丁寧に接客していただきました。
初めてでしたが大変満足です
違いを丁寧に説明していただけてよかったです。
完成も綺麗で満足です!
丁寧で素早い施術でした!仕上がりもとてもよかったです!
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました
仕上がりもとても満足です!
カウンセリングを丁寧にしてもらえました。
バッチリあがってると思うので、長くもてばいいなと思います。
ティントも黒黒してすごくいいです!
《パーマ》自まつ毛以上マスカラ未満◇マスカラパーマ¥4080~
初めの説明が丁寧で、カール感なども調整していただき綺麗な仕上がりになりました。もちが良ければぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました
初めてのパリジェンヌ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これからのまつ毛のアドバイスもいただけてとても良かったです。
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*パリジェンヌ【上下set】 ¥6,600
初めての来店だったので早く到着してしまったのですが、心よりご対応して頂けました。
カウセリングもとても丁寧でした。
仕上がりも大変満足です。
リクライニングの椅子も良かったです。
次回も来店したいです。
丁寧に施術していただきました。次もよろしくお願いします
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*まつ毛パーマ【上下set】 ¥5,500
初めての来店だったのですが、説明も丁寧でとても良かったです。施術の前にカウンセリングもあり、自分のしたいようなデザインを伝えられるので不安もないと思いました。
施術中も違和感がないか、染みたりしないか、など何度も確認してくださるので安心して受けられました。
今回まつパをさせていただいてとても綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです。ありがとうございました。
何度か利用していて、細かく説明してくれるのでありがたいです。まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりが自分好みでした。またよろしくお願いします。
初めてのマスカラパーマでしたが、とても綺麗に上がっていました。またよろしくお願いします!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
また対応も丁寧でよかったです!!
希望通りにしていただき満足しています
またやっていただきたいです
可愛く仕上げてくださりました。
大満足です。また来たいと思います
カウンセリングも丁寧に聞いてくださってとっても満足いく仕上がりでよかったです
カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りのまつげパーマをしていただきました。
また利用させていただきます!
初めてでわからな何もわからず入店してしまったのですが、親切に説明していただきスムーズに進めていただけてよかったです。
たかちゃん様
美容液での保湿をしっかりして頂き、コーティングをつけていただくと持ちが良くなったりばらつきを抑える事ができ綺麗な状態を保ちやすくしてくれますのでお持ちでしたら使ってみてください!
またのご来店お待ちしております( . .)"
初めての利用でしたか、カウンセリングもスムーズに行っていただけて、仕上がりもとても満足するものでした。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、短時間でとても綺麗な仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです。
しーちゃん様
またのご来店お待ちしております( . .)"
初めてのまつ毛パーマでしたが説明がしっかりとあったので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でした。
きれいに仕上げていただきました。
お値段もお安くて良かったです!
ハイジ様
またのご来店お待ちしております( . .)"
くるんとしCカールでお願いをしました!
理想のかわいい形になったので嬉しかったです!
もちがどのくらいなのか期待して過ごします!
みー様
その後はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回ご来店お待ちしております( . .)"
週末のイベントに合わせて、初めて利用致しました。施術前の丁寧な案内を頂き、仕上がりがきれいでした。娘にも紹介したいです。
接客もカウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
オン様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております( . .)"
ヴィム ラッシュ(vim Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー