とても真剣に考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりも大変満足しています!また行きます!!
【平日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
BLUE EYES 原宿店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】からの返信コメント
ひびき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
ご家族のご紹介でお越しいただきありがとうございました!
雰囲気に似合うように、おまかせ頂けて嬉しかったです(*^^*)
眉毛はストレート眉、まつ毛も長さを生かしたパリジェンヌラッシュリフトでお作りしましたが、その後お家でのメイクは楽になりましたでしょうか?
種市
2ヶ月ぶりに来店しました。
産後変化した眉毛やまつ毛の毛量によりボサボサだった眉毛が綺麗になって、まつ毛も可愛くパーマしてくれて満足です。
まつパしている間、居心地良くて寝てしまいました(笑)
いつも、ありがとうございます(^^)
【42日以内】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
ナッツ様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
産後お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
毛質や毛量の変化にも臨機応変に対応致します(*^^*)
子育てで大変な毎日かと思いますが、余裕があるときはいつでもお待ちしております!
種市
眉毛をやってもらいました
ものすごく綺麗に仕上がってとても良かったです!
韓国風で上手でした!
ただ行くまで場所が分からないのでもっと目立つ場所にお店を開いてほしいです!
【平日限定】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
りな様
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
初めてのワックスをお任せ頂きありがとうございました^^
今回は骨格に合わせつつ、ご希望にも沿うようなストレートデザインで作らせて頂きました。
形がしっかり出てきてると思いますので、毎日のメイクの時短になれば幸いです。
相澤
とても丁寧に仕上げていただきました!
眉は似合わせでお任せしたのですが、綺麗な仕上がりになりました!まつげはパッチリになって嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました!!
【土日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
おあ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
おあ様の眉は毛流れが下に向いておりますので、メイクをされる際には眉尻を濃いめに書いてしまうと少し困ったような雰囲気が強まってしまうかと思います。少し皮膚を外側に引っ張りながら書いていただけるとナチュラルなストレートに仕上がりますのでやってみてくださいね。
またこの時期のまつ毛は乾燥の影響で切れやすくなっておりますので、コーティング剤でしっかり保湿をしていただきより長く綺麗な状態を一緒に作っていきましょう!
また何か気になることがありましたら次回お聞かせください!
琴寄
2ヶ月ぶりに眉毛とまつ毛を整えていただきました。
いつもと変わらず落ち着いた雰囲気の店内と、フカフカの椅子が本当に心地よくて、今回も癒しの時間を過ごすことができました。
まつ毛もパッチリと上がり、毎朝のメイクも本当に楽ですし、まぶたも持ち上げてくれるので、私の年代こそやるべきとつくづく思います。
私も娘の勧めがなかったらやっていなかったと思うので、娘に感謝ですね。
いつも丁寧ながらも手際よく施術してくださってありがとうございます。
【43日以降】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
たねち様
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
まつ毛パーマはまつ毛だけでなく、リフトアップ効果もございますので、よりお目元が綺麗に見えます♪
これからも癒しの時間をお過ごしいただけるように努力してまいります(*^^*)
種市
いつも親切丁寧に対応していただいています
今回もしっかりときれいにまつ毛上げてもらいました
大満足です
【43日以降】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
あき様
前回に引き続き今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後美容液は塗れてますでしょうか?
美容液は朝夜のスキンケア前に塗っていただけるとより効果的です!また今回はあき様からのご相談があり、より塗りやすいように小さなブラシをお渡しさせていただきました。より使いやすくより効果が出るよう提案をさせていただきますので、また何かお気付きのことなどありましたら次回お聞かせください!
琴寄
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でとてもよかったです。
眉ワックスは、以前他のサロンで皮膚剥離してしまったことがあったとお伝えしたら、なぜそうなるのか、こちらのサロンではこういう方法で行うので心配ない、というご説明をいただき、安心できました。
きょうこ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
きょうこ様は右眉の方がメイクがしやすいとのことでしたが、その後左眉のメイクはいかがでしょうか?右眉に比べて左眉の方が下がり眉でしたので左眉は優しいタッチでふんわりと描いてあげてくださいね!また剥離や炎症がないようしっかりとお肌を保護させていただきましたが、お困り事などないでしょうか?
またまつ毛パーマは仕上がり直後から1~2週間ほど時間が経った状態がお好みとのことでしたので、イベントに合わせて良い状態に持っていけるようにお作りさせていただきました!この度は大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪
また何か気になることがありましたら次回お聞かせください!
琴寄
まつ毛パーマに伺いました。
清潔感のある、明るいフロアで、安心してお願いできました。
要望にあった仕上がりで、大満足でした。
【平日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
awa様
今回はまつ毛の長さを最大限に引き出すパリジェンヌラッシュリフトでお作りしました。ご希望に沿うお仕上がりにできて光栄です!
サロンもお褒めいただきありがとうございます。皆様が安心してお過ごしできるような雰囲気作りを心がけております。
不安なことやご不明点等があればいつでもお気軽にご相談ください!
種市
担当スタッフさんが気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました、今後のケア方法なども詳しく教えてくださり非常に助かりました!痛みに弱いことを話すと色々ケアをしてくれました、優しく対応してくださりありがとうございます!
また次も行きたいなと思います
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
ゆうた様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
前回のご来店から少し期間が空いてしまったためベースの形が無くなってしまっていましたが、今回もしっかりと生やした状態でいらしていただけたためとても綺麗な形になりましたね!
ペースとしては1ヶ月に1回を5回ほど続けていただけると自己処理をしなくても形が浮き出てきますので、今後も一緒に綺麗にしていきましょう!
お痛みも回数を重ねる毎に少しずつ減っていきますのでご安心ください!
琴寄
今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
毎日まつげ美容液塗ってもっとまつげ増えるようにします、!
また1ヶ月後くらいに予約させていただきます。
【学割U24】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
るちゃん様
いつもありがとうございます(*^^*)
美容液はスキンケアと一緒に置いておくのがオススメです!
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
種市
いつもありがとうございます!!!!今回もとってもよかったです~~またいきます!!!!
【42日以内】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
ゆ様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回はゆ様のまつ毛の層の広さを考慮して、根元にカール感をつけしっかりまとまるデザインでお作りしました。
前回と比較してモチはいかがでしょうか?
種市
希望イメージを伝えたら、それに沿う目の形にあったデザインにしていただけました!
【平日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
ゆり様
ゆり様のお目元とイメージに合うように、長さを出しつつカール感をつけるデザインでお作りしました(*^^*)
その後朝のメイクやまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
約1ヶ月~1ヶ月半でパーマを当て直すことで、ずっと綺麗なおめ元でいられます♪
種市
初めての利用でした。
担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で、お話しやすかったです!カウンセリングも丁寧に行っていただき、まつ毛の状態など詳しく教えてくださりました。
施術も丁寧で、リラックスできたのでとても良かったです。
以前他のサロンでやっていただいた際の悩み事にも寄り添ってくださり、結果的にとても理想的で今の私のまつ毛に合ったカールにしていただけました。
学生割引があると教えてくださったので、次回から使いたいなと思います!立地も価格も質も良くて大満足です!
aya様
お目元とご希望の雰囲気に合わせて、根元は立ち上げ、毛先は緩くカールをかけて長さを出すデザインでお作りしました(*^^*)
とてもリラックスしていただけたようで何よりです♪
どんな些細なこともお気軽にご相談ください!
種市
毎回綺麗に仕上て頂いてます!
おすすめしてもらったまつげ美容液を塗り始めてからまつ毛がすごい伸びて毎月のまつパがすごく楽しみになりました!
自分に合ったまつパと眉毛の形を提案してくれるので凄く助かりました!
【終日OK】似合わせまつげパーマ上下+美眉スタイリング★束感・美容液仕上げ
しおり様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
しおり様は先月毛周期の関係と美容液を塗り忘れてしまっていたことから少し自まつ毛の存在感が減ってしまったことをお悩みにしていましたね。しかしこの1ヶ月へ毎日美容液を塗布できたとのことで長さと濃さどちらも見違えるほど結果が出ていて私もとても嬉しかったです♪まだまだ成長が見られるまつ毛でしたので引き続きホームケア頑張ってみてください!
今回の眉毛ですと眉山を自己処理しすぎてしまっていたため定期的なメンテナンスでメイク要らずの美眉になるかと思います!生やし途中は気になってしまうと思いますが一度ぐっと堪えていただきまた来月お任せいただければと思います!
琴寄
今回でもう6回目か7回目くらいです!
こちらで購入したまつげ美容液を使い始めたのですが前回よりまつげが伸びてきたと褒めていただけました!!
これからもマツ育がんばろうって思えました^_^今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!
【次回予約用】まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク/学割U24はBLUE EYES♪
ゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ゆ様は先月から初めてのまつ毛美容液のご利用でしたね。
当店ではお求めいただきやすいものからSNSで多く取り上げられているものまで幅広い美容液を扱っております!
初めてとのこともありいきなりハードルを上げるのではなく少しずつ確実な美容液でのホームケアでしたが今回のまつ毛の状態は前回よりも長さが出ておりより華やかなお目元になった印象でした♪他にもご用意がございますので挑戦したいものやまつ毛に求める内容などお聞かせいただければ、またこちらでゆ様に合う美容液をご提案させていただきます!引き続きホームケア頑張ってあげてくださいね。
琴寄
観葉植物が多く、清潔感のあるお部屋で、大変心地良く施術して頂きました。席でコートの受け渡し、また支払いもでき、スマートな接客に感心致しました。まつ毛もしっかり上げて頂き、満足し、また伺いたいです。
なみ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
当店では安心して施術を受けていただけるようお客様に寄り添った接客をすることを心がけております。心地の良い空間を感じていただけたようで良かったです。これからもお客様により良い空間をお届けできるよう取り組んでまいりますので何かご意見などございましたら是非お聞かせください!
琴寄
最近いつも通っていたサロンのまつげパーマの液でしみるので、毎月通うのが怖くなっていた矢先、ちょうど予約も取れなかったし別のサロンも試してみようと思いました。
口コミがよかったこちらのサロンですが、液が全然目にしみなくてとてもよかったです。
ただ、右目はとても綺麗にカールしていただいたのですが、左目の目尻のカールが人束あさっての方を向いてしまったのが少し残念。
でも目に染みなかったのでとても満足です。ありがとうございました。
【終日OK】エクソソーム・まつげパーマ(高濃度TR付)★まつげ予約NO.1
みぃ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お薬が沁みやすいと事前にお伺いさせていただいていたため、なるべくお目元に負担がかからないように施術させていただきました。ご希望はパリジェンヌとのことでしたがみぃ様のお目元のお写真を一緒に見ながらなるべくぱっちりご希望通りのお仕上がりになるようにデザインの変更をさせていただきました!
一束が違う方向に向いてしまったことについて考えられるのは、みぃ様は施術中のお目元に力が入りやすくぎゅっと目を瞑ってしまったことが多くありましたので、そのことによるロッドからの少しのズレが原因かと思われます。こちらで随時しっかりとズレを修正すべきでした。一部分残念なお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元により一層技術を磨いてまいりますので、
また何か気になるものがありましたらご連絡ください。
カウンセリングがとても丁寧で、不安なく施術して頂きました。初めてパリジェンヌに挑戦したのですが、普段ビューラーでは上がらない短いまつ毛もしっかり上がっていて、まつ毛も長く見えて嬉しいです。メイク時間も短くなり、朝の支度が楽になりました。旅行先の雪の中でもまつ毛が下がらないのでとっても助かりました。説明も丁寧でまつ毛もしっかり上がっていて大満足です。またお願いします
かいたんまる様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつもはカール感を残しつつパッチリさせるデザインとのことでしたが、よりまつ毛の存在感を出したいとのことで今回はカール感がほとんどつかず根元から80度立ち上げるデザインのパリジェンヌで施術させていただきました♪
沢山のお喜びのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです。
他にも沢山のデザインご用意ございますのでまた何か気になるものがありましたら次回お聞かせください!
琴寄
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して最後までお願いすることが出来ました!仕上がりもイメージ通りで今後も是非通いたいと思います。また通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします!
せいせい様
また通いたいと仰っていただけて光栄です(*^^*)
繊細なお目元をお任せていただく上で、不安が無い状態で施術を受けていただけるよう丁寧にカウンセリングを行うことを心がけております。
また、ご不明点や疑問点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
種市
とても丁寧に施術していただき、マスカラなしでも十分存在感のあるぱっちりまつげになりました!
ぜひまたお願いしたいです!!
【終日OK】似合わせまつげパーマ上下★人気のまつぱ上下♪束感・美容液仕上げ
りこ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回の施術内容は上下のまつ毛パーマでしたので上まつ毛だけでは出せないよりパッチリとした印象になりましたね。
上下ともに長くとてもハリコシがあるまつ毛でしたので、この状態が保てるように引き続きホームケアに力を入れてみてください!
琴寄
約一年経ち、大分眉の形は整ってきたように感じます。
ただ元から濃いので今回もたくさん間引かれました笑
間引くだけでこんなに変わる?!というくらいとても綺麗にしてもらえました◎
痛みや痒みにも考慮しながら行ってもらえました!
【43日以降】ブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)★眉毛人気セット
ユン様
間引きをすると濃さがなくなって、主張が減り、より柔らかく明るい印象になります!お痛みは強いですが、オススメのオプションメニューとなっております。
まつ毛もセットで、お目元がよりキラキラ見えるように、しっかりと立ち上げるデザインでお作りしました。
種市
初めての眉毛サロンでしたが、施術の内容や完成のイメージなど丁寧に説明があり安心でした!施術もそれほど痛くなく、後で赤みが気になることもありませんでした。友達との来店でしたが、それぞれ要望通りの仕上がりで大満足です!!
はなちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
初めての眉waxをお任せいただきありがとうございました!
初めてのことで不安なことも多くあったかと思われますが、当店では安心して施術を受けてもらえるよう寄り添ったカウンセリングを心掛けております。眉は3~4週間に1回を4,5ヶ月ほど続けていただけるとより綺麗な状態を保つことが可能です。
毛周期を整えることがwaxの効果をより引き出す大切な工程になりますので、なるべく自己処理は控えていただき引き続きサロンをご利用いただければと思います!
琴寄
初めての眉毛サロンで友人と利用しました。話も丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。
もーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回は形は大きく変えず、全体的に細め薄めにして眉の主張を減らすようなイメージでお作りしました!
気に入っていただけたようで何よりです♪♪
定期的に通って頂くと常に綺麗な眉を保てますので、よろしければまたお任せください!
しっかりカウンセリングしてくださって安心して受けることができました。ありがとうございました。
香 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます!!!
安心して施術を受けることが出来てとても嬉しいです!
カールをつけつつ前から見た時にパッチリするデザインがとてもお似合いでした!!
1ヶ月前後でパーマが落ちてくると思うので
その時はまたご相談ください♪
また香様に会える機会を楽しみにしております!
いつも通り綺麗でした!!ありがとうございます!
【学割U24】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
Akari様
Akari様のクールカジュアルな雰囲気には、海外風なモード眉とパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです(T_T)
デザイン変えたい時などございましたらいつでもご相談ください!
種市
いつもよくしてもらってます本当に。
仕上がりも満足すぎて毎回驚いてます。
もう自分じゃ手を加えられません。
これからもよろしくお願いします
【43日以降】メンズ眉毛スタイリング★清潔感が別格◎男の身だしなみ
えーじ様
毎月欠かさず通っていただけているので、周りの毛も薄く、柔らかくなってきました(*^^*)
いつも安心しておまかせ頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
種市
自分に合った眉毛の形にしてくださって、眉の描き方まで丁寧に教えてくださって、大満足です!
まつ毛もかわいくてお気に入りです。
めぐ様
今回は自眉に合わせたなだらかなストレート眉でお作りしました!足りないとこを足すだけで眉メイクが完成するようにお作りしているので、朝の準備時間が短くなっていたら嬉しいです(*^^*)
まつげもくるんと可愛い印象になるようお作りしました。
種市
建物の入り口がわかりづらく少し迷いましたが、まつ毛パーマの仕上がりにはとても満足しました。カウンセリングもとても丁寧でした!
サクラ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます!
根元から毛先まで大きなカールを付けるデザインがとてもお似合いでした♪
1ヶ月前後でパーマが落ちてくると思うので、その時はまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
お友達からも褒められて嬉しいです。
よーちゃん様
よーちゃん様のホームケアと月イチのメンテナンスで、毎回のご来店時も綺麗なお目元が続いているなと感じます(*^^*)
また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
種市
まつげパーマでお世話になりました
人気店のようで、お客さんがひっきりなし、待っている方もいました
予約制のはずですが時間の前後は余裕を持った方が良さそう
カウンセリングは丁寧で、具体的な説明が的確で、迷っても似合う形を提案してくれるので助かります
仕上がりもキレイです
【当日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
サリー様
まつげパーマはデザインが豊富で何が自分に似合うのか迷いますよね。目元の形やお客様の雰囲気はもちろん、些細なことでもこうしたい!や、これは違ったな、等、お伝えいただけるだけでご希望のデザインでお作りできます(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
種市
ブルーアイズ 原宿店(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー