2度目の利用です。
お店の雰囲気は店名の通り異国情緒あふれていて、おしゃれですし、清潔感があります。
個室なので安心して過ごすことができます。
施術は丁寧で心地良く、びっくりするくらい安価で長い時間やってもらえるので本当にありがたいです。
メニューが豊富なのでいろいろ試したくなってしまいます。
気持ち良い時間をありがとうございました。
追伸:最初に丁寧に自己紹介をしてもらったのに、ウトウト気持ち良く過ごしているうちに、担当してくださったスタッフさんのお名前をど忘れしてしまいました(泣)
申し訳ありません。。。
2【男女OK】【A】全身リセット120分♪もみほぐし60分+オプション30分X2つ
asian relaxation villa 福山神辺店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
お仕事帰りのお疲れのところリラックスして頂け、ウトウトして頂けて大変良かったです(⌒▽⌒)
またお疲れの際は、いつでもいらして下さいね♪
先日とはまた新たにキャンペーンスタートしました。メニュー豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々試してみて下さいね☆
前回担当させて頂きましたのは『たかの』でございました( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちしております^o^
静かなプライベート空間で、担当のセラピストの方や他のお客さんと出会いにくい構造になってる。セラピストの方も力加減を調節してくれ、気持ち良く回復できた。あっという間に感じた。次回はもっと長い時間を体験してみようと思った。
【男女OK!villaオリジナル手技★】全身もみほぐし 60分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
肩首の凝りなどにはヘッドスパなどがおすすめです。
他にもお得なセットメニューもなりますので是非ご利用してみてくださいね!
今後とも良い施術、接客できよう精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
旦那が伺いました。
マッサージ自体は良かったみたいですが
予約していた内容と変わっていて料金が
高くなっていました。
そこをもう少し説明してほしかったです。
【男女OK!villaオリジナル手技★】全身もみほぐし 90分☆お得!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
料金の変更につきましては
こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。今後このことがないよう努めていきます。
最後までご満足して頂けますよう今後とも精進してまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
人生で初めてリンパマッサージを受けました。老廃物が溜まりすぎているためかかなり刺激的な感覚(笑)でしたが、スタッフさんと談笑しながらだったので楽しく受けられました。
驚いたのは翌日の夜。いつもなら疲れてヘトヘトなのに、ほとんど疲れが残っていない!
しかも、いつも夕方は象のように足がむくみソックスとの段差がハッキリ分かるのに、ソックスの跡がほとんど(全く)なく、朝と同じくらいちゃんと足首が見えました!
こんな事は初めてです!すごい!
また受けたいと思います。このマッサージは本当にすごい効果です!
凝り固まってガチガチの体をこんなに楽にしてくださりありがとうございました!
【女性】with UキャンペーンB★150分【ほぐし・バリ式リンパ・オプション】
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのリンパマッサージ、刺激的(笑)にしちゃってスミマセン(^o^;)
でもかなりお身体が楽になられたようで!!
ご感想をとても嬉しく読ませていただきました♪
私も励みになります!!
ありがとうございます(*^^*)
お仕事大変かと思いますが、頑張りすぎずに、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
ふじひろ
仕事帰りに寄らせていただきました
お店の中も落ち着いた雰囲気で
ゆったり気分でリラックスできました
90分しっかり 丁寧に揉みほぐしていただいてガチガチだった身体が軽くなり
よく眠れました
次回は お勧めされた リンパマッサージをお願いしてみたいと思います
ご感想もありがとうございます!!
よく眠れたとのことで、私も大変嬉しいです♪
はい、ぜひ次回はリンパマッサージでのご予約お待ちしております(^^)
またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ふじひろ
最高のゴッドハンド!!丁寧で体が軽くなり大満足です。本当におすすめのお店!
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます。(o^^o)
ゴッドハンド、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
マッサージは初めてとの事でしたが、満足していただけたご様子で嬉しいです!
ここが気持ちよかった~と感じて頂けました所を温めたりしますと,ご自宅での簡単なケアもできますので是非、お試し下さいね。
これからもっと寒くなってくるとお身体が冷え固まるのも早くなってきますのでお風呂はしっかり湯船に浸かって下さいね(*^^*)
今後もより良い施術とリラックス出来る空間をご提供出来ますように心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
初めてタイ古式のマッサージを受けさせて頂きました!ただマッサージでもみほぐすだけではなくてストレッチ要素もあって凄く気持ちよかったです!施術されていくにつれて腰の痛みなどが緩和されて楽になりました。担当された方も話しやすく後半は気持ち良くて眠くなっていたのですが程よく静かに施術して頂いて心地よかったです。ありがとうございました。
お身体が楽になられたようでよかったです(^^)
私もいろいろお話できて楽しかったです!教えていただいたお店に食べに行きますね♪
嬉しいご感想ありがとうございました!!
ふじひろ
すごく身体が楽になりました!!
普段動かさないようなところまで動かしてビックリしましたが、痛くなくて気持ちよかったです☆
《女性の方》【ふじひろ指名限定150分】ヘッドスパ60分+タイ古式90分
タイ古式ってどんな感じだろう?と最初は少し緊張されたかと思いますが(^^)
お身体が楽になられたようでヨカッタです!!
嬉しいご感想、ありがとうございました♪
ぜひまたリンパでもご利用くださいませ!!
ふじひろ
とても気持ちよかったです♪
60分はあっという間に終わってしまった。。
お話しも楽しかったし、またお願いします(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しい思います。
こちらこそ楽しいお話しができて良かったです(*^^*)
よりリラックスして貰えるよう、提案できるよう努めて参ります!
またのご来店心からお待ちしております。
マッサージの強さ加減を気にしてくださったり色んなお話も聞いて貰ったりととても話しやすくリラックスした施術を受けることが出来ました!
初めてのマッサージをここで体験できて良かったです!
時間に余裕ができた時また、是非通いたいです^^
先日はご来店いただきありがとうございます!
また初めてのマッサージに当店をご利用いただきありがとうございました!!
私もいろいろとお話しできて楽しい時間でした(^^)
毎日お忙しいと思いますが、お身体がしんどい時&話聞いてほしい!!なんて時も、お気軽にお越しくださいね♪
嬉しいご感想、ありがとうございました!!
ふじひろ
とても丁寧な施術で疲れがとれました。力加減もちょうどよく、ツボをしっかりしていただきました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいご感想もありがとうございます!!
日々のお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです(^^)
またお時間ありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
ふじひろ
ほぐしとヘッドスパを施術して頂きました。ヘッドスパが気持ち良くて、首周りが楽になりました。はじめてお伺いしましたが、丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
先日はご来店いただきありがとうございました。ご感想もありがとうございます!!
首周りが楽になられたとのことで、ヘッドスパをおすすめしてヨカッタです(^^)
美味しいもののお話も教えていただき、私も楽しい時間でした♪
またのご来店をお待ちしております!
ふじひろ
娘と行きました。もみほぐしがとても良かったです。背中の張りが無くなりとても楽になりました。
1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
先日はご来店いただきありがとうございました!ご感想もありがとうございます!!
背中の張りが楽になられたようで私も嬉しいです♪
お得なキャンペーンメニューもいろいろとご用意していきますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います(^^)
ふじひろ
数ヶ月ぶりにお願いしました。
前回と同じ方に施術して貰えたので
緊張することも無く終始ゆったりした気持ちでした。
前回は途中で寝てましたので今度こそ最後まで
起きていようと頑張りました
揉みほぐしとタイ式はすごく気持ちよく
適度に話しながら体も楽になりました
最後にヘッドスパをしてもらってる時に
完全に気が緩んでしまい寝てましたね(笑)
家でも出来るストレッチも習いましたし
実行してみようと思います
本当に今回もありがとうございました
【男性】with UキャンペーンA★120分【もみほぐし・タイ古式・オプション】
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます。(o^^o)
初めましての時は何を話せば良いのか、と緊張しましたね(*^^*)ゆっくりお話も出来、緊張が解れたかと思います。
久々のご来店でお身体が少々硬くなられていたように感じましたが最後にはもみほぐしとタイ古式マッサージで柔らかくなられていたように思いました。
これからもっと寒くなってくるのでお身体も固まってきます。入浴後にはご自宅で出来るケアを行ってみてください!( .. )
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
店に入った時に店員さんがなかなか出てこられず、どうしていいかわかりませんでした…。
こういう店に行ったことがないのでこんなものなのかもしれませんが人の声が丸聞こえすぎて話し声が周りに聞こえないか気になりました。
施術はまあまあでした。
スタッフさんは話しやすくてよかったです。
【短時間集中ケア60分】A首肩頭集中ケア《もみほぐし30分+ヘッドスパ30分》
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
素早く対応できず大変申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスできる環境作り、施術をより実感して貰えるように今後とも精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
お店は、落ち着いた雰囲気の個室で、リラックス出来る空間でした。
担当していただいたセラピストの方も、上品な雰囲気で、適度に話しかけていただき、もみほぐしの強度も再々、確認していただき、その都度、調節していただきました。
60分もみほぐしのコースを施術していただきましたが、リーズナブルな料金で、心身ともに癒していただきました。
唯一、要望を言わせていただくとするならば、背面のみの施術でしたので、大腿部から膝まわりのほぐしがあれば、言うことなしでした。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
全身がお疲れと言われた際に、施術内容のご案内をさせて頂いておりましたら、もっと満足して頂けたのだと思いましたら申し訳なかったのですが、90分のもみほぐしでございましたら、大腿部と膝の箇所【前脚】部分の施術がはいってまいります。
只今、90分もみほぐしはキャンペーンをしておりますので、お得に施術して頂き満足して頂けるかと思いますので、良かったら試してみて下さい(*^▽^*)
プラス、足のお疲れ、首肩のお疲れでございましたら、ご一緒にオプションも試してみて頂けたらと思います^o^
またのご来店お待ちしております^o^
お店も綺麗で雰囲気も良いです。
スタッフの方がもっと積極的だとより良いかと思います。
ご新規様!【Mens】タイ古式マッサージ 90分 にヘッドマッサージ10分無料!
口コミもありがとうございます♪
積極的になれるよう頑張りますね!
今後ともより良い施術とリラックスできる空間をご提供ができますよう心がけて参ります!
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
とてもちょうどよかったです!
おすすめです!
楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともより良い施術とリラックスできる空間を心がけて参ります
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
首肩凝りが酷くて、こちらを初めて利用させていただきましたが、施術後も特に変わりない感じでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
せっかくのご利用頂いたにも関わらず、
ご満足が頂ける施術のご提供ができす申し訳御座いません。
次回ご来店された際にはより施術に実感して貰えるよう、
よりリラックスして頂けますように今後とも精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
とても気持ちよかったです
またお願いしたいです
3【男女OK】全身リセット120分♪全身もみほぐし90分+ヘッドスパ30分
また、初めてのマッサージに当店をご利用くださりありがとうございます!!
次回からはどうぞ緊張なさらず、リラックスしてお休みいただけたらと思います(^^)
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのお越しをお待ちしております。
ふじひろ
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
お身体の疲れが少しでも取れ、楽になっていますと、とても嬉しいです♪
お疲れが溜まりすぎる前にお店にお立ち寄りください(^ ^)
またのご来店お待ちしております☆
はじめての揉みほぐしを体験しました。
仕事終わりということもあり、揉みほぐし中寝てしまいました笑
また次も利用したいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また、キャンペーンメニューなど多数揃えておりますので是非ご利用してみてくださいね!
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
リンパ、ほぐし、ヘッドスパをお願いしました。
行く前は痛かった腰周りが、ほぐしてもらった後には痛みもなくなり、帰宅後も快適でした。久しぶりに痛みなく過ごせました。
リンパも心地よく、身体全体が軽くなった気がします。
仕事で凝り固まった肩周りもほぐれ、年齢とともに浮腫みやすくなった下半身もすっきりして、あっという間の2時間でした。
定期的に訪れたいなと思いました。
【女性の方】全身スッキリ105分♪バリ式リンパ60分+ヘッドスパ45分★
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お身体軽くなったとの事で少しでも日々の疲れのお力になれたのなら幸いです
またお疲れの際はお待ちしております(*^^*)
可もなく不可もなく
特にメリハリがあり特徴的な施術ではなかったですが普通のマッサージです。
口コミもありがとうございます♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
またセットキャンペーンもしておりますので是非受けてみてくださいね。
ご満足して貰えるような施術や提案できるように精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
初めてのマッサージでした。
力加減がちょうど良くて冷え性の私に気を遣ってくださり
温めていただいて、凝り固まっていた肩も楽になりました。
とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
肩凝りが楽になったと実感してもらえて光栄です。
今後とも良い施術ができますよう専念してまいります。
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
3回目の利用です。
落ち着いた雰囲気の中で、今回もリラックスして施術を受けることができました。
力加減もこちらの要望をしっかり聞いてくださり、気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
終わってからのスッキリ感。
あれだけ張っていた肩もストンと下がったように感じます。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます。(o^^o)
お仕事もお忙しいご様子で肩・首周りが凄く張っていたので少しでもゆっくりスッキリされたご様子に大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
初めてのマッサージで緊張していましたが、
お話が楽しくていい時間を過ごせました!!
接客丁寧でよかったです!
マッサージの力加減もよかったです(。-`ω´-)
初めてのマッサージで少しでも身体の疲れが和らいでいましたら嬉しいです、私もお話が弾みとても楽しかったです♪
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気もよくリラックスできました。
強めに施術していただき満足です。
次は別のコースにて行ってみようと思います。
1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+フットリンパ30分☆
ご感想もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
先日のお身体のご様子ですと、リンパマッサージやヘッドスパもオススメですので、ぜひご興味ありましたらお試しくださいませ!
ふじひろ
初めて利用しました。
すごく落ち着いた空間で、施術してもらいましたが、初めてのヘッドスパもしていただいて、気持ちよくて気づいたら寝ていました、、、
すっきり疲れが軽くなった気がして楽になりました!
【ご新規様限定!★】全身もみほぐし 90分にヘッドマッサージ10分無料!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪お身体のお悩みをお聞きしてメニュー変更させて頂きましたが、肩周り、頭と随分しんどそうでしたので、ヘッドスパさせて頂いて良かったかなと思います^o^
足が冷えてらっしゃったので、フットリンパマッサージや、タイ古式マッサージも気になられておられたので、お時間ある時にぜひ試してみて下さい。
またのご来店お待ちしております♪(^^)♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福山神辺店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー