8月からお世話になっており今まで色々なコースを体験してきましたが、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
やっぱりこれまた大満足!
綺麗にもなりたいし、癒されたい。
どちらもいつも叶えて頂きありがとうございます。
黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分¥23,300⇒
フェイシャルのマッサージも快適でしたが、フットや背中、首筋のマッサージも痛気持ち良く、快適でした。マンションの一室ですが、中は明るく綺麗で、たまたま貸し切り状態だった為とてもリラックス出来ました。美容院に行く感覚で時々通いたくなるお店でした。オススメです。
初めて伺いましたが大満足でした。
とても丁寧な接客で、サロン内の雰囲気もクリスマス仕様になっていて可愛かったです。
今の肌状態から必要なケアを提案してくだり、顔のトーンが上がったのと、首回りも丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。
終始リラックスして過ごすことができました。
【開き毛穴・小じわケア】肌質改善フェイシャル ¥11,000⇒
とても丁寧な接客で、雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございます。
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥7,700
サロン内がXmasになっていて可愛いかったです。肩がゴリゴリで頭痛がするくらいでしたが、しっかり流して頂いて帰りはとってもスッキリ!夜もよく眠れました。ありがとうございました。
★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分¥15,900⇒
いつもありがとうございます。今回もびっくりするほど首方まわりとフェイスラインがスッキリしました。お肌のお手入れアドバイスも、ありがとうございます♪
乾燥していた肌が潤って大満足でした!
お伺いする度に毛穴が小さくなっている気がします。
【肌荒れ・敏感・ニキビケア】肌質改善フェイシャル ¥11,000→
肌の状態の説明やケアの提案など、丁寧に対応して頂きました。お断りしづらいような勧誘がないのがよかったです。
とても細やかで施術の時も、肌の感じとか左右でどちらが疲れ気味とか癖とかも教えて下さり、しっかりと対応してくださいました。顔もスッキリしました。ありがとうございました。
よもぎ蒸しの温度だけでなくお部屋の室温も細かく確認していただき、快適にデトックスできました。
寒くなってきたので定期的によもぎ蒸しで温活頑張ります。
[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/完全個室
すごくよかったです。
サロンの雰囲気からスタッフさんの対応、仕上げ全部満足でした。リラックスして顔の大きさも全然違かったです。また利用したいと思います、本当に良かったです。
入り口で迎えてくださったところから最後までとても温かい雰囲気で対応していただき、施術中の空間も居心地が良くてとてもリラックスできました。
施術の効果も目に見えてはっきり感じることができて大満足です。今後も通いたいと思います。
カウンセリングも施術も丁寧であっという間の70分でした。とても癒されました!またよろしくお願いいたします。
ボディリンパトリートメント70分¥12000→¥9000
この度は婦人用のよもぎ蒸しを体験しました^_^
初めてだったので不安でしたが、とてもわかりやすく説明をしてくださり、すごく優しいスタッフさんで安心しながらできました!
雰囲気もすごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。
スッキリした一日が過ごせてとても満足です!
【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salon 蒲田からの返信コメント
ゆかり様
この度はShu.にご来店くださり
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでスッキリした一日をと!さらに嬉しい
です!!体調や気分でよもぎ蒸しの種類を変えたりお疲れの辛い時にはお気軽にご相談下さい^^
素敵なゆかり様にぜひまたお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(^^)!
Shu. 渋谷
いい汗をかいて、体がぽかぽかになりました!
終わった後は壺の中を見せていただいて、体の状態を詳しくフィードバックしてもらいました!お部屋も綺麗で接客もとても丁寧で、大満足です。しばらく通い続けてみたいと思います!
食いしばりや肩こりがひどく、頭の重だるさに悩んでいきました。カウンセリングをはじめ、施術中もその都度確認をしながら行なってくれるので、我慢や不安なく受けられました。
帰る頃には目の開き具合が全然異なり、顔全体のこわばりもなくなりました。それ以降3週間ほど経っても症状が出ることなく過ごせて、施術してもらって良かったです。
別日によもぎ蒸しも行きましたが、たっぷり水分を取りながら蒸されて、末端までポカポカになりました。
小顔矯正を受けました!
初回でしたが、効果を実感できました!
また利用させてください!
何度もリピートさせていただいてます!
季節の変わり目で体調があまり良くなかったのですが、身体の芯から温まれてすごくリラックスできました。また、よろしくお願いします!
[美肌用]黄土よもぎ蒸し40分 美肌・保湿・リラックス /完全個室
凝り固まった頭から肩までしっかりほぐしていただき、顔のむくみも取れてスッキリしました。
乾燥気味とアドバイスいただいたので保湿をしっかりして冬に備えたいと思います。
筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分 ¥14,900→
細かく悩みをヒアリングいただき、施術もすごく丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
今回もとても気持ちよく大満足の時間でした!
色々あり、体も肌もボロボロの状態でしたが、施術中から体が軽くなり、お肌もパックを追加していただいたお陰でしっかりケアできてると褒められました!
次回もよろしくお願いいたします。
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥10,000
お部屋も綺麗で、静かで、リラックスして気持ちよく過ごせました。スタッフの方は癒し系で、気配りもできていて感動しました。ありがとうございました。
終わって鏡を見て、目がとても大きくなっていて驚きました!フェイスラインの吹き出物も、施術後は落ち着きました。またお願いします。
初めてお願いしたスタッフの方でしたが、色々な説明やアドバイスを頂きありがとうございました。
居心地がとてもよく、これから通い続けること決定です。
筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分 ¥14,900→
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
寒さが増してきましたが、ゆっくり休めていますか?
お疲れのときは、どうぞいつでも頼ってくださいね。
ご来店の際には、お体もお肌も一緒にしっかりケアさせていただきますので、
身を委ねてゆったりお過ごしくださいませ^^
また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
Shu. 上條
臨時でスペシャルコースにしていただき助かりました。背中、デコルテを念入りにほぐしていただき、顔がすっきりしました。顔もヘッドも程よい力でとても気持ち良かったです。むくみ対策で塩分控えめにと教えていただきました。
また利用させていただきます!
じゅじゅ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
大切な日に向けての施術に、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
今後は是非、ご自身のメンテナンスやリラクゼーションとしてご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)
shu. 長嶋
初めて利用させてもらいましたが、じっくり丁寧に施術していただき、ゆったりできました。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのケアでゆったりお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしいです。
またサロンにいらした際には、リフレッシュしていただけるようじっくりとケアさせていただきます^^
お忙しい毎日かと思いますが、ご自身のための時間も大切にしてあげてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Shu. 上條
とても効果の出る施術でした。
ヘッドマッサージは指圧っぽく、頭皮を流れるようにマッサージするものではありません。
でも、顔色はよくなり職場から近いのでまた行こうと思います。
気持ち良くてつい、ウトウトしてしまいました。
首が少し長くなり、びっくりするほどフェンスラインが引き上がりました。またお願いします。
みのむし 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
施術中はリラックスいただき、効果も実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
shu.長嶋
すごく丁寧な説明で、初めてよもぎ蒸しとヘッドスパをしたのですがとてもリラックスできて良かったです!
悩みの原因もしっかり探していただきホームケアまで教えていただきとても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
チャコ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も下さり、ありがとうございます(*^o^*)
初めてのよもぎ蒸しとヘッドスパもご満足いただけたようで、嬉しいです♪
お悩みの原因も改善できるように、次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
shu. 長嶋
よもぎ蒸しからのエステすごく良かったです。
エステの時に使用していただいた美容液の成分が肌に合ったのか、次の日すごい肌がピカピカでした!
マッサージもコリをほぐして下さって、リラックスすることができました!
なおみ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ投稿も下さり、ありがとうございます(*^o^*)
翌日のお肌も整われたようで、ご満足いただけて嬉しいです♪
回数を重ねるとより効果も高まりますので、是非またお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
shu. 長嶋
シュー 蒲田(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー