どうしたいか迷った際にも、まつ毛、眉毛の仕上がりについて相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。パーマのカールなど理想に近づけてもらえるので、毎回まつぱの後の気分も上がります。いつもありがとうございます。
【再来】まつげ人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6800
施術前にサンプル写真をいくつも見せてくださり、丁寧かつ的確なカウンセリングでした。また、仕上がりも想像以上で、1週間以上経っても持ちも良く大満足です。また伺います。
【新規】まつげ人気No1☆パーマorパリジェンヌ《美容コーティング仕上げ》
高校生の娘が伺いました。接客も技術も良かったと喜んでいました。ありがとうございました。
【平日12時~16時】まつげパーマorパリジェンヌ《コーティング仕上げ》¥4800
ご担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
指名しなくてもどのスタッフさんも素晴らしい仕上げ方をしてくださるので安心です!
【当日予約限定】美眉スタイリングwax(間引き有)¥3900
中目黒店オープンおめでとうございます。
新しいお店の雰囲気もとても良かったです!
また今回はいつもとは違うロッドが気になっていて、カウンセリングしていただいたときに他のロッドとの違いを丁寧に説明いただけたのが有り難かったです。
今回のロッドもとっても気に入りました!
予約が取れない時に他のお店に行ったこともありますが、同じパリジェンヌでも仕上がりが全く違います。
こちらのお店だと担当スタッフさんにいつもパッチリ綺麗に仕上げていただいて希望通りにしてもらえて、とても感謝しています!
【OPEN記念☆特別coupon】まつげパーマorパリジェンヌ《コーティング仕上げ》
丁寧な施術ありがとうございました。
アドバイスやメイクの仕方なども教えていただけてとても満足しています。
また来月もよろしくお願いいたします!
【再来】set menu☆美眉wax×まつげパーマorパリジェンヌ¥12600
いつも素敵なまつげにしてくれてありがとうございます!!
リピーター様【韓国発☆マスカラパーマ】マスカラパーマorパリジェンヌ¥7350
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。
また伺いたいと思います。
いつも想像以上の綺麗な仕上がりにしていただけますし、毎回とても丁寧に接客してくださいます。しかも施術スピードも早いのでまつぱはここにお任せすれば間違いないと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
今まで色々なサロンで施術を受けてきましたが接客も技術も一番の満足度です。
次の予約もさせて頂いたので次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
【8/21限定】まつげパーマorパリジェンヌ《コーティング仕上げ》¥4800
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
まつげパーマ+テイントをお願いしました。
最初のカウンセリングでナチュラルにしたいと伝えたら、
根元からカールはさせず、緩やかにしますと仰っていたのに、根元からかなり強めのカールに仕上がっていました。
(瞼にまつ毛の先が触れるくらい)
仕上がりはどうかと聞かれ、その場で伝えるか迷いましたが、やり直すような時間もありませんでしたし、数日で落ち着く可能性もあるかなと様子を見てますが、一向に強いカールのままです…。
他のところでまつげパーマをしたことがありますが、
1回目とはいえ、こんなにバチバチにカールされたことはなく、強めのカールが似合わない私は鏡を見る度に恥ずかしいなあと思ってしまいます。
ぱっちりとさせたい方はいいかもですが
自然にしたい方は、一考することをお勧めします。
またテイントは私は普段と
あまり差は出なかったです。
今話題の!【韓国発☆マスカラパーマ】ブラックティントマスカラパーマ
r'oo plus eye&nai l 中目黒【ループラス】からの返信コメント
きむら様
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける技術をご提供できずに
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングにてお伺いしたにも関わらず、きむら様のご希望のお仕上がりにならなかった事お詫び申し上げます。
お忙しいかと思いますが、もし宜しければお直しをさせて頂きたく思いますので、お気軽にお申し付け下さい。
再度スタッフ一同カウンセリング、技術の見直しを徹底し今後このようなことがないよう改善してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
きむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【r'oo plus 中目黒】
仕上がりがいつも綺麗で、安心してお任せしています。
まつ毛が上向きになると、気分も上がります^^
まつ毛の状態をみて自宅でのケアアドバイスもしてくだるので意識も高まります。
まつ毛がしっかり上がって目がぱっちりしました!
今回も完璧な仕上がりでした!
次は違うロッドにも挑戦しようとおもいます!
いつも素敵に仕上げて下さるので安心です!
【中目黒店2回目のお客様】open割☆再来料金から¥2000off《こちら選択不可》
目黒店は初めてでしたがとても素敵な空間でした。
地元でマツパをしばらくしてましたがやっぱりこちらが1番です。また行きます。
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりありがとうございます。
今回はマスカラパーマを初めて利用したが、仕上がりが可愛くて大満足です、
パーマの持ちもよくて、
これからもよろしくお願いいたします^^
初めてのまつげパーマからお世話になって、、やめられないです!まつ毛革命ここにあり!と思ってます笑
いつも丁寧で、無駄なくさっと仕上げてくださいます。
仕事の合間に行くこともあり、めっちゃ助かります。
私は最近、シャンプーとコーティングセット?でお願いしてます。目元がスッキリするし、自分では出来ない部分なので、お願いできてありがたい。ほんとに嘘みたいなくらい、その日のまつ毛の美容液の浸透率が半端ないって思えてます。
自分のまつ毛を一緒に育ててくれている感じがしてます笑
目元の印象はとても大事だと思うので、迷っている方いたらオススメしてますー!
対応も丁寧で仕上がりも今までのお店で1番良かった!!また来ます!
初めての経験でしたが説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。周囲からも綺麗だとほめられました。また利用させていただきたいです。
とてもカールが可愛くて束感もあって大満足です。また予約します。!
いつも通っていたところで失敗され、新しく探していた時に雰囲気と仕上がりが綺麗なこちらを見つけて伺いました!
お店の雰囲気も良くお姉さんもすごく親身な方で居心地が良かったです!
また仕上がりも気に入っています。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりました!
また伺います!
【OPEN記念☆特別coupon】上下パーマ・パリジェンヌ《コーティング仕上げ》
初めてのまつげパーマでしたが、毎日のメイクがラクになりました。上がりが足りなく感じたので次回はパリジェンヌが良いなと思いました。
ハイクオリティかつ、迅速に終わるので助かります。
毎回色々な提案を相談出来るので自分にあったデザインを見つけられますし、他のサロンよりも持ちも良く、仕上がりも綺麗なのでありがたいです!
ループラス中目黒店では2回目の施術でした。
やはりこれまで通りリラックスして受けることが出来るうえに、中目黒店は恵比寿店と比べると家具なども落ち着いた雰囲気で個人的に好きです!
終始安心して受けられるのでこれからも是非お願いしたいです。
以前から気になっていたマスカラパーマを施術していただきました。
まつ毛がしっかりして見えるので、とてもオススメです。
パーマもしっかりとキレイに上げていただきました。
新店舗がオープンしたてということで、とてもお得に流行りのマスカラパーマをしていただきました!
スタッフの方が丁寧に似合うデザインを選定してくださりすごく綺麗にかわいいまつ毛にしてくださいました、、大満足です!恵比寿、中目黒どちらも行きやすいので通いたいと思います^_^
7月open特別価格【韓国発☆マスカラパーマ】ブラックティントマスカラパーマ
今回も変わらずパリジェンヌをしていただきました。
要望に応えていただき根元からしっかりと上げていただけたので大変満足しています。ありがとうございました○
丁寧な説明と施術で満足しています。
【OPEN記念☆】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX【間引き有】
夏でヨレやすいので、瞼に当たりにくいロッドにしました!
いつも違うスタイルを試させていただけるので毎度楽しみです。
【再来】set menu完璧EYE☆ブロウリフト&眉wax×パーマorパリジェンヌ¥15300
ループラス 中目黒(r'oo plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー