今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお伺いします!!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店miel本八幡店 [ミエル本八幡店] からの返信コメント
のん様
この度はmiel本八幡店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
このお値段でこの仕上がりは大大大満足です!綺麗なCカールに仕上がりました!可愛くしていただいてありがとうございます!!
あいこ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
とても迅速に施術して、まつ毛の悩みまで聞いて下さりありがとうございました。
また利用したいです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
kaz様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初回の仕上がりがとっても良く、持ちも良かったのでリピートで伺いました!左目のふたえが浅いせいか、いつも左だけまつ毛の上がりが悪くすぐに落ちてきてしまうのが悩みでした。カウンセリングでお伝えしたところしっかり上げていただくことができ、1ヶ月経ってもしっかり上がっていて感動しました!40分ほどで仕上げて頂きスピーディーかつ丁寧な施術でコスパ・仕上がり・持ちも素晴らしく、これからも通わせていただきたいサロンさんです。ありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
kotori様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回初めてお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。
仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [本八幡・京成本八幡・篠崎]
mumu様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
いつもは綺麗にやっていただいてるのですが、今回は仕上がりが気になってその時に直して欲しいと伝えたのですが、様子を見てくださいとしか言われませんでした。2.3日様子見てやっぱり気になったので電話してみたら、かけた日を含めて3日以内でないとお直ししてもらえないという事を知り、なんで直して欲しいと言った時にその事を伝えてくれなかったのか不親切に感じました。
いつもは満足しているだけにがっかりしました。
次回に期待したいと思います。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
aaa様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お直しの規定の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4500円 [本八幡]
ゆー様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
私自身肌が弱く涙が出やすいのですが、丁寧なカウンセリングや、適宜ドライヤーで対応してくださるので、安心してお願いできます。安くて早い上、仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3200円 [本八幡]
おかえり様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
ここ最近はこちらでまつげパーマをお願いしています。
1時間以内には終わるので、早くて助かります。
いちこ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
メーテルにしましたが毛先がいろんな方を向き、瞼に当たってマスカラも塗れません。
土日のお直しをお願いしましたが担当者がいる日、かつ平日日中しか受け付けられないと。。。
ちなみに日曜日に施術→月曜にお直しを依頼してこの対応です。
毛先が痛んでてこのようになったと言われましたが他の店でお直ししてもらい、綺麗にパーマがかかりました。
他店ではまつ毛が原因ではなく施術の問題と言われています。
安さに惹かれて来店してしまいましたが安いなりの理由がありますね。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎]
ゆゆゆ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
このたびは希望のお仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また満足のいく仕上がりにできなかったとのことでスタッフ一同、より技術の向上にも努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
カウンセリングが丁寧でした!
まつげもしっかり上がって嬉しいです!
りっちゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです
ほなみ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
まつ毛が分かれやすいという癖があることや、まぶたが重めであることを伝えると、その2点を配慮した上で強めにまつげパーマをかけてくださいました。お店に伺ったのは約2週間ほど前なのですが、まだまだ綺麗な状態を保てているので、モチベが上がります!またお伺いしたいです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まにゃ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回担当してくれた方は、とてもいい雰囲気で安心した気持ちで施術できました。
仕上がりもよく、またこの方にやってもらいたいと思いました。
エミコ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
パーマがかかりずらい方に強めにかけてくださったり、
自分に合うよう細かいデザインを指定できたのが良かったです。また利用したいです。
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
安くて早いので、ずっと通いたいです!
まー様
よかったです!
ひより様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
とても丁寧な施術です。まつ毛の状態なども説明してくださるので、安心しています。
れんれ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
今まで他店でやって頂いていましたが、初めて来店しました。他店との比較ですが、まつげがしっかりとキレイに立ち上がっていて、仕上がりに満足しています。接客が事務的でしたが、必要なお声がけはしていただきました。また、説明等もしっかりしていました。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [本八幡・京成本八幡・篠崎・市川]
わかめ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
リーズナブルなのに早くて仕上がりもよくて
ずっとリピートします!
無駄がなくて早いし店内も綺麗で静か
マーチ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
まつパしてもらいました。とても綺麗に仕上げていただいて気に入っています!!カウンセリングがスマホで送ったものを元にしていただくのでやりやすかったです。
また利用したいです。
にゃん様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
手際よくしてもらいました。また次回もお願いします。
ちー様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
2回目の予約でした。
1回目予約した時に他のサロンより手早く施術していただいて今回も利用させていただきました。
丁寧ですが1時間もかからず施術してくださり感謝してます。ありがとうございました。
なお様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
初めて伺いました。ドアを開けてもいらっしゃいませの言葉がなくえっ?間違えた?と内心思いました。雰囲気があまりにも良くなかった。電子カルテ?みたいなものも説明が雑とゆうか、ホットペッパー見て行っただけになんか色々残念でした。施術は予約には1時間とありましたが30分で終わり??金額は満足です。
リーズナブルなのに仕上がり綺麗ですごく良いです。
り様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
綺麗なまつ毛に仕上がって満足です!
少し値上がりしましたが、それでもこの価格帯でこの仕上がりは大満足です。
さ様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
テキパキと手早く、仕上がりもお伝えした通りでとても良かったです。
あひる様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
スピーディーに、綺麗に仕上げてくださいます。会話も必要最低限で心地いいです。
もも様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
前回よりもかかりがわるかった気がしますが、まつパをかけることで元気になります!
さんさん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
マスカラがまつ毛に残っているとマスカラの油分が邪魔してお薬が浸透しにくくなりまつ毛パーマのかかりが悪くなってしまいます。こちらの説明不足でしたら申し訳ございません。
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
め様
まつ毛パーマ専門店 miel本八幡店 スタッフ一同
ミエル 本八幡店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー