綺麗な店内と、とても丁寧な接客でした。
マッサージのレベルも高く素晴らしいです。
今後も通わせていただきます。
【肩こり・むくみに】全身整体マッサージ+眼精疲労orふくらはぎケア60分¥4500
一期一会リラクゼーション 恵比寿店【整体・アロマリンパマッサージ・足つぼ・痩身】からの返信コメント
みか様
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
高い評価を頂いて、本当にありがとうございました♪
気持ち良く、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
週一回のマッサージで体調管理万全です。いつもありがとうございます
いつも満足なのですが、今回も非常に良かったです。いろんなタイプの方がいるのですが、今回の方は力強く少しでも良くしようとしてくださる気持ちも感じました。スッキリして帰れました。最後のお茶が温かいのも癒されました。また行きます。
【慢性的な疲れに★】首肩+デコルテアロマリンパ+ヘッド60分¥5500
受付の方は丁寧で優しい方でした。実際施術になると、ものすごく力が強く雑なマッサージで終始痛かったです。もう少し弱めにしてとお伝えしてもなかなか変わらず、、家に帰ってみるとアザだらけで、二度と行きたくないです
【限定★OPEN記念♪】全身整体+足つぼ+ふくらはぎ美脚付き70分¥4500
足裏の毛細血管拡張のマッサージ最高でした!!!
来週も宜しくお願いします。
今回は娘がお世話になりました。大満足のようでした。
とても丁寧にご対応いただきました。
施術後はすっきりして大変満足しました。
口コミで、高評価だったので、いってみて、とても、よかった。スタッフ同士のお喋りもなく、静か!また、店内も清潔だった。
施術のスタッフも丁寧で、きをつかってくれて、とてもよかったので、また行ってみようとおもいます。
【オイルで全身を癒す】全身オイルリンパ+美脚リンパ+ヘッド80分 ¥6600
通い初めてから1年以上たちますが、一番上手な方でした。
【女性限定☆】全身アロマリンパ&デコルテ+首肩もみほぐし90分 ¥6980
定員さんの明るさとフレンドリーな感じに
癒されました。強さ加減も上手でした。
また、疲れたらお願いします。
月に何度かお世話になってます。
お店も清潔感があり
セラピストの技術も高いです。
【人気のコースを組合わせ☆】もみほぐし+アロマリンパ+足つぼ120分 ¥8800
全員外国人。
首周りのリンパと足裏ふくらはぎを流していただくのに技術はしっかりお持ちで、正直期待以上でした。
お値段もリーゾナブルで、行きつけのお店としてこれからも利用させていただきます。
【女性に大人気デコルテ】デコルテアロマリンバ+足裏リフレッシュ60分¥5500
店舗が非常に綺麗で、部屋も個室になっていて雰囲気はとてもいいです。
足湯も丁寧に洗ってくださいました。
マッサージサロンは好きではないのですが、ここのお店は嫌なところもなく、技術も上手でした。
マッサージして下さる女性の方はとてもサービース・技術ともに素晴らしかったです!
店内も綺麗な雰囲気で癒されました。
受付の男性の方はかなり淡白な印象を持ちましたが、総じて満足です!
【限定★OPEN記念】イタ気持ち良い!クセになる足裏マッサージ首肩付き60分→
丁寧にやっていただきとてもよかったです
【眼精疲労ケア☆】全身整体+ヘッド&ハンド+ふくらはぎケア90分¥6500
始まった途端気持ちよすぎて3秒で寝ました笑笑
疲れがぶっ飛びました、
会話が必要最低限でとてもゆっくりできました
またすぐ行かせていただきます
【限定★OPEN記念♪】アロマリンパ+眼精疲労ケア+足裏70分¥4800
強さの確認を都度してくださり、満足感が高かったです
よかったです。
忙しくて久しぶりにオイルマッサージ行きました。腰が辛くて、スタッフに伝えたら、最初から腰をやってもらって助かりました。夜は本当に気持ちよく寝れました。
今年の夏は異常な暑さが長く続きそう。週一のマッサージで乗り切る自信あり!頑張ります!!
3回目の利用でした。いつも黙々と進む真摯な施術が気に入ってます。私はお喋りが苦手なので黙ってやってくださるスタッフの方がとても私に合っています。とても上手だし、定期的に利用するつもりです。いつもありがとうございます。
【働き疲れにオススメ◎】全身整体+足つぼ+眼精疲労ヘッド+ハンド90分 ¥6500
いつも癒しの時間をありがとうございます。
駅から直ぐなのに静かで広く清潔な場所。
接客も施術も素晴らしい。
友人、家族もリピーターです。
また必ず伺います。宜しくお願いします。
今回担当してくれた男性スタッフさんは初めてだと思いますが、色々と慣れない中でも真剣にやってくれたなと感じましたし、慣れない日本語でもちゃんと力加減とかを気にしてくれてたので、今後も頑張ってほしいなと思いました
何度も利用しています。今回、女性限定のアロマリンパマッサージ90分で予約したところ、最後の20分(首肩)は、他の女性スタッフに変更になるとのことでした。しかし、女性スタッフが間に合わないとのことで、数十分待ったにも関わらず、男性スタッフに変更になり急いで着替えをしました。余裕を持って予約しているのですが、次の予定にも間に合わなくなりました。
特に謝罪もなく、非常に残念な気持ちになりました。
雰囲気がとてもリラックスできるので心地よい時間を過ごせます。
また飛び込みでも予約しやすいのが助かっています。
一期一会リラクゼーション 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー