肩こりも腰痛も一度で劇的に改善しました!
今後も通って直して行きたいです!
本日はありがとうございます!!
【OPEN記念価格!!】肩こり・腰痛に◎全身整体+骨盤矯正 60分¥7000→¥3300
『本格整体・姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 神田院からの返信コメント
めい様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
整体や矯正の効果を初回から実感していただけてこちらも嬉しかったです!
めい様のお身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
1回の施術でだいぶ体が楽になりました!ありがとうございました。
【OPEN記念価格!!】肩こり・腰痛に◎全身整体+骨盤矯正 60分¥7000→¥2500
えいみー様
施術効果がしっかり現れてよかったです!
症状の原因がはっきりすることで、普段とっている姿勢や身体に対する見方が変わっていくので少しづつ改善する意識をしてみてください。
またのご来院お待ちしております。
腰痛が酷く、出張先付近で利用させていただきました。
短い時間でしたが、身体の歪みが矯正され腰の痛みも
緩和し、スッキリしました。
近くに出張の際は、また利用させていただきたいと
思います。
こまっちゃん様
出張の中当院をご利用いただきありがとうございます。
しっかり施術効果が表れて、お身体がすっきりして何よりです。
また出張の際に、腰の痛みや歪みが気になりましたらご予約の方よろしくお願いいたします。
また当院に来られる機会がございましたらお待ちしております。
今の状態を丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
満足です。
こうき様
今のお身体の状態をご理解いただき何よりです。
本来の姿勢をキープできるよう今後当院でサポートできれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の身体の状態から改善策までよく分かりました。
1回で悪かった姿勢も変わったのでとても良かったです。
家から近い横浜の方に通いたいと思いました。
こうせい様
整体の効果を実感していただき、姿勢改善の原因をご理解いただき何よりです。
横浜にもJ'sメディカル整体院がございますので、当院から紹介させていただければ幸いです。
また当院に来られる機会がございましたらお待ちしております。
肩こりで来店しましたが、原因が自分の姿勢の悪さや
腰など肩だけでなく色々なことを教わり大変ためになりました。
トミタ様
肩凝りの原因をご理解いただき幸いです。
原因を知ることでご自身で普段の姿勢を見直したり施術を受けることで、症状を緩和できれば肩凝りの悩みも改善できますので頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
わかりやすい説明で丁寧に対処してくださり助かりました。
背術の前と後で身体に変化があるように感じることができました。
きし様
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
今後も改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
一度の施術で姿勢が改善し、首肩こりが楽になりました!ありがとうございました!
しょーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
整体の効果を実感していただけて何よりです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
次回の再検査でもお身体の状態をしっかり見させていただき、改善に向けて全力でサポートさせてください!
しょーちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にヒアリングしてくださり、親身になって対応していただけました。
初回でしたが姿勢改善の効果もあり良かったです。
【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥7000→¥3300
すが様
整体の効果を実感していただき、姿勢改善ができて何よりです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
控えめに言っても最高でした。これまで多くのマッサージや整体に言ってきましたが、ここまで目に見えて結果がでた整体は初めてでした
ヨシ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
整体や矯正の効果を実感していただき、目に見える形で満足していただき何よりです。
今後とも根本改善に向けて全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたがとてもよかったです。
せなり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての整体だったかと思われますが効果を実感していただけてよかったです。
次回の再検査でもお身体の状態をしっかり見させていただきますね。
せなり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
筋肉ほぐしから整体まで、キチンとヒアリングをしていただいてから施術を行ってもらいました。
仕上がりの前後を比較すると、辛い所が一度で大きく改善されました。
オススメ度は星5つです!
ぐでたま33号様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけてよかったです。
2回目の再検査でもお身体の状態をしっかり見させていただきますね。
改善に向けて全力でサポートさせていただければ幸いです。
ぐでたま33号様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
初めて本格的な整体を受けました。体が改善されたことがすぐに実感できました。落ちついた雰囲気のもと、丁寧で的確な施術は安心感が抜群です。また来ます!
たかのっち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
2回目の再検査も来ていただきありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
またお身体が辛くなったり改善したいと思ったときはいつでも言ってくださいね。
たかのっち様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
腰の痛みがひどく伺いました。
最初に身体の状態を丁寧に説明してくださるので、なぜ痛みが出てるのかもわかりましたし、施術後だいぶ腰の痛みもなくなりました。
かなっつ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが痛みが緩和されてよかったです!
かなっつ様の改善に向けて全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
とても親切に対応してくれました
モトキ様
こちらこそお越しいただきありがとうございます。
施術で症状が楽になって何よりです。
またのご来院お待ちしております。
すっきりしました。ありがとうございました。
たまご様
口コミ投稿もありがとうございます。
すっきりしてよかったです!
お身体が全体的にお疲れの様だったのでしっかり施術いたしました!
またのご来院お待ちしております。
姿勢がよくなかったので姿勢矯正をしてもらい自分の骨盤の歪みがわかった。デスクワークが多いので施術をしてもらってだいぶ楽になった。
ヒロ様
整体の効果を実感していただき何よりです。
デスクワークの時間が長いとどうしても姿勢が崩れてしまうので、普段から姿勢を正す意識をしてみましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体ということで心配でしたが、最初にしっかりとお話をいただいて体の変化を感じることが出来ました。 とても丁寧で安心感がありました。
人気No1☆ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
まめきんぐ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりでご来院していただきましたが背面が大分固くなっていました!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
また神田にいらした際にはぜひお越しください!
姿勢も良くなり、肩がスッキリ軽くなりました。
説明も丁寧にしていただき、よかったと思います。
あけ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりが大分辛そうでしたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
あけ様のお身体の改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたがとても満足しました。
お麩様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての整体、満足いただけてよかったです!
猫背、首、肩の凝り、腰痛と辛いところがいっぱいでしたがその後のお身体の状態はいかがですか?
お麩様のお身体の改善にお力になれたら幸いです。
お麩様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
親切で丁寧に対応してくれて辛い所も改善出来て良かったです
なつめ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後の上半身の背面の張りはいかがですか?
なつめ様の根本改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後の変化に驚きました。久しぶりの整体でしたが自分の体のことを知ることができたので、またお世話になりたいです。
しょこたん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりが大分辛そうでしたね。その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
またいつでもお待ちしてますね。
しょこたん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
首肩のコリだけでなく根本部分の矯正まで行っていただきかなりカラダが楽になりました
marco様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
矯正の効果を実感していただけてよかったです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
marco様のお身体の根本改善を整体でサポートさせて頂けたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
わかりやすい説明を聞いたあとで、施術していただき効果が実感できました。肩こりもスッキリしました。
みっひぃー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりがとても辛そうでしたね。矯正の効果を実感していただけてよかったです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
また東京にいらした際には神田にいらしてくださいね。
みっひぃー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
効果が短時間の施術で実感できて満足でした。
ふっく様
整体の効果を実感していただき何よりです。
普段から姿勢をよい状態でキープできると肩凝りや腰痛などの症状も少しずつ変化出てくるので意識してみましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術前の状態を写真含めてご丁寧に説明頂き、分かりやすく効果を体感できた。
みき様
整体の効果を実感していただき何よりです。
今後みき様のお身体をよくしていけるようにサポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧なご説明をしていただき
施術前、後と身体の重さがすっかり変わりました。
S様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
腰痛が大分お辛そうでしたがその後はいかがでしょうか。
辛くなったらいつでも言ってくださいね。
また根本改善をお考えでしたらしっかりサポートさせていただきます。
S様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧に体の悩みを聞いてくださり、しっかり施術いただけました。
また来たいと思います。
きくち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
整体の効果を実感していただけてこちらとしても嬉しいです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
また辛くなったいつでも言ってくださいね。
もし根本改善をしてお身体をよくしていきたい、変えていきたい等ありましたら全力でサポートさせてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後はスッキリしました!
有難う御座いました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後の肩こりの状態はいかがでしょうか。
次回しっかり見させていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
写真での比較を用いて、どこが歪んでいるか、どこがどのように変わったかなどを説明しながら施術していただけたのでちゃんと理解しながら体の変化を体験できました!
わかりやすい施術ありがとうございました!
molly様
また口コミ投稿もありがとうございます。
整体の効果を実感していただき、身体の変化をご理解いただけて何よりです。
意識することで普段から姿勢を気を付けていれば少しづつ変化していくので、当院でもサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
J'Sメディカル整体院 神田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー