リピートです。今回もとてもかわいく丁寧に仕上げていただきました。毎回もちもとてもよいので、安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします。
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥6800
気になっていたヒョウ柄のデザインも加えていただき、気に入っています。
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥6800
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回のカラーも気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。
【フット】 ワンカラー ¥7,800 ※フットバス付き
色や、配置にとても悩んでしまいましたが丁寧に提案してくださったので今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【シンプル派の方へ】フレンチネイル ¥7,800[クリアベース]
まず内装が素敵です。
マンションの一室で生活感が気になるサロンや
仕切ることで閉塞感があるサロンなど多くありますが
配置と色合いが相まって、どこか開放感のある
リラックスした空間が印象的です。
ネイルサロンというと、
どうしてもダストで粉っぽくなりますし、
お客様が立て続くと、清潔感を保つのが難しいと思いますが
きちんと整頓されており、安心して施術を受けられます。
肝心の施術に関して、2ヶ月続けてお伺いしましたが
甘皮ケアで痛くなったり、爪が薄くなることもなく
おかげでネイルを長く楽しめそうです。
ワンカラーもムラなく綺麗で持ちが良かったですし、
2回目に持ち込みでお願いしたマグネット×チェック柄も
可愛くてお気に入りです!
そしてなんといっても、カラーのバリエーションが多い。
マグネットも珍しい色味が揃っており
施術を受けながら「次は何色にしよう?全制覇したい」と
2時間考え込んでしまうほどです(笑)
なかなか決まったサロンに出会えず、爪も傷みがちで
2、3回ネイルして伸びるまで休む、の繰り返しでしたが
こちらに出会えて、安心してネイルを楽しめています!
【持ち込みOK】(ハンド)つけ放題シンプル ¥11,908→¥9,980
夕方疲れて伺いましたが、ゆっくり施術していただいてリラックスできてよかったです。
サンプルの中から良い感じのネイルも選べたし、インスタででていたデザインもできてよかったです。ありがとうございました。
カラーの相談も乗っていただきました。
秋カラー、気に入っています!!
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥6800
今回も丁寧に仕上げていただきました。またお世話になります。
【平日17時まで限定】ワンカラー・グラデーション ¥8800→¥6300
ウェディング撮影のためネイルしました。すごく美しかったです。甘皮もしっかり取ってもらって撮影の時まで綺麗な状態でよかったです!いつもありがとうございます
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥8800→¥6800
マグネットのカラーが豊富すぎて選ぶまでに時間がかかってしまいましたが、アドバイスもいただき、秋らしいカラーの2色マグネットで、ぷっくりちゅるん感がたまらなく可愛いお気に入りのネイルに仕上げていただきました。
施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ケアもとても丁寧で大満足です。これからずっとお世話になりたいと思います!
【大人気】ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル ¥7,020
いつも、センスよくデザインして頂いて大満足です。
また、来月も宜しくお願いします。
この度は快くお直しのご対応いただきありがとうございます。また状態の説明など丁寧いただきとても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。
たくさんある色の中から、アドバイスをいただきながら、秋らしい色を選びました。気分も秋仕様になりました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました!
【フィルイン・パラジェル取扱店】Na+Luxe TOKYO 八丁堀・茅場町ネイルサロンからの返信コメント
チャミコ様
秋カラーとてもお似合いでした(^-^)
仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。
また季節に合わせたスタイルもご提案させてください♪
次回もご予約いただきありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
nanako
ずっとやってみたかったデザインができて満足です!次回もよろしくお願いいたします!
【ベビーブーマー】【ミラーフレンチ】【チークマグフレンチ】 各種 ¥8800
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。
【フット】 ワンカラー ¥9,800→¥7,800 ※フットバス付き
色合わせもとても素敵で、秋カラーのデザインにしていただき気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
【OLさんにおすすめ】オフィスデザイン ¥9,300→¥7,300
最高でした
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またリピートします。
日焼けキティちゃん、親指にしていただきました。
とっても可愛くて気に入っています!!
今後ともよろしくお願いします
シンプルなデザインをオーダーしましたが、提案して頂いたカラーが絶妙に良いカラーで大満足でした。いつもありがとうございます。また来月もよろしお願いします。
とても気に入っているデザインの色を変えてみたら、それもまたかわいく、テンションが上がりました!たくさんの色があるので、ハンド用フット用ともに選ぶのが楽しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【フット】シンプル定額アート ¥10,800→¥8,800
今回もめちゃくちゃ可愛いです!
仕事中もつい爪見ちゃうくらい、すごく気分が上がります!
毎回丁寧な施術で、完璧な仕上がりで、これからも通い続けたいです。
【お得な定額制】シンプルアート ¥9,800→¥7,800
急遽メニューを変更してしまったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!スピーディーかつ仕上がりがとても綺麗で大満足です^ ^
今回もありがとうございました。フラッシュネイルのようなラメお気に入りです。
リピートです。今回もかなりカラーやデザインに迷ってしまったのですが、お付き合いいただきありがとうございました。仕上がりもとても可愛くいつも1ヵ月間とても気分良く過ごすことができます。またお願いします。
初めて伺いました!今まではパラジェルだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきフィルイン施術にしてもらいました。形もとっても綺麗に整えていただき素敵なグラデーションネイルになりました。
ネイルカラーやデザインも沢山あったので、次は別のメニューを利用してみたいなと思います!
【平日17時まで限定】ワンカラー¥8800→¥5620
サンプルだと色味の差が分かりづらいのですが、試し塗りをしていただけたので色味の差がはっきり分かり、好みのカラーを選択できました。
3週間弱経ってますが、浮いてきたりパーツの取れはありません。
今回も丁寧な施術、ご対応ありがとうございます!色々なことを気にかけていただけるので安心してお任せしてます。来月もよろしくお願いします。
色もたくさんあり、迷ってしまいます。アドバイスくださりとーても素敵に仕上がりました。
次もお願いする予定です。
【フット】大人ニュアンス定額アート ¥12,500→¥9,450 ※フットバス付
あさちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
とても素敵に仕上がってよかったです^ ^
今後も気になったことはなんでもご相談ください♪
次回のご予約もくださっていて、今から楽しみにお待ちしております!!
花澤
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずカラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!
no110様
カラーは沢山ご用意しており、更にどんどん新色も入荷しておりますので
またご提案させていただけたら嬉しいです(^-^)
是非またのご来店をお待ちしております♪
nanako
エヌエープラストウキョウ 八丁堀 茅場町(Na+Luxe TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー