身体がほぐれてすっきりしました。
人気No1☆ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
『本格整体・姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 神田院からの返信コメント
ぽかぽか様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます。
過去にぎっくり腰もされているということもあり、腰回りが辛そうでしたが
効果を実感していただけてよかったです。
根本改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後で全身の痛みがひどく駆け込ませていただきました。
体の癖を教えていただきながらの施術で分かりやすく、症状も楽になりました。育児の合間にまた来たいと思います。
【肩こり・腰痛の方限定!!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
カワセ様
育児でお忙しい中、お身体も大変そうでした。
根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますのでサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
3年ぶりぐらいの整体に。
合間を見て急遽来店30分前に予約したにも関わらず、丁寧な対応をいただきました。
2週間前から悩んでたコリと親指の痺れが良くなりました。
骨盤の歪み改善もでき、定期的な経過観察をしっかりしようと思います。
よしえ様
初回で効果をしっかり感じていただけてよかったです。
よしえ様のお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の姿勢の原因について分かりやすく教えてくれましたし、施術も大変丁寧でした。
また矯正後写真を撮ると姿勢がまっすぐになっており驚きました。
k様
施術の効果を実感していただけてよかったです。
また背中の痛みが気になりましたら改善までのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛と首の痛みで整体をして頂きました。座り姿勢を見ていただけたので腰痛が治るように普段から意識したいと思います
まこと様
普段から意識していただくことはとても大事です。
まこと様の根本改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術中は痛いと感じることが多く、辛かったのですが、終わってみると身体が軽く、痛みは全て忘れました。肩が痛かったのですが、それだけでなく脚や腰も楽になった気がします。整体に行くのが初めてだったのですがリラックスできました。続けて通いたいなと思います。施術してくれた人も穏やかな方で楽しかったです。
ちー様
こちらこそ逆に楽しませていただきました。
なかなか神田に来ることも少ないかとは思いますが
またのご来院を心よりお待ちしておりますね。
初めて整体を利用させて頂きました。
自分で思っていたよりも身体が歪んでいて、施術前と後で姿勢が変わっていてびっくりしました。
施術して頂いて本当によかったです。
【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥7000→¥3300
まさ様
整体が初めてですと緊張しましたよね。
しっかり効果を実感していただけてよかったです。
まさ様の改善に向けて全力でサポートさせて頂くので頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
店内は空調が効いて清潔です。
姿勢や身体の癖など解りやすく説明してくださり、
施術後の結果に納得します。
お薦めです。
☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980
よっぴ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
腰回りの筋肉が緊張しており大分固くなっていました。
矯正を続けることにより姿勢が変わり症状も良くなります。一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰にコリを感じたので来店しました。
もみほぐしが気持ちよかったのと座り姿勢を見てもらい骨盤の補正前と補正後を比べたりしていただけて補正もしてよかったです。
ふくろ様
この度はJ’sメディカル整体院神にご来院いただきありがとうございます。
矯正をしてしっかり変化を感じていただけてよかったです。
しっかり根本から改善していくためにサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事で背中や腰が凝っていましたが、かなり楽になりました!
とも様
とも様の身体が楽になってよかったです。
今後とも根本改善に向けてぜひサポートさせてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
悪い姿勢の原因を詳しく説明していただいて、すごく良かったです!
パフォーマンスを向上!ストレッチボディメンテナンスコース【90分】¥5500
まりの様
しっかりこちらの説明を聞いて下さったおかげです。
今後もまりの様の根本改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩がガチガチだったが、とても楽になり軽くなった。またこんな短時間でも正しい姿勢に近づいてびっくりした。
ゆいめき様
この度はJsメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます。
初回で効果を実感していただけてよかったです。
今後もしっかりと施術させていただき、根本改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いろいろ体のしくみについて知ることができました。
また、丁寧な接客で非常に好感が持てました。
たか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
たか様のお悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
猫背に悩んでいたのですが、土台である骨盤から矯正していただき、全身が楽になりました。また、マッサージも力強くて肩や肩甲骨周辺が特に楽になりました。
ななみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
土台の骨盤が改善されれば猫背もよくなっていきます!
ななみ様の猫背の改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです!ありがとうございました!
ハル様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体は初めてでしたが、丁寧に施術してもらえました。
画像を撮って比較したり、タブレットを用いて説明したりしてくださるので、分かりやすかったです。
Y様
また口コミ投稿もありがとうございます。
Y様の理想に向けて全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
右足が慢性的にダルくて急遽予約しました。
新しい店舗で清潔感があります。
カウンセリングも細かに聞いてくれ、施術も丁寧でした。
悩みの部位も重点的にほぐしてくれて、姿勢も改善し、
ダルさもなくなりました。
とても満足しました。
またお願いしたいと思います。
とりけん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みを根本から改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
とりけん様のご来院を心よりお待ちしております。
肩こりと慢性腰痛があったので、利用しました。
店舗はとても綺麗で、すごく良かったです!
カウンセリングから始まって、どうして身体が辛くなってしまうのかといったメカニズムを教えてくださり
とても親切に対応していただきました!
施術もとても良く、しっかりめだったので少し痛さはありましたがとてもスッキリ感がありました!
また、お願いします!
ガイ様
ガイ様だいぶ疲れてましたよね!
お身体がしっかりほぐれて矯正がしっかりかかるようにさせて頂きました!
緊張しましたが、明るく和やかな雰囲気で安心して過ごせました。
わかりやすく身体のことを説明していただき、今感じてる不調に関しての原因を理解することができ、納得して施術を受けることができました。
通い続けて、身体が変わっていくのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
メロマロ様
先日はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます。
メロマロ様のお身体が良い方向に改善するようにしっかりサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張っていきましょう!
姿勢矯正をしていただきました。写真を使っての比較だったので、効果が実感しやすかったです。
ゆー様
整体、矯正による効果を実感していただけてよかったです。
またのご利用を心からお待ちしております。
初めて利用させていただきました。カウセリングを通じて、自分の身体の症状を親身になって調べていただき、その場で矯正をしていただきました。診療前に比べて、身体がとても軽くなり、姿勢も良くなりました。金額もそこまで高くないので頻繁に通いたいと思います。
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500
T様
整体、矯正の効果を実感していただけてよかったです!
T様のお悩みに対して改善に向けて
全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
新しくオープンしたばかりで施設はキレイですか、スタッフの方は慣れていない感じが少しありました。担当してくれた方はとても感じよく、説明もしっかりしてくださり、施術も不安なくスムーズで良かったです。今後、症状が改善するか楽しみです。
make様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき光栄です。
ただ、スムーズなご対応ができず申し訳ありませんでした。
今後同じような事がないように改善します。
make様のお身体の症状が改善できるようにサポートさせて頂ければ幸いです。
首と肩凝りがひどく痛かったですが、正しい姿勢になるよう骨盤を戻していただきスッキリしました!
なな様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院頂きありがとうございました。
首、肩とかなり固く頭痛もあり辛そうでしたが、一緒によくなるようにがんばっていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!
気持ちよかったです、ストレッチのやり方も教えて貰い非常よかったです。
この度は、ご来院ありがとうございました。 デスクワークによる背中の張りが非常にありました。毎日同じ姿勢で背中や腕の筋肉を姿勢維持されてらっしゃいますので是非今後とも宜しくお願いします!
腰痛が酷く来院させていただきました。
今まで整体には何度か行ったことがあったのですが
初めて体が変わった感覚があります!
施術の前と後で変化を伝えてくださり
実感も出来たので次の予約もお願いしました。
これからの変化が楽しみです!
みさと様
腰痛がお辛かったと思いますが、変化をしっかり感じていただけてよかったです。
これからみさと様の腰痛の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
すごく丁寧なカウンセリングを行った上で施術をしていただけるのでとても安心でした。また、今後の施術方針など身体に合わせて分かりやすく提案してもらえるのでここでしっかり治して行きたいと思います!
そうた様
しっかり治していこうと思っていただいたので全力でサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
辛い腰痛、肩こりに日々悩まされていたのでこちらのお店を利用しました。
60分の施術でしたが、こんなに変わる!?と思ってしまうくらい1回の施術で体が楽になったのを実感しました。
定期的に通う事で症状がもっと楽になるとの事でしたので、今後痛みが出て来ないように定期的にメンテナンスしてもらいます!
589様
初めての施術で体感していただけてよかったです。
続けていけばもっと楽になっていきますよ。
全力でサポートさせていただきます。
初めて伺ったのですがカウンセリングが丁寧で施術満足度も高かったです。
慢性的な背面痛が1回でやらくなったので
当分の間は通わせていただこうと思います
命知らずのデスゲーム様
背面の痛み辛かったですよね。
命知らずのデスゲーム様は整体で改善できますので
改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
初めての整体院でしたがカウンセリングから施術まで丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
実際に立ち姿勢の改善が見られるようになり効果も実感できたので施術内容にも満足。
へんば様
この度はJ’sメディカル整体院神田院にご来院いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
へんば様のご来院を心よりお待ちしております。
また通いたいです!
迦麗羅様
少しでも喜んでいただけて好かったです。
また来たい施術、心地よいと思えるような環境でお迎ええできるようこれからもよろしくお願いします。
迦麗羅様にまたお逢いできることをこちらも楽しみにお待ちしております。
J'Sメディカル整体院 神田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー