ずっとかっさに興味がありましたが施術料金高いお店が多かったりなかなか予約がとれなかったりでやる機会がなくたまたま今回ホットペッパーでかっさを検索したところ、最近OPENしたということで激安クーポンを発見!さっそく仕事終わりに予約し入店しました。スタッフさんも話しやすい方であっという間の120分でしたぁ
体のかっさは痛いところもありましたがマッサージともに強くてゴリゴリ系が好きな私には大満足の施術でした!痛いところもあるのに何故か眠くなり半分寝てました!笑
体も楽になり、顔も浮腫が取れて最高でした!
また、無料駐車場も建物裏にあり、車でも安心して行ける場所です。
通常料金は相場と同じくらいかな~
【OPEN記念★期間限定クーポン】本格小顔コルギ+かっさ+パック60分 ¥3900
コルギは初めてで不安でしたが丁寧に施術していただき顔もスッキリしました。首肩もとてもスッキリしました。
次回はボディもやってみたいなと思います。
小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック+ヘッドスパ50分¥6800⇒
初めてハイパー痩身をしてみましたが、痛みとかもあるかな?とな思いましたが温かくて気持ちよかったです。
クーポンも使えてお得にできて満足です。
【全身かけ放題】ハイパー痩身×リンパマッサージ+ヘッド 120分¥17980⇒
疲れた時、いつもお世話になっています。
顔がスッキリとして、プルプルになるので、こちらのエステをいつも利用させて頂いてます。
気になる目の下のたるみやほうれい線もスッキリします。
次の日の肌の柔らかさと化粧のノリが違います。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!
【小顔コルギ】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥7800⇒
マッサージの圧がとても良かったです。カッサを初めて体験しましたが、体中が何日も暖かく快適に動く事ができました。また、宜しくお願いします。
【かっさボディ】全身すっきり本格かっさボディ 60分 ¥8980⇒
長年のデスクワークに育児にスマホ首、自己ケアもせず放置した結果、休みの日も体が重く、可動域が狭く不調が出る日々でした。運動や自分の手以外でほぐされたいと当日予約にも関わらず受け入れて下さいました。ありがとうございます。
かっさもコルギも初めてでしたが凝っているところを丁寧にほぐしてくださいましたし、かっさの跡も自分はそんなに出ないかなと思ったら思った以上に紫!!
ハンドマッサージも本当にお上手でかっさもお気に入りになりました。またメンテナンスに伺わせて下さい!
【かっさボディ】お身体のかっさボディ60分+小顔コルギ40分 100分 ¥13800⇒
しっかりハイパーかけてくださり、マッサージもとても上手だったので安心しました!また行きたいと思ってます!
【小顔+全身ボディ】ハイパー×リンパマッサージ+小顔コルギ120分¥16800⇒
リピートです。
凝っている場所を聞いてくれ、そこを重点的に施術してくれるので、施術後はいつもスッキリ身体が軽くなります。
【かっさボディ】お身体のかっさボディ60分+小顔コルギ40分 100分¥14980⇒
近々仕事で大事な場所へ行くのに、顔のたるみが気になり探していた所、ここを見つけ、口コミが良かったし、小顔カッサもやってみたかったので選びました。施術して下さる方は可愛らしい方で優しくお話がしやすかったです。
顔も施術前と後では頬の感じが全く違い大満足でした。今度は全身カッサも一緒にお願いしたいと思っています。
【人気No.1】本格小顔コルギ+かっさ〈パック付〉60分 ¥8800⇒¥6800
初めてエステに行きましたが、個室ですごく居心地がよかったです。
120分のコースでしたがあっという間でした。
また利用したいと思います。
今回2回目になります。前の日が呑み会だったのと最近の暑さで身体が浮腫と疲れが両方ありましたが、前回同様すごく気持ち良く気がついたら寝てしまいました。
背中は相変わらず凄いことになってましたが終わった後の身体の軽さが心地よかったです。また行きたいと思います。
担当スタッフさんの優しい人柄と、技術もしっかりなので、気に入っています。またよろしくお願い致します。
ずっと興味あったコルギとかっさ。
終わった後のお肌の感触にびっくりでした!
また伺います。
初めてボディの施術をしてもらいましたが、とても良かったです!皮膚が柔らかくなった気がして肌ももちもちになりました!
前回と同じハイパーで伺いました^_^
毎回、しっかりとハイパー、マッサージをしていただき身体がスッキリします。お腹、背中をお願いしたので次回は下半身をお願いしようと思います!
気になる箇所にアプローチ【選べるハイパー】60分 ¥8980⇒
2回目の利用です。急な予約時間変更も快く受けて下さり、助かりました。
首~背中の凝りが酷かったのですが、スッキリしました。また利用させていただきます。
【人気No.2】お身体のかっさボディ60分+かっさコルギ小顔60分 120分¥16800⇒
肩、首、背中の凝りが酷くこちらでお世話になりました。
力加減も要望にも応えて下さり、施術時酷かった肩・背中・首の凝りがすっきりしました。
【人気No.2】全身かっさボディ+小顔コルギ+かっさ 120分 ¥16980⇒
コルギでお世話になり、技術力を信じて、今回はリンパマッサージをお願いしました。
背中の凝っている箇所を絶妙に見つけて押していただき、終わった後は体がラクになりました。
【ボディ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足むくみケア60分¥8800⇒
仕事帰りに行ける時間にオープンしていて助かりました。
肌が弱いので、カッサなどが不安でしたが、ヒアリングしながら丁寧に施術いただけたので問題ありませんでした。
また伺いたいと思います。
肩こりと頭痛、足のむくみがひどくて駆け込みました。コルギももちろんいいですが、今回はハイパーナイフで顔を十分にしてもらったのが本当によかったです。頭皮が固まってガチガチに動かなかったのが、おでこや頭の皮膚が動くようになり、だいぶ筋肉がほぐれたのがわかりました。足はふくらはぎを念入りにハイパーナイフでしていただいたら、つま先も暖かくなりました。普段動かないので助かります。スタッフさんも臨機応変に対応してくださりとても優しいです。なかなか自分では届かないところは、スタッフさんの手、そして科学技術の進んだ機械に頼るのが一番ですね!
【小顔+全身ボディ】ハイパー×リンパマッサージ+小顔コルギ120分¥17980⇒
ハイパー3回目ですが、いつも丁寧にしっかりとマッサージもして頂いています!ハイパーして頂いた後は少しスッキリと身体のラインが綺麗になっていると思います。ずっと持続するのは難しいのかなぁと思いますが、続けたらだんだんと効果が見えてくるのかな、、と期待しています。またよろしくお願いします♪
1回目劇的な変化に比べると、少し物足りなさを感じました。
顔は顔でじっくりした方が良いのかもしれません。
お値段がもう少しリーズナブルならちょくちょく行きたいサロンです。
顔のむくみが気になっていたのでフェイシャルもお願いしました。かなり丁寧にマッサージして頂き顔がスッキリ!!むくみも気にならなくなりました!
いつもはあまりフェイシャルを重視していなかったのですがまたお願いしたいと思いました。
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ〈パック付〉60分 ¥9800⇒
仕事帰り、疲れていてこりをほぐしたく伺いました。
施術後はすっきりして、むくみも取れた気がしてうれしかったです。
力加減をこまめに気にしてくださったのでよかったです。
特に、頭のマッサージが気持ちよかったです。
2回目のハイパーに伺いました。90分コースでとても身体がすっきりして大変満足でした!施術後は、ハイパーとマッサージで気になる部位が柔らかくなった感じがしました。運動も取り入れながら出来るだけ行ける回数を増やして、理想的な体型になれたらいいなぁと感じています!!
【上半身or下半身痩せコース】ハイパー90分 ¥14980⇒
何度も通わせていただいてます!
強めのマッサージが好きなのでとても気持ちがいいです。
また行きます!
県内の小顔コルギでは1番リーズナブルだと思います。尚且つ、技術も素晴らしいのでリピートさせて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
唯美(ユイビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー