3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店

トウシンヨクヘッドスパヒミツギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-11-18ブランシェ銀座3F
  • 銀座一丁目駅より徒歩1分

もみのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:39:26.0

まず、店名の通り秘密基地感があってお店の雰囲気がすごく良かったです。入ると外とは異なる和テイストの落ち着いた空間で、すでにリラックスできました。
    まず施術前に丁寧にカウンセリングでお悩みを聞いてくださり、人生初の頭皮チェックをしました。私は剛毛な方だったので抜け毛等はちょっと多いなくらいに思っていた程度だったのですが、実際は血流不足で細い毛などもあり、そう言った気がつかなかった不調も気がつくことができました。
    施術はカウンセリングをもとに行なっていただきましたが、リラックスしすぎて途中で寝てしまい、記憶があまりないです…笑 でも、そのくらいすごく気持ちよかったです。
    最後はセルフブローしましたが、アフターティーやヘアオイルを使わせてもらえたり、ヘアアイロンまでお借りできて助かりました。
    施術後髪がふわふわで頭皮の毛穴汚れも落ち、臭い悩みもなくなっていました!
    本当に満足です。また機会あればぜひ行きたいです!

【平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 80分¥17,200→¥12,040

もみのき様

この度はHIMITSUにお越し下さり
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お店の雰囲気からリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    “秘密基地感”というお言葉。
    まさに「HIMITSU」は、頭と心をやさしく解きほぐす“隠れ家のような癒しの空間”をコンセプトにしています!
    私たちも日常から少し離れた特別な空間で、心からくつろいでいただけるよう日々お客様に接していますので
    感じ取っていただけてとても嬉しいです!
    初めての頭皮チェックでご自身の状態を知っていただけたのも良かったです。
    血流不足や毛の細さは、知らず知らずのうちに進行していることも多いですが、定期的にケアを続けることで頭皮環境はしっかり変わっていきます!
    アフターティーやセルフブローの時間も、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようにこだわっているので、細かい部分までお気づきいただきありがとうございます!
    施術後のふわふわ感や頭皮のスッキリ感を実感いただけて本当に良かったです♪
    またぜひ、癒しとメンテナンスを兼ねてお越しくださいませ。次回もよりご満足いただけるよう心を込めて施術いたします^^

MIHO

• やぶやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:59:59.0

まずお店の雰囲気がよく、ディフューザーから漂う香りもとにかく良かったです。
    施術の説明も丁寧で、施術していただくと副交感神経がすぐに優位になり、うとうとしていたら一瞬で時が過ぎ去りました。
    とても気持ちの良いマッサージでした。
    リピートします!

【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥14,200→¥11,360

やぶや様

店内の雰囲気に関しても当日からたくさんのお褒めの言葉をいただき、

日頃から交感神経がずっと働き続けているような状態でしたので、
    施術中だけでもゆったりリラックスしていただけたのならうれしいです。
    今回60分のコースでしたがより揉みほぐしの時間が長い80分もございますので
    ぜひご検討ください!

また次回のご来店もお待ちしております。

TOMOE

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:47:29.0

海外から帰国時に時差ボケで寝れていなかったため利用しました!初のドライではないヘッドスパでしたが落ち着いた空間で丁寧に施術していただきとても癒されました。担当スタッフさんの接客も素晴らしかったのでまた東京にいる際に利用したいと思います!

たけ様
    先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき重ね御礼申し上げます!

その後、睡眠や頭皮の調子はいかがでしょうか?

寒くなると空気が乾燥し、室内の暖房によっても水分が奪われてしまうので、刺激を感じやすく痒みの症状が起きやすくなります。

日々の保湿ケアも重要ですが、
    カラー後に頭皮用の化粧水を使用すると、乾燥や刺激から保護することが出来ますので、是非ご利用いただければと思います!

お忙しいとは思いますが、
    心地よい香りの中でゆったりと心身を休めたい時や
    お近くにいらした際は、またHIMITSU銀座にお立ち寄りくださいませ♪

次回もたけ様のお疲れを癒せるよう、接客・空間作りも含めて
    精一杯施術させていただきます!
    AKIKO

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 12:56:53.0

お店の雰囲気もよく、個室でリラックスできました。
    頭身浴ができるヘッドスパを探してお伺いしたのですが気持ち良くて途中寝てしまいました。
    オプションではありますが1000円でブローまでしていただけ、
    カウンセリングや接客も丁寧で終始居心地良く過ごせました。
    またお伺いしたいです。

na様

頭身浴をご体感いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ただ単に上からお湯が流れ落ちてくるだけではなくて、
    髪や頭皮にもいい影響がたくさんあります。
    頭身浴をすることでトリートメント効果も高まりますので、
    髪のパサつきやダメージが気になる時にもぜひお待ちしております!

日頃のメンテナンスとして疲れが溜まる前にまたお会いできることを
    楽しみにしております!

TOMOE

• a91525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 12:27:28.0

ご褒美に初めてヘッドスパに来ました。頭浸浴がしたくてこちらを選びました。お店の入り口が分からなかったのですがお電話したら外まで来てくださって助かりました。施術中は目もお腹も温めてくれたのでポカポカしてて心地よかったです。頭と首の凝りを丁寧に施術してくださり、本当に気持ちがよく60分があっという間に終わってしまいました。またご褒美で来たいです!

a91525様

また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。

a91525様が日頃から目の疲れや首凝りにお悩みとのことでしたので、
    目につながる筋肉やデコルテを入念にご施術致しました。
    60分がスタンダードなコースですが、80分だとより念入りにほぐしていくので
    次回はぜひそちらをご堪能ください!
    施術中も身体の芯からあたたまっていただけたみたいでよかったです。
    ご自宅でも身体を冷やさないように心がけていただくだけでも、
    疲れの溜まり方も変わってくるので少し意識してみてくださいね。

今回はご褒美でしたが、ぜひ日頃のメンテナンスとしてもお待ちしております!

TOMOE

• かたくなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 12:57:52.0

初めての頭侵浴・ヘッドスパでした。
    少し緊張していましたが、スタッフさんの対応や雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    首、肩こりが酷かったですが施術後はこりがほぐれて良かったです。
    また生活習慣のアドバイスもいただけて良かったです。
    ただ、施術前に着替えたのですが、予約時に案内がなかったので、事前に案内が欲しいと感じました。

かたくな様

初めての施術で実際ご来店いただいた際は少し緊張されてましたが、
    リラックス出来たとのことで安心致しました。
    またお店や雰囲気についてもお褒めの言葉大変嬉しいです!
    施術後も効果を実感していただけたとのことで、
    セルフケアも日頃気をつけていただくと楽な状態がキープできますので
    お近くにお越しの際など機会がありましたらぜひお越しください。

お着替えに関してこちらから事前にお伝え出来ずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    かたくな様の当日のお洋服が首回りにもデザインがあった為、
    こちらから急遽お声掛けさせていただいた次第でございます。
    かたくな様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またぜひかたくな様のご来店お待ちしております。

TOMOE

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:12:45.0

担当してくださった方がすごく柔らかい物腰で話しやすかった。初めてちゃんとしたヘッドスパを受けましたがとても心地よく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 60分¥14,200→¥9,940

はる様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、担当させていただけましたことを大変嬉しく思います。

その後、肩こりやお身体の調子はいかがですか?

首や肩の筋肉は筋膜を介して頭皮と繋がっていて、頭皮も硬くなりやすいので、特に後頭部を上下に動かしてマッサージすることをおすすめ致します◎

そして、ヘッドスパは回数を重ねていくことでさらに効果が実感しやすくなりますので、
    はる様のご都合のよろしい際にまた是非、ヘッドスパを受けていただければと思います!
    いつでも心よりお待ちしております♪

今後もはる様のお疲れを癒せるよう、接客・空間作りも含めて精一杯施術させていただきます!
    AKIKO

• Sophiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 21:59:05.0

施術は丁寧で、スタッフの専門性高いお店と思います。頭皮はスッキリしました、血液循環の改善も実感されました。店の雰囲気も素敵で、おすすめです!

【当店人気No.1】話題の頭浸浴+頭皮改善 60分¥14,200

Sophia様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉大変励みになります!!
    お話している中で日頃のお疲れがたまっているとのことでしたので、
    「スッキリした」「血液循環の改善も実感」と施術の効果をすぐに感じていただけて
    うれしいです!
    また無理せず、日常の疲れが溜まりすぎないうちにぜひお店にいらしてくださいね。

Sophia様のご来店お待ちしております。

TOMOE

• コールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:34:22.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが、丁寧に説明しながらご対応いただけました。
    お店の雰囲気もユニークで、施術に関しても心地よかったので、また足を運んでみたいと思いました。

コール様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです*

初めてのヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    お疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    頭皮をじっくりほぐさせていただきました。

その後、お身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした頭皮ケアやセルフマッサージも、
    無理のない範囲で日々の生活に取り入れてみてください!

これからも一緒にお身体と頭皮のケアをしていきましょう!
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUNA

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:42:30.0

カウンセリングは丁寧に実施をいただき、素敵な空間ではあったが、期待していたほどのスッキリ感はなく、正直技術が価格に見合っていないと感じました。美容室でやっていただくヘッドスパの方が違いを感じることができていました。

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
    今後は技術力の向上とサービス品質の徹底的な見直しを行い、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:25:42.0

肩こり、頭痛、目の疲れなど、上半身がとにかく重く辛いのが悩みだったので今回お世話になりました。
    カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださり、
    あたたかく素敵な雰囲気のサロンだなと感じました。
    施術中もアロマの香りに癒され、指圧も最高に気持ち良くてリラックスできました。
    想像以上の満足度でした。

【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥17,200→¥13,760

n様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時から首肩が辛いとのことでしたのでカウンセリングの中でも
    実際にn様の頭皮や首肩の現状を確認した上で、
    特に辛そうな目の疲れ、首の凝りを重点的に施術致しました。

施術中は空間や香りにも癒されたとのことで安心しました!
    技術に関しても「想像以上」のお言葉大変嬉しいです!!!

また辛くなる前に、ご無理なさらずに定期的にいらしてくださいね。
    n様のご来店お待ちしております!

TOMOE

• Little by Littleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:31:24.0

偶然HPBで拝見しお伺いさせて頂きましたが、施術・接客・空間共にとても良く、驚きました。

最初のカウンセリングも丁寧で、自身の首の状態等からの血行上の問題点や
    豊富な知識からのアドバイスも頂き、最初から安心感を頂けました。

スパブースも小鳥のさえずりも聞こえる上質な空間で、
    丁寧で高い手技も合わさり、静謐な森林の中で優雅な時間を過ごしているようでした。

今回当日初めましてでご担当者様のお名前わからず恐縮ですが、
    次回指名してお伺いさせて頂ければと思いました。
    素敵な時間を本当に、ありがとうございました。

【当店人気No.3ロングコース】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥17,200

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけてとても安心しました!
    良い状態をキープしていくと、どんどんお体の調子も変わってきますので、ぜひ今後もサポートさせていただけたら幸いです。

また、当店はお客様がリラックスできるような空間作りにも力を入れていますので、そちらも体感していただけてとても嬉しいです。

次回は東銀座店でお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

HANA

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:21:24.0

初めてヘッドスパ専門店へ伺いました。
    カウンセリング、スコープでの頭皮チェック、凝り具合を確認しながら丁寧にヒアリングして下さいました。
    アロマの香りやシャンプーも悩みに合わせて選ぶことができ、相談させてもらいながら決めました。
    力加減も自分好みで、頭身浴&マッサージとても気持ちが良く、終わった後は頭が軽くなりました。ありがとうございました。

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、いくつもあるヘッドスパ専門店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みを確認した上で、頭皮の状態、首、肩の状態にも
    どのような影響が出ているかを把握した上でお客様にご施術しております。
    みく様もお話の中だけでは分からない症状などもありましたので、
    次回ご来店の際にも必ずチェックさせてくださいね。

また、「力加減も自分好み」とのお言葉大変嬉しいです!
    私自身も同じ悩みがあったので共感できる部分が多く、
    ご施術後の実感もあったとのことで安心しました。

またぜひ定期的に疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

TOMOE

• ぴーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:32:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は首と肩がほぐれたような気がしており、定期的に通いたいと思います。

ぴーね様

カウンセリングの中で頭皮や首、肩、この時期特有のいろいろなお悩みがあったので
    その日のぴーね様の状況に合わせてご案内させていただきました。

施術後のご実感もあったとのことで、
    少しでもお悩みが解消されたのであれば嬉しいです!
    初めての場合は気をつけていないとまたすぐに辛い姿勢や頭皮の硬さに
    戻りやすいこともありますので、
    ぜひ定期的にご来店いただくことをお勧め致します。

またその際にぴーね様の状況やお悩みに合わせて施術を相談させていただければと思います!
    ご無理もなさらずに!心よりご来店お待ちしております。

TOMOE

• りんりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 01:28:04.0

とっても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、頭がすごくスッキリしました。定期的に通いたいと思います*^^*

りんりんご様

季節の変わり目で気温変化もある時期で、
    偏頭痛が辛そうでしたがその後も体調はいかがでしょうか。

私自身も以前は自律神経の乱れから来る偏頭痛に悩んでいたので
    りんりんご様の状態が少しでも楽になればと思いご施術致しました。
    「すごくスッキリした」とのお言葉、痛みがわかる分安心しました!

いくつかご提案させていただいたセルフケアも無理のないように
    少しずつ始めていただきながら、定期的に通っていただけると
    楽な状態がキープ出来るのでぜひ一緒に気をつけていきましょう!

またりんりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

TOMOE

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:11:18.0

頭ガチガチでほぐしたくて伺いました
    シャンプーからヘッドスパまで丁寧に対応いたダキとてもスッキリしました!

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたようで良かったです!
    頭が解れると心までスッキリしますよね*
    柔らかい頭皮を目指して、今後もサポートさせていただけたら幸いです。

HANA

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 22:15:03.0

頭皮の状態チェックや、首の可動域のチェックもしていただき、背術後はいずれも改善していて効果を実感しました。
    とてもリラックスでき、当日は夜もよく眠れました。

noriko様

同じお客様でもその日によって体調や頭皮の状態も変わりますので、
    当店では必ずご来店いただいてから今日の様子に合った施術の提案や
    入念に施術する箇所をご案内しております。

当日の眠りの質も高まったとのことで安心しました!
    定期的に来ていただくと自律神経のバランスやデコルテの負荷も軽くなった状態が
    キープ出来るのでまたぜひお辛くなる前にいらしてくださいね。
    noriko様のご来店心よりお待ちしております。

TOMOE

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:30:49.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術の内容や頭皮の状況、頭の筋肉のこり具合などを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。お部屋もすごく綺麗で、アロマの香りや森のBGMに癒されました。

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店はリラックスできるような空間づくりから拘っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて幸いです。
    次回はより頭の筋肉の状態もチェックさせていただいて、更に効果を実感していただけるよう、しっかりとマッサージいたしますね。

HANA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:51:08.0

今回初めてのヘッドスパだったのですが、接客も丁寧で、お店の空間も落ち着いていてとても癒されました。施術も丁寧で心地よく、終わった後は頭がスッキリ軽くなり、目の疲れや首肩のコリも和らいだように感じました。自分へのご褒美として通いたくなるサロンです。ぜひまた伺いたいです!

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

先日は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    目や首肩の疲れは慢性的なものなので、これから改善に向けてぜひサポートさせていただけたら幸いです。
    次回も気持ちまでご満足いただけるよう、空間づくりから工夫して参ります。

HANA

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 01:50:07.0

最初に丁寧なカウンセリングがあり、カメラで頭皮の状態も確認していただけました。
    施術は頭皮のクレンジングからシャンプー、頭浸浴、トリートメント、デコルテのマッサージまで、大満足の贅沢な時間でした。
    カウンセリングの際にお伝えしていた悩みに応じたヘッドスパをしてくださってとても良かったです。

さとみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    良い状態をキープすることで頭皮だけではなく髪の毛から綺麗になっていきますし、お悩みも改善されますので、ぜひ今後もさとみん様のサポートをさせていただければと思います。

HANA

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:15:53.0

頭浸浴が気になって初めて伺いました。静かで落ち着いた空間の中で、お湯が頭全体を包み込む心地よさ、炭酸が毛穴に浸透していく感じもよかった。終わった後は毛穴の汚れがすっきり取れたようで、頭が軽く、肩や首まわりまでスッと楽になりました。丁寧な施術で心身ともにリフレッシュできました。

たんぽぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

頭身浴も気に入ってたいただけたようで嬉しいです。
    たんぽぽ様のお悩みの状況にもぴったりでしたので、
    また次回もご期待ください!

これから年末に向けてお忙しそうですが無理せずに
    また来月リフレッシュの時間としてお会いできるのを楽しみにしております。

TOMOE

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 16:59:27.0

施術までの説明もスムーズで、施術もとても気持ちよくかなり凝っていた首も目の疲れも凄くスッキリしました。

また同じスタッフさんにお願いしたいと思ったので、リピートします。

ちか様

目のかすみや疲れがつらそうに感じたので楽になったと
    ご実感されたとのことで私も嬉しいです。

はじめは気をつけていないと元に戻りやすいので、
    ご自身でもセルフケアを気にかけてくださいね。
    また、[同じスタッフで]というお言葉大変励みになります。
    次回のご来店の際にもその日のちか様のお悩みにあった施術をご相談させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 18:25:12.0

終始丁寧に対応くださりとてもいい時間になりました。
    不眠症で薬がないと眠れないのにうっかり寝落ちそうになったのは驚きました。

また利用したいと思います。

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、眠りの質はいかがでしょうか。
    ヘッドスパで頭の筋肉の緊張を解すことで、自律神経が整いやすくなりますので、ぜひまた睡眠のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• テルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 10:51:22.0

担当してくれたスタッフさんがすごく落ち着く話し方で、緊張せずに施術を受けられました!
    目当てだった頭浸浴やマッサージも気持ちよく、終わった後はスッキリした気持ちになりました!

お店の雰囲気もおしゃれで、他の人とすれ違わない作りなのがいいなと思いました!

頻繁に通えるお値段ではないのですが、たまのご褒美にはとてもいいなと思います!

【平日朝割30%off】ヘッドスパ+髪質改善 70分¥18,700→¥13,090

頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント

テル様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけたようで幸いです。
    次回もリラックスしていただけるような空間作りを徹底してまいります。

• Mayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 22:20:46.0

初めてヘッドスパ専門店に行きましたが、とても丁寧に接客していただき、悩みにも親身に相談に乗っていただけました。
    施術前と後での、体の変化も実感できとてもリラックスできたので、またお伺いしたいと思いました!

Mayumi様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のご実感もあったとのことで安心しております。

Mayumi様のお悩みが私も共感出来る事が多かった為セルフケアについても
    いくつかご提案させていただきました!
    無理のないように次回のご来店までにセルフケアもしていただくと楽な状態がキープできますよ。
    また来月のご来店お待ちしております。

TOMOE

• みきやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:56:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

みきや様

初めてのウェットヘッドスパとのことでしたのでリラックス出来たのであれば嬉しい限りです。

ご自身でも知らないうちに疲れが首肩に出ていたので
    今後の健康な頭皮、髪のためにも疲れや同じ姿勢で辛くなる前に
    ぜひ定期的なご来店をお待ちしております。

TOMOE

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 10:29:36.0

ここで合ってる?と思うようなビルでしたが、中に入ると非日常感たっぷりで素敵な空間でした。
    頭皮をスコープで見ていただいたり、丁寧なカウンセリングを経ての施術は、本当に贅沢な時間でした。カウンセリングやブロー含めた時間表記になっているサロンもある中、こちらは純粋な施術時間が80分取られていた気がします。今回は新規でお安く受けられましたが、通い続けることを考えると安いお値段ではありません。が、80分丸々と考えると決して高くないのかなと思います。
    想像以上に気持ちも軽くなり、頭のケア大切なんだろうな…と施術後よく考えています笑
    時間を見つけてまた伺います。ありがとうございました!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ビルの外観からは少し想像しづらいかもしれませんが、店内で非日常を感じていただけたとのことで安心いたしました♪

スコープでの頭皮チェックやカウンセリングを通して、お客様に合ったケアを丁寧に行うことを大切にしておりますので、贅沢なひとときと感じていただくことができて大変嬉しく思います。

お疲れの状態に合わせてじっくりほぐさせていただきました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアも、ご無理のない範囲でぜひ取り入れてみてください!

心と体の軽やかさにつながるような時間を、これからもご提供できればと思います♪

またお時間の合うときに、ぜひリフレッシュしにいらしてください!

YUNA

• y..k315さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:37:37.0

インスタの広告?を拝見して今回お邪魔しました。
    施術前後の丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    また、自分自身の頭皮の状態を確認する事ができ、それに見合った施術の為大変助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

y..k315様

当店では必ずその日のお客様の状態やお悩みを確認した上で施術を致します。
    今回の施術でお悩みが少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです。

お仕事中も首凝りがひどくならないようにセルフケアもしていただきながら定期的にご来店いただけると健康な頭皮、髪の成長に繋がりますのでまた来月お待ちしております。

TOMOE

• tiaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:51:45.0

YouTubeで知り初めて利用しました。
    お店に入った瞬間からいい匂いでおもてなしが素晴らしかったです。
    施術前にしっかりカウンセリングがあり、頭皮の状態もカメラで観察していただきました。
    施術も素晴らしくとても癒されました。
    効果を実感できたので今後も利用するのが楽しみです。
    自分へのご褒美になりました!

【平日限定20%OFF】頭浸浴+ヘッドスパ+髪質改善 70分¥18,700→14,960

tiara様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お店の香りやおもてなし、そして施術を通して癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、カウンセリングや頭皮チェックを通して髪質の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    頭皮の状態が整っていくことで、髪もどんどんキレイに変化していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    tiara様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    saki

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:48:31.0

癒しの空間で、施術も快適でした。硬くなった頭皮、眼精疲労、首凝りも解れて良かったです!

みか様

施術も空間も気に入っていただき本当に嬉しく感じます。

お悩みが別々に感じていたかもしれませんが、
    全て関連性があるものでしたのでまた次回ご来店いただいた際に
    その日のみか様の状態に合わせて入念にほぐす箇所などご相談できればと思います。

次回のご来店までにセルフケアも少しだけでも変化があるので気にかけていただき、
    より健康な頭皮、健康な髪になるよう私も誠心誠意ご施術致します。
    また次回のご来店お待ちしております。

TOMOE

ヒミツ 銀座本店(HIMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー