初めてのまつ毛パーマのですが丁寧にカウンセリングをしていただきその後施術していただきました。満足な仕上がりで1週間経ってもまだ綺麗です。またお願いしようと思っています。
【予約No.1☆次世代まつげパーマ】エクソソーム・まつげパーマ ¥3990
BLUE EYES 原宿店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】からの返信コメント
トート様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!
1ヶ月くらいするとばらつきが気になってくるので
気になったらいつでもご相談ください!!
また、お待ちしてます♪
眉毛を整えて頂きました!
眉毛の形をどうするか悩んでいたので
ご相談させて頂けて良かったです!
【眉毛予約No.1☆次世代アイブロウ】エクソソーム・美眉スタイリング ¥3990
わか様
眉毛のお悩みをいっしょに解決することができとても嬉しいです♪
約3~4週間を目安に定期的にワックスをしていただけると綺麗な形が定着するので気になり始めたらご相談ください!!
またお待ちしております♪
丁寧にカンセリングして下さり、普段はどのようにすべきかアドバイスをいただきました。
質問もしやすく的確にお答えくださり、初めてでしたが安心してお願いが出来ました。
【NewOpen限定】サロン人気No.1セット美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
とあ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!ビューラーをしてもすぐに下がってしまうのがお悩みとのことでしたが、まつ毛パーマをかけることにより約1ヶ月~2ヶ月はまつ毛が常に上がっている状態を保つことができます。とはいえバラつきは必ずしも出てくるものですので、ホームケアがとても大切になってきます!就寝前や洗顔後はコーティング剤でまつ毛を正しい位置に固定してあげてくださいね♪
琴寄
仕上がりには満足しています。ありがとうございます。他の方にされていた事前予約のお話を聞きたかったな、と思いました。流入によって対応を変えざるを得ないのかもしれませんが、お得情報が聞こえる状況の中で、同じ案内されると思っていたので…
【サロン人気No.1】やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象◎美眉スタイリング
とだ様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
繰り返しされていてすごくお綺麗でした!!
事前予約の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考にサービス向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
4回目の来店させていただきました^^
施術は痛みも少なく時間も30分弱で終わって大満足です(°▽°)
毎回理想の眉毛にしてもらってるので最近は周りの友人にも担当スタッフさんをオススメしています\(//∇//)\
1ヶ月後の施術が楽しみです(^_-)
【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉スタイリング
た様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
4回目の施術にもなると形がしっかり出てきて時間が空いても綺麗な眉を保てるようになってきましたね!自己処理を一切せずご来店いただいているのでしっかり毛周期が整ってきた成果ですね。いつも楽しいお話ありがとうございます!長く通っていただけてとても励みになっています。
琴寄
椅子がとてもふわふわで心地よく施術時間が心地よかったです。
初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けられました。
まつ毛の美容液で頑張ってまつ毛育てて次はもっとまつげパーマが活かせるようにがんばって行こうと思います!!
【NewOpen限定☆】美眉お試し体験付♪似合わせまつげパーマ/束間☆美容液仕上
おじゃが様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!正面から見た時長さが出るようにまつ毛の生え方や瞼の厚みなどしっかりと見させていただき施術させていただきました。
その後コーティング剤はうまく使えていますでしょか?
就寝前や洗顔後はコーティング剤を必ず塗っていただきまつ毛を正しい位置に固定してあげてくださいね。また美容液としての役割もありますので、毎日きちんと塗ってハリコシのあるまつ毛に育てていきましょう!
琴寄
2回目の眉毛スタイリングで訪問しました。
ワックスや間引きで綺麗な眉に仕上げてもらえて大変満足です!
毎日のメイクも楽になりました。
tsu様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
前回からしっかり伸ばしてご来店いただけたので、前は足りていなかった眉山の部分がきちんと生えてきてメイクいらずのとても綺麗な眉に仕上がりましたね!徐々に形が浮き出るようになってくるかと思いますので、引き続き一緒に美眉をつくっていきましょう!
琴寄
とても居心地が良く、カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも含めて、価格以上で本当に大満足です!
【期間限定Jrアイリスト】束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥2980
つるこ様
まっ毛パーマきにいっていただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした。
今後も安心してお住せ頂けるように努めてまいりますので
ご気軽にご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
とても綺麗にまつパしてもらいました!
またお願いしようと思います!
【月~金限定】パリジェンヌラッシュリフトorカールが選べる◎ ¥6480
りか様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
とってもお似合いでした^^
1ヶ月ほど経過するとばらつきが気になってくるかと思いますので、その際はぜひまたお任せいただけると幸いです。
カウンセリングが丁寧でした!
りー様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
当店ではお客様のなりたいをきちんと叶えるべく丁寧なカウンセリングを心がけております。なりたい理想をたくさんお話いただきありがとうございました!お目元にとても似合うお仕上がりになりましたね。また今回はお試しで美眉スタイリングをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?お得なセットメニューもありますので、もし気になるようでしたらそちらでのご予約もお待ちしております!
琴寄
とても綺麗にしていただきました。
ありがとうございます♪
!!!様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
過去の自己処理で角度がかなりついた眉になってしまっているけれど、欲しいところに毛が生えてこなくなってしまいどうしたらいいか分からない、そんなお悩みがありましたが黄金比を測りながら産毛をしっかり残すことによりとても優しい雰囲気の眉に生まれ変わりましたね。鏡をお渡しした時に感動していただけて私もとても嬉しい気持ちになりました!
まつ毛パーマもできるだけ自然がいいとのことで自まつ毛の角度や瞼の状態などしっかりと見させていただきお仕上げさせていただきました。パーマの角度の調整は自由自在ですので、また次回詳しくお聞かせください!
琴寄
楽しく会話しながら施術してくださいました。ありがとうございました!
アラシ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
明るく色々なお話をさせていただけて私も楽しく施術することができました!また是非お話聞かせてください♪
なるべく角度がつかないストレート眉にしたいとのことでしたので、眉山はしっかり削り眉下のラインの必要な産毛は残させていただいたので自眉だけでとても綺麗になりましたね。
元の眉から大幅にデザインを変更すると生えてきた時により気になるのが早くなってしまうため自己処理はなるべく控えていただきまたサロンで任せていただけたらと思います!
琴寄
とても丁寧に眉を整えていただけて、
まつ毛パーマもしっかりかかり、仕上がりに大満足です。
眉の太さについて提案してくださり、
今も気に入っている眉の形を維持できています。
次回も何卒よろしくお願いいたします!
【期間限定☆サロン人気セット】BEブロウリフト+似合わせまつげパーマ
いたば様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご結婚式前にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回のまつ毛は、まぶたを避けつつ、しっかりと毛先が見えるようにカール感を強めにお作りしました!
困って見えやすい眉もパーマを当ててスッキリと、でも雰囲気に合わせて柔らかい印象になったかと思います。
まつげパーマと眉WAXは月に一度のメンテナンスをしていただくことをおすすめいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
種市
まつパと美眉スタイリングをしていただきました!
いつも右目のパーマの持ちが悪かったのですが、パーマのかけ方を工夫していただいたおかげで、今も左右均等に維持できています!
また、眉毛も太く濃いのがコンプレックスだったのですが、形も太さもちょうどよくしていただけて毎朝とても楽になりました!
この度はありがとうございました^^
るるん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まぶたの形状や生え癖等は、少なからず左右差は出やすいです。当店では丁寧なカウンセリングと共に、しっかりとお目元の状態を確認し、施術させていただいております。
モチが良くなったようで嬉しいです!
眉も雰囲気に合わせてナチュラルに見えるよう整えさせて頂きました。
また月に一度のペースでメンテナンスしていただくと常に綺麗なお目元を維持できます(*^^*)
種市
Jr. アイリストの方に施術していただきましたが、仕上がりはきれいな束間まつ毛で完璧でした。
かもめ様
長さもきれいにありとても綺麗な仕上りになりました。
コーテイング剤やマスカラで束感を調節してメイク楽しんでみてください!!
またおまちしております!!
今回もとっても満足です!
いろんなまつげサロン行ったことありますが、店内の雰囲気、仕上がり、アクセス、スタッフさんの雰囲気も総じて大変満足度が高いです。
【人気No.2】リフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでお作りさせていただいたのですが、長さが伸びていてより華やかなお仕上がりになりましたね。
引き続き美容液をたっぷり塗ってあげてください!
琴寄
いつも行くサロンの予約がなかなか取れず
こちらを初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方も明るく
仕上がりにも満足です。
yag様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
定期的に眉をサロンで整えているとのこともあり、自眉がとても綺麗な状態で保たれていましたね。自眉に沿うデザインでしっかりと産毛を取らせていただきたした!
良い状態で毛周期が整ってきているので引き続き綺麗な眉を保ってあげてください!
琴寄
まつげのカール具合など細かく希望をきいて対応してくれた。
琴欧州 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^ ^)
またお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入っていただけたてとてもうれしいです。
また調整したいところなどありましたらお気軽にお声がけください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
マツパの仕上がりもいいですし施術してもらったスタッフさんも優しくてよかったでせ。
ふじ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
1ヶ月ほど経過するとバラツキが気になってくるかと思いますので、その際はぜひまたお任せいただけると幸いです^^
カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
中々落ちないし、綺麗にキープしているので助かっています。
むらた様
むらた様の大人っぽい雰囲気に合うよう、目頭から黒目上はしっかり立ち上げ、目尻に向かって流していくデザインでお作りさせていただきました。
眉も描きやすくなりましたでしょうか?
むらた様のおめ元の状態ですと、まつ毛も眉毛も1ヶ月に一度のペースでメンテナンスしていただくと常に綺麗なお目元を維持できます。
種市
上下ともにぱっちりな束感まつ毛になり大満足です!!
【トレンド束間仕上げ♪】似合わせまつげパーマ(上下)+美容液コーティング付
りこ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
上下でまつ毛パーマをすることで中顔面がぎゅっと短縮されより可愛らしいお顔立ちになりましたね♪
全体的に右目のまつ毛の方が長い印象がありました!
いつも右から美容液を塗っているとのことでしたので、今回からは左から塗っていただけるとより左右差がなくなり華やかになれるかと思います!しばらく経ったら毎日交互で塗り始めてみてください!
琴寄
眉毛ワックスをやっていただきました。
とても綺麗に仕上がって満足です。
【NewOpen限定☆】美眉スタイリング☆自分のベスト眉が見つかる ¥3480
あかね様
美眉スタイリングを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
あかね様の自眉に合わせて柔らかい、ナチュラルなアーチ眉でお作りしました。
美眉スタイリングは3-4週間前後のメンテナンスをオススメいたします。継続してワックスをすることにより処理した毛が細く、柔らかく、目立ちにくくなります!自己処理がなくとも綺麗な眉でお過ごしいただけます♪
種市
友達と一緒に行かせていただきました。
はじめにどのような悩みがあるかや好みなど丁寧に聞いていただき、
安心して施術を受けることができました。悩みに合わせて施術していただいたので、完成もとても気に入ってます。またお願いしたいです!
あい様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご友人と一緒にご来店いただきましてありがとうございました!当店ではお客様に寄り添う丁寧なカウンセリングを心掛けています。いつも高確率でまつ毛が瞼に当たってしまうとのことでしたので今回は瞼とまつ毛に空間を与えながらパーマをかけさせていただきました!空間をつくってあげることで、より綺麗なお仕上がりになりましたね。カール感やバランスなど調整したい点がございましたら、また次回お聞かせください。
琴寄
いつも丁寧に顔に合わせて仕上げてくださって、大変感謝しております。また、お話するのも楽しくてこれからもお世話になろうと思ってます!
ゆっこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔の黄金比・骨格・表情筋の動きや、ゆっこ様の雰囲気、その時なりたい!と思うお姿になるよう、デザインをご提案させていただいております♪
特にまつ毛、ゆっこ様はとても長いので、ストレートからカールまでどのデザインでも素敵なお目元を作ることができます!いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
種市
メイクの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
自分で気付いていなかった左右差も整えていただけて、何となくしっくり来ていないという方は試してみた方がいいと思います!
ひらりんご様
お顔をじっくり見ることは普段の生活では中々なく、少しの左右差は気が付かないですよね。
骨格から、黄金比等分析し、美眉デザインをご提案させていただきました(*^^*)
種市
原宿駅から近くにあるお店で立地が良かったです!
お店の雰囲気も良く落ち着いて施術していただけました。
初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧に対応してくださり大満足です。
tsu様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございました!眉山の毛量が他の部分に比べると少なめになっているためメイクで描き足していく形になるかと思います。眉尻に向かって段々濃くなっていくと綺麗な仕上がりになりますので、難しく捉えず眉山にも色を濃いめに乗せていただいて最後にしっかりとスクリューブラシでぼかしていただければと思います!
琴寄
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
まつ毛も眉毛も大満足です♪
次回もよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
なあ様
前回の眉体験から今回はセットでご来店ありがとうございます♪
眉は、骨格等となあ様の優しい雰囲気に合わせてナチュラルなアーチでお作りしました。
その後、朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
種市
いつもありがとうございます!たくさん説明などなどしてくださって本当に優しくて助かってます!!また行きます!!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80~100本
ゆ様
いつもありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステはいかがでしょうか?
より長く、サロン帰りのお目元を綺麗に保っていただきたいと思っております♪ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
種市
似合う眉毛やまつパの要望など、しっかりと聞いてくださってすごく嬉しかったです。
終わった時、雨が降っていたのですが、傘をくださりとても助かりました。また行きます。
【NewOpen限定☆】“美眉お試し体験”プレゼント♪ 似合わせまつげパーマ
とも様
スタッフとお客様間で相違がでないように、しっかりとヒアリングすることを心がけております!
その後朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
雨、大丈夫でしたでしょうか?
無事にお帰りになられていたら幸いです(*^^*)
種市
まつ毛パーマのデザインへのこだわりが強い方なのですが、初めましての時から100%満足する仕上がりにして下さり、それから毎回指名で伺わせていただいています。
カウンセリングも丁寧で、前回お話しした内容なども覚えていてくださり、信頼できるアイリストさんです(^^)
今後とも、よろしくお願いいたします!
ぴか様
いつもありがとうございます(*^^*)
お目元からお客様にずっと寄り添っていけるようなアイリストを目指しております♪お目元だけでなく些細なこともご相談ください!
種市
ブルーアイズ 原宿店(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー