サロンを変えようと探している時に見つけて、とても良かったのでリピートさせていただきました。
愛想も良く接していただき、迅速にとても可愛く仕上げてくださり爪を見るのが楽しいです。
持ち込みデザインのコースもお安くて有難いです。
hand持ち込み150分ゴージャスデザイン(時間内デザイン、パーツ何本でもOK)
Seiko Nail Salon【セイコウ】からの返信コメント
日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!大変光栄でございます
今後も定期的に通っていただけるよう精進してまいります!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!
ラメグラをお願いしましたが、グラデーションになっておらず一直線の仕上がりでした。新しくしたばかりなのに伸びかけのネイルのように見えます。光の加減もあり帰宅後に気づきましたので諦めます。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ4980=>4200
凄く丁寧に素早く仕上げて下さいました。
暑くて汗かきながら、到着したのですが、お気遣い下さり、ありがとうございました。
ネイルの仕上がりも気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
今回も素敵に仕上げてくださいました!
技術、スピードともに最高です!いつもありがとうございます!
【hand】持ち込み120分やり放題(時間内デザイン、パーツ8本まで)
いつも綺麗にネールをしていただいています!
パーツを迷いましたが、相談したところとても可愛い仕上がりになり、気に入っています。
【自爪】ワンカラー+大パーツ2個無料or埋め尽くし2本 5,600円
初めてのサロンでしたが、理想通りな仕上がりで綺麗にしていただき大変満足しました。
いつもいつもありがとうございます!すばやくきれいに仕上げてもらえて満足です!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ(カラー2色まで)4,980円
今回も大変可愛くしていただきました!
アートについても沢山相談に乗っていただき嬉しかったです
毎月お世話になってます◎夏らしいかわいいネイルにしてもらいましたー!ありがとうございました◎また来月おじゃまします◎
仕上がりも持ちも良くいつもお世話になっています。またお願いいたします!
とても上品なネイルで気に入っています。
【初回ジェルオフ無料】ベイビーブーマーネイル6,980円
オフからとても丁寧で、持ち込みで注文も多かったのですが、すごく希望通りのデザインで可愛く仕上げていただきました!
長さや形もすごく綺麗でお気に入りです!
パーツの付け方や色のアドバイスをいただけて理想の仕上がりになりました!いつもありがとうございます。
【自爪】ワンカラー+大パーツ2個無料or埋め尽くし2本 5,500=>5000
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
今回も大満足でした!
【初回ジェルオフ無料】カラーフレンチ 6,000円
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
2回目でしたが素早く綺麗に仕上げて頂きました!またお願いいたします!
いつも毎月お世話になってます!今月もきれいにかわいくしてくださって大満足です◎来月またおじゃまします◎
とてもかわいいネイルで大満足です。
マグネット超カワイイ~
いつも素敵なデザインいただき、ありがとうございます。
【自爪】ワンホンネイルマグネットフレンチ(ベース色あり)7,980円
いつも早くて丁寧で安心してお任せできてます!
いつもありがとうございます!!
今回もキラキラ可愛くしていただきました(*^^*)また伺います!
【hand】持ち込み100分やり放題(時間内デザイン、パーツ4本まで)
ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回も綺麗にして頂きました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な接客でとても良かったです。優柔不断で色やパーツで迷ってしまいましたが、綺麗に塗り直ししていただきました。また、利用させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
1時間で綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちいたしております^ ^
テキパキと施術していただいてよかったです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております^ ^
早いのにとっても綺麗なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】カラーフレンチ 6,000円
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
サービス、技術ともに今まで通ってきたサロンの中で一番です!
口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
またよろしくお願いいたします。(^^)
色選びの相談にも乗っていただき、理想の仕上がりになりました!いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
3回目の利用でした~いつも素早く丁寧に、かわいいつめにしてもらえてうれしいですまたいきます
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回初めてのスタッフの方でしたが、色の相談にも乗って頂き、今回も可愛くしていただきました^_^また伺います!
【初回ジェルオフ無料】SNSで大人気マグネットワンカラー (2色可)5,500円
またのお越しを心よりお待ちいたしております^ ^
セイコウ(Seiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー