とても丁寧でしっかりとした施術をしてくれました。
身体の状態を教えてくれながらの施術はとても気持ちの良いものでした。
また、普段行った方が良いストレッチも教えてくれて、大変参考になりました。
施術後は普段伸ばさない可動域までしっかりとストレッチして頂いたからか、とてもスッキリした気分なれました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000☆全身じっくり
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ関内店からの返信コメント
タケシ様
先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です^^
スッキリしていただけて良かったです!
自分じゃなかなか伸ばせない箇所をタイ古式マッサージだと伸ばしたりほぐしたりしていくので、
指圧のみよりスッキリ感を感じていただけるかと思います^^☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなり全身お疲れのようでしたので、全身満遍なくほぐさせていただきました。
また、特にほぐして欲しい箇所がある場合はメニューの提案など相談していただければと思います♪
タイ古式マッサージは2週間程持つと言われているので、2週間に一回くらいのペースでほぐしていくと、よりほぐれやすくなり持ちもよくなりますので、疲れにくいお身体作りをしていくことが出来るようになります!
疲れた際はいつでもご来店いただければと思います☆
またのご来店を楽しみにしております!
ASIESTA関内店 Saya
首と肩こりが酷くて即日予約しました。入店の際に挨拶してくれた担当の方は若くて柔らかな雰囲気。指圧など強めが好きな私は正直大丈夫かなと思ったのですが、全く問題ありませんでした。凝った場所をしっかり圧をかけほぐしてくれ、お陰様で痛みが和らぎました。また来店します。
初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
icco様
先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
全項目★5の高評価と素敵な口コミ、とても光栄に思います♪
今回は、icco様の今のお悩みに合わせて提案させていただいたアロマオイルリンパマッサージへのコース変更をしていただけたので、凝った場所をより良い方法でほぐしていけました(⌒∇⌒)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
特にゴリゴリだった首肩は、ストレッチをすることで少しずつほぐれやすくなってきます!お忙しいかとは思いますが、気付いたときに首や手首を伸ばしたりしてみてください(^▽^)/
今回だけでなく、今後もその時のお身体の状態に合わせて、最適なメニューをご一緒に選んでいけたらと思います♪(*^▽^*)
小さな変化やお悩みなどございましたら、なんでもお話してください(*^▽^*)
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
【ASIESTA関内店 Riyumi】
出張で横浜に頻繁に来ているので、時間が空いた時に利用しようと初めて訪問しました。タイ古式マッサージがどのようなものか知らないので、興味を持ちアジエスタさんを選びました。骨盤と肩甲骨を中心にしたタイ古式マッサージでした。太ももを中心にしたストレッチは今までに経験した事のない筋肉の伸ばし方で快適でした。ヘッドマッサージを30分入れてもらいましたが、もう少し首すじの指圧等が入るのかと思いましたが、予想とは少し違い物足りなさはありました。肩甲骨周辺のストレッチや指圧は私の希望に合わせていただき心地よかったです。途中少しうとうと眠っていました。施術中の会話も快適でした。静かな雰囲気にちょうど合う声のトーンと会話の内容でした。私は強めの指圧が好きなので女性のセラピストで大丈夫かな?と最初は思っていましたが、ちょうど良い強さに調整もいただきスッキリ、身体が軽くなりました。次回出張の際も時間が空けば利用したいと思います。ありがとうございました。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
非常に丁寧に接客してくださり、施術もとてもリラックス出来ました。またお伺いしたいと思います。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
じんぼーい様
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ関内店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
「リラックス出来る施術だった」との嬉しいお言葉、とても励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。
ストレッチでしっかりと骨・筋肉共に動かした後に、オイルトリートメントでリンパの流れ・血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです☆
今後も、その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話しください(^^)/♪
ASIESTA関内店Riyumi
初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよく継続して続けたいと思います♪
まなつき様
先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございました!
高評価をいただけてとても嬉しいです!
初めてのタイ古式マッサージで継続して続けたいと思っていただけて光栄に思います^^
結構全体的にコリが強くお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩のコリや、股関節の硬さなど柔軟性を上げていきたい場合は2週間に一回くらいのペースが効果的ですので、いつでもご来店お待ちしております♪
その時のお身体の状態など、お気軽にご相談ください( ^^ )
またのご来店をお待ちしております♪
ASIESTA関内店 Saya
お店はキレイで雰囲気も落ち着いてよい感じでした。
店員の方も感じが良く丁寧な対応でした。
施術は、しっかり強めにほぐしていただきました。
普段自分では伸ばしづらい部分も伸ばしていただき、体がスッキリしました。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
初めてのご来店です。
カウンセリングも分かりやすかったです。
またストレッチとマッサージにより、全身に疲労が溜まっていた身体が楽になりました。
また横浜に立ち寄ることがあればご利用を考えております。
シゲ様
先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
全身の疲労が溜まっているとの事でしたので、全身満遍なくほぐせるように施術いたしましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
タイ古式マッサージは2週間に1回程のペースでほくじていくと、効果が出やすく疲れにくいお身体作りをしていくことが出来るので、定期的にメンテナンスしてみてください♪
出張期間の間で疲れを取りたく、朝一から予約させてもらいました。すごく丁寧に施術してもらえて、施術中に身体の左右の違いが感じられるほど身体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、セラピストさんもとても優しく心も身体も癒されました。また機会があれば通いたいです。いい体験させてもらいました、ありがとうございます!
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
かずひろ様
この度は、数あるマッサージ店の中から、ASIESTA関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご来店に、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
出張が多いとの事で、お疲れのお身体を
【タイ古式マッサージ65分のコース】で施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
出張が続いたりすると、ホテルのベットが合わずに
気付いたら疲れが溜まってしまっていた、、なんてことも多いですよね(;_:)
タイ古式マッサージはストレッチも入り、普段ほぐしきれないところまで
じっくりと圧をかけてほぐしていけるので、終わった後のスッキリ加減が段違いだと思います!
プラスアルファで、アロママッサージもセットのメニューもお選びいただくと、より深いリラックスと、デトックスが期待出来ますので、ぜひアロマ付メニューもお試しください(^^)
関内の方へお越しの際には、ぜひお身体お任せください!
ASIESTA関内店 Tamami
自分では気づかない筋肉疲労している部分などを教えていただきまして良かったです!
しかもとてもリラックスできました
また伺います!
マカロニ様
全て★5の高評価、とても嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々お忙しい中、合間を縫ってお越しいただいた中で、1番の目的であったであろうリラックスを感じていただき、光栄に思います(⌒∇⌒)
当店では、タイ古式マッサージとオイルマッサージは回数券をご用意しています。
1回あたりの施術料金がかなりお得です!!
ご家族間やパートナー間で共有したり、有効期限も6カ月ありますので使いやすいと人気です(^-^)
わからないことなどありましたら、是非ご相談ください。
ASIESTA関内店Riyumi
ありがとうございました。会話も楽しめました
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
ご様
先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます(^▽^)
高評価と口コミとてもうれしいです!
当店の1番人気のメニューは、タイ古式マッサージ×タイ式アロマオイルリンパマッサージの組み合わせです♪
ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
またのご来店お待ちしてます!
【ASIESTA関内店 Riyumi】
何度か通わせて頂いていますが、毎回とても気持ちよくてスッキリさせてもらえています。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来るし、会話も自然で気を使うような事は全くなく、身体の様子を丁寧に教えてくれます。
技術も高く、コリを解す施術はとても気持ちよく、可動域を広げるストレッチはとてもスッキリします。
また同じ担当スタッフさんを指名して、行かせてもらおうと思います。
タケシ様
デスクワークがメインとの事で、普段凝り固まってしまいがちなお背中をしっかり伸ばせるように
【タイ古式マッサージ95分のコース】で施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段からお身体のことを気にかけてストレッチを取り入れてくださっているおかげさまで、
最初の頃よりも、とても柔軟背が上がってきたように思います(^^♪
もっと、お身体軽く、気持ちも軽くしていけるよう、
次回も真心こめて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA関内店 Tamami
出張先など色々な場所のマッサージに行きますが、ここは終わった後に一番身体が軽くなる気がします。
また、どこが凝っていたかフィードバックしてくれるのもありがたいです。
疲れ切った時には、こちらに伺うようにしようと思います。
ono様
「終わった後に一番身体が軽くなる気がする」との嬉しいお言葉、とても励みになります(^▽^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ベッドで行うタイ式整体ほぐしは、お時間がない忙しい方にとってもおすすめのコースとなっております♪
タイ式のゆったりとしたリズムで、筋肉の深層部まで圧をかけることにより、お身体がよりほぐれやすくなっております(o^―^o)
また、お時間がある時は当店自慢のマットで行うタイ古式マッサージがおススメです☆
タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、ベッドよりも圧が深くまでかかるので、もみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!
今後も、その日のお身体の状態を確認しながら、しっかりとサポート出来たらなと思います(^^)/♪
ASIESTA関内店Riyumi
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、自分ではいつも伸ばせないところまでストレッチしてもらえて、体がスッキリした気がします!
最初の足湯も心地よくてとてもリラックスできました!!
また行きたいと思います!
みゆ様
「また行きたい」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
今回はタイ古式マッサージで95分間しっかり全身をほぐさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店では、タイ古式マッサージとオイルマッサージは回数券をご用意してます。
1回あたりの施術料金がかなりお得です!!
わからないことなどありましたら、是非ご相談ください。
ASIESTA関内店Riyumi
二度目の利用です。
接客も丁寧で、施術前に脚を洗ってくれるのですが、それも気持ち良いです。
施術も、力強くそれでいて丁寧です。
終わった後にルイボスティーをいただくのですが、それも美味しくて癒されます
今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK
まっさー様
この度は、ASIESTA関内店に二度目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は日頃のお疲れをより癒せるように
【タイ古式マッサージ95分+ヘッドマッサージ付のコース】で施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こういったマッサージ店でのヘッドスパが初めてとの事でしたので、
少しでも、癒しを提供できていたら幸いです。
肩甲骨周りの筋肉をもう少し緩めて上げられると、お身体が普段からもっと楽になれますので、
引き続き、肩甲骨はがしなどを取り入れて、お身体一緒に整えていきましょう(^^♪
次回も、真心こめて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA関内店 Tamami
はじめてタイ古式マッサージを施術してもらいました。
カウンセリングの際に伝えたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
お店の雰囲気も良く落ち着いて施術うけられました。丁寧かつ、力強くそれでいて心地良い施術でした。
またお伺いしようと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
まっさー様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
立ち仕事や重い物を持たれたりすることもあり、お身体がお疲れとのことでしたので
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れのお身体でしたが、ストレッチと指圧が組み合わさった施術で。、
終了までには、コリがかなりほぐせていたかと思います(^^)
少しでも楽に感じでいただけていたら幸いです。
ASIESTA関内店 Tamami
店内の雰囲気が良く施術も良かったです
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!
ノンチャン様
再度のご来店に、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
長いお時間の立ち仕事でお身体がお疲れとのことでしたので
【タイ古式マッサージ&アロマリンパ155分のコース】で施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れのお身体でしたが、ストレッチとアロマの組み合わさった施術で、
終了までには、コリがかなりほぐせていたかと思います(^^)
少しでも楽に感じでいただけていたら幸いです。
真心こめて施術いたしますので、またの横浜へお越しの際のはご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA関内店 Tamami
東京・横浜旅行の途中、疲れを癒そうと予約しました。
意外と力強い施術で私には丁度良く、半寝状態になりました笑
いい横浜の思い出、また伺います。ありがとう。
…あ、髪青かったな笑
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500☆基本コース
ぶんぞう様
再度のご来店に、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、旅行中の疲れを癒したいとの事で、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中にもいろいろなお住いの地域のお話をおきかせいただき、とても楽しみながら施術させていただけて、とても嬉しいお時間でした!
反り腰で仰向けで寝てるときに痛むと仰っていたので、少しだけ、腰周りを丸めてあげるストレッチやひねる動作を取り入れてあげるだけでも、お辛い所が楽になりますよ(^▽^)/
後は眠るときに抱き枕などがあると、楽な姿勢で眠りやすいのでおススメです!
青髪は期間限定の特別カラーでしたので、また違う髪色の私にも会いに来てください♪
ASIESTA関内店 Tamami
担当セラピストさんには毎週お世話になっており、基本的に65分のタイ古式マッサージのみを受けています。
足のむくみ等の違和感に2,3週間ほど悩んでいたところ、相談するわけでもなく、施術中に気づいてくださりました。
提案いただいたフットリンパの施術を受けた当日は久しぶりによく睡眠も取れ、翌日足の違和感は完全に消え去りました!
これからもよろしくお願いしますね!
hidebu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価も大変励みになります☆
お身体をずっと任せて頂いているおかげで、hidebu様のお身体の異変に気付くことができ、今回も足裏が気になった為いつものメニューとは違うコースを勧めさせていただきました(^▽^)
提案したメニューをすぐに選んでいただき、ありがとうございます♪
足の疲れは、歩行による筋肉疲労、ふくらはぎの筋肉低下による血行不良等が原因と言われています。
また、疲労を感じやすい場所は人によって様々ですが、目、腰、肩、胃、頭といった上半身です。
上半身のツボを刺激してほぐれやすくする下準備を整えながら、膝上までオイルを使って筋肉にアプローチできるフットリフレは、疲労感を感じている方には特におすすめのオプションとなっております!☆
今後も、hidebu様のその時のお悩みやご希望に合わせて、施術させていただきます(o^―^o)
またのご来店をお待ちしております♪
【ASIESTA関内店 Riyumi】
気付けば、予約を入れている状態です。
前回もコメントしましたが、間違いなく私には合っているスタッフの方のお陰で随分体が楽になりました。
以前よりは身体が緩んできた事は、個人的にも体感しており非常に良い方向かと。
次回はオイル系もやってみようかと思っております。
mic様
いつもASIESTA関内店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして、毎度、お忙しい中で、口コミのご協力並びに、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
その後アロママッサージもご体験いただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の柔らかくなっている実感を施術させていただきながら、日々感じられることに、とても嬉しく思います。
先日アロマもご体験いただきましたので、よりお好みの施術の組み合わせなどが見えて来たのではないでしょうか?(^^♪
もっとMic様にご満足いただけるよう、Mic様専用にカスタマイズした施術をお届けしていきますので、
次回の施術もぜひ楽しんでいただけたら幸いです。
ASIESTA関内店 Tamami
本当に最高の時間でした!手の温かさと優しい圧が心地よく、施術中は思わず眠ってしまいました。終わった後は心も体も軽くなりました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000☆ショートコース
こやま様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさん!励みになります♪
眠ってしまうくらいリラックスしていただけた事、終わったあと心と身体を軽くする事が出来て良かったです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はタイ古式マッサージ65分で施術させていただきましたが、
マッサージが久しぶりとの事でしたので、あまり無理のない圧ストレッチでほぐさせていただきました。
少しでもスッキリしていただけていたら幸いです^^
タイ古式はゆったりとしたリズムで足先から全身ほぐしていくので、基本コース95分からがオススメです♪
重点的に解したい箇所が有る場合125分がオススメですが、
ドライヘッドスパや足つぼリフレなどを付けることも可能ですので、その時のお身体の状態に合わせて施術内容をお気軽に相談いただければと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ASIESTA関内店 Saya
個室での施術に加え着替えも無料で用意されているのに、関内エリアではかなりリーズナブルな価格設定だと思います。
セラピストさんもとても親切で、こちらの体調や希望を丁寧に聞き取ってくださるので毎回安心してお任せしています。
いつもクーポンやポイントを利用してばかりで恐縮なのですが、それでもこの価格でこれだけ丁寧な施術を受けられるのは本当にありがたいです。これからもぜひ利用させていただきたいと思います。
MASA様
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ関内店に再来店頂き、誠にありがとうございます。
全身の疲れが少しでも軽くなっていると幸いですm(__)m
当店では、アロマオイル×タイ古式マッサージのストレッチとの組み合わせがリピーター様にとても好評です。
タイ古式マッサージのストレッチと指圧を合わせた施術で可動域を広げ、深層部までアプローチした後、
タイ式アロマオイルリンパマッサージで表層のリンパや老廃物を流し、筋肉疲労に最適なトリートメントで仕上げていくため、1番効果があり長持ちする人気メニューとなっております!
ぜひタイ古式マッサージの方もお試しください(*^^*)一緒に疲れにくい体づくりしていきましょう♪
ASIESTA関内店Aya
久しぶりのタイ古式マッサージ、しっかり施術してもらい、だるかった腰も楽になりました。初めての頭皮マッサージも気持ち良すぎてウトウト寝てしまいました。また横浜に来たら寄ろうと思いますのでよろしくお願いします。夢を叶えるために頑張って下さいね。
MASA様
全身の疲れが少しでも軽くなっていると幸いですm(__)m
タイ古式マッサージ、オイルリンパマッサージともに、その時の状態や時間にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)
一緒に疲れにくい体づくりしていきましょう♪
ASIESTA関内店Aya
前から何度か行ってるサロンさんです。今回は初めての方にマッサージして頂きました。
圧のかけ方などかなり好みでとても気持ち良かったです。
ただ向きを変えるときなど身体に掛けて下さっているタオルをそのままにされ向きが変えづらかったので、出来たらお手伝い頂けると嬉しかったです。
後は駅近ではありますが、この暑い時期なので、施術後だけではなく来店時も飲み物を頂けると本当に助かります。
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
なっちゃん様
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足いただく接客ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたタオルのお手伝いだったりお冷のサービス気をつけてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お身体のお調子はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪
ASIESTA関内店 Aya
丁寧かつ的確な施術でとても身体が楽になりました。指圧とストレッチのいいとこどりの様な感じです。環境も清潔でリラックスできます。
けん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
「身体が楽になった」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
当店では、指圧の深い圧とストレッチの伸び感を組み合わせることで、より効果的にお身体の不調を和らげられるよう努めております。
また、リラックスできる清潔な空間づくりにも力を入れておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
アジエスタ関内店 Liry
とてもリラックス出来身体が軽くなるのが実感します
はなむー様
お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます。
お身体が軽くなるのを実感していただけて光栄に思います^^
少しずつ身体の変化もあり任せてもらえて私も嬉しいです!
また肩こりや足の疲れなどありましたらいつでもお待ちしております(^^)
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ASIESTA関内店 Saya
初めて利用しましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。色々とタメになるお話も聞けたのも良かったです。
またぜひ利用したいです。
ヒデアキ様
★5つと評価して頂きとても嬉しいです!
今回はカウンセリングの際に詳しくお身体の状態をお伝えしてくれ、タイ式整体ほぐしよりもタイ古式マッサージの方が合うと思い提案しました。
変更して頂けたことで、タイ古式マッサージで95分間しっかり全身をほぐさせて頂きました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回のタイ古式マッサージでは、95分以上のコースからオプションの追加が可能です☆
肩首がお辛い場合はヘッドスパやハンドオイルを組み込む事も可能ですし、 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術をさせて頂きます!
オプションもしっかり堪能するなら125分以上のコースがオススメです♪
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
ASIESTA関内店Riyumi
今回で5度目の訪問。
うち3回は同じスタッフさん指名。
前回お休みだったので他の人にお願いしましたが、同じ内容なのに何故か異なる感覚。
恐らくご本人の力の入れ具合や、ツボの入り具合等私にはピッタリなんだと改めて感じました。
人それぞれなので担当者が合う合わないが有るのだと初めて分かった今回のマッサージでした。
今後も肩甲骨剥がし他身体が楽になる方向へのマッサージお願いします。
今だけ割☆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5500♪月間パス併用OK♪
mic様
今回も、高評価に、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今回は、お仕事でお忙しい中で、お時間作っていただきご来店いただきましたので、
【タイ古式マッサージ65分のショートコース】で施術いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りがすこしずつ柔らかくなっていっているのが、施術をさせていただきながら実感できて、
たくさんお越しいただいているからこその変化の速さに私自身も嬉しく感じています♪
この調子で、お辛い所を全部ほぐしきり、楽なお身体を作っていけるように、
日々施術技術の向上や、研究に努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう!
お気に入りの横向きで背中のフットプレスも、もっと施術に組みこんでいきますね(^^)
ASIESTA関内店 Tamami
初めてでしたが、とても雰囲気のいいお店でした。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
技術的にも素晴らしく、施術後は体が軽くてとても楽です。
またリピートしたいと思います。
風見鶏様
全身の疲れが少しでも軽くなっていると幸いですm(__)m
一緒に疲れにくい体づくりしていきましょう♪
ASIESTA関内店Aya
施術は技術力が高いものでした。また、部屋のムードも良くリラックスできました。
華ちゃん様
先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
技術をお褒めいただけて光栄に思います。
お部屋の雰囲気でリラックスしていただけた様で良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
結構肩周りのコリがありましたので、スッキリしていただけていたら幸いです(^^)
首肩が辛い時はヘッドマッサージもオススメですので、是非お試しください♪
メニューや施術内容などご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ASIESTA関内店 Saya
タイ古式は、はじめてでしたが、いい感じでした
これを機会に今後も自分でも意識して身体のメンテを
行なっていこうと思いました。
担当者の方ありがとうございました!
しの様
再度のご来店に、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、全身と足裏もお疲れとの事でしたので、おすすめさせていただいた、
【フットリフレ付*タイ古式マッサージ95分のコース】で施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークで肩周りや腰周りが張りやすくなっているとのことで、
全身の施術ももちろんですが、
タイ古式マッサージでは、足裏や足の甲には、全身に繋がる反射区があると考えられており、
足裏をしっかりとお辛いところに合わせて施術をしてあげるだけでも、辛い所が楽になることもあります(^^)
ぜひ次回も、フットリフレで反射区から、お辛い所をじんわりと刺激していき、その後のタイ古式マッサージのストレッチでさらにお身体をしっかりほぐしていくという、セットメニューで
辛さの出づらい、健康的なお身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)
ASIESTA関内店 Tamami
アジエスタ 関内店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー