3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. フォーヴリュンヌ(FOVLUNE)   >

FOVLUNE【フォーヴリュンヌ】

フォーヴリュンヌ

• 愛知県東海市荒尾町下油田36-3
  • 名鉄聚楽園駅から徒歩12分
  • pick up

みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/6

とても丁寧な接客とキレイな空間で、まつ毛の仕上がりも満足ですが、それ以上のものが!
    まつ毛だけでなく、自分へのご褒美にゆっくりしたい方におすすめです!
    今まで、十数年色んなまつ毛サロン行きましたが、(引越しの為)雰囲気、接客は1.2です!(^^)
    施術後の飲み物、お菓子もこだわっていて、カフェ利用もしたいぐらい美味しかったです。
    まつ毛の仕上がりや接客もとても丁寧で、初めての方にもおすすめです。

◇抗菌加工×高品質◇セーブルラッシュ100本まで ¥3850

みっきー様

先日は数あるサロンの中からFOVLUNEへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^ ^

とっても素敵で嬉しいお言葉をたくさんいただけましたことに
    胸がいっぱいの思いでございます。
    本当にありがとうございます!

いろんなサロン様と比較していただき
    ご満足をいただけたことに大変光栄に思います!

今後もこの喜びを糧に、ご満足いただけるサロンを目指し
    日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またぜひお越しくださいませ^ ^
    ゆっくりとおくつろぎいただけますと幸いです♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• みぃーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/28

お店の雰囲気も可愛くて

スタッフさんも可愛らしい方で
    お家からも近いので通いたいと思います。

出来上がりも良くて最高です。

◇抗菌加工×高品質◇セーブルラッシュ120本 ¥4690 (LED変更可)

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/27

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    おすすめしてくださったメニューに変更して本当に良かったです!
    個人的にインテリアもすごく好きで、お茶菓子のサービスもうれしかったです。

【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ140本 ¥6160 (LED変更可)

• みーたんのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/22

自分に合った形を、一番に近づけてくれました。
    要望にすごく答えて頂いて、楽しい時間を過ごせました。
    また、来月の予約も取れるので、オススメです。
    施術後のドリンクも、素晴らしい対応だなと思いました。

○抗菌加工×高品質○ボリュームラッシュ120束 ¥6930 (LED変更可)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

2回目です!
    お客様をすごく大事にしているのが伝わってくる接客で、とても気持ちが良いです。良い雰囲気しか感じません!
    また来たくなる…そう思わせてくれるサロンって、数少ないと思います。
    前回のまつ毛もお気に入りでしたが、今回も凄くお気に入りです!また一緒にどんな形が似合うのか話をしながら決めていきたい、そんな親身なサロンです。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/18

初めて下まつ毛パーマをしました!
    あっちこち向いてたまつ毛が綺麗に広がっていい感じです!
    また大事なイベント前にしたいと思います!

*美容成分高配合*上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥8820

• えりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/11/11

初めてのサロンは緊張しがちな私ですが、とっても話しやすく素敵な方で終始楽しく気持ちよくすごさせていただきました。
    マツパやエクステの違いなど、詳しく教えて頂きどちらが合うかなどもアドバイスしてくださいました。
    理想の仕上がりでとっても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

最後のドリンクとクッキーとっても美味しかったです。

*美容成分高配合*次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)  ¥4830

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/9

家の近くでサロンを探しており
    違うところに行っていましたが
    そのお店であまり満足できず、
    他のお店はないかと探してるところ
    ちょうど自宅にチラシが入っていたので
    行ってみることに(^^)

施術前もカウンセリングしっかり
    してもらい、仕上がりもとっても満足でした!
    丁寧な接客で、久しぶりの
    1人時間とても満足した日になりました。
    リピートさせてもらいます(*^^*)

*美容成分高配合*ケラチンラッシュリフト(一番人気のメニュー) ¥5180

• はみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/7

2度目の施術でした。
    前回同様仕上がりも大満足!
    リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました(笑)
    おいしいカフェラテとお菓子ごちそうさまでした!

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/6

久しぶりにマツエクをしました。
    今までまつぱでしたが、今の状態や時間が経ってから
    まつ毛がどんな状態になるかもしっかり伝えてくださり、
    自分に合ったデザイン、長さを一緒に考えて下さりました!
    仕上がりはもちろん大満足です!!
    お店の雰囲気もとっても素敵でゆったりした時間を過ごすことができました。
    担当者さんに絶大な信頼をしているので、これからもお任せしたいと思います。
    今回はとっても可愛くして下さり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ120本 ¥5460 (LED変更可)

• mimimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/5

今回も綺麗な仕上がりで朝のメイクがとても楽になりました^^  施術中のお話しも楽しく、施術後にはドリンクサービスもあり贅沢な時間を過ごすことがでできました。ありがとうございました。

◎お得なリペアメニュー◎フラットマットラッシュ100本まで ¥5525(LED変更可)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

2度目です。とても持ちが良く1ヶ月以上余裕で上がったままでした。それでもまつ毛の状態を見て微調整して下さり嬉しいです。
    カフェラテ美味しかったです^ ^

◎お得な再来ケラチンラッシュリフト◎ ¥6660

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

お店の雰囲気から内装、接客、施術面全てドストライクでした^_^
    沢山お話しできて楽しかったです!
    今まで渋ってた価格も接客面、施術面が関係してるんだと納得できました(笑)
    次回も楽しみに待ってます!

• マミフィスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/27

とても親切に詳しく、施術前に説明していただきました。
    玄関先で待っていてくれて、帰りも送りで玄関先まで見送って頂き、とても美味しいコーヒーまで頂きました。
    施術後も、長持ちするための、説明を教えてくれて
    初めて行きましたが、これから通おうと思いました。

[投稿日] 2024/10/14

まつ毛の悩みを相談したところマツエクを提案していただきました。他店でマツパ経験はあるものの初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり不安なく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気や接客サービス、仕上がりどれも大満足でした。とても居心地よく良い時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

*美容成分高配合*ケラチンラッシュリフト(ケラチン導入まつ毛パーマ) ¥5180

mimimi様

先日は数あるサロンの中からFOVLUNEへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

そして、初めてのまつ毛エクステをお任せいただきまして
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しかったです!

些細なことでも気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    しっかりとご対応させていただきます!

mimimi様が心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

もう2回来店しましたが、今まで行ってきたマツエクサロンの中で1番親切でした。こうしたいをしっかり一緒に考えてくれて嬉しかったです!子供を連れても行きましたが優しく接してくれてありがとうございました!
    施術中は爆睡してしまいますが終わった後のお話もすごく楽しいです♪また色々お話しできたらなと思います^_^これからもお願いします!!

【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7560

ゆちゃん様

誠にありがとうございました^ ^

そして、2回目のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです^ ^

嬉しいお言葉をたくさんいただけたことに
    大変光栄に思います。

またぜひ娘ちゃんも一緒にご来店くださいね^ ^
    そしてまたたくさんお話ししましょう♪

私もゆちゃん様とお話ししていてとっても楽しかったですよ♪

この度いただきました嬉しいお言葉を胸に
    今後もしっかりとご対応させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

とっても素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

初めてこんなリピートしたいと思うサロンに出会いました!
    何十件とサロンに行って1番でした!
    仕上がりも最高すぎてメイクも楽しくなります!!!!

パーマ×マツエク/話題のリフエク☆期間限定お試し価格!! 100本まで ¥8040

はな様

誠にありがとうございました^ ^

冒頭から大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    嬉しくて胸がいっぱいの思いです。

喜んでいただけて本当によかったです^ ^

このいただいた素敵なお言葉を胸に
    今後も日々精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• かにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/6

私自身初めてのまつげサロンで何もわからない状態でしたが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。
    私は奥二重でまぶたに厚みがあり、まつげに自信がなかったのですが、担当スタッフさんにお任せし、仕上がりも可愛くしていただいて、大変嬉しく思います。

かにー様

誠にありがとうございました^ ^

そして、初めてのお目元の施術を担当させていただき
    大変光栄に思います。

かにー様のお目元に合ったデザインをご提供できましたことに
    心から嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

小さなことでも何か気になればすぐにご連絡くださいね。
    しっかりとご対応させていただきます。

またぜひ、ご満足いただきたいと思うので
    ご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• BGさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/1

初めて伺いました。雰囲気、接客、技術、、どれも丁寧で素晴らしすぎました。人見知りで緊張しがちな私でもリラックスできました。もっと早く知りたかった!マツエク、パーマは他店で納得がいったことがなかったですが、初めて理想のまつ毛になれました!!これからはずっと通います!!ありがとうございました。

BG様

誠にありがとうございました^ ^

とっても嬉しいお言葉ばかりいただき
    大変光栄に思います。

何よりも、BG様がリラックスしていただけたことが嬉しいです^ ^

今後もこのいただいたお言葉を胸に
    日々精進して参りますので

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

とにかく大満足です!
    サロンの雰囲気に、技術の素晴らしさ、担当スタッフさんの接客に惚れましたー
    カウンセリングもとても丁寧で、なりたいまつ毛になりました!
    「目に染みていませんか?」と何度もこまめに聞いてくださり、初めての方でも安心してデビュー出来ると思います。他店に行ってからズボラで…3ヶ月放置してましたが、良いサロンが知れたので定期的に通おうと思います!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からFOVLUNEへお越しくださり
    誠にありがとうございました^ ^

とっても嬉しいお言葉をこんなにもたくさん送ってくださり
    胸がいっぱいの思いです、、!!

ちーちゃん様にご満足いただき光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ!
    引き続きご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/9/19

店内はプライベートな空間でとにかく可愛くて、落ち着く場所です!仕上がりも毎回完璧で私に合うまつ毛を一緒に提案して決めていただいてずっと通いたいと思える場所ができました!

ミ様

先日は数あるサロンの中からFOVLUNEへお越しくださり
    誠にありがとうございました^ ^

最後の言葉にグッときてしまいました、、!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ぜひともまたミ様の可愛いまつ毛をご提案させてください!
    一生懸命させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

暑い中お店の前でお出迎えしてくださってることにびっくりしましたし嬉しかったです!でも 暑い中待たせてしまったんじゃないかと心配にもなりました。。ギリギリの到着になってしまってすみませんでした。
    また施術中の声かけやお家でのお手入れなども一つ一つ丁寧に説明してくださったりととても安心しました!
    私事ですが引っ越しの準備に追われていて疲れていたのもあったり 担当スタッフさんの空気感がよくてリラックスしてしまって施術中にぐっすり寝てしまいました。笑 また次回は担当スタッフさんとお話しもしてみたいです!
    帰りの際のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです!また次回はもう少しパーマを強くしてみたいです!帰りも見えなくなるまでお見送りしてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

rie様

誠にありがとうございました^ ^
    そして大変暑い中、足を運んでくださりありがとうございました^ ^

たくさんの嬉しいお言葉に
    胸がいっぱいの思いです!
    rie様にご満足いただくことができ
    とても嬉しいです!

お客様へのお出迎えやお見送りは
    私が大切なお客様へできることのほんの一つです。
    何も心配しないでくださいね^ ^

施術中はぐっすり眠ってくださり
    おくつろぎいただけたようで安心しました♪
    ぜひまた眠たくない時にでもお話ししましょうね^ ^
    私も楽しみにしております♪

rie様にまたお越しいただけることを心より楽しみにお待ちしております!
    次回は強めなお仕上がりになるようロッドを変えたり、
    カールを付けたりしてみましょうね^ ^
    お気軽にオーダーくださいませ。
    しっかりとご対応させていただきますね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

インスタで拝見して初めて伺いました。
    10分前くらいに到着したのですが外で待っててくださりびっくりしました。
    とても接客が丁寧でまつ毛のことを考えて色々提案してくださり仕上がりもバッチリでした。
    最後に頂いた紅茶も美味しかったです。
    帰りも見えなくなるまで見送ってくださりお姉さんが疲れてしまうんじゃないかと心配になるくらいの丁寧さです(゚∀゚)
    定期的に通いたいと思います♪
    (これはどこのサロンへ行っても同じなのですが仰向けが苦手で途中からゴソゴソと動いてしまって申し訳なかったです。。)

ゆか様

誠にありがとうございました^ ^

そしてインスタグラムからのご来店とても嬉しかったです!

数々の嬉しいお言葉をいただき
    胸がいっぱいの思いです。

定期的に通いたいと思っていただける
    サービスや施術をさせていただくことができ、
    大変光栄に思います!

お客様へのお出迎えやお見送りは
    大切なお客様へ私ができることのほんの一つです。
    私は疲れてしまいませんのでご心配なく!^ ^
    ありがとうございます^ ^

施術中に動いてしまうのは全く問題ないですよ♪
    これからも気にせず楽な体勢でおくつろぎくださいね^ ^

またお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております!
    またゆか様のまつ毛を可愛くさせていただけると嬉しいです^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/8

前もって予定を立てることが苦手で、明日行きたい!と思った時には予約がいっぱい!
    なかなか来れなかったけど、たまたま行きたい日の空きが出て久しぶりにまつげパーマできました!
    ぱっちりにしたい!と漠然としたリクエストしかできなくても、色々と提案していただいて、理想のぱっちりまつげになりました!ありがとうございます!
    また行きたい日に予約の空きがありますように(笑)

◎お得な再来ケラチンラッシュリフト◎ ¥6660

あずき様

先日は二回目のご来店をいただき誠にありがとうございました^ ^

あずき様はFOVLUNEをオープンしてから初めてのご新規様でしたので
    私自身とっても緊張していましたので心配で仕方なかったですが、
    またお越しいただけたことにとっても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました^ ^

そしてご予約が取りづらい状況で大変申し訳ございません。
    またぜひタイミングがあった時にでもお越しいただけると嬉しいです!
    しっかりとご要望に添えるよう、引き続き一生懸命ご対応させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

またインスタグラムでも空き状況をお伝えいたしますので
    ぜひよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• はみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/8

初めてのサロンでしたので、腫れぼったい私のまぶたでもちゃんと仕上がるかな…と少し不安がありましたが、そんな心配は全くなく、本当に素敵に仕上げていただき大満足でした!
    話しもしやすい気さくな可愛いスタッフさんで、楽しかったです。
    施術後のドリンク、お菓子もおいしくて大満足でした!

はみぷー様

誠にありがとうございました^ ^

この度ははみぷー様のお悩みに沿って
    デザインやロッドをご提案させていただきました!
    ご満足のお声を聞かせていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

私もはみぷー様とお話ししている時間が
    とっても楽しかったです!
    またぜひお越しくださいませ♪
    ライブのお話もまた聞かせていただきたいです!
    その時はぜひまた、ゆっくりとおくつろぎいただけますと光栄です。

気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/6

丁寧な対応
    施錠大変満足してます!ありがとうございます!

○抗菌加工×高品質○ボリュームラッシュ140束 ¥7630

ゆめゆめ様

いつもFOVLUNEをご利用いただきありがとうございます^ ^

改めてこちらの口コミにて
    ゆめゆめ様のご満足のお声を聞かせていただけることができまして
    大変嬉しい思いでいっぱいです!

気になることなどございましたら
    どうぞお気軽にお申し付けくださいね。

今後もゆめゆめ様のまつ毛を可愛く、
    一生懸命ご要望通りにさせていただきたいと思いますので

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/4

初めてここでまつパをしてもらいましたが、施術も接客も丁寧ですごいよかったです!!
    まつパを維持するためにもいろいろ教えてもらえたりしてとても為になりました。
    また次もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

ももちゃん様

誠にありがとうございました^ ^

サロン探しをしている中、
    とてもご満足いただき喜んでいただき
    大変嬉しく思います!
    お越しくださり、本当にありがとうございました!

またぜひお越しくださいませ^ ^
    ももちゃん様のまつ毛をまた可愛くさせていただけることを
    心より楽しみにしております!

その後の気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました*

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/31

自分の目に合わせてパーマの方法を提案していただきとてもよかったです。

ゆな様

誠にありがとうございました^ ^

また、この度はお母様のご紹介からのご来店をいただき大変嬉しく思います!
    ゆな様とお会いできたこと、大変光栄に思います♪

施術やカウンセリングにご満足いただき、ありがとうございました!

またぜひ、ゆな様のまつ毛を可愛くできる日を
    楽しみにしております^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/18

休みの間に長らく行くことが出来ていなかったまつパにどうしても行きたくて予約出来るサロンを検索した所こちらのお店を発見しました。
    結果、とても満足!リピートしたいお店です(^^)
    接客も施術もとても丁寧で、施術に関する説明だけでなくコーティング剤の使い方等まで教えてくださったり、有り難いことにドリンクのサービスまでいただけました。種類も豊富でビックリです。施術時に座るソファの座り心地にもウットリ。というかぐっすり寝てしまいました(汗)スタッフさんも綺麗で可愛らしい方で、もっと色々なお話をしたかったです(*^^*)また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ゆず様

誠にありがとうございました^ ^

とっても素敵なお言葉をたくさんいただき
    胸がいっぱいの思いです。
    ゆず様にご満足いただき、喜んでいただけて大変光栄に思います!

ぐっすりと眠っていただき
    ゆっくりとくつろいでいただき
    ありがとうございます^ ^

コーティングの使い方や仕上がりはその後いかがでしょうか?
    また気になることやご不明なことなどありましたら
    お気軽におたずねくださいね!

またぜひお越しくださいませ^ ^
    ゆず様のまつ毛を可愛くできることと
    またお話しができる日を心より楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/17

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフの方も素敵で
    1つ1つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    年齢に合わせたキッズスペースも
    準備してくださるとのことでとても助かります。
    次回も通うのが楽しみです。

【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ100本まで ¥4550

m様

この度は数あるサロンの中からFOVLUNEへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

サロン選びってとっても大変で難しいですよね。
    お目元のお悩みや施術後の気になることなど
    全てにおいて全力でサポートさせていただきたい気持ちで
    日々お仕事をさせていただいておりますので
    今回m様を担当させていただけたことがとても嬉しいです!

そして次回はお子様とのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    安心してママを待てるように
    しっかりとご対応させていただきますのでどうぞご安心くださいませ^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

フォーヴリュンヌ(FOVLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー