ずっとずっと診断を受けてみたくて、念願叶ってプロの診断を受ける事ができました!
診断結果と好きな感じのタイプが違ったのですが、たくさん聞き出してくださり“似合わせ方”を提案してくれました。
このサロンで診断を受けて本当に良かったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします !
【1番合うベストカラーを見つける】16or15タイプパーソナルカラー診断¥12,100
パーソナルカラー診断・顔タイプ・骨格診断・メイクレッスン アトラクティからの返信コメント
ゴ様
先日は、当サロンに越しいただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうごさいます♪
ゴ様に沢山の”似合わせ方”を
ご提案させていただく事ができ嬉しく思います!
パーソナルカラーももちろん重要ですが、
お好きなタイプのカラーも”似合わせ方”を大切に
沢山楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
酒井
この度はありがとうございました!
一言で言うと本当にこのお店に予約して良かったです!
接客がとても丁寧でしたし、サロンの居心地も良く、とても楽しく時間があっという間でした♪
自分のパーソナルカラーが以前から気になっており、プロに診断してもらいたくて予約しました!
自己診断の結果とは全然違いました…やはりプロに診断してもらう事が大切だと感じました。
カウンセンリングからとても丁寧にしてくださり、診断結果を知れるだけでなく、私の好きな色も聞いてくださり「似合わせ方」を詳しく提案してくれました。
これからは今まで挑戦してこなかったカラーも、自信を持って選択できます!他の診断も絶対お願いしたいです!
本当にありがとうございました♪
先日は、当サロンに越しいただきまして
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
あや様のパーソナルカラー診断を
担当させていただくことができ、嬉しく思います。
とても楽しいお時間をありがとうございました。
ぜひパーソナルカラーを活かして、
様々なファッションやコスメ楽しんでくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております!
酒井
元々人見知りで、上手くお話できるか不安だったけど、とても優しく丁寧な対応でした。
似合う色、似合う服のスタイルなどを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
今後の買い物が楽しくなりそうです。
「わからないことはないですか?」とマメに聞いてくださり、話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。
これからのコスメ選びやヘアスタイルの参考にしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
ひなさま
この度はパーソナルカラー診断にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
今回お受けいただいたパーソナルカラー診断に合わせたお似合いのコスメやヘアカラーをご活用頂けますと、さらに素敵に輝けることができます^ ^
ぜひ今回の結果を参考に今後はご自身のオシャレに自信を持って楽しんで頂けますと嬉しいです!
この度は誠にありがとうございました^^
アトラクティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー