カウンセリングが丁寧で、技術もとても良く満足しました。
個室の空間で、特別感もありましたし、何よりも施術後は頭が軽くなって睡眠も深く取れて1週間くらいは頭がスッキリした状態が続きました。
マッサージも強めが好きは私にはちょうどよく、男性にもおすすめしたいですし、もう一つベッドがあったので、カップルで利用できそうだなと思いました。
シャンプートリートメントもしていただける珍しいヘッドスパサロンなので、また機会があれば利用したいと思いました。
【オープン記念30%off】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→¥8,540
gaptmg様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング、技術ともに気に入っていただけて大変嬉しいです
また、「施術後は頭が軽くなって睡眠も深く取れて1週間くらいは頭がスッキリした状態が続いた」
とのお言葉に、カウンセリング時に頭の重さについてのお悩みをお伺いし頭皮に柔軟性をだす事で重さを軽減できるよう施術を努めさせていただいたので持続してご実感いただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でも上に引き上げるようにマッサージをしていただくとより、効果が続きますので思い出した時に是非されてみてください!
この度は嬉しいコメントをありがとうございました
今後とも一層努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております!
YUI
丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても気持ち良かったです。
店内の雰囲気もすごくオシャレで素敵な空間でした。
癒しの時間をありがとうございました!また行きたいと思います。
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→9,760
とても丁寧な接客、ヘッドスパで、想像以上にリラックスできました。友人と2人で利用しましたが、また一緒に利用させて頂くと思います。
使っているシャンプーやトリートメントも仕上がりから質が高そうでしたし、ホットストーンなどもお借りできて、とにかく大満足でした。
仕上げは基本セルフブローなのだと思いますが、できればヘアアイロンなどがあると助かるなと思いました。
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→12,160
今回は旅行の一環で頭浸浴を試したいと思い、こちらのお店に行きました。
最初にお通しされるお部屋は黒ベースのとてもおしゃれな雰囲気で、担当者の方の説明も丁寧にして下さりました。
その後、施術するお部屋へ移動し、部屋のBGMにも癒されながらヘッドマッサージ、頭浸浴、デコルテを受け心身ともにとてもリラックスできました。
施術後は高級感あふれるドライヤーなどで髪をセットできるので、終わった後も気分が良くなりました。
また機会があれば、ご利用させて頂きたいと思いました。
今回利用したコース: 新規【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分\12,200→9,760
サムライ様
この度は遠方より、お越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
リラックスしていただけて担当した私も大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また東京にいらした際は是非当店をご利用くださいませ。
サムライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAKI
同じ住所のビルが他にもあって少し場所が分かりにくかったのですが、無事に少し早めに到着
早めの到着でもすぐご対応いただけました。
丁寧な説明をしていただき、居心地の良い環境で施術していただきました。
タイミングで都度声がけいただき途中寝てしまいましたがとてもリラックスできました。
また機会があれば伺いたいです。
shi☆様
先日は遠方より、お越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
気温と湿度が高い夏は、頭皮がムレやすく、においやベタつき、 かゆみなどのトラブルが起こりやすい季節になりますので
夏前の頭皮ケアはとても重要になります!
定期的にヘッドスパをすることで頭皮環境が整うだけでなく、
血行促進の効果もあり健康的な髪が生えやすくなりますので
ぜひ、お近くにいらした際にはまたHIMITSU銀座にお立ち寄り
くださいませ♪
shi☆様のお疲れを癒せるよう、接客・空間作りも含めて精一杯施術させていただきます!
また、shi☆様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
AKIKO
初めてお邪魔しました。カウンセリングにもしっかり時間をとってくださり、今の悩みを解決できる提案をしてもらえました。お店の雰囲気がとても良く、静かで落ち着いて施術を受けられました。ヘッドスパの技術も素晴らしく、この時間がずっと続けば良いのに、と思うほど。リピートさせてもらいたいお店です。
【平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→¥10640
たかまに様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後、頭皮や首、肩の凝りの状態はいかがでしょうか?
首、肩が特にお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、
より重点的にほぐさせていただきました。
ヘッドスパは一回の施術でも血行促進や頭皮環境を整えるなどの
効果がございますが、何度も回数を重ねていくことで、
よりその効果を実感しやすくなります◎
忙しい毎日でお疲れも溜まりやすいと思いますので、
頑張りすぎないように時には息抜きする時間として
是非、HIMITSU銀座をご利用くださいませ。
次回もたかまに様にとって癒しの時間になれるよう、
精一杯施術させていただきます。
たかまに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
AKIKO
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、
終わった後はとてもスッキリしました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
あさみ様
手足の冷えや睡眠の質のお悩みについて伺いましたので
解消されるよう施術させていただきました。
冷えは血行不良が関係しているので、
マッサージや頭浸浴は効果的でオススメです!
睡眠が浅かったりするのは自律神経が乱れている
可能性が考えられますので、ヘッドスパで
副交感神経を優位にして睡眠の質を改善することで
朝の目覚めもスッキリします!
今後もお悩みを根本的に解消するお手伝いを
させていただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NANA
2回目でしたがとても気持ち良かったです
【当店人気No.3ロングコース】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200
みお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけた様子で担当した私も大変嬉しく思います。
その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨に入るこの時期、自律神経が乱れやすくお疲れも溜まりやすくなってしまいます。
またお疲れの際はいつでもリフレッシュにいらしてください。
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAKI
すごく気持ちよくてすぐ寝ちゃいました!ヘッドスパを初めてやったのですが、ここのお店は本当におすすめです♪髪質改善のクーポンでは髪もサラサラになり、艶もしっかりと出ました♪また宜しくお願い致します!
【平日限定20%OFF】頭浸浴+ヘッドスパ+髪質改善 70分¥16,700→13,360
かたこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ヘッドスパは初めてだと伺っておりましたので、
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
髪のダメージや乾燥がお悩みとのことでしたので
水分量が上がるよう、保湿タイプのシャンプーや
トリートメントを選定させていただきました。
髪質改善のコースを選んでいただきましたので、
髪質の違いを実感していただき大変嬉しく思います!
今回の施術で改善された部分を
これからも維持していただき、より良くなるよう
またお手伝いさせていただけましたら幸いです。
頭皮や髪のことでお困りごとがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
NANA
初めてのヘッドスパだったんですが、想像以上に気持ち良かったです。
頭皮の状態も詳しく教えてくださり、悩みについてもしっかりとヒアリングしてくださり、施術中の進め方も選ばせてもらえたのもとても好印象でした。
髪の毛もサラサラになって、その後4~5日経ってもサラサラが続き、頭皮の臭いも全く気にならなかったです。
いつもお世話になってます。
毎回、その時の私に合ったセルフケアをアドバイスしていただけるので有り難いです。
髪の状態も、良い感じが続いています。
次回も楽しみにしてます。
頭浸浴を体験したくて初めて行かせていただきました。
頭浸浴は、言葉にするのが難しく、体験しないとわからない気持ちよさで、とても癒されました。
ご対応も丁寧にしていただき、髪には気を遣って手入れしているつもりでしたが、頭皮の方はできておらず、日頃のお手入れや注意したいことなど色々アドバイスもいただけて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
imaima様
頭浸浴で日々の疲れを癒やしていただけたようで
大変嬉しく思います!
頭浸浴は自律神経が整い、睡眠の質も改善されるので
お疲れが溜まってしまった際にオススメです。
頭皮ケアをすることで髪の毛もキレイになりますので、
ケアの方法など、いつでもご相談くださいませ!
NANA
初めて伺いましたが、扉を開けた瞬間から静かで落ち着いた空間に包まれ、自然と気持ちがほどけました。
担当してくださった方の接客がとても丁寧で、緊張せず安心して施術を受けることができました。
頭皮や髪の状態についても、的確かつわかりやすく説明してくださり、自分の状態をきちんと把握することができました。頭浸浴を初めてしましたが、とても心地よくじんわり温まって全身がふわっと軽くなるような感覚になりました。本当に贅沢な時間でした。
頭皮用の化粧水も購入しましたが、香りが自然でとても使いやすく、毎日のケアが楽しみになりそうです。物販も気軽に手に取りやすい価格帯で、必要なものだけを押し付けることなくご提案してくださる姿勢も好印象でした。
またぜひ伺いたいです。
みかん様
リラックスしていただけたということで、安心いたしました。
頭皮や髪についてのお悩みを伺いましたので、
頭皮の状態を確認し、みかん様に合った施術を
させていただきました。
施術前と後の頭皮や髪の違いを実感していただけて、
大変嬉しく思います!
ホームケアについても、まずは簡単にできることから
始めていただき、頭皮ケアが習慣になりましたら幸いです。
頭皮用のお化粧水も早速ご使用いただき、
素敵なご感想をありがとうございます!
質問等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
NANA
2回目の訪問になりますが、前回と同様の
メニューでお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
店内の雰囲気とドリンクサービスで
とても癒されました。
マッサージ後もスッキリでよく寝られました。
20%クーポンがなくなってしまったのが
残念ですが、再訪したいです。
【当店人気No.1】話題の頭浸浴+頭皮改善 60分¥12,200
ちょこ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
1回目の施術から今回までの間で、頭皮の状態を
維持していただけていることを確認できました!
頭皮や髪のお悩みを根本から解消できるよう
これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今回も日々のお疲れを癒やしていただき、
睡眠の質も向上されたようで大変嬉しく思います!
以前と同じクーポンのご案内ができず、
大変申し訳ございません。
再訪したいというお言葉、ありがとうございます。
癒やしの時間を過ごしていただけますよう
努めて参ります!
NANA
今の頭皮の状態から必要なケアまで教えてくださり、
施術はもちろん大満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
あかり様
頭皮の状態を実際に見てみると、
今どのような頭皮ケアが必要なのかが、
明確になりますね!
施術についても、ご満足いただき
大変嬉しく思います!
またお疲れが溜まってしまった際には
HIMITSUのヘッドスパで
癒やしていただけましたら幸いです。
NANA
眼精疲労、肩こりが酷く、頭皮のニオイも気になっていたため、予約しました。
ヘッドスパが初めてだったので、緊張しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応いただき、シャンプーも頭浸浴も最後のマッサージまでとても気持ちよかったです。
施術後は肩周りが軽くなりましたし、頭皮のニオイも消えていて感動しました!
たき様
事前に頭皮のお悩みや、眼精疲労、
首肩の疲れについて伺っておりましたので、
解消されるよう、施術させていただきました。
施術後の頭皮の違いを実感していただけたようで
大変嬉しく思います!
良い状態の頭皮を維持していただけますよう
頭皮ケアとしてや、リラックスタイムとして
HIMITSUをご利用いただけましたら幸いです。
お悩み事がございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
NANA
スタッフの方の丁寧で温かい対応に癒されました。施術前後も細やかな気配りが感じられ、安心してリラックスできる時間を過ごせました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて心地よかったです。次回の来店も楽しみにしています。
かなお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、当店の接客や店内の雰囲気など気に入って頂けたようで
安心いたしました。
その後の首コリや偏頭痛はいかがでしょうか?
ヘッドスパは自律神経を整えてくれて頭痛や首コリにも効果的です◎
ご自宅でも簡単なセルフマッサージを日常に取り入れながら、
ご無理のない範囲でご自身を労わってあげてくださいね。
今後もHIMITSU銀座がかなお様にとってお疲れを癒せる場所になるように接客・空間作りも含めて精一杯施術させていただきます。
来月もかなお様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております!
AKIKO
母の日を兼ねてと一緒に伺いました。
とても大満足そうでした!
かなやん様
先日は2名様でのご来店ありがとうございました!
母の日のプレゼントとしてご利用いただき、
大変嬉しく思います。
日々のお疲れが溜まってしまった際の
リラックスタイムとして、
今回のような体験型のプレゼントとしても
HIMITSUのヘッドスパを
ご利用いただけましたら幸いです。
癒やしの時間を過ごしていただけますよう
技術向上に努めて参ります!
NANA
お店の雰囲気、BGMは勿論、スタッフの方のヘッドスパの技術や説明等、どれも大変満足させて頂きました!
今までヘッドスパを何回か受けた事がありましたが、終わった後の頭皮の感じがふわふわしていて感じたことのない頭皮環境に驚きました!髪の毛も指通りがとても良かったです。
そして、ゆっくりとリラックスする事ができました!ありがとうございました!
また是非ともお願いします!
【平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→¥8540
ミーミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の接客や施術、店内の雰囲気などを気に入って頂けたようで安心いたしました。
さらに心温まるご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思います!
その後の頭皮の状態、肩こりなどはいかがでしょうか?
定期的に施術を受けることで頭皮の状態も良くなり、ヘッドスパは肩や首の凝りにも効果的です◎
次回もHIMITSU銀座がミーミー様にとってお疲れを癒せる場所になるように接客・空間作りも含めて精一杯施術を担当させていただきます。
またミーミー様にお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております!
AKIKO
初回は丁寧なカウンセリングがあり、2回目の今回もそこから変わったことがないかきちんと確認がありました。頭皮が柔らかくなってすっきりするのはもちろん、髪がしっとりまとまるようになり感動です。
店内はお洒落で雰囲気もいいのですが、階段が急でちょっと怖かったです。
しふる様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
髪の乾燥がお悩みとのことでしたので、
保湿効果の高いシャンプー、トリートメントを
使用させていただきました。
香りも気に入っていただけたということで
大変嬉しく思います!
その後、選んでいただいたシャンプーや、
トリートメントでのホームケアはいかがでしょうか?
使い方や、他にもお悩み事がございましたら
いつでもご相談くださいませ!
設備の点では、ご不安な思いをおかけしてしまい
申し訳ございません。
癒やしの時間を過ごしていただけますよう
空間づくりに努めて参ります!
NANA
マッサージがとても気持ち良くて大満足でした!店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
また伺います!
ことふぉん様
店内の雰囲気や、マッサージを気に入っていただき
大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたということで
安心いたしました。
また頭皮や髪の毛のお悩み等ございましたら
いつでもご相談くださいませ。
頭皮ケアや、日々のお疲れの癒やしの時間として
HIMITSUをご利用いただけましたら幸いです!
NANA
入り口からとてもおしゃれな雰囲気で、ドキドキしました!
スタッフの方もとても優しく、施術の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
贅沢な至福の時間を過ごさせていただきました!
ぜひ定期的に通いたいです!
chika様
非日常空間をお楽しみいただけたということで、
大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
理想的な頭皮の状態をこれからも維持して
いただけますよう、HIMITSUのヘッドスパを
ご利用いただけましたら幸いです。
NANA
カウンセリング時に頭皮の状態を画面で確認して、頭皮の色味など丁寧に説明していただきました。
お腹にはホットストーン、目元もホットアイマスクを選ばせてもらいヘッドスパ中は体の中からぽかぽかしてゆっくりすることができました。
力加減も良くとても気持ちよかったです。
頭皮用化粧水をちょうど探していたので、こちらで使用したものを購入。
香りもよく、ミストで使いやすいです。
minpi様
この度は遠方からHIMITSU銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
暑くなるとは汗や皮脂の分泌が多くなり、頭皮トラブルが起こりやすくなりますので夏前の頭皮ケアはとても重要になります!
ご自宅でも簡単なセルフマッサージを日常に取り入れながら、ご無理のない範囲でご自身を労わってあげてくださいね。
またぜひ、お近くにいらした際にはHIMITSU銀座店にお立ち寄りくださいませ。
minpi様のお疲れを癒せるよう、接客・空間作りも含めて精一杯施術させていただきます!
AKIKO
名古屋から伺いました。
移動と仕事で目のかすみや頭痛が気になっていたのでリラク目的で行きましたが、髪質にあった施術もして下さり、とてもリフレッシュできました。通い続けることで改善できそうなのでまた東京に行く際は伺います。
お店の雰囲気もとても素敵でした!
ask様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
普段のお仕事によるお疲れだけでなく、遠方からのご移動による疲労もかなり溜まっていらっしゃるご様子でしたので、じっくりほぐさせていただきました◎
自律神経が乱れやすい状態が続いてしまうと、頭痛など起きてしまう原因になりますので、リフレッシュしていただくことができて安心しました!
定期的に通っていただくことで、自律神経のバランスを整えるケアにも繋がります◎
また髪質に合わせた商材を選ばせていただき、綺麗にまとまるサラツヤ髪になりましたね!
また次回も心を込めて施術させていただきます。
YUNA
ヘッドスパは好きで定期的に行くのですが、いつも行っているお店の予約が取れず初めてお伺いしました。
オシャレで綺麗なお店でとても雰囲気は良かったと思います。
またスパニストの方の技術も大変満足です。
ただ、施術するところが一つの部屋をパーテーションで仕切り2ブースあるような形になっていたので、個人的な好みではありますがあまり落ち着かなかったです。
それ以外の点は満足しています。
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。
技術や店内の雰囲気を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!
設備の点では、な様のお好みに合わず、
申し訳ございませんでした。
より過ごしやすい空間になるよう、
努めて参ります。
NANA
とても丁寧なカウンセリングから始まり、居心地のいい空間で本当にゆっくりできました
首肩の凝りが酷かったのですが、ヘッドスパのおかげで全身が軽くなりました
また是非伺いたいと思います
Tabiko様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
カウンセリングや雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
頭皮だけでなく、首肩もじっくりとケアさせていただきました。全身が軽くなられたとのことで安心しました◎
首肩の筋肉の緊張がほぐれたことで、動かしやすくなりましたね!
ご自宅でもセルフマッサージなどケアなさってみてください!
また次回も心を込めて施術いたします。
一緒にお悩みを根本から改善していきましょう◎
YUNA
頭痛や浅い眠りに悩んでいたのですが悩みが解消されました。雰囲気もよく、力加減も気持ちよく、最高の時間でした!ありがとうございました!
みみ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
睡眠の質が悪くなってしまう理由として自律神経の乱れがございます。
ヘッドスパで自律神経を整えるケアをさせていただきましたので、浅い眠りや頭痛が解消されたようで安心しました◎
継続的に通っていただくことによって、お悩みを根本から改善させていただきます。
雰囲気だけでなく、力加減などの施術もお褒めいただき大変嬉しく思います◎
また次回も心を込めて施術させていただきます。
自律神経のケアをして、お悩みを改善していきましょう!
YUNA
最近の疲れを癒やすために初めてヘッドスパを利用しました。雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていて自分の頭皮の状態を確認できるのも良かったです。終わったあとはヘアオイルやアイロンの貸出もしてくれました。かなりスッキリしたので、また利用したいと思えました。
あんな様
日々のお疲れが蓄積されておりましたので、
解消されるよう施術させていただきました。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
実際に頭皮の状態を見て、どれだけ変わったのか
確認することができましたね!
これからも良い頭皮の状態を維持していただけるよう
当店のヘッドスパをご利用いただけましたら幸いです。
NANA
普段デスクワークで頭や目のつらさを感じていたため伺いました。お店は入口の雰囲気から素敵で、畳?のお部屋もとてもおしゃれです。
施術中はお湯の温度や力加減がちょうどよく、香りもとても好みでリラックスできました(^^)
ホットアイマスクをつけていただけたのも良かったです。これまで経験した他のお店にはないサービスでした。
施術後は、頭はもちろん体全体も軽くなり、左右差が気になっていた目もぱっちりしました。
またぜひ伺いたいと思います。
miki様
内装、施術共にお褒めいただき大変嬉しく思います◎
お客様のお悩みに合わせたマッサージの力加減を心がけているので、リラックスしていただくことができて安心しました◎
眼精疲労が気になるとおっしゃっていたので、ホットアイマスクをつけることで、さらにすっきりしていただくことができたのではないのかと思います◎
また次も心を込めて施術させていただきます。
一緒にお体のお疲れ、頭皮のお悩みを解決していきましょう◎
YUNA
静かな空間で髪に合ったヘアケアで処置していただき、ドライヤーだけでしっとりまとまる髪になりました。頭皮の凝り固まりがこんなに酷かったのかと実感でき、回数券を購入。しばらく月1で通わせていただきます。
さとみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
頭皮や髪質に合わせた商材を使用させていただき、綺麗にまとまるサラツヤ髪になりましたね◎
日々の生活の中でたまったお疲れは、知らず知らずのうちに頭皮に表れてまいります。
定期的に継続してケアしていただくことで、お体のお疲れが和らいでいきます。
一緒にお体のお疲れや頭皮のお悩みを解決していきましょう◎
また次回も心をこめて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
YUNA
ヒミツ 銀座本店(HIMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー