3日連続利用です。笑
肩こりがあまりに楽になって、デスクワークが捗るようになるので、仕事の合間にすぐに立ち寄るようになってしまいました。プライベート感が本当に最高。近場に良いサウナを見つけられて嬉しいです。ありがとうございます!
次の予定まで3時間ほど空いてしまったのでサウナ利用しました。
軽めにサウナ入って、インフィニティチェアーでゆっくりした時間を過ごせました。
かなり本格的なサウナでびっくりしました。
今度はもっとゆっくりできる時にいきたいです!
以前利用してとてもよかったのでまた利用させていただきました!ここは女性一人でも利用しやすく気に入ってます。
連日利用させていただいていますが、
サウナの効果かとても調子がよくていいです。
基本、ひとりで利用させていただいておりますが、
友達や恋人と一緒に利用するのもいいなと思うくらい
まったりゆっくり出来ていいです。
今度は誰かと一緒に利用したいです。
先日サウナデビューを果たしたばかりですが、しっかりハマってしまいました。。
心身に対する効果も簡単に調べてみたので出来る限り頻度高く継続してみようかなと思っています。
アロマロウリュでのリラックス効果がとんでもないので必ず利用するようにしています!
仕事終わりにサウナから夕食まで1箇所で済ませられるのがとても素敵!
友達に聞いて初めて行ってみました
僕は音楽をしているので欲しいものが全てあって最高の環境でした!楽しかったです!
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もですが、接客がとても良いなと感じました。
サウナ自体はそんなに頻繁に行くわけではないので
他店舗さんがどんな感じかなどあまり分からないですが
すごく快適な時間を過ごせました。
また横浜に行った際は寄らせていただきます。
久しぶりに利用。サウナの入り方やロウリュのやり方などの説明書きがあってサウナ初心者の私にはとてもありがたい。
ロウリュの際、置いてあったアロマオイルを使ってさらにリラックス。
サウナ室の温度が92度と高く一気に温まりました。
中の砂時計?これは直に触ると熱いので注意必要でした。
サウナ後、とってもお腹が空くのは代謝アップなんでしょうね。終わった後に頂いたカリふわTKGがとても美味しかったです。
ロッカーが小さいのでコートをかけるところがあると助かります。
【サブスク会員様専用】※0円※平日何度でもご利用可
木の温もりを感じれるサウナで居心地良かったです。ご飯も美味しいのでおすすめです!
アロマロウリュウが出来る事が魅力のひとつと思いました。
とっても癒されました。
また来たいです。
2階のサウナは初めての利用でしたが、サウナの温度も雰囲気も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。
アロマ入りのロウリュウで心もデトックスされている気がしました。
いつも合間で利用するのにゆっくりしてしまって時間がないですが、
1階でご飯が食べられるみたいなので、時間の都合が合えば、ご飯も食べてみたいです。
今夜もサウナでスッキリしました!
仕事終わりのサウナでリフレッシュ癖になりそうです!!
店の外にサウナと暖簾が出ているが、中を見ると楽器があるライブバー的なお店。
外観だけだと、本当にサウナがあるのか?と疑いたくなるが2階も同店舗ということで1階とは全く違う設備が構えられている。
サウナの居心地は非常に良く、男女混用というサウナでは珍しい仕様。(岩盤浴では良くあるが)
当方都内と神奈川中心にサウナ利用するが、シンプルにサウナだけを楽しみたい、というサウナ好きもしっかり堪能できる良クオリティ。
また、サウナ楽しみつつ音楽やクレープ食べ放題など楽しむことも出来るため、アミューズメント施設として楽しむことも出来る。
非常に斬新な作りのため、最初は戸惑うと思う。が何度か利用した当方としてはTPOに合わせて色々な楽しみ方が出来るため、一度だけでなく二、三度通ってみることをお奨め。
【サウナ】シンプルプラン※平日(11:30~23:30)
心も体もリラックスできる最高のサウナ体験。
関内駅から歩いて数分というアクセスの良さで、ふらっと立ち寄れるのが嬉しいポイント。
サウナで心地よい音楽を聴きながら極上のリラックスを味わえる特別な空間でした!
店員さんの接客もとても丁寧で、初めての利用でも安心。
サウナでしっかりと汗を流した後に食べたクレープも絶品で、ととのいの締めにぴったりのご褒美スイーツでした!
サウナ好きはもちろん、癒されたい方にもぜひおすすめしたい施設です。
次回は嫁と一緒に行って、たっぷりリラックスしたいと思います!
【横浜でサウナを探している方必見】
男性2名で利用しましたが、本当に素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。これまで多くのプライベートサウナに足を運んできましたが、これほどユニークで徹底されたコンセプト、洗練された設備、こだわり抜かれた食事、ホスピタリティに富んだサービスは初めてでした。
季ららさんは、音楽×サウナというコンセプトを掲げています。扉を開け、店に入ると最初に見えてくる設備が生演奏用の楽器でした。話を聞くと、担当スタッフさんをはじめ正真正銘プロの音楽バンドが運営しており、利用者はプロの生演奏を聴きながらゆっくりと過ごすことができるということでした。
サウナの設備も、一級品でした。目立つ汚れは一切なく、ロウリュウには香り良いアロマもかけることができます。また、生演奏の音がサウナにも入ってくるということで、プロの演奏を聴きながら、サウナで整えるという最高の空間が広がっていました。
食事も、種類、質ともにおよそ「プライベートサウナで付随的に提供される品」とは思えませんでした。それほど、こだわりと丁寧な調理を感じることができました。
間違いなくオススメできるサウナです。
前回より混んでいたので、水風呂のタイミングを測るのが少し大変でした。
貸切プランも安めであるので、友達と一緒に思い切って貸し切った方がもっとリラックスして使えるなと思いました。
次回は女子会プランで申し込んでみます。
ずっと気になっていてやっと行けました!
最初、女性一人だし入りにくいな…と思っていたんですが店員さんが分かりやすく説明してくださりサウナを大満喫できました!
今度は下のカフェも利用してみたいのでまた行きます!
耳ツボというものを初めてやってみました。
しばらくやってもらっていると温かくなってきてとても気持ちよかったです。
反射区の話も聞きつつ押してもらい、勉強にもなりました。
僕は耳だけでは届かない?と所があったらしく、ヘッドスパと肩背中のマッサージもしてもらい、そちらも気持ちよかったです。
盛りだくさんやってもらった割にはかなりリーズナブルでした。
また、この季ららという店ならではだったのが、ピアノとドラムの生演奏ライブを楽しみながら施術してもらえたのが、またとてもよかったです。
また是非お願いしたいと思います。
ヘッドスパ付き耳つぼマッサージスペシャル(90分)
1階のライブラウンジをキッカケに季ららYokohamaを知りました。人生でサウナの体験が一度もなく季ららにサウナが導入されてからも少しハードルがある様に感じていましたが、担当していただいたスタッフの方が入浴から整うまでの流れを1から説明してくれて何の不安も無く念願のサウナデビューが出来ました!
次は友達も連れてサウナ後に有名なクレープまで楽しめたらと思います!
サウナ始めて行きましたが、とてもリフレッシュ出来ました。
また近く伺わせて頂きたいと思います。
耳つぼマッサージとヘッドスパを利用しました。
耳つぼマッサージとは何だろうと思いましたが、足つぼ受けた後みたいにスッキリ。
リンパマッサージもしてもらって、施術後に同行者から目が大きくなったと言われました。笑
また利用しようと思います。
このサウナ、本当に最高!温度もちょうど良くて、汗をたっぷりかいてデトックスできた感じです。ロウリュやアロマも自分でできて、香りが広がってリラックス効果抜群でした施設も清潔で、スタッフの対応も親切。また絶対来たいです!
先日、私はサウナを利用しました
幸運にも貸切状態で利用することができ、非常に贅沢な時間を過ごすことができました。
サウナ室に入ると、ヒーリングミュージックが流れる中、心地よい木の香りに包まれ、日常の喧騒から解放されるような感覚を覚えました。
誰もいない静かな空間で、自分のペースでゆっくりとサウナを楽しむことができたのは、何よりも素晴らしい体験でした。
サウナで火照った体を冷ますために、冷水シャワーを浴び、備え付けのレモン水をいただきました。
レモン水はさっぱりとしていて美味しかったのですが、個人的にはもう少しキンキンに冷えていると、さらにリフレッシュ効果が高まるように感じました。
また、この施設では小瓶に入ったアロマオイルの置いてあり、数種類のアロマを試してみました。
サウナに入るたびに香りを変えることで、気分転換になり、より深くリラックスすることができました。
畳敷きの整いエリアで大の字になって過ごすひとときは至極のリフレッシュタイムになりましたので是非皆様にも経験していただきたいと思います。
サウナのおかげかいつもより体調がいい気がしたので、
連日お邪魔しました。
セルフロウリュウも出来たのでやってみましたが、
いい感じに発汗が促されて良かったです!
手書きでサウナの入り方や
ロウリュウのやり方の紙も張ってあって安心で
温かみを感じられて良いと思いました。
雰囲気も良くサウナ初心者でも入りやすいと思うので、サウナデビューや初心者には向いていると思います。
友達や夫婦、カップルでも一緒に入れたりもするので1人でも誰かと一緒にでも楽しめるのはとても良いなと思いました。
サウナ通いが定着してきて、今はアロマロウリュにハマってます。今日はシトラスの香りで爽やかなサウナ時間を過ごせました。暖かかったので、窓を開けて半外気浴がとてつもなく気持ちよかったです。
仕事仲間とミーティングも捗って、最高の時間を過ごせました。
初心者でも入りやすい温度でとても居心地がいい空間でした。また利用したいと思います。
手頃な金額かつプライベートな空間でとてもくつろげました。
飲食店と併設していて整いながら飲食もできるようです。
また是非利用させていただきます。
季ららサウナスタジオカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー