とても丁寧な施術で、痛みやしみたりも一切なく、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました。
お店の中もとても綺麗で素敵です。
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*まつ毛パーマ【上下set】 ¥5,500
初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも可愛く大満足です。
またお願いしようと思います。
まつ毛をしっかり上げていただき、とても満足です。カールも好みが選べてすごくよかったです。
一重でちゃんと上がるか不安だったけどカウンセリングでまつパの種類の説明をしっかりしてくださり元々やろうと思っていた種類ではなくもっと自分に合った種類ででき、しっかりまつ毛が綺麗にあげてもらえることが出来てとても良かった。
【U24学割】メーテルパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3500~
人生2回目のまつげパーマをvim Lashさんでしていただきました。1回目のパーマ時(他店舗)は翌日に目が少し腫れてしまったのですが、vim Lashさんでは腫れることなく2週間経った今でもしっかりまつげがカールされています!カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に接客していただいて不安なく施術を受けることができました。
まつげの状態についての丁寧な説明、またそのフォロー方法の案内など、他では今まで説明されなかったことも伝えられて良かったです。
初めて利用しました、最初から最後まで丁寧に対応してくださって安心して利用できました!
希望のデザインにしていただいて満足ですありがとうございました!
《パーマ》韓国風◇メーテルまつ毛パーマ ¥4,500
落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、まつ毛もしっかり上げていただけてよかったです。ありがとうございました。
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
まつげパーマ綺麗に上がっていて満足しました!ありがとうございました!
今回丸目を強調したいと相談したところ韓国式のまつげパーマをしました!目がくりっとなってティントもつけたので朝のメイクがとても楽になりました!
まつげもきれいにあがったので、またお願いします!
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
初めて利用させて頂きましま。
カウンセリングから途中の声かけまで優しく、丁寧でした。
また利用したいです。
はじめてだったけど、最初から最後まで丁寧で安心して受けられました。
待たされることもなく、店内も清潔感ありとてもよかったです。
とても満足です。
色々なデザインがある中自分の要望も含め自分に似合うデザインを一緒に考えてくださってとても親切でした!
仕上がりもとても自分好みに仕上げて下さり大満足です!!
まつげパーマで利用しました。メーテルロッドでお願いしました。初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で、施術中も適度に声をかけてくださり、目に沁みることもなく終えることができました。
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!カウンセリングも施術もとっても丁寧でした!
メニューを詳しく説明してくださり、好みにあったカールに仕上げて貰えて大満足です!!綺麗な束感になりました♪
毎回とても綺麗に希望通りに仕上げていただいて、とても満足です。
カウンセリングで仕上がりの写真を使って、詳しく教えていただけてとてもよかったです!まつ毛も綺麗にあげていただいて、とても綺麗に仕上げていただけました!
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*メーテルまつげパーマ【上下set】¥6,200
まつ毛の生え方を見て施術をしていただきました。ありがとうございました!
丁寧で親切な接客でした。仕上がりもとても満足です。
清潔でステキな雰囲気のサロンです
まぶたが重めなので、相談したところ丁寧にカウンセリング・アドバイスしてくださいました
施術中も、何をするのかお声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました
まつげがきれいに上がっており仕上がりにとても満足しています
次回予約させていただきました
とても丁寧で安心できる接客、施術でした。仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います。
おちついていてよかっまです。
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
以前お世話になっていて、やっぱり担当スタッフさんが良かったので、こちらに行かれてから初めて利用させていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき満足です♪
店内の雰囲気もよかったです。
予約の利用もLINEでやりとりできるので、利用しやすいです。
またリピートさせていただきます。
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
店内も落ち着いた感じで、すごく穏やかな時間が過ごせました。スタッフさんも皆さま優しく素敵な方ばかりでした。
まつげパーマの仕上がりも、とても良かったです。
また、お願いしたいと思っています。
とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします^^
《パーマ》自まつ毛以上マスカラ未満◇マスカラパーマ¥4080~
理想通り仕上げてくださりとても満足です。次回も利用させていただきたいです。
ヴィム ラッシュ(vim Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー