控えめに言ってすごくいいです。
岩盤浴より汗をかきます。施術後のスッキリ感がすごいです!!
そして何よりお話ししやすい雰囲気ですごく感じのいい方でした!!
大満足です。また行きたいです!!!!
男女OK【全身360度痩身】セル撃退!特許機器本気攻め発汗付き18,300円
学校終わりの制服のまま対応して頂きました!ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしてくださって、今回はナチュラルな仕上がりで、とても満足です!
自分に似合いそうなデザインも提案して頂き次回もまた利用したいと思います!!!!!!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ★(上のみ) 4,800円→【 3980円】
時間帯が自分に合ってる時に行けることが多いので、いつも助かってます。ちゃんと効いてるので、また行きたいと思います。
【2回目予約限定★6月末】セル撃退!本気攻め発刊+筋膜ケア顔込み 22,000円
仕事終わりの時間にも対応してくださるので大変助かります。
しっかりとカウンセリングしていただき、施術していただきました。
今回は控えめにしていただきましたがナチュラルで仕上がりも満足しております。
次回もまたお願いしたいです。
圧倒的人気★次世代まつげパーマ★(上のみ) 4,800円→【 4,300円】
以前セルマンを施術して頂いたのですが、やっぱりララピールも気になって今回はララピールで予約しました。直後からお顔の透明感と気になってたそばかすが少し薄くなったような気がして、回数を重ねたらもっと効果がでるのかなと感じました。また、予約させてもらいます。
4月★10名限定★【残り4名】韓国で大人気のララピール16,500円→【8,800円】
とにかく気になる部位のお腹や背中全体を直接刺激できるのでびっくりしました。スタッフさんから刺激の強さは細かく調整していただき、運動が苦手でもしっかり発汗しながら筋トレできました。体重も減ってスッキリ出来ました!
初めて施術して頂きましたが、直後から効果が出ていて驚きました。1枚肌が剥けたような軽い感覚があり、日が経つにつれどんどん綺麗になっている様な気がします!
また次が楽しみです!
初めてララピールを受けました
とても丁寧に説明していただき、終わった後は肌がツヤツヤになりました。
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
肌の不調の原因がわからないまま予約をしましたが、おすすめのメニューを考えてくださり、ララピールをしてもらいました。
ピーリングなのに乾燥は全くせず、ツヤツヤの仕上がり。次の日の化粧ノリも良くなっててびっくりです。
またリピートしようと思います!
どのフェイシャルクーポンを選んだらいいのかわからない方はこちらを選択
インスタで見ていて気になっていたセルマンを佐賀でも受けられるということで、こちらのお店を予約させて頂きました。施術に入る前に、セルマンがどういうものなのかしっかり説明して下さり、分かりやすかったです。施術後からお肌のツヤやすっきり感を感じ、またやりたいと思いました。最後にホームケアの紹介もして下さいましたが、押し売りされないところがとても良かったです。
また、伺わせて頂きます。
【話題★高濃度鎮静ピーリング/艶玉肌】セルマンフェイシャルエステ 22,000円
お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切で良い方でした。また行きたいです。
男女OK【痩身】さらば贅肉!セル脂肪ガッツリアプローチ顔込15,000円
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
雰囲気のいいサロンで、まつ毛パーマ中も待ち時間は電気を消してくれるので寝ていました。スタッフさんも話しやすくてお値段も初回で安く利用できたのでよかったです。
まつ毛パーマを受ける時はこれまでリクライニングチェアなど椅子が多かったですが、こちらはエステもあり、ゆっくり横になれるベッドでまつ毛パーマも施術して下さりるので身体も楽でした。まつ毛はナチュラルな仕上がりで気に入っています。好みのカールなども相談出来て良かったです。
雰囲気もよく仕上がりも満足です!
いつも希望通りに仕上げて頂き、大変満足です!
【3回目以降予約限定】圧倒的人気!次世代まつげパーマ(上のみ) 4,800円
すごい丁寧で、食事のアドバイスまでして下さった~
夏までに絶対やせたい!
初めてのララピールでしたが、一度の施術で肌の透明感を実感しました。数回重ねて変化するのが楽しみです。
3月★10名限定★【残り6名】韓国で大人気のララピール16,500円→【8,800円】
とても安かったです!丁寧な接客をしてくださいました
圧倒的人気★次世代まつげパーマ★(上のみ) 4,800円→【3,980円】
ヒアリングが丁寧で、とても話しやすい雰囲気を作ってくださいました!まつげパーマをしたのですが、技術も高いと思います!自分自身のまつ毛の短さとメンテナンスが難しくてなかなか持ちが続かないのが悩み。これから定期的に通わせていただこうと思ってます。
初めてのララピール体験しましたが、背術後から既に肌にツヤがでて、数日でもっと効果が出るとのことでとても楽しみです♪
担当してくださった方の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。リラックスもでき、楽しくお話もできてまたお願いしたいと思います^_^
まつげパーマの施術をしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、
施術中も、痒みがないかなど、気にかけてくださいました。
施術後は、ホットティーを出していただき、
ゆっくりと飲むことができました。
落ち着く時間を過ごせました。
丁寧なカウンセリングで私に似合うまつげパーマをご提案してくださりました。仕上がりも素敵で、デコルテ周りのマッサージも一度で見た目がわかるほどスッキリして大満足です。
【3月限定】即効キレイ変身プラン【8,800円】まつ毛パーマ+フェイシャル40分
ララピーリングをお願いしました。
1回でも大変満足です。
心地よい時間をありがとうございます。
また、お世話になります。
3月★10名限定★【残り8名】韓国で大人気のララピール16,500円→【9,800円】
初めてのまつげパーマだったので沢山質問したのですが、すべて丁寧に答えてくださり良かったです。コーティングをつけると良いと教えていただいたのでサロンで買わせていただきました。次回も1回目来店の値段と同じ+特典との事なのでとても良いと思いました。次もよろしくお願いします。
先日はとても良い施術をして頂きました。
サロンも落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切丁寧でした、またよろしくお願いします。
初回★メンズ★毎日の髭剃りから解放♪メンズ髭脱毛(全体)4,980円→【980円】
場所がわからず連絡したのですが、わかりやすく伝えて下さり助かりました。
施術については、カウンセリングもしっかりとってくださり、細部まで丁寧でした。
わたしのまつ毛の状態が悪く、左右差が気になりますがマツ育頑張ります。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術はスムーズで、お話をしている間にさっと終わりました。しばらく時間を置いておくときは、照明を落としてスタッフさんは別室へ。個室でのんびりさせてもらいました。またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりです!
ヴィヴィエ 佐賀店(ViVier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー