2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 季ららサウナスタジオカフェ   >

季ららサウナスタジオカフェ

キララサウナスタジオカフェ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区不老町2丁目10-13 YS第2ビル2F
  • JR 関内駅 南口より徒歩3分
    4.4

[投稿日] 2025-02-26 15:25:50.0

通いで来てます。毎日サウナに入ることは今までなかなかなかったですが、眠りが深くなったり、肩こりが軽くなったりして、とても調子が良いです!

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• じーのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 03:06:34.0

仕事終わりに2Fのサウナを利用してきました。
    室内は暗めの照明で落ち着いた雰囲気になっており広さも丁度よく、ゆっくりとサウナを楽しむことが出来ました。アロマの香り付きのセルフロウリュも楽しめるの良い点です。

特に気に入ったのが広々としたリラクゼーションルーム。大きな窓を開ければしっかりと外気浴が楽しめる。畳を敷いてくれているので、ゴロッと寝っ転がりながら整う。という最高の空間がそこにはありました。サウナと畳の相性がここまで良いとは…。

今度は1Fのライブラウンジとセットで利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 01:50:00.0

全国各地のサウナや温泉をまわることが趣味で、今回は季ららYokohama様のサウナにお世話になりました!サウナ室は、木の香りとアロマ(種類豊富)の香りが混ざり合い、とてもリラックス効果がありました!
     セルフロウリュウできるので温度や湿度を調整できます。水風呂の温度も丁度良く、整いルームも完璧でした!全国のサウナーが集まる場所になっていくことでしょう。
     1階ではライブラウンジのレストランもあるみたいで、音楽とサウナの融合は驚きました!
    1日中過ごせます!また必ず立ち寄りたい場所です!

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 00:04:26.0

以前から気になっており、用事の合間で利用させていただいたのですが、
    館内着やタオル、水着が無料で用意されていて良かったです。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。

近くでライブがある時などにこちらのサウナでゆっくりしてから
    ライブに行くのもいいなと思いました。

また利用したいです。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 23:49:08.0

初めてサウナというものを経験したのですが、
    雰囲気も落ち着いていて、サウナの中も休む場所も広くて
    ゆっくり出来て良かったです。

今回はサウナのみの利用でしたが、
    耳つぼもやっているとの事だったので、
    次は耳つぼも利用したいと思います。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• 空下大和さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-25 17:34:10.0

サウナ初心者で、相席サウナで初めて利用しました。
    店の雰囲気がよく、綺麗な店内でした。

時間の管理や説明をしてくださるので、安心して楽しめました。
    自然に打ち解けられる話題や、話しやすい環境を作ってくださり、楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。

水着のサイズの種類がもう少し豊富だといいなと感じました。

また利用させて頂きたいと思います。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 17:29:21.0

初めてサウナを利用しました。
    サウナ自体ほぼ初なので不安でしたが雰囲気もよくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• こーせーぼんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 15:20:37.0

妻と2人で利用しました。
    平日昼間なので貸切状態でゆっくりできました。
    日頃もよくサウナに行く、というわけではないのですが、とても良い感じで気持ちよかったです。

スペースが広くはないので、知らない人もたくさんいたりするとどうかな?という疑問は少々残りつつ。
    2人とか、友達とか知り合い同士で5人くらいまででワイワイやるのは楽しいかも。

電源コードの問題とかはあるかもだけど、水風呂の浄水器?が蛇口側にあった方が湯船にもたれやすいかな、と感じました。

[投稿日] 2025-02-25 14:41:10.0

アロマを入れてのサウナがとても気持ち良かったです。雰囲気もとても良かったです。旦那と一緒にサウナに入れたのが良かったです。
    私的には、女子トイレにも鏡があったらいいなと思いました。あと、今回の使用時は一人だったので良いのですが、他の方もいると想定すると、更衣室に鏡と椅子がもう一つずつあったらいいなぁと感じました。サウナがとても気持ちよかったので、また利用したいと思います。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 12:39:24.0

以前に利用した時よりもサウナアロマの種類が増えていて良かった。
    自分で好きな香りを選べるので次はラベンダー以外のものも試してみたい。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• いのしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 20:32:56.0

サウナで利用させてもらいました。

サウナ初心者でも入りやすい温度設定になっているらしく、サウナ室の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い場所でした。

併設されているスタジオでカラオケ等も出来るようで、友達同士で貸し切りで利用すると、いろいろな楽しみ方で出来そうです。

[投稿日] 2025-02-24 16:03:21.0

相席サウナでサウナにハマってから、初めて1人でサウナに来てみました。
    自分のペースでゆったり入るサウナも、頭の中の整理ができたり、精神が落ち着いたり、とても良かったです。

【3/30まで限定特価】口コミクーポン

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 20:55:26.0

サウナ初心者ですが、ゆっくりした時間を過ごせました。
    サウナでしっかり整った後にクレープや食事もできるとの事で、次回はそちらも併せて利用したいと思いました。

[投稿日] 2025-02-23 18:09:01.0

相席サウナに初めて参加してみました。まだサウナ好きになったばかりなのですが、ナビゲートを受けながらみんなで楽しくワイワイ入れるのは、新しい発見もあり、またサウナが好きになりました!必ずまた参加します!

【NEW!!】相席サウナ※11:30/15:00/18:30からお選びください

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 22:32:40.0

相席サウナに参加しました。
    サウナあり、交流あり、美味しいご飯あり、生バンドありの、本当に大満足なプランでした!
    集まった方とは初めましてだったので最初は緊張しましたが、しっかりとサウナ番長というナビゲーターの方がいらっしゃるので、流れにお任せして楽しむことができました。
    サウナではトークテーマが出されるのですが、その質問が絶妙に盛り上がる内容で、いつもは辛いはずのサウナ時間があっという間に感じました。
    サウナの入り方やコツなども丁寧に教えてくださるので、サウナが初めての方にこそおすすめしたいと思います。
    また次回も参加したいです!

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:30:24.0

イベント「相席サウナ」に初参加。
    ナビゲーターさんが話を盛り上げてくれて
    しっかりサウナ3セット、あっという間でした。
    ロウリュもやってくれました。
    サウナあとのご飯も美味しいし、満足です!
    一人ではなかなかサウナ行きにくいな、ってひとにはおすすめプラン。

[投稿日] 2025-02-22 13:08:34.0

耳つぼとヘッドスパをオプションで付けて施術して頂きました。身体の血流が滞っているところを伝えてくださり、自分でもここをほぐしたらいいんだなというポイントを教えて頂いたので、セルフケアもしていきたいと思いました。マッサージガンを使用しながらのヘッドマッサージは、初めの感覚でしたが、私的にはとても気持ちよかったです。セラピストの方の話してくださる声も柔らかく温かくて、とても心地の良い空間でした。

耳つぼマッサージ(40分)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:16:11.0

サウナ利用。他にお客様がいなかった為、貸切状態でかなり快適に過ごせました。
    水風呂は一般家庭と同じグレードの浴槽に水を溜めたものになります。
    ロウリュ用のアロマが数種類用意されています。

【サウナ】お試しプラン※平日(11:30~23:30)

• chiharu2514さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 23:28:16.0

響姫祭のイベントでの出張施術は、いつもよりは短時間でしたが耳ツボをして頂きありがとうございました。

今回で3回目なので、いつも施術して下さる、セラピストさんがいらっしゃってお会い出来ただけでも癒されました!

響姫祭と言うフェスはずっとスタンディングで聞くので、そんな時に合間に耳ツボして貰えたことはとても良かったです!

ライブへ行く前、野球観戦する前、イベント前だと、より楽しめ
    ライブ行ったあと、野球観戦した後、イベント後に行ってもらう事で疲れが和らぐことが出来ます。

横浜のお店は、横浜スタジアムも近く、ライブ会場だと、BUNTAI(歩いて数分の距離です)・ぴあアリーナ・ZeppyYokohama・Kアリーナ・横浜アリーナ 等のライブ会場からも行きやすいので、また、是非耳ツボ受けに行きたいと思います。

【響姫祭出張特別クーポン】耳ツボマッサージ&耳ツボジュエリー

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:34:05.0

エステやリラクゼーション,マッサージなどを受けるのが初めてだったのですが,
    とても癒される楽しい1時間でした。
    こちらからの質問にも真摯に答えてくださり,体にあった触れ方をしてくれるので安心感が強かったです。
    緊張した時のツボや喉に良いツボなども教えていただき,あれから試しております。

耳つぼマッサージスペシャル(60分)

• きくえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:40:26.0

ヘッドスパメニュー付きのメニューを施術してもらいました。
    終了後は身体が温かくすっきりし軽くなったように感じます。
    丁寧な接客と施術で心地の良い時間を過ごす事ができました。
    室内は清潔感がありますが無音な為、個人的な意見になりますが、何かヒーリング系の音楽が流れていたら、もっと癒やしの空間になるのではないかと。
    耳つぼジュエリーを付けてもらったので、気になった時に押す事ができ、しかもカワイイので気分も上がります。

ヘッドスパ付き耳つぼマッサージスペシャル(90分)

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして温かいご感想と貴重なご意見を本当にありがとうございます!

ヘッドスパ付きの施術で、体が温かくなり、すっきり軽く感じられたとのこと、心から嬉しく思います。

また、音楽のご提案、ありがとうございます。癒しの空間づくりのために、ヒーリング系の音楽を取り入れることも検討してまいりますね。オーナーでミュージシャンの麻衣子さんが作るっていう話もちらっと聞きました!^^

さらに、耳つぼジュエリーをお気に召していただけたとのお言葉も、とても嬉しいです!これからも気分が上がるような施術を提供できるよう努めますので、またぜひお越しください♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:56:26.0

プライベート感が気に入って再び利用させていただきました。
    週末の会社帰りにのんびりと4セット。
    終わってからは下で1時間飲み放題とフードを満喫。
    フードは別料金ですがサウナと飲み放題で1,370円はお得すぎ!
    イイサウナの日クセになりそうです。
    気になったことを強いてあげると、この日はちょっとBGMが大きかったかな~というくらいです。

【イイサウナの日】2025/2/14(金)20(木)26(水)限定

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:19:42.0

イベントで出張されていた際、耳つぼマッサージをしていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただきながら、短時間でも効果があったので感動しました。横浜に行くことがある時は、またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    出張イベントでの施術でしたが、短時間でも効果を感じていただけたとのこと、心から嬉しく思います!
    横浜にお越しの際は、ぜひまたお声がけくださいね。これからも皆さまに喜んでいただける施術を目指して頑張ります!

本当にありがとうございました!

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:22:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    重度の肩こりですが、耳しか触っていないのにちょっと軽くなりました。
    自分でできるやり方も教えていただけて良かったです。
    機会があれば横浜のお店にも伺いたいです。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは温かいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    肩こりが、耳だけの施術で少しでも軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    セルフケアもご自宅でぜひ実践してみてくださいね!

横浜のお店にもぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 19:03:29.0

親切に、アフターケア-のことも、伝えてくださり、自分でのケアーに、役立つように細かくおしえてくたさり、感じのよい施術士さんでした。受けた後は、お陰さまで、首や目が、リラックスできたようすです。皆さんも試されてみるとよいのでは。

ヘッドスパ付き耳つぼマッサージスペシャル(90分)

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    とっても整ったお体でしたが、首の硬さが寝づらさや日々の倦怠感につながっていましたね。
    施術後、首や目がリラックスできたとのことで本当に嬉しいです!

おすすめもありがとうございます。
    安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-02-15 22:22:38.0

初めての耳つぼ体験でした。
    耳にあるツボのことを丁寧に伝えながら、ほぐして下さいました。耳がポカポカと温かくなっていく感じがとても気持ちよかったです。耳つぼにつけて下さったジュエリーシールが可愛いかったけです。次は、サウナの後の耳つぼ+ヘッドスパをやってみたいと思いました。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての耳つぼ体験で、耳のツボについて知っていただき効果も感じていただけてセラピスト冥利に尽きます!
    耳ツボチャームのシールもお気に召していただけたとのこと、本当に励みになります!

また、サウナ後の耳つぼ+ヘッドスパの組み合わせにもご興味を持っていただき、とても嬉しいです。次回、ぜひお試しいただければと思います♪

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:41:36.0

最近巷で流行りの耳ツボ。
    初めての施術にドキドキしながらお店に入ると奥からスタッフの方が直ぐに出てきてくださり、予約している旨を告げるとスムーズに2階の施術エリアに通していただきました。

セラピストの方の優しく穏やかな口調にすぐに緊張もほぐれ、いざ施術開始。
    何も伝えてないのに少し耳を触っただけで神様のように私の体の不調部分を言い当て、もうそれだけで信頼度MAX!!
    そこからは夢心地。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、頭のみならずガチガチな首、肩、背中までほぐしていただき帰る頃には2月の寒空の下、コート要らないのではと思うくらい全身ポカポカで、40分のお試しコースとは思えない程の大満足の
    施術でした。
    最後に貼っていただいたキラキラの耳ツボジュエリーのシールも可愛くてお気に入り。次回はロングコースをお願いしたいと思います。

耳つぼマッサージ(40分)

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは、素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての耳ツボ施術でドキドキされた中、スムーズに、そしてご安心しながら施術を受けていただけたと聞いて、とても嬉しいです。

「神様のように体の不調を言い当てた」とのお言葉大変ありがたいです!耳の硬さや血行の詰まり具合で不調の場所は分かりやすいんですが、それで信頼していただけたと聞いて本当に嬉しいです!
    また、キラキラの耳ツボジュエリーシールがお気に召していただけたのも、本当に励みになります!

次回はロングコースで、さらにゆったりとリラックスしていただけるよう努めますので、どうぞご期待くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:14:03.0

初めて耳ツボ施術してもらいました!
    優しく触れて細いピンでツボを押す、という形で途中まで「本当に効くのか…?」と半信半疑だったのですが、片方(先に左側をやってもらいました)終わった段階で半身ポカポカ、肩が軽くなり、両方終わったらかなりスッキリしました!
    本当に効きました…
    耳を柔らかくするといいですよ、と教えてもらったのでちょっと気づいたら耳柔らかくしようと思います。
    耳ツボシールも星のかわいいやつ貼ってもらいました!

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは初めての耳ツボ施術のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    半信半疑だったお気持ちが、施術後に半身ポカポカ、そして両側ともにスッキリと実感いただけたとのことで、本当に嬉しいです!

耳を柔らかくするアドバイスも、日々のケアに役立てていただけましたら幸いです。
    また、星のかわいい耳ツボシールもお気に召していただき、心から励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 13:22:47.0

初めて耳つぼを体験しましたが
    少しやってもらっただけで顔まわりが
    ポカポカしてきたのがビックリでした!
    その後しばらくやってもらいとてもポカポカになりとても気持ちよかったです!
    またぜひやりたいと思いました!

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての耳つぼ体験で、顔まわりがポカポカになったと感じていただけたこと、とても光栄に思います!
    リラックスしていただけたというお言葉に、こちらも心から嬉しくなります。
    またぜひ、お時間のあるときにお越しくださいね。次回も心地よい施術でお迎えできるよう努めます。

• リョウヘイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 12:30:45.0

響姫祭で耳ツボマッサージをやって頂きました。
    耳のマッサージには興味があって自分でもやっていたのですが、他人に、しかもプロの方にやって頂き、大変満足しました。
    お試しの時間だったので、次回はもっと長くやって頂きたいなと思っています。
    耳のアクセサリーもよかったです!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    響姫祭での耳ツボマッサージをお楽しみいただけたと聞いて、私も本当に励みになりました!
    ご自身でも試されていたとのことですが、プロの施術でさらに効果を実感していただけたのなら、何よりです。
    また、お試しの時間だったとのことで、次回はぜひもっとゆっくりとリラックスしていただければ嬉しいです。
    耳のアクセサリーもお気に召していただけたようで、心から感謝いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

季ららサウナスタジオカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー