一度で効果も目に見えて実感でき、とても良かったです!
また定期的に利用します!
【通い放題月額9800円(税込)】ホワイトニングスクエア新宿本店からの返信コメント
ギョウザ様
初めてのホワイトニングということでしたが、
しっかり4トーンほど明るくなりよかったです!
高評価ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
丁寧に接客いただきありがとうございました。
【4月限定クーポン】3色LEDセルフホワイトニング[30分×2セット]1回¥3000
あすか様
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
2回目のセルフホワイトニングでまだ慣れないため不安でしたが、丁寧に説明をしてくださりました。
普段から男性と関わらないため、スタッフの方が男性で緊張しましたが、とても優しくお話してくださったり、薬剤を塗る時は別の場所にいてくださったりと、私の中では緊張が和らぐ配慮をしてくださったと感じました。
無理な勧誘もなく、効果もあり良かったです。
遅い時間までありがとうございました。
【3月限定クーポン】3色LEDセルフホワイトニング[30分×2セット]1回¥3000
ぷりん様
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
リラックスしていただけるようなサロン作りを心がけております。
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、最低でも1週間に
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
数年ぶりのホワイトニングで、セルフは初めてでしたが、難しくもなく熱さもありませんでした。
仕切りはあるものの完全個室ではない点、歯磨きをする場所が入口付近で人と遭遇する可能性がある点は気になる人がいるかもしれませんが、清潔感はあるので私は問題ありません。
しつこい勧誘もなく、質問に対しては丁寧に答えていただけるので疑問点も解決できました。
かなりトーンアップして効果も実感できたので継続したいと思います。
長期で帰省の予定があるので、また東京に戻ってきたら通い放題プランでお願いしようと思います。
人気NO.1★3色LEDセルフホワイトニング[10分×2セット]1回¥3980→¥1500
まな様
高評価ありがとうございます!
また高い評価いただきありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングでしっかり効果も
実感していただきよかったです!
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
初めてで緊張しましたが、物腰柔らかい優しいスタッフの方で安心しました。
やり方も優しく教えてくれて、効果も1度で4トーンくらい明るくなったので良かったです。
ホットペッパーから予約ができて、美容院みたいに都度、行きたい時に行けるプランがあればなお嬉しいです☆
ビルの中のマンションで入るのに躊躇しますが、
しつこい勧誘もないので、安心しておすすめします。
えりぃ-様
4トーンのトーンアップで効果もしっかり実感していただけて良かったです!
高い評価いただきありがとうございます!
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
初めてのホワイトニングでしたがご丁寧に説明してくださりとても助かりました!
【学割U24】セルフホワイトニング[10分×2セット]1回¥3980→¥1200
ゆ様
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
一度でとても綺麗になりました!
おすすめです!!!白くなりました!
ゆり様
効果もしっかり実感していただけて良かったです!
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
ホワイトニングでいきました。
丁寧に説明をしてくださり、光も強く1回でトーンアップします。あとは自分がうまく薬剤を塗れるか、光を当てられるかなので器用なかたはコスパ最高です。駅から距離があり大きなマンションの1室な為エレベーター待ちなどがあるため、悩みどころです。しかし効果はちゃんとあります。
お店の方が生物学上男性1人で、施術中もお店の方と自分1人の一対一の為気にする方は問い合わせなどしてからの来店がおすすめです。私は薬剤を塗れるか目視で確認していただいたり、施術中も存在感を消していてくださり気にならなかったです。
【2月限定クーポン】3色LEDセルフホワイトニング[30分×2セット]1回¥3000
きょうか様
コスパ最高の評価ありがとうございます。
効果もしっかり実感していただけて良かったです。
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
歯の白さが2トーン上がって良かったです
説明も丁寧で分かりやすかったですね
気長に通えたらいいなと思います
人気NO.1☆3色LEDセルフホワイトニング[10分×2セット]1回¥3980→¥1500
ゆみ様
効果もしっかり実感していただけて良かったです。
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
口コミがとても良かったので期待が高すぎたのか、
私はあまりトーンアップせず、少し残念でした。
とはいえ、セルフなので継続して効果が出るのかなと思います。
勧誘などが全くなかったのは安心でした。
バッタイ様
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
少しだけお店の水回りの匂いが気になりましたがホワイトニング自体はとってもよかったです!ありがとうございます!
くろ様
効果もしっかり実感していただけてよかったです!
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
結構トーンアップしました。ありがとうございました!
もーさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果もしっかり実感していただき嬉しいです!
初めてホワイトニングをされるお客様にも、
とても丁寧で優しい接客で無理な勧誘もなく良かったです。
お店も清潔でした!
1回ではなかなか変わらないと聞いていたので、結果もあまり劇的な変化は無いですが、通い続けると白くなりそうです!
【ペア割】3色LEDセルフホワイトニング[2名:20分×1セット]1回¥7960→¥3000
益さん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
久しぶりのホワイトニングだったのでしっかりトーンアップしたのでよかったです。
ただセルフではあるので色むらが出てしまったのが継続するか悩んでいるので、少し検討させていただきます。
【12月限定クーポン】3色LEDセルフホワイトニング[30分×2セット]1回¥3000
さくらさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
うれしい口コミもありがとうございます♪
効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
ホワイトニングスクエア新宿本店では
ご来店いただいた全てのお客様に
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
1回でも4トーンくらい明るくなったので良かったです!
無理な勧誘とかもなく通いやすいなと思いました。
人気NO.1★3色LEDセルフホワイトニング[15分×2セット]1回¥2500
らぶりーさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ホワイトニングでも効果実感いただけたようで安心しました!
1度のホワイトニングをオススメしています。
ワインやコーヒー、緑茶は着色しやすくそれ
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
5トーン上がりました。
説明も丁寧で、聞きたいことも聞きやすかったです。
効果、接客ともにとても良いサロンでした!
歯が白くなると満足感も得られるので、頑張って続けようと思います。
【8月限定クーポン】3色LEDセルフホワイトニング[30分×2セット]1回¥3000
黒田さん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ホワイトニングでも効果実感いただけたようで安心しました!
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
2トーンくらい白くなりました。
7月限定【口コミ頂ける方】セルフホワイトニング[10分×2セット]1回¥1000
になさん
ホワイトニングスクエア
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
ホワイトニングさせていただきました。
一回でとてもトーンが上がったのでよかったです。
スタッフさんは優しく相談に乗ってくださり、安心して施術できました。
さおりんさん
ホワイトニングスクエア
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
薬剤を塗る際にきちんと塗れていない歯を教えていただくなど丁寧に説明して頂けました。
おぐさん
またお時間の余裕がある際にはぜひともご利用お待ちしております♪
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
歯のホワイトニングをお願いしてきました。事前説明や、施術についての説明を丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。歯も白くなって嬉しかったです!また押し売りなどもなかったので、これから安心して通いたいと思います!ありがとうございました。
詩音さん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
白くなった気がしました。
仏さん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
とても丁寧でわかりやすかったです。
7月限定【口コミ投稿頂ける方】セルフホワイトニング[10分×2回]1回¥1000
たかぎさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで何よりです!
1度のホワイトニングをオススメしています。
ワインやコーヒー、緑茶は着色しやすくそれ以以外にも色の濃い食べ物でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にみお悩みを解決出来ればと思いますので、
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
しっかり丁寧に説明してくれたし、一回でも
なんとなく変化を感じたので通い続ければ
確かに白くなりそうと思いました。
えいたんさん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
場所がわからず遅刻してしまったにも関わらず丁寧に接客してくださいました。通い続けると少しずつ白くなるんだろうな~と思います。通い放題は忙しい時よりも時間に余裕ができたタイミングでスタートしたい気持ちがありますが前向きに検討したいです。
もももさん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
素晴らしい接客でした!また行きます!
Lilyさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます!
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
巨大ヴィンテージマンションの一室で、セルフホワイトニングを受けさせていただきました。
歯色がしっかり明るくなりましたし、ご説明は丁寧でも特に勧誘はなく、大変ありがたかったです。
通い放題プランを契約することで、顔にライトを当てる肌エステも利用し放題と伺い、とてもお得に感じました。
確実に6ヶ月以上通える時に、こちらのプランを利用させていただきたく存じます。
冷たい麦茶まで出していただき本当にありがとうございました。
6月限定【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング[9分×2回]1回¥0
パトラーンさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
うれしい口コミもありがとうございます♪
効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
短い時間で4トーン位上がり、効果が出たので大変満足です。ありがとうございました。
ツさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
4トーン上がりご満足いただけたようで安心しました♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
初めてのセルフホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップしたと思います。担当してくれた方もフリンドリーでいい雰囲気でした。
みつきさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初ホワイトニングでも効果実感いただけたようで安心しました!
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
セルフホワイトニングについて教えて頂いたあと、実際に施術を行って頂き、トーンが明るくなったことを実感出来ました。こじんまりした部屋で落ち着ける所も好感でした。
やっちーさん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすくしてくださったのでセルフでも安心して出来ました。
仕上がりは初めてだったので1、2トーン上がったくらいでしたが、それでもいつもより白く感じられて良かったです。別途料金が発生することもなく、無理な勧誘もなかったので安心しました。施術ありがとうございました。
みくとさん
東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1173
ホワイトニングスクエア 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー