肩の痛みがひどく、日曜日でも診てもらえるところ、、と探した所、こちらに初めて来院させていただきました。
丁寧な問診と施術、アドバイスをしていただき、一度でかなり痛みが軽減されてびっくりしました。
翌日以降も楽になって、本当に助かりました。
小さな子がいる為、なかなか継続的に通うのが難しい所がありますが、また時間をみつけてぜひお願いしたいと思います。
【歪みの原因を徹底解明】メイクオーダー矯正60分 3,000円
えびす整骨院 北浦和駅西口院【整体/鍼灸/骨盤矯正】からの返信コメント
Yさん、お忙しい中でのご来院、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術が効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お子様がいらっしゃる中での来院は大変かと思いますが、お時間を見つけて再度ご来院いただけることを心よりお待ちしております。
今後も一層丁寧な問診と施術、そして適切なアドバイスを心がけ、Yさんのお体のケアをサポートさせていただきます。
どうぞ、お気軽にご相談ください。お大事になさってください。
頭痛が続いていて、薬も効かないので急遽予約させて頂きました。しっかりとしたカウンセリングで頭痛の他に両手の腱鞘炎もついでに診て頂きました。
肩、腕、首を中心になかなか強めの指圧でしたが、揉み返しなく次の日も頭痛はしませんでした!
驚くことに頭痛は勿論、バネ指だった親指も1回の施術でバネが治りました!まだ完全には治っておりませんが、続けて行けば手術しなくても治りそうな感じです。
【頭痛/眼精疲労コース】メイクオーダー矯正 3000円
慢性の肩こり、首こりのため施術をしていただきました。姿勢を見ていただいた後、歪みを治しつつこりをほぐしていただきました。施術後は身体が軽くなった感じがしました。
店内は清潔感がありました。スタッフの方も気さくな感じで良かったですが、施術中もずっと施術とは無関係のことを話しかけられるので、ゆっくり静かに受けたい方は予めお伝えした方が良いと思いました。
【梅雨の不調肩こり頭痛改善コース】自律神経×姿勢矯正 初回8000円→3000円
YMさんこの度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。店内の清潔感やスタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、施術中の会話についてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様により快適に施術を受けていただけるよう、今後はご希望に応じてリラックスできる環境づくりに努めてまいります。静かにお過ごしになりたい場合は、遠慮なくお申し付けくださいませ。
埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目17-4ステラコート1階
肩甲骨の違和感が強くお願いしました。
1度目で変化はありましたが、2度目にカルテ共有がされていないのか、1から説明をしなくてはならないのが気になりました。
最低期間が3ヶ月との事なのでとりあえず3ヶ月試してみたいと思います。
【身体の痛みを改善したい方】メイクオーダー矯正60分 初回3,000円
ご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨の違和感に対して、初回の施術で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、2回目の際にカルテの共有が不十分で、再度ご説明いただくことになってしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はスタッフ間での情報共有を徹底し、スムーズなご案内ができるよう改善してまいります。
3ヶ月間、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお知らせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【えびす整骨院】
営業時間 10時~21時
なかなか改善しない肩と足の痛みを診ていただきました。
先生は話しやすい感じの良い方でした。
他の接骨院とは違うアプローチで、納得のできる治療だと思えたのでまたお願いしたいと思います。
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩や足のお痛みがなかなか良くならずお辛かったと思いますが、当院の施術にご納得いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
無理のない施術で、そのときのお体の状態に合わせてしっかりケアしていくことを大切にしていますので、これからも安心してお任せくださいね。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目17-4ステラコート1階
首や背中の痛みに悩んで通い始めましたが、施術を受けるたびに楽になってきました。先生の対応も丁寧で、院内の雰囲気も落ち着いていて安心できます。仕事や家事で疲れている方にぜひおすすめしたい整骨院です。
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
首や背中の痛みが少しずつ楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果を感じていただけて、私たちも励みになります。
また、対応や院内の雰囲気についても安心していただけたとのお言葉、何よりありがたく感じております。日々お忙しい中でお身体のケアに時間を割いていただいているからこそ、リラックスできる空間であることを大切にしております。
これからも、仕事や家事でお疲れの方のお力になれるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
えびす整骨院 スタッフ一同
ギックリ腰後の足の痺れや痛みで利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で、終わった時には改善を実感することができました。また、自分では気づかなかった歪みを指摘され、自身の癖をあらためて知ることができました。しばらく通うことにしたので、痛みのない日々が得られるよう期待しています。
この度はご来院いただき、そして嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます!
ギックリ腰のあと足のしびれや痛みで不安な中、当院を選んでいただけてとても嬉しいです。施術後に改善を感じてもらえて、私たちもホッとしています。
また、ご自身では気づきにくい体の歪みやクセについても知っていただけたので、今後のケアに役立ててもらえたら嬉しいです。
しばらく通っていただけるとのことなので、痛みのない快適な毎日が戻るよう、しっかりサポートしていきますね。
何か気になることや不安なことがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目17-4ステラコート1階
前日にギックリ腰っぽくなってしまい、急遽探して施術していただけるとこらを探したところ、えびす整骨院さんを見つけました。身体がガチガチにかたまっていたのもあり、ほぐしてもらってからの鍼をしてもらいました。身体の軽さが全然違い、こんなに変わるものなんだと驚きました。これまでのライフスタイルや根本的な原因、今の身体の状態など、丁寧に細かく教えてくださりました。納得のいく話ばかりでした。何台も施術台があって混み合うところよりも、1人ひとりとしっかり向き合ってくださる整骨院さんなので、そういうところに行きたい人は、えびす整骨院さんに行ってみてください。
また伺います。ありがとうございました。
【全身不調の改善に◎】鍼灸×メイクオーダー矯正60分 3,000円
この度はご来院、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
急なギックリ腰っぽい症状で本当に大変だったと思いますが、施術後に「体の軽さが全然違う!」って感じてもらえたみたいで、こちらもホッとしました~!
ほぐしと鍼の組み合わせがバッチリ合ったみたいで良かったです◎
カウンセリングや説明にも納得いただけたとのことで、そう言ってもらえるとすごく嬉しいです!
えびす整骨院では、一人ひとりにちゃんと向き合うことを大事にしてるので、励みになります。
これからも、少しでも早く良くなって、安心して過ごせるように全力でサポートしていきますね。
無理せず、調子が気になる時はいつでも気軽にご相談ください~!
またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!
埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目17-4ステラコート1階
首コリ、腰痛、ハムストリングスの痛みが慢性的に酷いため、こちらで鍼治療を受けさせていただきました。
まず初めに痛みの原因を探るヒアリングから丁寧に行っていただきました。
術前は頭を天井に向けるだけでも可動域が狭くなっていることもあり違和感がありましたが、ヒアリングを基に鍼を打っていただいたことで、術後は術前と比較すると段違いに違和感がなくなっておりました。
私生活でも支障が出てきておりましたが、今回の効果には満足しております。
定期的に受診することでより良くなると思いますので、通っていければと思っております。
この度はありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首コリ・腰痛・ハムストリングスの痛みと、つらい症状が重なって大変だったかと思いますが、鍼治療の効果を実感していただけて本当に良かったです。
初回のヒアリングから丁寧に対応させていただいたことで、施術もスムーズに進められたのではないかと思います。術後の違和感の軽減を感じてもらえて、私たちも嬉しい限りです!
今後も定期的なケアで、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
えびす整骨院 スタッフ一同より
腕~背中の慢性的な痛みがあり、施術を受けました。
これまで様々な整体等に通ってきましたが、こちらはスタッフさんの人柄も技術も非常に素晴らしいと感じました。
指圧が的確で、とても癒やされました。諸々アドバイスもいただきましたので、日常生活で気をつけていきたいと思います。
通い続けたいお店です。
TIさまご北浦和に整体院が沢山ある中から来院頂き
嬉しい口コミをありがとうございます!
腕~背中の痛みが少しでも楽になったようで、本当に良かったです
これまでいろんな整体に通われてきた中で、技術やスタッフの人柄まで褒めていただけて、すごく励みになります!
指圧もご満足いただけたようで安心しました。
お伝えしたアドバイスも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
これからもお身体のサポートができるよう努めていきますので、ぜひまた気軽にいらしてください
お待ちしています!
【えびす整骨院南浦和院】
営業時間 10時~21時
〒336-0017埼玉県さいたま市南区南浦和3丁目36-13
048-708-0644
魔女の一撃を喰らい(ギックリ腰)近場でっとえびす整骨院さんを見つけてやっとの思いで来院させて頂きました。歩くのもやっとだったし初めての所だし不安でしたが、院内の入口が開いてすぐ、先生が駆け寄って来てくださり、とても好印象でした。施術も丁寧に説明してくださりとても安心してお任せ出来ました。術後は普通に歩ける程になり感謝です。
これからは魔女の一撃を喰らわないように、体のメンテナンスが大切なんだと改めて思いました。
このたびはご来院いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
初めての場所で不安もあった中、思い切って来てくださって少しでも安心していただけたのなら何よりです!術後に普通に歩けるようになったとのこと、本当に良かったです。少しでもお役に立てて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからは「魔女の一撃」に負けない体づくりを一緒にしていきましょう!体のメンテナンス、大切ですよね。またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
北浦和えびす整骨院
仕事で疲れて肩こり腰痛をメインに施術して貰ってます。
マッサージとストレッチをメインに時々鍼もして貰っています。疲れが溜まって行くのですが帰り道は足取りが軽くなっています。
先生は何人かいるのですが皆さん親切です。
しっかり押してくれてストレッチもしてくれるので北浦和で整体を探してる人にはオススメです。
鎌倉さん口コミありがとうございます!
お仕事での疲れがたまる中、当院を頼っていただき嬉しいです。
マッサージやストレッチ、時には鍼でしっかりケアしながら、帰り道は足取りが軽くなっているとのこと。少しでもお力になれてよかったです!
先生たちは皆、親切で丁寧な施術を心がけていますので、これからも安心して通っていただければと思います。北浦和で整体を探している方にもぜひおすすめしたい場所としてあり続けられるようにこれからも頑張っていきます!
またお身体の調子で気になることがあれば、気軽にご相談ください。よろしくお願いします!
少し前から足の前側がこわばり歩きにくさを感じていましたので施術を受けました。
状態を話したところまずは座った時の腰の状態からチェックしてもらいました。こわばったところをすぐ探し当てて座ったまま針を打っていただき、針を打ったまま身体を何回か前に倒しました。何回か前屈する内に腰が楽になりました。
その後、横腹、膝、足首にこわばりを見つけていただき針をうってもらいました。
歩きにくさは腰辺りが原因で発生していた可能性があると丁寧に説明してもらいとても納得しました。
針を打ったままストレッチをするのがはじめてで少しびっくりしましたが、とても効果を感じる事ができました。
またお世話になります。
【2回目の方◆女性の為の改善コース】メイクオーダー矯正60分 8000円
口コミのご投稿ありがとうございます!
歩きにくさやこわばりの原因をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、効果を実感いただけたようで何よりです。
初めての施術方法に驚かれたかもしれませんが、しっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもお体の状態を丁寧にみながら、最適なケアをしていきますね。
また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。お待ちしております!
とても丁寧に体調を聞いてくださり、施術内容、技術も申し分ないと思いました。立った時の身体全体のバランスを最初にみてくださり、ズレを治していただいてか、本当に必要なところだけ鍼を使っていただきました。
一度行っただけではすぐに戻ってしまうかなと思いますが、マッサージなどと違って根本治療につながるので良かったです。
えつねこさん、口コミありがとうございます
施術を通じてお身体のバランスを整え、根本からの改善を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心して通院いただければ幸いです。
内容技術共に申し分ないとのお言葉ありがとうございます。
継続的なケアによって、さらに快適な日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします!
清潔感のある店内でした。
カウンセリングもしっかり行っていただき、自分では気づかなかった歪みにも気づかせていただきました。
身体中痛いところだらけでしたが、徐々にほぐれていくのを実感し、施術後は血行が良くなるのを感じました。
これから通わせていただく事になったので、この痛みが改善するのを期待します。
【腰痛特化コース】メイクオーダー矯正 60分3000円
さあや様ご来院いただき、ありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。お身体の変化を実感され、血行の改善を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
今後も痛みの改善をしっかりサポートさせていただきますので、ご安心ください。
期待以上の物を提供できるように毎回全力で当たらせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします!
首、肩等の痛みがあり受診しました!
対応していただいたスタッフの方も丁寧で体もだいぶ調子良くなりました
この度は北浦和に整体院、整骨院の数ある中えびす整骨院にご来院いただきありがとうございます!
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お体の調子が良くなったとのお言葉、励みになります。今後も快適に過ごせるよう、お手伝いできれば幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております!
営業時間 10時~21時
こちらに通わせていただいてからデスクワークに伴う頭痛などかなり改善しました。姿勢の改善なども実感することが多く大変助かっております。引き続きよろしくお願いします!
【当日ご相談コース】まずはお気軽にご相談ください♪0円
NATOさま
この度は北浦和整体院、整骨院が多数ある中お越しいただきありがとうございました。
デスクワークに伴う頭痛が改善され、姿勢の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお力になれるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
営業時間 10時~21時
耳鳴り(突発性難聴)と首コリの治療で行ってきました。施術前の説明等は非常に丁寧で、施術もそうでした。初回の施術で肩こりと首こりがかなり解消しました。しばらくは通うことにしました。
【首・肩こり改善コース】メイクオーダー矯正60分 3,000円
この度は北浦和に整体院、整骨院が多数ある中でご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の説明や施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。初回で肩こりや首こりが軽減したとのこと、大変嬉しく思います。これからもお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
営業時間 10時~21時
長年、頭痛と背中のハリを悩んでいますが、解消に向かうイメージを持てました。コミュニケーションも丁寧で継続して通いたいと思います。
【頭痛/眼精疲労コース】メイクオーダー矯正 8000円
ご投稿ありがとうございます。長年の頭痛や背中の張りから少しでも解放されるイメージを持てたと伺い、大変嬉しく思います。お客様のご健康改善に向けて寄り添いながらお手伝いできるよう、丁寧なコミュニケーションを心掛けております。今後も安心して通っていただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
営業時間 10時~21時
以前より右膝右股関節右腰に痛み痺れがあり来院しました。
院内は清潔でリラックスできる雰囲気です。問診も丁寧で、施術後、痛みの原因を分かりやすく説明していただき、今まで右側だけが気になっていましたが、痛みの原因が左側からくるものだと分かりました。体の使い方で改善します!頑張りましょう!と言っていただきました。これからも通いたいと思います。
【慢性的な痛み/しびれ改善コース】メイクオーダー矯正 3000円
この度はご来院いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
右膝、右股関節、右腰の痛みや痺れで辛い思いをされていた中、施術を通じて痛みの原因を明確にし、お伝えすることができたのは、私にとっても大きな励みとなりました。少しでもお役に立てたこと、とても嬉しいです。
これからも、改善に向けた取り組みを全力でサポートさせていただきます。お身体の状態がさらに快適になるよう、定期的にケアを続けていきましょう。院内の清潔さやリラックスできる雰囲気にも触れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続き、真剣にお身体に向き合いながら、最善の施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で伺いました。腰痛が楽になり、肩も開いたため、通い放題に加入しました。これから頑張って通います。
【女性のための改善コース】メイクオーダー矯正60分3000円
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。産後の骨盤矯正で腰痛の改善を感じていただけたこと、さらに肩の状態も良くなったとのことで、大変嬉しく思います。通い放題コースにご加入いただき、これからも継続して通っていただけるとのこと、スタッフ一同全力で施術させていただきます。お客様のお身体の状態に合わせたケアを引き続き行い、さらなる健康維持と快適な日常生活のサポートをさせていただきます。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
まだ痛いのでまたお願いします。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。まだ痛みが残っているとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか?痛みの改善に向けて、引き続きサポートさせていただきますので、次回ご来院の際には気になる点を遠慮なくお知らせください。お身体の回復と健康維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。
営業時間 10時~21時
肩と首の凝りが酷く、自分でストレッチしただけでは改善されずに来院しました。
施術前にに姿勢を診て何が原因かをカウンセリングしていただき、施術中は反り腰改善のストレッチも教えてもらえました。自宅で続けようと思います。
体の歪んでいる所は痛い時もありましたが、その都度確認して頂けたので安心して受けられました。肩や首、足が軽くなりました!今まで感じていた僅かな不調も体の歪みからだったのかなぁと思います。定期的なメンテナンスは必要ですね。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
肩や首の凝りにお悩みで来院されたとのことですが、施術を通じてお身体の軽さや不調の改善を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。事前のカウンセリングで姿勢を確認し、原因を明確にした上で施術を行えたことが、安心感と効果につながったようで何よりです。また、反り腰改善のストレッチをご自宅でも続けていただけるとのこと、日々の習慣に取り入れていただければ、さらに効果を感じられると思います。
施術中の痛みについても、その都度確認しながら進めることで信頼感を持って受けていただけたこと、大変励みになります。不調の根本が体の歪みから来ている場合も多く、定期的なメンテナンスがその改善に繋がる一助となりますので、今後もぜひサポートさせていただければ幸いです。
引き続き、健康維持のお手伝いをさせていただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。
営業時間 10時~21時
施術翌日にもみかえしが少しありましたが、約30分の施術を手際よくしてくれました。
施術を受けていただき、誠にありがとうございます。もみ返しが少しあったとのことですが、その後の体調はいかがでしょうか?
施術の手際の良さを評価していただき、とても嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供できるよう、常に技術の向上に努めております。今後もお客様にとって快適な施術をお届けできるよう、細やかな配慮を大切にしながら施術を行ってまいります。次回ご来店の際には、さらにリラックスできるよう工夫を凝らしてお迎えいたしますので、お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております
適切なアドバイスをいただきありがとうございます。質問にもわかりやすく答えてもらえます。
費用もわりとリーズナブルと思います。
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。当院のアドバイスがお役に立てたこと、そして質問に対する対応を評価していただけたこと、大変嬉しく感じております。また、費用についてもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって励みとなります。
患者様一人ひとりに寄り添い、丁寧にわかりやすくご説明することを心がけております。これからもリーズナブルかつ質の高い施術を提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
肩、首、眼精疲労がひどく来院しました。
まき肩、五十肩、便秘、むくみなど色々な原因がある中、とても丁寧に施錠して下さいました。おかげで肩の可動域も広がり、身体のむくみも良くなりました。
チケット制で購入するか悩み中ですが、今のうちに身体のメンテナンスをして元気に過ごせるよう定期的に通いたいと思います。
しば様、素敵な口コミをお寄せいただき感謝いたします。
肩や首の不調、眼精疲労などお辛い症状が少しでも緩和され、お身体の調子が良くなられたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。また、施術についてもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。
チケット制のご購入に関しては、是非ご検討いただければと思います。お身体のメンテナンスを継続されることで、さらに健康的な日々をお過ごしいただけるかと思います。
何かご相談やご質問がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
引き続きよろしくお願い致します。
【えびす整骨院南浦和院】
048-708-0644
丁寧に対応していただきました。コースしか選べないのが残念ですが、定期的に通える人は良いかもしれません。機会があればまた伺いたいと思います。
なすみつ様
この度は、えびす整骨院をご利用いただき、さらに口コミをお寄せいただきありがとうございます。
丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、コースの選択肢に関してご不便をお感じになった点についても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
またお越しいただける機会がございましたら、なすみつ様にご満足いただけるようさらに努力を重ねて参ります。何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
改めまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
えびす整骨院
営業時間 10時~21時
回数券を購入し、定期的に通っています。毎回体調によって気になる箇所をお願いしています。通った後は、楽になるので、ひどくなる前にこれからも定期的にケアしていこうと思います。
【会員様限定】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください 0円
この度は北浦和周辺に多数整体、整骨院がある中当院に来院頂きありがとうございます。
口コミをいただきありがとうございます!
定期的に通っていただき、お身体のケアをお任せいただけていることを大変嬉しいです。
その日の体調に応じた施術が少しでもお役に立てているとのことで、私たちも励みになります。
頭痛の出る頻度が減って楽になってきたそうでこちらも嬉しく思っています。
首の横のコリが強くなってくると頭痛が近いサインです。毎回しっかりと身体をチェックして施術させていただいています。それが伝わったこととてもうれしいです。
これからも、とんとんさんの健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
定休日 火曜日
朝起きて首が回らず、慌てて伺いました。
丁寧な診察と施術で帰りには軽くなっていました。自身でも、感じてはいたのですが、身体の歪みがかなりあるので、頭痛、腰痛、肩凝り、骨盤の矯正等で、プログラムを組んで、暫くお世話になる事になりました。身体にメンテナンスを!!
【歪みの原因を徹底解明】メイクオーダー矯正60分 ☆口コミ限定初回1,000円
この度は北浦和に数ある整骨院整体院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
首の不調が少しでも改善されたとのこと、私たちスタッフ一同励みになります。今後もお身体のバランスを整え、より快適な日々を過ごしていただけるよう、全力でサポートいたします。何かお困りのことや気になる症状がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
雪道での点灯に伴う首の痛みや肩甲骨の違和感で受診。
全身の状態も一緒にみていただき、慢性的な腰の違和感についてもアドバイスや施術いただいた。
首の骨格のズレのほか、ストレッチなどを経て、首を前後した時の違和感は大分解消した。
スタッフの方も柔らかな対応で、院内もBGMがかかっている他はかなり静かで清潔な印象。
症状改善まで数回通おうと思います。
【初回限定】慢性的なシビレや身体の痛み 場所を問わず身体にシビレのある方
この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 雪道での転倒により、首や肩甲骨、さらには慢性的な腰の違和感に至るまで、ご不安な思いをされたことと存じます。私たちがそのようなつらい状況で少しでもお力になれたことを、大変光栄に思っております。
施術を通じて、首の前後の動きで感じていた違和感が改善に向かったとのお言葉に、心より安心いたしました。また、院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
体調の改善には時間がかかることもございますが、引き続きお客様のお身体の状態をしっかりと見させていただき、最善のサポートを提供できるよう努めてまいります。通院に関してもご都合やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
これからもお客様がより安心して治療を受けられる環境を整えていきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
えびす整骨院 北浦和駅西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー