店内の音楽や雰囲気がお洒落ながらも落ち着く感じで、とてもリラックスできました。
店員さんの思いやりのある接客がとても心地よかったです。
また行きたくなるお店でした。
【OPEN記念☆特別coupon】まつげパーマorパリジェンヌ《コーティング仕上げ》
いつもお世話になっております。毎回丁寧にカウンセリングしていただき希望のデザインを聞いてくださいます。OPEN価格だったので普段やらない下まつ毛もやっていただきました。バッチリおめめになりました。またお願い致します!
【OPEN記念☆特別coupon】上下パーマ・パリジェンヌ《コーティング仕上げ》
中目黒店オープンおめでとうございます!
恵比寿店から通わせて頂いています。他店ではすぐに落ちてしまっていたまつ毛パーマも、こちらに通い始めてから仕上がりはもちろんかなり長持ちするようになりました。またなかなか上がりにくい逆まつげがあるのですが、しっかりカールしてくれます。
家から少し遠いですが、わざわざ通いたくなるお店です。いつも丁寧なカウンセリングと施術、接客までありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
もう3年ほど担当スタッフさんにまつげパーマをしていただいてます。技術はもちろん人柄がとても好きです!担当スタッフさんにお任せすれば間違いなしだと思います!今後も通うつもりです!
新店舗のオープンおめでとうございます!
いつも理想通りのパッチリまつ毛に仕上げて下さって満足です^^
恵比寿店から担当スタッフさんにお世話になっています。
私のまつ毛は太くて短くどこのサロンでもぱっちり上がらなかったり、すぐにカールが落ちてしまっていました、、。
担当スタッフさんにお願いすると絶対にぱっちり上がるし、もちが良いです!!ケア方法まで教えてくださるのでいつも参考にさせていただいてます。
ブロウリフトは初めてやりましたが、希望の形に近づくように施術してもらえるのと、メイク方法まで教えて頂きました。
サロン迷ってるかたはぜひ!
【OPEN記念☆特価】まつげパーマorパリジェンヌ+ブロウリフト&美眉wax
新店舗オープンおめでとうございます!
恵比寿店の時からリピートしております。
いつも綺麗にしていただき、これからも通います!
恵比寿店からずっとお世話になっております!
この度は中目黒店のオープンおめでとうございます!
リピーターしてると言えど、毎回丁寧なカウンセリングに加えボロボロなまつ毛の時でも状態に合わせて施術してくださり、毎回大大大満足の仕上がりです......
親身になって要望に聞いて下さり、ここ以外はもう通えないです!!
【OPEN記念☆】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX【間引き有】
新店舗オープンおめでとう御座います。
担当スタッフさんには何年もお世話になり、新店舗が開くたびに追いかけてます、笑
担当スタッフさんにやってもらうまでずっとサロンを転々としてましたがやっと出会えた!という感じで!
技術も接客も丁寧で親切で、毎回必ず要望も聞いてくれるのでちょっと雰囲気変えたいときなどいつもわがまま聞いてもらってます!
また絶対いきます!
恵比寿店の時から利用させてもらってますが、本当に綺麗に仕上げてくれます。丁寧で目力もアップしますし、本当におすすめです。
恵比寿店から何度もお世話になっています。
恵比寿店では特にスタッフさんを指名せずに通っていましたが、どなたに施術していただいても大満足の仕上がりで、いつでも安心してお願いできるサロンです!
また、毎回自分のまつげの状態を細かく教えてくださるので、ケアもどのようにすればいいかがわかりやすくて助かっています。
もう他のサロン通えません、、(笑)
今後もよろしくお願いします^_^!
いつも細かくカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!いろんなサロンに今まで行きましたが、上からみたいで申し訳ないのですが、技術も本当に上手であっという間に終わります!
また指名で伺います!よろしくお願いします^_^
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも穏やかの方で長い時間でも心地よく過ごせました。
まつげの上がり具合、眉毛の形とても満足です。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
まつげは大切な目に関わる施術になるので、安心できるお店でないとお任せしたくないと思っていたのですが、前のお店の頃から今まで、担当スタッフさんの施術は1度も不安に思ったことがありません。
体調が優れずご迷惑をおかけしてしまった時も、優しくお声がけいただき対応してくださったり、急遽別の担当者様にお願いした時も丁寧な対応で仕上がりも綺麗にしていただけました。
カウンセリングも丁寧にしていただけて、施術は丁寧且つスピーディーで、仕上がりもとても綺麗にしていただけるので本当に安心してお任せできるサロンだと思います。
新店舗も恵比寿とはまた違った少し落ち着いた雰囲気の内装で、素敵でした。これからもずっと伺いたいサロンです!
いつもお世話になっているサロンの中目黒店がオープンしたので伺いました。もうずっと担当スタッフさんにお任せしていていつも想像以上の仕上がりになります!
満足できなかったことは一度もありません。絶大な信頼をあいています。
今回もまつ毛パーマ上下お願いしてお任せでロッドをお願いしましたが状態に合わせて選択してくれるので助かっています。いつも本当に素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます~!
いつもその時そのときのまつ毛の状態や私の要望に合わせてデザインを変えてくれるので、毎回満足ですしとっても幸せな気分になってます(*´∇`*)
今回も素敵にしてくださって本当に感謝です!!!
恵比寿店からお世話になってます。
仕上がりも早いですし、イメージやどうしたいかなど相談させていただいた上で毎回綺麗なまつげにしていただいてとてもありがたいです!
恵比寿店からお世話になっております。
この度は中目黒店オープンおめでとうございます!
いつもデザインも親身にのっていただき、施術も丁寧でシャンプーとトリートメントをつけても1時間かからずで早くて助かっています。
これかもどうぞ宜しくお願いいたします!
まつ毛パーマでお伺いしました。
お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマもとてもきれいに仕上げていただき大変満足しております。
また是非お願いしたいと思います。
恵比寿店から担当スタッフさん指名で通っています。
他店ではまつパをかけると吊り目が強調されるのが気になりましたが、こちらでは黒目上をぱっちり上げて、目尻だけ流すデザインにしてもらってるので毎回大満足ですTT
何回も通っていますが目に染みたり、まつ毛がチリチリになってしまったりなどのトラブルもなく、恵比寿店中目黒店共に綺麗で素敵なサロンです
いつもまつ毛の状態を見ながらその時その時でベストな施術をしていただきありがとうございます!中目黒店は初めてでしたが駅からも近く店内も綺麗ですごしやすかったです。
r'oo plus eye&nai l 中目黒【ループラス】からの返信コメント
mf様
いつもご来店頂きありがとうございます!
中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
mf様にこれからも、その都度まつ毛の状態を拝見させて頂きベストなお仕上がりにさせて頂きます☆
r'oo plus中目黒
パリジェンヌをとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
眉毛は特徴を元に細かくメイク方法など教えて頂いて参考になりました。また次回もお願いしたいと思います。
り様
先日はご来店頂きありがとうございます!
り様からのお褒めのお言葉が大変励みになり嬉しいです!
r'oo plus中目黒
いつも通り眉毛waxと、今回新しくバターロットをやって頂きました。マスカラをつけても、まぶたの上についてしまうことなく綺麗な状態でかなりお気に入りです。
ほのん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はバターロッドをさせて頂き、デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
r'oo plus中目黒
毎回必ず写真を撮って記録してくださり、まつげや眉の状態を先月と比べてどうなっているかなど細かく教えてくださるので、私も日々のケアを頑張ろうと気合が入ります!!
友人からの紹介で恵比寿店オープン時から通わせていただいておりますが、このパリジェンヌの綺麗さと持ちの良さ、顔に合わせた細かい眉のデザイン性を一度体験してしまうともう他のお店には行けません、、、。素人の私でもわかる技術力の高さに加え、毎回素敵な笑顔と180°近い深いお辞儀で丁寧な接客をしてくださる担当スタッフさんのお人柄も大好きで、これからもぜひお願いしたいと思っています^ ^
中目黒店オープンおめでとうございます!!
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
なな様からの沢山のお褒めのお言葉が大変励みになり嬉しいです!
これからもなな様に大満足していただけるよう努力して参ります☆
お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。
r'oo plus中目黒
なかなか都合がつかず1年ぶりの来店となってしまいましたが、期間が空いてもいつも覚えていてくださって、前回までの施術内容などもふまえたカウンセリングをしてくださるのですごく助かっています。
今回もまつげパーマをしていただきましたが、希望通りの出来上がりでとても満足しました。新しいお店も、駅から近く清潔感のある店内で良かったです!
めめちゃむ様
中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
めめちゃむ様からのお褒めのお言葉が大変励みになり嬉しいです!
r'oo plus中目黒
中目黒店に初めて伺いました。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。また、担当スタッフさんにまつぱとブロウリフトをお願いしていますが、その時々の気分や希望の雰囲気を相談すると、それに合わせて様々な提案をしてくださります。仕上がりも可愛くて大満足です!
みちゃん様
今回は中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
いつも自まつげをとってもきれいに維持して下さり毎回パーマをお任せ頂けるのが楽しみです(*^-^*)
これからもみちゃん様に喜んで頂けるよう、まつげ、眉毛をお任せして頂けるよう努力して参ります!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。
r'oo plus中目黒
仕上がり、接客とてもよく、サロンの雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました。
思っていたよりも施術代時間が長く、予定時間よりプラス20分ほどかかったのが少し長く感じてしまいました。
もちまる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
しかし施術時間に関しましては、お客様の大切なお時間を予定時刻より多く頂いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように改善して参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
もちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
r'oo plus中目黒
オープンおめでとうございます!
綺麗で落ち着く素敵な内装でした。
私の目は左右非対称だったりまつ毛の生え際が出にくかったりと厄介なのですが、それでも毎回綺麗に仕上げてくださって本当に感謝してます♪
ii 様
今回は中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
左右差だったりまつ毛の量などで見え方が変わったりしてしまいますが
これからもその月々のii様のまつ毛の状態をしっかり拝見し、調整させていただき、根本からしっかり上げさせて頂きます(*^-^*)
これからもii様に喜んで頂けるよう、まつげをお任せして頂けるよう努力して参ります!
r'oo plus中目黒
恵比寿店からお世話になっています!
毎度思いますが、他店のマツパはマツパでなかったのかと疑ってしまうほどにこちらのマツパは違います!スピードも仕上がりも完璧です!店内も恵比寿とは違ったオシャレな感じでした^ ^
行って後悔しないので是非一度訪れていただきたいです!
オープン価格ということもあってお得な価格でできたのも嬉しかったです!
Instagramのストーリーで行き方もわかりやすく載っていたので迷わず辿り着けました。
この度はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
あめ様
今回は中目黒店にもご来店頂きとても嬉しく思います♪
そしてあめ様からの沢山のお褒めのお言葉がとても嬉しくて励みとなります☆
これからもあめ様に喜んで頂けるよう、まつげをお任せして頂けるよう努力して参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
r'oo plus中目黒
まつげパーマで利用させていただきました。
終始笑顔で本当に丁寧に接客して下さりありがとうございました!
初めて伺ったので、最初のコンサルにて、まつ毛の上がり方や、形の好み、カールかストレートがいいかなど、細かく聞いて下さり、似合うロットを選んでくださいました。(ちなみにクラゲロット)
術後、パンダロットや他のロットも似合いそうですと、提案してくださいました。
他のサロンだとまつ毛をロットに貼り付ける時にグイッと引っ張られる感じがあったのですが、担当スタッフさんの施術は一切引っ張られてる感じがなく、『え?触ってる?』と思うほど笑、まったく痛くなく、とてもお上手でした。
仕上がりを見て更に感動でした!!
過去一どこのサロンよりも綺麗で、好みの形になっていて、嬉しすぎました。
帰りも玄関外まで笑顔で見送って下さり、パッと振り返ると膝まで最敬礼してくださっていて、終始感動でした。
また是非伺いたいと思えるサロンでした!!
本当にありがとうございました!
ny様
今回は数あるサロン様の中からr'oo plusへ初めてのご来店頂きありがとうございます!
そしてny様からの沢山のお褒めのお言葉がとても嬉しく感激しております( ; ; )
今回はクラゲロッドというもので上げさせて頂きましたが、今後もny様の自まつ毛の状態を拝見させて頂き、お仕上がりのイメージや持ちなどもご説明させて頂きますので
是非沢山のロッドでまつ毛パーマを楽しんで頂きたいと思います♪♪
次回もny様に喜んで頂けるよう、まつげをお任せして頂けるよう努力して参ります!
お忙しい中、本当に心温まる口コミのご投稿頂きありがとうございました。
r'oo plus中目黒
ループラス 中目黒(r'oo plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー