様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
綺麗なカールでしっかりまつ毛が上がってて満足です。
さやか様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
30分ほどで施術は終了しました。
かな様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてでしたがしっかり説明してくださり1時間もかからず終わりました!
値段もとてもリーズナブルで今後もやりたいと思いました!
ただ総合的にはよかったんですが強いて言えば説明が早口で淡々としていたのでもう少しゆっくり説明していただければなと思いました。
りこぷー様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
接客に関してスタッフ一同もう一度見直させていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もとても可愛くて、パリジェンヌも綺麗にあがり、満足です!また利用させて頂きたいです!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [本八幡・京成本八幡・篠崎]
こなつ様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ミエル 本八幡店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー