2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 季ららサウナスタジオカフェ   >

季ららサウナスタジオカフェ

キララサウナスタジオカフェ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区不老町2丁目10-13 YS第2ビル2F
  • JR 関内駅 南口より徒歩3分
    4.4
  • chiharu2514さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 15:40:04.0

耳つぼマッサージ2回目です!

今回は60分コースを受けました。前回と比べて身体が軽くなり、セラピストさんが、私の身体の不調も分かりアドバイスを下さったことも良かったです。
    また、ヘッドスパもして下さって頭皮が刺激されれ気持ちよかったです。

施術が終わると身体がスッキリして、ポカポカになりました。翌日も継続してて、いつもより身体も軽く感じました。

自律神経に効く可愛いキラキラストーンシールを貼ってくださり、マッサージ終わってからも自分でもシールの場所を頼りに出来るのでとても良いです。透明なシールもあるので目立たなくすることも可能です。
    希望する所に貼れるプランだったので、私はダイエットのツボにシールを貼ってもらいました。そして日常生活でも耳ツボを意識するようになりました。
    ブログでも耳つぼの事書いてあり、とても参考になります!
    終わったら季ららカフェで、食事・クレープを食べるのもとても楽しみになってます。
    是非、また、お願いしたいです。ありがとうございました。

耳つぼマッサージスペシャル(60分)

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
    2回目の耳つぼマッサージ、60分コースを体験していただき、前回よりも身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    回数を重ねての施術で、お好みに合わせてマッサージを対応していくことができるので、お楽しみいただけたとのことで、心から安心しました。

さらに、キラキラストーンシールや透明シールの使い方も気に入っていただけて、日常生活で耳ツボを意識していただけるのは、私にとって大変励みになります。ブログも参考にしていただけて光栄です♪

季ららカフェでのランチやクレープも楽しみにしていただけるなんて、嬉しすぎます!
    これからも身体と心がもっと軽く、元気になれるような施術を提供できるよう努めますので、またぜひお越しくださいね。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 23:19:40.0

サウナを利用しましたが、清潔感のカケラもありませんでした。まず、水の飲みかけのコップが3箇所に置いてあり、さらに他のコップも再利用なのか濡れていました。シャワー室前のバスマットは水浸し。サウナマットもないため直に座るしかありませんでした。レンタル水着もサイズを選ばせてもらえなかったためブカブカのまま使用しました。不潔すぎるので2度と行きません。

【イイサウナの日】2025/1/7(火)15(水)25(土)31(金)限定

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:19:50.0

友達とサウナ利用しました。
    サウナ内のすわるところ?の奥行きが広々してるので、すいてるときは寝転んで存分に汗かいて、たのしめました。
    整いエリアが畳でごろごろできて、リラックスできます。
    サウナにはスタッフさん常駐してませんが、一階のラウンジからすぐ来てくれるし、ニコニコしてて丁寧な接客です。

【サウナ】シンプルプラン※平日(11:30~23:30)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 08:49:40.0

とても気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

【サウナ】お試しプラン※平日(11:30~23:30)

• パンドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:57:21.0

初めての耳つぼマッサージとヘッドスパの施術をしてきました!ヘッドスパは急遽対応して下さりありがとうございました。

ヘッドスパではマッサージ機を使った施術から始まり!これは最近気づいて導入したらしいですよ!!気持ち良かったです。
    耳つぼマッサージでは気持ち良すぎて寝てしまいました!!
    施術が終わって身体全身がぽかぽかして軽くなってスッキリ!!
    セラピストさんの解説が分かりやすく声にも癒されました。

1階のカフェスペースではランチを食べ胃袋まで癒されました。

また、利用させていただきます!!

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは、初めての耳つぼマッサージとヘッドスパをご体験いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

ヘッドスパもお試しいただけたこと、そしてマッサージ機も気に入っていただけたと聞いて、とても励みになります!
    耳つぼマッサージでリラックスしすぎてお眠りになってしまったこと、施術の効果を実感していただけたのだなと嬉しいです♪
    また、全身がぽかぽかしてスッキリされたとのことで、とっても光栄です。

1階のカフェスペースでのランチまで楽しんでいただけたとのことで、心もお腹も癒された一日になったのなら何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にお越しくださいね♪

• レイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 12:25:49.0

前面窓と開放的な 山小屋のような空間での施術はリラックス空間で 丁寧な耳つぼの説明とお声でもリラックスできましたら。自律神経にも効くツボにキラキラシールのサービスがあり1日たってそのツボに触る癖がついてきたので 優しく毎日マッサージしていこうと思います。施術を受けたその日はぐっすり睡眠出来ました。定期的に いきたいです。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    前面窓の開放感ある、まるで山小屋のような空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

キラキラシールのサービスもご好評いただき、さらに毎日優しくマッサージされる習慣が身についたとお聞きし、心から励まされます。
    施術後のぐっすりとした睡眠、素晴らしいですね!
    定期的にご来店いただけるとのお言葉本当に嬉しいです。これからも健康とリラックスのお手伝いができるように。

ありがとうございました。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• osacozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:51:46.0

サウナのみ利用させていただきました。
    銭湯にあるようなサウナと違い、心地良い音楽が流れる中で過ごすサウナはとても良いと思いました。
    異性の友人と一緒に入れるのもグッドポイント!
    イイサウナの日のサービスはとても良いので
    また利用させていただこうと思います。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:20:29.0

初めて耳つぼマッサージを体験しましたが、
    とても気持ちよく施術後から体が楽になりました。
    マッサージによるリフトアップも出来て大満足です!
    血行も良くなり翌々日くらいまで体がポカポカしてました!
    耳つぼシールもとても可愛くつぼがわかりやすいのでツボ押しのポイントになって自分でも押せるのでいいです!
    担当の方も話しやすく可愛らしい方でまたお願いしたいです。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

このたびは嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    初めての耳つぼマッサージ体験で、施術後すぐにお体が楽になったと伺い、とても励みになりました!
    リフトアップや血行促進の効果、そして耳つぼシールがツボ押しのポイントとしてお役に立てたとのこと、心より嬉しく思います。

また、話しやすく感じていただけたこと、本当に光栄です。
    これからも、心地よく、安心してご利用いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:54:28.0

イイサウナの日に利用させていただきました。きれいで本格的なサウナを楽しめて飲み放題1h付はお得すぎ!
    サウナめちゃめちゃ気持ちよかったしプライベート感も気に入ったのでイイサウナの日以外でもまた来てみたいなと思いました。

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:45:35.0

初めて利用させてもらいました。
    初めて耳ツボをやりましたが変な感覚ではありますがとても良い施術でした。
    日頃頭痛に悩まされてましたが少し和らがました。
    また伺います。

【サウナ】お試しプラン※平日(11:30~23:30)

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

こんにちは!このたびは初めてのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての耳ツボ体験は緊張されたかもしれませんが、頭痛が和らいだとお聞きし、本当に嬉しく思います。変な感覚があったかもしれませんが、効果を実感していただけたなら何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:51:08.0

木の温かみが感じられるサウナで,
    とても好きな雰囲気でした。
    人数が増えると少し狭く感じる人もいるかも知れないけれど,
    休むところも多くあるので自分のタイミングで入れるから良いなと思っています。
    個人的にはみんなで話しながらサウナにいると、初心者の私でもあっという間に時間が過ぎて
    サウナいいなって思えたのでおすすめしたいです。
    また行きます♪

【サウナ】シンプルプラン※土日祝(11:30~23:30)

• ながぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:33:07.0

先日初めて施術を受けました。
    耳つぼマッサージは初めての体験でしたが、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    終わってからも耳がポカポカしていて、その晩はぐっすり眠れました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

耳つぼ初体験ありがとうございます!
    自律神経が整うので睡眠効果もあります。
    体感して頂けて良かったです。またいつでもお待ちしています!

• くるとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 18:13:40.0

初めての耳つぼマッサージ。
    足先が冷たかったのにどんどんポカポカしてきてとても気持ち良くなりました!
    耳のツボについての説明もしていただき感謝。
    セラピストの方の声や話し方も癒されました。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

耳つぼマッサージは末端の冷えの改善にも効くので、効果を感じて頂けて良かったです。
    全身の反射区が耳には詰まっているので、その時々のお悩みに応じて施術させて頂けます。
    またのご利用お待ちしております!

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:06:48.0

耳ツボ自体初めてだったのですが、季ららYokohama はライブラウンジもサウナもあるお店で利用したことがあったので、お願いしてみました。
    ヘッドスパも足のマッサージもついて、キラキラ耳ツボシールも付けてくれました。
    シールを頼りに自分でもみもみすると効くんだそうで、耳ツボ素人にはありがたい。
    おわったあとは空気がよく吸えるような気分で、爽快。
    セラピストさんも気負わずお話できるやわらかい雰囲気のかたで、すきでした。

【女性向け】耳つぼ+首肩足リフレ+キラキラストーン装着コース(60分)

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

現在プレゼント中の耳つぼジュエリーのシール、気に入って頂けて良かったです。
    ツボにしっかり貼っておりますので、そこを押すように今後もぜひ続けてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• SP。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:05:02.0

耳つぼのリラクゼーションについては初めてでしたが、耳しか触っていないのに身体全体が軽くなり、顔はなんだかポカポカとする不思議な体験でした。
    最初に右半身の施術をしていただいたのですが、右側が終わったあとに比較として力の入り方に違いが出るか確認した際に違いが歴然で驚きました。
    普段のデスクワークでガチガチになっていたようで、指先にまで力が入るようになり、血流が良くなっているのを感じました。
    また、顔周りもスッキリしたように感じたので大事な日の前にお世話になろうとおもいます笑

耳つぼ+神門の耳特化コース(40分)【前日までに要予約】

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

この度は耳つぼマッサージのご利用ありがとうございました。
    効果を感じて頂けたようで何よりです。
    また大切な日の前には全力で施術させて頂きますので、お待ちしております!

[投稿日] 2025-01-24 16:32:41.0

初めて耳ツボリフレを体験しました。
    足と同じように、耳にも沢山のツボがあり、耳のマッサージを受けるような感覚なので痛みもなく、あっという間の40分で短く感じました。体の状態を伝えると、そのツボに合うシールをはって下さる60分コースもあるので是非次は60分コースを体験したいと思います。ダイエット耳のツボが有ると聞いたので是非次回は教えて頂きシールを貼ってもらいたいてます。
    キラキラシールは可愛いですけど、私は仕事柄キラキラシールは使えないと相談したら、とても丁寧に説明して下さり透明のシールがある事を聞いて安心しました。
    自律神経を刺激してもらったお陰なのか、身体もいつもと違いスッキリしました。
    また、サウナもあり、サウナ苦手な私でもとても快適で苦しくないので、サウナと耳ツボリフレコースもめちゃ良いです。
    サウナは利用した事あります。水着を着て利用出来るので、お友達同士・カップ・ご夫婦、男女一緒に利用できます。
    サ飯も、とっても美味しく、クレープもあり、1日ずっとすごせます。
    サウナ入って、耳ツボしてもらい、美味しご飯も食べれる最高の大好きな空間になりました。

これからもお世話になりますm(_ _)m

耳つぼ+神門の耳特化コース(40分)【前日までに要予約】

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

耳つぼマッサージのご利用ありがとうございました。
    自律神経につながる神門というツボを刺激しておりますので、心身共に爽快感が感じられて何よりです。
    また長い時間のフルコースでのご利用もお待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:50:10.0

初めて使いました
    貸切で使いました、また行きたいと思います

【グループ貸切プラン】3名以上でご利用できるプライベートサウナ180分

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

この度はグループでのご利用ありがとうございました。
    癒しの空間をご堪能頂けていたら何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 06:46:55.0

とても不衛生でした。髪の毛やほこりが多く、濡れた管内着も風呂場の冷蔵庫の上に置かれていて気持ち悪かったです。水風呂がすでにはられていたけど、この水はいつ溜められたものなんだろうと不信感がわきました。
    女子トイレは電球が切れていて電気がつきませんでした。
    アロマロウリュのアロマも補充されてなくて、ただの空の小さな容器が置かれているだけでした。

説明が全くなく、鍵だけ渡されましたため、どこに水着があるのかも何がレンタルできるのかも全くわかりませんでした。

クレジットカードで支払い希望でしたが
    カードリーダーが壊れているのか会計が進まず
    何分も待たされました。その間もスタッフは謝罪や説明がなく、無言でした。はやく帰りたかったためこちらから別の支払い方法を提案しました。

特に更衣室の鏡のほこりがすごくてトラウマです。
    二度といきたくないです。

【カップルプラン】2人でサウナを贅沢に貸切!デートにピッタリです。

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

この度は当サウナの衛生面について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたのでご意見を真摯に受け止め、快適な空間を作れるよう精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• nagaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:44:21.0

初めて施設を利用しました。
    サウナは、80℃で湿度高めでしたが、ちょうど良かったです。あまり暑くはない感じがしました。
    ロウリュウ専用のオイルを増やしたほうが良いと思います。
    次は、サウナイベントがある日に行きたいです。

【2024/11/17限定】イイサウナの日

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    現在、ロウリュウ用のオイルを増やしましたので、またぜひご来店ください。
    様々なサウナイベントも開催してまいりますので、またのご利用お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 14:43:08.0

サウナの後にお食事とクレープをいただきました。
    楽しみ方がいろいろあり、素敵な空間でした!
    一日中堪能できると思います^ ^
    スタッフさんも素晴らしく、丁寧でありながらも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    関内にはよく来るので、また伺いたいと思います!

【2024/11/3限定】生演奏deミュージックロウリュ

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

サウナとその後のご飲食も合わせて楽しんで頂けて良かったです。
    また様々なイベントも開催して参りますので、ぜひチェックよろしくお願いします。

• リュートさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 13:29:21.0

初めてミュージックロウリュを体験しましたが、サウナの常識が覆るような新しいエンターテインメントの新体験でした。

サウナは湿度高めの80℃で、ロウリュをするとしっかり熱さが増していけるので熱さの調整もしやすく、中までしっかりと温まることができるので初めての方にもサウナーの方も満足できる温度感。

ミュージックロウリュは音楽がサウナの熱とシンクロし、次第に展開していくライブ感がまるでエンターテイメントのようで、リズムに身をゆだねて熱気を楽しむ時間は非日常そのもの。

「サウナで熱いのを耐えるのがニガテ」という人でも楽しみながらサウナに入ることができるので、そこもよかったです。

このサウナは水着で入るスタイルなので、カップルでも一緒に楽しめるのが魅力。水風呂の温度も絶妙で、畳のチルスペースでしっかりと整いました。インフィニティチェアもありました。

整ったあとに食べるクレープはもう格別な美味しさでQOL爆上がり。
    何度でも行きたくなる素晴らしいサウナでした。

【2024/11/3限定】生演奏deミュージックロウリュ

季ららサウナスタジオカフェからの返信コメント

まだサウナ初心者の方にも安心して楽しんで頂けるサウナを目指しておりますので、ご堪能頂けて良かったです!
    様々なイベントを開催していきますので、またぜひお待ちしております!

季ららサウナスタジオカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー