相談メニューだったので、お店についてから詳しい説明を聞いて希望の仕上がりにしてもらえました。満足です。
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
いつも大変綺麗に仕上げてくださいやす。ありがとうございましす。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
寝てたら施術が終わってました。笑
いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 今池からの返信コメント
さしゃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしながら施術時間お過ごし頂けてとても嬉しく思います^^
これからもお客様のご期待に添えますよう、日々努めてまいります。
さしゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
細澤
丁寧に施術していただきました。持ちもよく、また利用させていただきます。
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます♪
その後マツエク調子はいかがでしょうか?
久しぶりとの事でしたので、楽しんでいただければと思います!
またメンテナンスの際にはお待ちしております!
BANNO
早い、安い、丁寧。最高でした。
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつパ
ぽー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
またの機会のご来店心よりお待ちしております!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
細澤
まつげパーマをお願いしました。
施術した直後から、他店との違いが歴然!!しっかりキレイにカールされていました。数日たちますが、ばらつきも落ちも気になりません。またお願いしたいと思います。
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480
さき様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
今後ともより良いデザインをご提供できるように頑張ります!
またメンテナンスの際にはご利用ください^ ^
たまにまつ毛パーマがかかりにくいことがある旨を相談したら理想通りにしっかり仕上げてくれて大変満足です!コスパも良くリピート確定です。接客も素晴らしく、また行きたいと思えるサロンに久々に出会えて嬉しいです^^
ちゃーこ様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください♪
ENDO
久しぶりのまつパだったのですが、「目頭側のまつ毛もしっかりあげてほしい」という要望に対しても快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
つき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
つき様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います♪
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております!!
細澤
通いやすいお値段で丁寧な接客とスピーディーな施術で満足いく仕上がりにしていただけました。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
U様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
まつ毛の事で気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^
またメンテナンスの際にはご利用お待ちしております!
いつもきれいな仕上がりで安心です。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
ゆうり様、いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもいただき嬉しいです!!
ご満足いただけてよかったです^ ^
また次回もお会いできる事、楽しみにしております♪
遅れて伺ったにも関わらず丁寧に接客していただき、また仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。メニューで悩んでいるとおすすめもしていただき、とても満足です!
体調もところどころで気遣ってくださりありがとうございました。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただき嬉しいです^ ^
ご満足いただけてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの際にはまたご利用ください♪
予約日を間違えてしまいましたが、当日空きがあるとのことで急遽変更していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
また、前回は~メニューで、前々回は~メニューだった。と教えていただけるので、メニューを選びやすいです。
接客も丁寧で、お値段も他のお店より安くて通いやすいのもありがたいです。またよろしくお願いします。
サナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またトリートメントも継続して一緒にして頂くことで健康なまつげを保てますのでオススメです!
KOUDA
二度目の利用です。はじめてバインドロックをお願いしました。どんな仕上がりになるか不安でしたが説明が丁寧でわかりやすく、お任せする事ができました。次は別の長さでマツエクをお願いしようと思います。楽しみにしています。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ別
ゆみちこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのメニューをお任せしていただきとても嬉しく思います!
その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
分からないことや相談などお気軽にお声掛けください!
また施術に携われることを楽しみにしております♪
ENDO
良かったです!ありがとうございました。
6/24ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
08nnnnn様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
またメンテナンスの際にはご利用ください!
説明もしっかりあり手早く施術いただけました!
立ち上がりもとても満足です。
安くて定期的に通いやすいのもありがたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!!
また、定期的にパーマしていただくと、より綺麗に保っていただけるのでオススメです◎
また是非メンテナンスの際はお任せ下さい^_^
IMOTO
毎月行かせてもらってます。仕上がり良くてコスパ良くて、いつもありがとうございます!
【選べるまつげパーマ】 3480円 オフ別 #まつげパーマ #パリジェンヌ
先日はご来店いただきありがとうございました!!
毎月ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足していただけて幸いです!
IMOTO
とにかくお手頃なお値段で施術していただけたのは、とてもありがたかったです。仕上がりもナチュラルで、自然な雰囲気がお好きな方にはぴったりだと思います。ただ、私の場合は右目のまつ毛が少し早めに取れてしまったこともあり、持続力の面では少し気になりました。また、他のお店で施術したときは、翌日に「まつパした?」と周囲に気づかれることが多かったのですが、今回はとても自然だったためか、特に反応はありませんでした。ナチュラルな仕上がりを求める方には合うと思います。
6/25ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
あや様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後とも技術の向上に努めてまいります。
又、デザインに関しましてはいくつか種類がございますので
次回ご来店の際にはその点も踏まえてカウンセリングさせていただきたいです!
またメンテナンスの際にはご利用くださいませ♪
久しぶりにマツパしましたが、化粧しなくても、目がぱっちりで良いです!
マンションの一室みたいな場所でしたが、リクライニングチェアが気持ちよく寝てしまい恥ずかしかった!またお願いしたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
また是非お待ちしております!
IMOTO
バッチリ上げて下さりありがとうございました(^^)また来月もよろしくお願いします。
7/2ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
ポチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^
仕上がりに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤でケアしてあげることでモチも良くなるので是非お試し下さい!
KOUDA
とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
今まではパリエクでパリジェンヌだけでは不安でしたがいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 4480★オフ込
むんぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また引き続きトリートメントも一緒にして頂くと健康なまつ毛を保てますのでオススメです!
KOUDA
いつも利用させて頂いています。
初めて来た時は場所が少しわかりずらく迷いましたが、、
お値段以上のクオリティでコスパ最強で満足しています。
これからも宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマパリジェンヌ】 3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
お得なクーポンがたくさんあるのでぜひまたお使いください♪
ENDO
とても丁寧に施術いただきました。
今のまつ毛の状況も助言いただけてよかったです!
さしゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
これからもケアしながらパーマを楽しんでいただければと思います^^
次回のご来店、お待ちしております!
BANNO
6月14日にパリジェンヌ施術でお世話になりました!
今池店には何度か伺っており、いつも信頼しています。
当日は雨が降っており、雨の日にはパーマがかかりづらいので心配していましたが、半月経った今でもしっかりキープしています。
まつ毛パーマは何度か続けていますが、同じパリジェンヌでも微妙に施術して頂く方によって違うのでとても面白いです。
今回は驚く程きれいに上げて頂き、生え癖で斜めになっていたまつ毛もしっかり捕まえてきれいなカーブにして頂けたので感激です。
過去に、他店でL字型の90度に近い、くの字型のまつ毛になってしまった経験もあり、こちらの店舗では毎回綺麗に仕上げて頂けるので本当におススメです。
まつ毛の現在の状態、普段のケアの仕方や、今後のお手入れ等アドバイスも頂けるのも嬉しいです。
こだわりにまつ毛愛を感じます!また次回かける際も宜しくお願いします!
6/14ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
しままん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます♪
まつ毛愛を感じていただけて大変嬉しいです!!
梅雨時でこちらも心配しておりましたが、経過も良さそうでよかったです^_^
またお待ちしております!
BANNO
職場から来やすい位置にあり、
今回はじめて利用させていただきました。
担当の方がとても気遣いもされて良い方で
また是非仕事帰りにお願いいたします。
まひろーぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます^^
接客に対しお褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子はいかかでしょうか?
また施術に携われることを楽しみにしております♪
ENDO
ここまでお安くてこの仕上がりなら文句ないです。
欲を言えば、毛先の唸りや施術中のつまみ上げる痛みがないも嬉しいですが、それは5,500円以上の金額をお支払いして言えることだと思うので、これならマツパを安く抑えておきたい時に便利だなと思いました。
きちんと伝えれば対応してくださる方でした。
もちがどのくらい良いか楽しみです。
ta様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです^ ^
又、施術中痛みが出てしまう場面があり申し訳ございません。
より良い技術と癒しの空間をご提供出来るように、今後とも精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております♪
BANNO
まつげパーマで前回不満だった点を伝えたら希望通りに仕上げていただきとても満足です!これからもこちらに通いたいです。
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足していただけて幸いです!!
メーテルのデザインお似合いでした^_^
またのご来店是非お待ちしております!
IMOTO
まつげパーマを受けました!
理想通り、しっかり上がりました。ありがとうございます。
また通いたいです!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
あかね様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
4~6週間の期間で、当て直ししてあげると綺麗に保てるのでオススメです◎
またメンテナンスの際はお任せ下さい♪
担当IMOTO
ものすごく丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!!!
初めてメーテルしましたが大満足です。
6/18ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
ミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中しい口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また引き続きトリートメントも一緒にして頂くと健康なまつ毛を保てますのでケア頑張っていきましょう☆
KOUDA
1.2ヶ月に1回通っています!
今日の方のお名前聞き忘れましたが
凄く丁寧で目頭から目尻までしっかり上がって完璧でした!
しっかり上がってるのでもちも良さそうです♪
【期間限定】まつげパーマ×アイシャンプー ¥2980 オフ別#パリジェンヌ
ちょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しいです☆
更に満足して頂けるよう努めて参ります^_^
しっかりシャンプーでケアされて綺麗な状態を保てているので、サロンや自宅でのトリートメント・美容液での栄養も入りやすくなります!
またメンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです!
KOUDA
最初から最後までお客様に似合うまつ毛を一緒に探してくれたり、まつ毛に関する悩みも聞いてくれます!
まつ毛に関する知識や自分のまつ毛の事教えて下さるのでメイクする時にもそういえばこうやって言ってたなあと思い出してマスカラする事もあります!
お店自体ビルの中にあるので初めて行く時戸惑いましたが、中に入ると静かで落ち着いた雰囲気なので施術中は眠くなります!
ほかのお客様とあまり目を合わせることも無いので通いやすそうだなと個人的には思いました!
またお願いします!!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ゆあ様、いつもご来店いただきありがとうがざいます♪
口コミもありがとうございます!
ゆっくりしていただけてよかったです(^^)
より良いデザインをお届けできるように、今後も調子をお伺いしながら施術できたらと思っております。
次回のご来店お待ちしております!
バイマリーテレジア 今池(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー