2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ほぐし屋 溝の口   >

溝の口整体ほぐし屋(旧:ほぐし屋)

ミゾノクチセイタイホグシヤ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目17-32 2F
  • 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩4分、JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩4分
    4.2

モミもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:24:16.0

担当先生で優しい声で多くは語らず、本当にリラックスできました。やっぱりここの施術は凄くいいです!!
    体が凄く楽になります!
    頭痛に悩まされてましたが、なくなりました!
    体のだるくて重い感じもなくなったので
    とても助かりました。
    いつもどこかをかばいながら生活していたので全身が緊張していてガッチガチでしたが、久しぶりに身体がスムーズに動いてるのを感じています。適度な強さでコリがひどいところは少し痛いくらいでしたがいつの間にか眠ってしまっていたのには驚きました。1度の施術で膝くらいまでしか曲がらなかった前屈が床につきそうなくらい腰がほぐれてました。

いつも鍼灸院や接骨院でマッサージしてもらう時は、『え?もう終わり?』という物足りない気持ちになりますが、こちらでは時間オーバーしてるんじゃない?と思うくらい全身充分ほぐしていただいたのにぴったり60分でした。いくつもマッサージやストレッチに通ったことがありますが、こちらの先生は本当に腕がいいと感じました。

気うつ(気滞)イライラしやすいなど精神が不安定に睡眠浅い、不眠気功整体

モミも様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

一度の治療で効果を実感して頂けて本当に良かったです!

治療効果は自宅での自主トレーニングによって
    より長続きしますのでこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 10:16:25.0

丁寧なマッサージでむくみがとれて、リラックスできました!またぜひよろしくお願いします!

【女性Staff★】アロマリンパオイル+美脚(正面+背面)50分 ¥4500

• テルスターさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 09:08:50.0

初めての来店でした。つらいところを重点的にモミほぐしてもらいました。もともと体が硬いので一回の施術で完全に良くなることはないので、次回お世話になろうかと思います。

全身ほぐし整体[首・肩・腰+全身に!]50分¥7800⇒¥3990

• Elizaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 08:38:15.0

予約時に担当スタッフさん指名で先日初めて伺いました。
    まず、顔を乗せる部分に敷かれたタオルの匂いがとても良かったです。施術ですが、全身ガチガチだったので、肩、腰、坐骨、足と全部痛かったです。(頭と顔もやってくれました!)それだけひどかったんだなと実感しましたが、終わった後のスッキリ感がすごかったです。まさに体が楽になったなと感じました。
    担当スタッフさん、とても優しい良い方でした。
    ぜひまた伺いたいです。

【特別クーポン】肩こり+腰痛整体50分+足裏30分 計80分

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:14:05.0

二回ほど行きました。
    男性と女性の両方に施術してもらいましたがどちらも大満足です。

「気☆功」整体30分+ヘッドスパ30分+骨盤矯正30分+小顔矯正20分

ユミ様

この度はご来店&口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

背中~腰にかけてかなり凝っていらっしゃいましたが、
    施術後はお身体の軽さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

お住まいは遠方とのことでしたが、
    機会がありましたらまたお気軽にお立寄りくださいね。

ユミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:44:36.0

はじめてお世話になりました。
    疲れがたまって硬くなっていた肩首、むくみがひどかった脚をしっかりめの圧でほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    たしかな技術で、通い続けられる価格設定なのでコスパよいと思います。
    またうかがいます。

【大特価】ハイパーナイフ&リンパマッサージ《120分¥17000→¥9800》

けろ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご来店の際はお部屋の準備をしている間、外で少しお待ちいただくことになってしまい、
    申し訳ございませんでした!
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお立寄りくださいね。
    けろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:47:20.0

気になるところを重点的に施術してくださいました!一回で変化が分かり嬉しかったです!

【二回目限定☆】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥7800⇒¥4990

りん様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(^^)

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、特にお首や腕はかなり張っておられましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しく思います。

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 07:27:46.0

ピンポイントで凝ってる場所を、ほぐしてもらえてたいへん良かったです。力加減も絶妙でわかってますね!またお願いします!そ

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(^^)
    寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、しっかりとても気持ちいい施術とのお言葉をいただき、大変励みになります!

当店は、皆様に出来るだけ通っていただきやすい価格設定を心がけております。
    お疲れの際は、是非またお立寄りくださいませ。

お身体無理なさらずお過ごしくださいね。
    ヒロ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• かねたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:04:58.0

肩と背中がガチガチだったので伺いました。
    時々、痛かったですが全般的には絶妙な力加減で
    施術して頂きました。
    開始5分ぐらいで、「当たりだな!」と思えるぐらい
    満足感を得られました。
    また伺いたいと思います!

かねたか様

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!「今まで通ったどの接骨院よりも元気で雰囲気が良かった」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
    初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう、安心できる空間づくりを大切にしております。
    骨盤矯正とインナーマッスルの効果も実感していただけたとのことで何よりです。回数券のご購入もありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と明るい雰囲気で、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• YOSHIKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 08:09:11.0

いつもありがとうございます。毎回、その時の体の状態に合わせて施術してくださります。またよろしくお願いします。

【1番人気】整体40分+頭皮ケア10分+顔筋ツボ5分 計55分 ¥5000→¥4500

YOSHIKI様

この度は当院にご来院いただき、また貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    膝の痛みが軽減し、歩行がスムーズになってきたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    施術だけでなく、日常生活での注意点やセルフケアを実践いただいた成果がしっかり現れていると思います。

今後も症状の安定や再発予防のため、引き続きサポートさせていただきますのでご安心ください。膝のお悩みを抱える方におすすめしたいとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。
    これからも健康維持のお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:00:17.0

初めて利用しました。短い時間で丁寧な施術+アドバイスもしていただき良かったです!また利用します。

クイック整体30分 時間がない方へ上半身OR下半身をメイン施術

Aya様

いつもご来院ありがとうございます!
    数回の施術の中でも、前向きなお気持ちで通っていただき、とても嬉しく思います。写真での姿勢の変化を「楽しみ」と言っていただけるのは、私たちにとっても大きな励みです!

猫背や反り腰など、お一人おひとりの症状に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後もしっかりとお身体の変化を確認しながら、着実に改善へと導いていけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。

何か不安なことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ひさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:31:48.0

2回とも同じ女性に担当して頂きました。
    眼精疲労が強く肩こりが激しいのですが、マッサージの力加減や指圧ポイントが的確でした。

近くに住んでいれば毎週通いたいくらいです。
    ワンちゃんのトリミングの合間に伺っていますが、当方の住まい近隣にあるマッサージ店より上手なので、またお伺いしたいと思います。

ひさやん様

ご来院と心温まる口コミをありがとうございます!
    長年お悩みだった背中の痛みが楽になったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。マッサージによる筋肉の緊張緩和や、トムソンベッドによる背骨の矯正など、それぞれの施術を丁寧に受けていただいたからこその結果です。

姿勢の改善まで実感していただけたことは、今後の健康維持にも大きなプラスになりますね。施術や説明にご安心いただけた点についても、大変励みになります。

これからも一人ひとりの状態に合わせた施術で、快適な毎日をサポートさせていただきます。どうぞ無理なさらず、お身体のケアを一緒に続けていきましょう。背中の不調にお悩みの方にも、安心して通っていただける接骨院を目指してまいります!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:52:46.0

右肩が痛くて訪れました。パソコンや家事でかなり酷使していた様子。硬くなっていた身体を丁寧にあったかい手でほぐしていただきました。痛いのはどこからきているかなど説明をいたいただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    施術後の変化や軽さを感じていただけて大変うれしいです。

今後とも、お客様にご満足いただけるような施術者であれるよう、技術を磨いてまいります。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:09:35.0

パソコン作業で、カチカチに凝り固まった
    肩や背中ほぐしてもらいました。
    施術前後の水分補給のお茶も気配りがあって
    良かったです。強めの施術が好みなので、
    とても満足でした。もみ返しも全くありません。
    途中気持ちよくて寝てしまいました。
    ふくらはぎと足裏は、
    むくんでいたようでかなり痛かったのですが、
    そちらももみ返しもなく足が軽いです。
    このお値段でこの満足度は、リピート決定です。

スマートフォンやタブレットなどのモバイルデバイスを長時間使用対策コース

ももか様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからお身体の根本改善のサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。
    まずは、お水の摂取を意識して頂き、めぐりの良いお身体を目指しましょう!
    次回ご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております♪

• freeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:04:53.0

日頃のデスクワークで首や頭が前のめりになってしまい、首肩の凝りがひどいので定期的にメンテナンスしていただいています。慢性的な肩・首のコリに悩まされ、マッサージ・整体普段はかなり強めにマッサージしてもらうのですが、こちらの先生の施術はゴリゴリ押すのではなく、筋肉がゆるむようにほぐし、力まかせとは違う絶妙な力加減で、骨格と姿勢を正しい位置に無理なく少しずつ寄せていく感じです。
    施術はとても丁寧で、今の辛い症状の原因を、素人にもわかりやすく教えてくれます。今回も施術後、身体が楽になってリセットされました。

ストレートネック☆スマホ首矯正コース

freey様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!

お身体の軽さやスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    癒着が強い部分は、施術後に身体のだるさや筋肉痛のような痛みが出やすくなっております。
    施術の回数を重ねる事に痛みも軽減し、
    身体のお悩みがなかった頃の状態が維持しやすくなってきます♪
    一緒にお身体の根本改善を頑張っていきましょう!

首肩周りの癒着が強かったので、次回は癒着が強い部分を集中的に流していきましょう!

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 16:34:49.0

カッピングに興味があり以前から拝見していたのですがなかなか日程が合わず、やっとお伺いすることができました♪カッピングの経験はありましたが、肩のカッピングは初めてでマッサージよりも肩凝りが溶けたように感じ、全体的に満足できました。

丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、初めてのカッピングも安心して受けることができました。

背部に怠さがありましたが、施術後は説明いただいた通り全身の流れが戻ったような感覚で身体が軽くなりました。
    副鼻腔炎で頭痛もあり、いつも治るまでに数日かかるのですが帰宅後にはすっかりなくなっていてありがたかったです!

滞りを解消して循環を整えることの大切さを体感できたので、また定期的にお伺いしたいと思います♪♪
    ありがとうございました(^^)

カオリ様

ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです!

自分以外の体ってどうなってるか分からないし、ご自分の癖もなかなか気付きづらいですよね…
    でも気付けたということは変われるということです!
    筋膜層からお体使いやすくするお手伝いをバッチリしていきますので
    一緒にお体どんどん変えていきましょう~~

• ミリコjづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:31:05.0

ストレートネックで慢性的で、常に頭痛がしていましたが、だいぶスッキリしました。またあわせて、歪んだ骨盤も矯正していただきました。他では味わえない技術と安心感がありました。あまり痛くなく、揉み返しが少なく、しっかりほぐしてくれる場所をさがしてこちらにお邪魔しました。
    他で痛気持ちいい整体をうけて次の日凄まじい揉み返しになったこともありますが、こちらで施術してもらった後揉み返しになることなく、体が楽になりました!
    お邪魔する前立ってても座ってても腰が痛くて…という感じでしたが今は億劫になることなく散歩もできています!呼吸がしやすくなった時、今までの身体との変化を実感じました。翌日も揉み返しなく過ごしてます。家族、友人にも勧められるサロンでした!

【1番人気】整体40分+顔筋ツボ5分 計45分 ¥5000→¥2980学生割引

ミリコjづ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ミリコjづ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ミリコjづ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たっつやーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:25:50.0

台湾旅行などで行くマッサージのような雰囲気があります!かなり久しぶりの整体だったので施術前にスタッフの方から体の状態チェック。肩凝り、腰痛、体の歪み、むくみとひどい状態でした。痛みの患部にはあまり触れずに他の箇所を揉みほぐしてもらった感じで、素人には正直物足りなさを感じたのですが、施術後不思議と腰痛が和らいでいました。
    さらに全身もぽかぽかしてきて心地よく、1度の施術で期待していた以上の効果がありました。
    施術は肩から始まり、とても気持ちよく肩甲骨では痛気持ちいい箇所もありました。腰、足、顔、頭と全身しっかり施術していただき施術後は眠気でぼんやりしてしまいましたが体が軽くスッキリ!しかし一度の施術では足りないとの事で来週も予約。翌日の揉み返しもありませんでした。次回も楽しみです。

スマホ老眼の状態、眼筋のバランスが崩れるをほぐしコース

たっつやー様

口コミもいただき、ありがとうございました。

たっつやー様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

たっつやー”様、ご結婚本当におめでとうございます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 01:53:33.0

今回もスッキリしました!ありがとうございます。
    前回とは違う方が施術してくださいましたが、ガチガチになった身体に良く効きました。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 16:53:42.0

どこが辛いのか事前にしっかり聞いてくださり、施術中も都度都度確認しながら施術していただけました!ガチガチだった背中から首、頭全体をしっかりとほぐしていただきました。マッサージにはよく行きますが、肩、背中周りをほぐした後に、肩甲骨をしっかりとほぐしてから、肩甲骨をがっしりと掴み、生まれてから初めて体験する角度でさらにほぐしていただきました。接客は丁寧で、慣れている流れだったので心配することもなく、技術も高いと思います。一度では取れないほど凝り固まっているのでまた直ぐ伺わせていただきます。
    短い時間の中で気になる要点はしっかり整えていただけたので満足です^ ^ 次はもう少し長めに予約を取ろうと思います。ありがとうございました!

眼精疲労対策、眼圧が高い、・目の疲れ ・目のかすみ 眼筋肉ほぐし50分

みさと様

口コミもいただき、ありがとうございました。

みさと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”みさと様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ふじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 16:48:37.0

巻き肩と首、肩の凝り、 そして腰痛がひどく、全身の整体をお願いしました。技術ももちろんですが、終始、的確なアドバイスをいただき助かりました。肩甲骨をほぐしてもらいたくて行きました。
    めちゃくちゃツボに入って気持ちいいです。強めが好きなので、強めにお願いしました。
    体重を落とす 努力をしつつ また整体 お世話になりたいと思います。やっぱりここの施術は凄くいいです!!
    体が凄く楽になります!
    頭痛に悩まされてましたが、なくなりました!
    体のだるくて重い感じもなくなったので
    とても助かりました。
    やはり定期的に通うのが良さそうなので、節約してしっかり通おうと思います。ありがとうございました!

【大人女性にオススメ】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥8800⇒¥3990

ふじみ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ふじみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

”まな”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

ふじみ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みさよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 16:46:19.0

上半身を中心にやってもらいました。時々とても痛い事がありましたが、自分の体が凝っていたのだと思います。強すぎず、弱すぎず、ちょうどいい強さで安心して受けることができました。
    揉まれてるうちに痛みが和らいだのでほぐしていただけたのだと思いました。
    明け方寝ていられないくらい痛かった背中は少しマシになって眠る事ができました。揉み返しが少し出ていますが、血行が良くなり、体全体が開いたような感覚になり、体の不調が改善しました。また来週に期待したいと思います。歪みも指摘された事で生活の中で意識が向いたので良かったです。

みさよ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

みさよ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

責任をもって施術をさせていただきます。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

みさよ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:24:30.0

疲れすぎていて、寝た気がしないなど悩みをお伝えしたところ、すぐにアプローチしてくれてとても体が楽になりました。
    通いたいと思います

疲労回復+免疫力アップ+内臓機能高めコース90分¥15800⇒¥7990

まぁちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まぁちん様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    まぁちん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• YOSHIKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:32:14.0

今まで受けたマッサージで1番良いです!その人の状態に合わせた施術をしてくれます。また行きたいです。

YOSHIKI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

YOSHIKI様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

YOSHIKI様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 15:40:07.0

首と肩が凝りすぎて来院しました。
    途中痛いところはありましたが、終わるとスッキリと疲れが取れるので助かってます。

りいさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 10:00:29.0

今回初めて伺いました。
    腰痛がひどく立つのも歩くのもしんどい状態でしたが、痛い部分だけではなくコリを良くほぐしてから丁寧に施術してくださりとてもスッキリしました。
    本当にありがとうございました!家族にも勧めて、さっそく施術してもらったようです。

ひろさん♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての美容整体の施術を受けた後、身体の辛さはなくなりましたか??

今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせていただきます♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:33:11.0

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    雰囲気も良くとても満足です。

Hさん♪

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて、大変嬉しいです☆
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、
    安心して頂けていて良かったです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• mintさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 15:50:22.0

丁寧な接客や技術で、辛かった首の右側後ろ、ずれている部分をすぐに当てていただいて、施術いただきました。他院ではサービスの説明等の時間が長く施術が少ないことが多いのですが、時間いっぱい施術いただけて大変満足です。また通わせていただきます。

mintさん♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お顔の歪みが改善されて、かなりスッキリした印象になりましたね!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:50:16.0

久しぶりにカッピング出来て良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

はなさん♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お伝えしたことを是非、実践してみてください!
    効果が定着するように、今後も精一杯施術に入らせていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:49:31.0

自宅の中にあるような雰囲気でした。
    入り口が分かりにくいと口コミに書いてありましたが確かに分かりづらいかも…
    担当して下さった方は全然お話しない方だったので、静かに施術を受けることができました。
    (あまり話すのが得意ではないので…)

力加減も私はちょうど良かったです。
    また利用しようと思います

しおりさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お体のスッキリされてよかったです
    また何かございましたらご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ほぐし屋 溝の口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー