カウンセリングもとても丁寧で色々とアドバイス等もいただきました。どのくらいもつのかが楽しみです!
open特別価格【韓国発☆マスカラパーマ】ブラックティントマスカラパーマ
リピーターですが、今回ははじめてマスカラパーマをしていただきました!毎回私のまつ毛の状態をみてロッドをお勧めしていただけるので安心してお任せできます。
リピーター様【韓国発☆マスカラパーマ】マスカラパーマorパリジェンヌ¥7350
丁寧に接客いただきありがとうございました!
次はまつげパーマで
またお伺いさせてください
【OPEN記念☆特別coupon】美眉スタイリングwax(間引き有)
どの方にお願いしても、毎回とっても感動してしまいます。
奥二重で、どのお店にお願いしてもなかなかまつ毛が上がりきらず、マツエク派だったのですが
本当に素敵に仕上げていただいて、いつも帰り道が嬉しいです。
【OPEN記念☆特別coupon】まつげパーマorパリジェンヌ《コーティング仕上げ》
接客もお店の雰囲気も素敵でした。ですが仕上がりがかなりショックです。
形決めの際に写真を見せ、細めは嫌なことはお伝えしていました。仕上がりはとても細く写真のイメージとも離れていました。
平行にしようとし細くなったのか?私の中では平行はそんなに重要ではなく細くなっている方がかなりショックでした。私もお任せしていた部分もありましたし、細いの基準はそれぞれなので仕方ないとも思ってますがwaxする前に縁取りで確認して頂ければよかったなと。終わった後に太さいかがですか?と聞かれても、細くなった後なので何も言えず。
カウンセリングシートに眉メイクしないにチェックしてたのも海前というのもあり、何もしなくてもある程度大丈夫なように仕上げて頂きたかっです。元々太めで濃ゆい眉毛なのでこんなに小さく細く顔のバランスが悪くなるとは思っていませんでした。値段が安いので工程を省いたのか、新人の方なのかは分かりませんが、残念です。
【open記念☆特別coupon】眉毛wax&眉カラー¥5500
r'oo plus eye&nai l 中目黒【ループラス】からの返信コメント
くまさん様
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける技術をご提供できずに
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングにてお伺いしたにも関わらず、くまさん様のご希望のお仕上がりにならなかった事お詫び申し上げます。
wax前にリラックスされていた為お声がけをさせて頂き、縁取りのご確認をさせて頂いたのですが、その時に自まゆ毛の生え癖の事、太さ、形などをもう少ししっかりとご説明させていただき、くまさん様からも実際の形や調整部分など詳しく聞き取るべきだったと、心より反省しております。
再度スタッフ一同カウンセリング、技術の見直しを徹底し今後このようなことがないよう改善してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
重ねてにはなりますが、今回はくまさん様に残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
くまさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【r'oo plus 中目黒】
綺麗な室内で、丁寧に施術してもらいました。
家に帰ったときは
・左右差が大きい(右目を10上がっているとすると左目は5くらい)
・コーティングされている感じがしない
・下まつ毛もパリジェンヌだと思っていたら、まつげパーマだった
とガッカリしました。
しかし、数日後、
左右差が気にならなくなり、
コーティングが残っていて、まつげも綺麗に上がっており、
満足です。
仕上がりも価格も良かったので、また伺います。
【OPEN記念☆特別coupon】上下パーマ・パリジェンヌ《コーティング仕上げ》
とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛も上がりました。ありがとうございました。
今回は久々にデザインを変えました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、仕上がりを見た時にとても素敵で嬉しかったです。
また、前回マスカラパーマをしていただいて、マスカラをつけずに目元がぱっちりになったので、今回もお願いしました。新しいデザインを楽しみたいです!
上京してからまつ毛のサロンをなかなかいいところを
見つけられずにいましたが、初めて伺って
普段地元でやってもらってるデザインを
伝えたら理想通りの形に仕上げてもらえました!!
東京でお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき
また是非伺いたいと思いました!
眉waxしていただきました。
丁寧にしていただいて、お話もすごく楽しかったです!
【men's】ボサボサ眉の方にオススメ!カッコイイ眉毛WAX【間引き有り】
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです、これからも利用させていただきます!恵比寿店も、中目黒店もお店の雰囲気が素敵で居心地が良いです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも満足してます!またお願いします!
中目黒店OPENおめでとうございます!
担当スタッフさんには、数年前からお世話になっております。いつも丁寧にご対応いただき、モチも本当に良く満足しています。
店内も綺麗で、とても落ち着きました。
今後もよろしくお願いいたします!
ものすごく綺麗にぱっちり上げてくれて感動です!!
担当者さんもとても明るく親切な方でした。
こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧でかつスピーディーな施術ありがとうございます。
仕上がりはもちろん早さも本当最高です、、!
これからも宜しくお願い致します=(^.^)=
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても綺麗なのと落ち着いた空間でした。
まつ毛パーマは何回もしてきましたが、ここまで綺麗になったのは初めてで、カウンセリングも丁寧、説明なども分かりやすく自分のまつ毛だったりとか悩みとかに沿ってロッドを選択してくれて、ブラックティントについての説明も不安がなく自まつげがとても綺麗になったのでとても感謝しております。またお願いしたいです。
まつげパーマと眉毛ワックス(カラー)をして頂きました!とても綺麗なサロンで、雰囲気よくリラックスして施術を受けられました!(リラックスして寝てましたすみません笑)
仕上がりも綺麗で、まつ毛の上がり具合も眉毛の形、カラー全て気に入りました!スタッフさんの対応も気持ちよかったです!また来たいと思えるサロンでした!
【OPEN記念☆】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウWAX【間引き有】
デザインに悩んでいても必ず素敵な提案をしてくれて
出来上がりは自分が想像していた以上のものになって
毎回幸せな気持ちになっています!
担当スタッフさんの明るくて丁寧な人柄もすごく好きで
これからもずっと通い続けようと思っています!
改めてこれからもよろしくお願いします!
上下パリジェンヌをして頂きました。
技術も、もちの良さも大満足です!!!!
2週間経っても、ぱっちりと上がっています。
最初のヒヤリングで、
ビューラーではかなり上がりづらく、すぐに落ちてきてしまうことと、
吊り目なので目尻は垂れ気味にお願いしたところ、
まつげの生え方が下向きであると、まつ毛の状態を見てくださったり、
カール気味がいいのか、ぱっちりと根本からあげたいか、
など希望をヒヤリングした上で最適なメニューやロットを提案していただきました。
施術中も、顔には最低限しか触らず
触ったとしてもソフトで不快感が全くありませんでした。
仕上がりは、根本からかなり上がっており、
短いまつげは長いまつ毛にくっつけて束感も出して頂き
つけまをつけてるような仕上がりになりました。
今までで1番満足なので、リピートしたいです!
知識の豊富さや、希望に合わせる技術力の高さがとても素晴らしかったです。
期待以上の大満足な仕上がりにしていただけました!
接客もとても丁寧で、普段のお手入れや束間まつ毛を作るコツ等も詳しく教えていただきました。今回伺って本当に良かったです!これから通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。
パリジェンヌはいつもぱっちり綺麗にあがっており次の施術時までしっかりもっているくらい長持ちですし、眉も毎回綺麗に整えてくださりメイクで仕上げるのがとても楽で大満足です!!!!いつもありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします!
【再来】set menu☆美眉wax×まつげパーマorパリジェンヌ¥12600
いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
パーマのもちも良く、ホームケアもしっかりしていれば全然下がってきません。
これからもよろしくお願いいたします。
【再来】まつげ人気No1☆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6800
恵比寿店の頃からお世話になっております。
いつもまつ毛と眉毛のセットメニューですが
スピーディかつ丁寧で仕上がりも大変満足しております。
また、施術前には
前回と変えたいところや仕上がりイメージについて
毎回カウンセリングしてくださり、安心して任せております。
これからもよろしくお願いいたします!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。
ずっと担当していてくださった方がいなくなってしまい、他のサロンを探していたところリーズナブルで口コミも良かったので伺ってみました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも気に入っています。一度まつ毛パーマをかけたあとに「もう少しナチュラルな方がいいですか?」と聞いてくださり、その方が良かったかもしれないとお伝えしたところ、なんと、ロッドを変えてもう一度かけ直してくださりました。今までそんな対応をしてくれたサロンはなかったのでとても驚きました。
次回からもこちらでお願いしようかと思います。次はきちんと自分でもイメージを固めて伺います。
またぜひよろしくお願いいたします。
今回初めて伺わせていただきましたが、接客も丁寧で私のしたかったまつ毛に仕上げてくださりました!ありがとうございました!最後には私のまつ毛の状態や今後のデザインの提案など事細かく教えてくださったので、また次回には提案していただいたデザインでお願いしようと思います!
良いサロンに出会えてすごく嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
友人の紹介で初めて来店しましたが、お部屋も綺麗でスタッフさんの感じもとても良く満足です。
これからも通わせていただきたいと思っています!
【新規】まつげ人気No1☆パーマorパリジェンヌ《美容コーティング仕上げ》
2年前からずっと同じスタッフさんに担当していただいております。
接客も施術もいつも非常に丁寧にしてくださり、仕上がりも毎回大満足です!
まつげの状態やケアのことなどもいつも丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。
【再来】最大限の目力に☆上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥11500
いつもまつげパーマだけでお願いしていますが、今回初めて美眉waxメニューをお願いしましたが、細かく希望を聞いてくださって気に入った形に整えてもらえました。
メイクもしやすくなって大満足です。またお願いします!
今回もなりたいイメージに合わせてロッドを選んでいただきました。毎回仕上がりに感動しています。マツパの持ちもとっても良くて周りからも褒められてます。
ここ以外もう通えません!オススメです~~
【中目黒店2回目のお客様】open割☆再来料金から¥2000off《こちら選択不可》
ループラス 中目黒(r'oo plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー