3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. RBL イオンモール福岡店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルイオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡1FウエストモールA2
  • イオンモール福岡 1F ウエストモール A2入口そば 無料駐車場あり

かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:12:43.0

今回も髭の部分脱毛でご来店させていただきました!
    今は気になる箇所の仕上げに入っていますが、日に日に効果を実感を感じられています!
    髭も一部分しか生えてこなくなり、髭剃りの頻度もめちゃくちゃ減りました!笑
    夏の時期になり肌の露出が増えてくると思うので、是非ツルツルの肌を目指して脱毛しましょう!
    興味のある方は、カウンセリングからでもいいのでご来店してみてはいかがでしょうか!!

【RBLイオンモール福岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール福岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

かず様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しいです(#^^#)
    シェービングしなくてすむようにツルツル目指して一緒に
    頑張りましょうね(∩´∀`)∩
    次回もお待ちしております。

• タカちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:13:45.0

今回は全身やったんですが、痛かったですが効果が見込めることを期待してますwww
    まぁ効果あるんですがね。

タカちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    痛い箇所は痛いですよね(><)
    確実に効果はありますので一緒に頑張りましょうね!
    保湿だけ引き続きよろしくお願いいたします♪

• Terfさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:30:38.0

本日はアクアピュアも体験。
    毛穴のつまりが頑固でした。
    これがとれるならと興味が湧いてきました。
    全身脱毛3回目、少しは効果が出てきたでしょうか。
    もともと濃い部分がなかなか強固ですが
    早く撲滅したいです。
    夏になり日焼けと乾燥で痛みを感じやすくなってきたので
    保湿をより頑張りたいと思います。

• 北大路欣也さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:53:46.0

16回目の利用です。
    ヒゲ脱毛をしていただいているのですが通う度にヒゲがボロボロ抜けて行くので楽しんで効果を実感できています。
    痛みを感じることもありますが、やりがいになっています。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:18:02.0

いつも笑顔で、ありがとうございます

ヒデ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    来店されるたび綺麗になっていく姿をみるとつい笑顔にもなりますよ!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 14:09:28.0

今回もスタッフさんが気さくに話しかけてくれたのでリラックスして脱毛を行うことができました!
    来月までにどのくらい脱毛の効果が出ているかが楽しみです。

とも様

本日もありがとうございました(*^^*)
    効果出るようこれからも協力させていただきます♪

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:07:05.0

スタッフの方の対応も良かったです。
    何よりも痛くないです。
    二回目ですが、効果も実感してます。

ゆうや様

痛みないようで安心しました(*^^*)
    生えてくるの遅くなった!と言って頂き私も嬉しく思います♪
    まだまだ効果出ていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 20:49:00.0

楽しく施術してくれてありがとうございます。
    お肌綺麗でとても嬉しく思ってます。
    また次回施術お願いします

たくみ様

今回も素敵なお土産ありがとうございました(*^^*)
    スタッフみんなで美味しくいただきました!
    これからもRBLが月1の楽しみになってくれると嬉しく思います♪

• ヤナくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 16:25:15.0

前よりも毛が薄くなっていって
    あまり毛が生えてこなくなってて最高です

ヤナくん様

回数重ねていくとご実感も増えていくかと思います!
    さらに綺麗にしていく為にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• かばしーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 13:09:23.0

色黒なため脱毛回数が10回以上超えて、全く気にならない程度になりました。
    ヒゲ剃るスパンが2日だったのが週一空けても少し目立つ程度です。
    いつも丁寧な対応していただき、少しでも毛量が減るように光を当てていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:00:23.0

スタッフさんの対応がとてもよく素晴らしいです!
    毎回の施術が楽しみです。

ひー様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    これからも楽しみに通って頂ければと思います♪

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:48:53.0

担当のスタッフさんの接客と施術が毎回めちゃくちゃ良くてまた来たいってなります。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。

そうた様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでもらえて良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• ささりょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:47:32.0

初めてエステをやってみて気持ちよかったです。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ささりょう様

初エステ!!ありがとうございました(*^^*)
    お髭の抜け感も良くなりながらお肌綺麗になるので楽しみに通って頂ければと思います♪

• じーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:08:55.0

「痛み」や「熱さ」に関しての気遣いが多くあり、素晴らしいと思いました。
    待ち時間の間に予約をとっていただくなど、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

じーま様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした_(._.)_
    これからもよろしくお願いいたします♪

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:16:46.0

昨年冬ごろから脱毛し始めてオーダーメイドで今回が8回目?になります。訳あっていつもよりも頻度が長い1ヶ月半程度の間隔が空いてしまっての来店でした。最初から比べると伸びてきている毛が細くなっているのを実感しています!肌触りも最初と比べるとツルツルになっているので、これからも頑張って通います!!

しょうた様

期間開けると毛質の変化など分かりますよね(^^)/
    回数重ねることに変化があるので楽しさもあるかなと思うので、これからも楽しく通って頂ければと思います♪

• カリナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 14:10:51.0

とても良かったです。
    引き続き宜しくお願いします

カリナ様

前回入れず…でしたので今回担当させていただき嬉しかったです(*^^*)
    これからも毛質見ていきながらご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• chikabouさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 13:08:22.0

足2回目の施術に伺いました
    1回目終わった後直ぐに毛が生えてきてやっぱ無理かな思ってたけど、日が立つにつれて柔らかかった毛の所は伸びてきてないかなて思えて、またがんばろうかなっておもいます
    いつも担当スタッフさんには癒されっぱなしでありがとうございます

chikabou様

周期によって毛質も変わりますし、繰り返すことで必ず綺麗になっていきますのでこれからもお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けください♪

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 17:15:01.0

12回目の脱毛が終了しました!
    ほとんど痛みもなく、脱毛前の手入れもとても楽になりました。脇や足なども綺麗になっててとても満足しています!

まなと様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    脱毛効果をしっかり感じていて大変嬉しく思います!
    毛による悩みが減るだけで生活が豊かになってきますよね(*'▽')

これからも理想のゴール目指してしっかりサポートしていきますね!
    またのご来店お待ちしております^^

• かわまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:40:23.0

気持ちの良い接客対応がとても印象に残りました。
    施術は全身だったのですが、とても丁寧にしていただきました。
    骨が近い部位は少し痛みを感じますが、全体的に少し暑いというだけで終了した感じです。

かわまっちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    お痛みも少なかったようで安心いたしました!
    これからしっかり綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします♪j

• はやぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:07:58.0

ヒゲ脱毛8回目になります。
    本日からフェイシャルエステもさせて頂くことになりました。
    これからのお肌の変化が楽しみです。
    脱毛との相性も抜群との事なので今後もより期待できます。
    今後もよろしくお願いします。

はやぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    人生初のエステ、満足していただけて大変嬉しく思います!
    脱毛の効果も上げつつ、肌質改善もされるので卒業される頃には
    キラキラツルツルの美肌間違いなしです、これからも極上の癒しを提供いたしますね(*^-^*)

• Terfさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:04:05.0

1ヶ月間を空けて全身脱毛。
    忘れていた痛みを思い出しました。
    あちらこちら剃り負けが多かったことで痛かったので
    剃り方を改めたいと思います。。
    腕や足は着実に減っているので
    手強い髭との戦いも早く終わらせたいです。

Terf様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    シェービングの際はシェービング剤を使って優しく剃毛してみてください、
    その後の肌ケアもしっかりしてあげると剃り負けは緩和されますよ('◇')ゞ
    しぶといヒゲの脱毛効果を高めるためにもスキンケアを徹底して続けていきましょう!

今後も理想のゴールまでサポートしていきますね♪

• オレ専用さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:45:52.0

本日も素晴らしい施術 ありがとうございました
    1ヶ月空けての施術だったのですが
    濃い髭以外は ほとんど毛は生えてきていません
    また1ヶ月後 よろしくお願いします

オレ専用様

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います///
    濃い毛も無くなっていくよう今後もしっかりとサポートさせていただきますね♪
    また1ヶ月後お待ちしております(*´▽`*)

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:04:46.0

全身脱毛に通ってます!!
    ほとんど産毛ばっかりになってきました!
    痛みも少ないです!
    担当スタッフさんは素晴らしいです

たいち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果をしっかりと感じていただけて幸いでございます!

お褒めの言葉も嬉しゅうございます
    またのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:35:37.0

脱毛効果がだんだん出てきました。
    今後も続けて行きたいと思います。

こうしろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛の効果をしっかりと感じていただけて嬉しく思います!

理想のゴールまでスタッフ一同全力でサポートしていきますね(*^-^*)

• CCrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:50:54.0

脱毛中に話しかけて下さり、楽しく脱毛出来ました。

CCr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中、楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪

今後も理想のゴール目指して、楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたします!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 金崎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:53:45.0

かねてから脱毛をやってましたが効果の実感がなく結局自己処理におさまってました。そんな中近所にRBLができたということで利用。まだ1回目なのでわからないですがこの先生えてこなくなる事を期待して通う予定です。

金崎様

回数重ねることに効果は必ず出ますのでご期待くださいね♪
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• タカちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 16:59:55.0

初めての時は緊張しましたが、通い続ける事に、効果もでてるし、スタッフの対応もすごく良く楽しく通わせてもらってます。
    行くたびにツルツルになるのが楽しくて、プライベートでも結構反響がいいです。
    星は5はつけません!満足しちゃうとそこで成長おわっちゃいますからwww

タカちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    周囲の反響が良いと嬉しくなっちゃいますよね(*^^*)
    まだまだ満足せず脱毛を極めて参りましょう(∩´∀`)∩

• KOUHEIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:15:54.0

本日2回目の脱毛でしたが、スタッフさんの対応も変わらずに良く安心して施術を受けることができました!

KOUHEI様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果も実感していただけますよう精一杯対応させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ジョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:57:51.0

とてもお話が面白く丁寧で満足しました!

ジョン様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は別スタッフでしたが楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 21:03:57.0

お店の雰囲気はとてもよく担当スタッフさんはとても丁寧でとても気を遣ってくださりとても感じもよく素晴らしいです。
    施術者が今回のスタッフさんでとてもよかったです!とてもオススメの施術さんです。次回の是非が楽しみです。

ひー様

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    満足していただけるように精一杯対応させていただきますね♪
    通っていく中で不安事など出てまいりましたらいつでもお声かけくださいね。
    次回もお待ちしております(∩´∀`)∩

RBL イオンモール福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー