とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
まつ毛がしっかりと上がっていてとても満足です!
施術中にいろいろな話をしていただいて、とても楽しく時間が経つのがあっという間でした^ ^
また次回もぜひお願いしたいです!
《7/7平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,000
LAUREL EYE 小倉店 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
ぶちゃん様
(^-^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
カール感あるデザインお目元にピッタリでした♪♪
こちらこそお話たくさんでき楽しく施術させていただきました(*^^*)
カール感様子見ていただきしてみたいデザインなどあれば次回お伝えくださいね♪
来月もよろしくお願いいたします!!
ぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの店舗は、
モノレール平和通りからすぐの
大変利便性がよい場所のマンションです。
マンションの一室に1人ずつの施術ではなく
部屋に並んで数人の席があり
カーテンで仕切ってはいますが
隣の話し声はしっかり聞こえます。
担当の方は、物静かにしっかり施術して下さり
《韓国式パーマ》マスカラパーマ ¥6,550→¥5,280
初めてのマツエクでした!1ヶ月前にまつぱをしていてまつげにばらつきがあり心配でしたが仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!説明をしてもらいながらデザインも決められて大満足です。次回もお願いします~
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本 アイシャンプー付 ¥5,830
左右差が気になりました。あとちょっと高いと感じたかもです。
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
ゆず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
もう一度技術面を見直し改善してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
laurel eye 小倉
久しぶりのマツパだったのですが、仕上がりに満足してます!ありがとうございました!
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4950
眉毛ワックスをしていただきました。丁寧で素早く整えていただきました。初めてで痛かったのですが、仕上がりに満足です!眉の書き方も教えていただいてよかったです。
《骨格診断付き☆》眉毛wax ¥5,000→¥3,980
細かく説明して頂きました!
とてもありがたかったです!
《オフ無料☆》フラットラッシュ80本 アイシャンプー付 ¥5,330
最初から最後までとても丁寧な接客でした!
マツエク経験があまり無かったですが、デザインも一緒に考えてくれたのでありがたかったです!
仕上がりは凄く綺麗で、大変満足です(^ν^)
次回の予約も楽しみです!
《オフ無料☆》フラットラッシュ120本 アイシャンプー付 ¥6,330
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりエクステとってもお似合いでした♪
LAUREL EYE erina
パリジェンヌと眉ワックスをしに行きました。
久しぶりに来店したのですがカウンセリングはほとんどなかったです。眉毛ワックスの際、ワックスを剥がした後に痛みを抑えるために上から皮膚を抑えると思うのですが、それもほぼなかったので驚きましたし痛かったです。施術中、額に容器を落とされましたがきちんとした謝罪がなかったので、「なにか落としましたか?」と尋ねたところ謝罪されました。
以上の点が残念でした。
仕上がりについてはまつ毛は満足です。
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度はお客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう見直し、改善してまいります。
貴重な御意見ありがとうございました。
laurel eye
初めてのマツエクでわからないことだらけで緊張していた私に丁寧に説明してくださって、とても安心した気持ちでさ術していただくことができました!仕上がりも綺麗で理想のまつ毛になりました。
《オフ無料》ボリュームラッシュ100束 ¥6780
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりエクステとってもお似合いでした♪
初めてのエクステお仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
LAUREL EYE erina
理想通りのまつげにしていただきました!ありがとうございます!
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本×アイシャンプー ¥9,980
T様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりパリエクとってもお似合いでした♪
LAUREL EYE erina
初めてこちらで施術をして頂きました。アットホームな感じで施術もリラックスして受けることができ仕上がりも満足です!!
ゆず様
(^-^)
形状記憶パーマとってもお似合いでした!!
束感まつ毛にすることでよりお目元パッチリされて
カール感あるデザインぴったりでした(*^^*)
自まつ毛お綺麗でしたのでこれからもお手入れ続けられてみてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye azuki.
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
1年ぶりにまつパをしたのですが仕上がりも満足です!
《7/10平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,000
ゆうな様
LAUREL EYE erina
思ったよりまつ毛が上がっておらず、残念です。
1日経つと、施術前とあまり変わらなかったです。
e様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回e様のご満足のいくお仕上がりを提供出来ずに
申し訳ございません。
まつ毛キレイでしっかりされてて
前回パーマより期間が空いてるとのことで
少し長めに薬剤のお時間も置き施術させて頂いておりました。
e様に頂いた貴重なご意見をもとに
今回のことをしっかり見直し技術向上に努めてまいります。
せっかくお時間頂きご来店頂きましたのに
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
LAUREL EYE
初めてのマツエクにドキドキでしたが一から丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けられました!
そのまま次回予約もして帰りました!
とてもオススメです^^
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本 ¥5,280
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりまつエクとってもお似合いでした♪
初めてのエクステ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
長持ちするように塗ってあげてくださいね(^O^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
LAUREL EYE erina
先日はまつ毛・眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
今まで他のお店でまつパをしてもらっていたのですが、いつも終わったあと目がしみていて、今回こちらにお願いしました。目がしみることもなくとても綺麗な仕上がりで満足しています。眉毛も好み通りに整えていただけました!
質問にも分かりやすく答えてくださり説明も丁寧でした。
《平日限定》人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
ふう様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりなパーマとスッキリした眉毛とってもお似合いでした♪
しみることなくご満足頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛はコーティング剤をしっかり塗ってあげると
またのご来店もお待ちしております☆
LAUREL EYE erina
こちらに引っ越してきてまつパしたいけどどこがいいんだろうかと思って探してました。
ホットペッパーで見て、予約しましたが
丁寧な施術でとても安心しました!仕上がりも可愛くて満足です。またお願いしたいと思います!
なつ様
またのご来店もお待ちしております☆
LAUREL EYE erina
初めてで少し緊張したけどわかりやすく説明していただけて仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗で居心地が良かったです。またお願いしたいです^^
《6/20平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,000
harupipi様
ぱっちりなパーマとってもお似合いでした♪
初めてのパーマご満足頂けて良かったです(*^^*)
LAUREL EYE erina
眉毛や睫毛に手を加えるのが初めてで緊張していたのですが、とても柔らかい雰囲気で優しく応答してもらえたのでとても安心できました!
睫毛に塗る薬剤も目に染みて痛いなど特になかったので、上手に施術していただけたと思います!仕上がりも、睫毛上下はしっかりパーマがかかってていて、眉毛は相談しながら骨格や元の眉の形に合ったものにしていただいてとても気に入りました♪特に私は下睫毛に目に刺さり気味の逆さ睫毛が元々あったので、それが綺麗に下がっていたことに感動しました!!(^^)
施術前・中ともに心配なことや素朴な疑問など色々聞いたのですが、どれも明るく丁寧に答えてくださって楽しい時間を過ごせました!また機会があれば利用したいと思ってますのでその際はよろしくお願いします!
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax 11400→10560
pear様
ぱっちりな上下パーマも
ワックスした眉毛もとってもお似合いでした♪
上下のパーマも眉毛もご満足頂けて良かったです(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
コーティング剤をしっかり塗ってあげると
まつ毛整ってモチがよくなるので
LAUREL EYE erina
初めての形状記憶パーマでしたが、ヒアリング時にお伝えした通り根元からしっかり立ち上げて下さり満足しています!
通いやすい場所にある為、次回も是非お願いしたいです。
K様
機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye momoa.
びっくりするくらい綺麗にあげてもらいました
もちもすごくいいです
【momoaデビュー割クーポン】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥2980
もち様
機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye momoa.
お部屋は落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も優しく仕上がりも大変満足出来るものでした。場所が分かりずらかったのですが、電話で聞くと優しく教えて下さいました。次回も是非お願いしたいと思っています。
わぬ様
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
場所分かりづらくてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした( ; ; )
LAUREL EYE erina
カウンセリングの時などとても優しく教えていただき仕上がりすごく綺麗でした!!ありがとうございます!!
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本×アイシャンプー ¥9480
みゆう様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりパリエクとってもお似合いでした♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
また分からない事ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(^O^)
LAUREL EYE erina
とっても可愛いデザインにしてくれました!
お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくれて大満足です!
《オフ無料☆》フラットラッシュ120本 ¥5,780
ほ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりなエクステとってもお似合いでした♪
LAUREL EYE erina
お店の雰囲気も良くて、自分に合ったカールをしていただいてとても満足しました
また機会があればいきたいです
《6/5平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,000
なな様
(^-^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カール感あるデザインお目元にピッタリでお似合いでした(*^^*)
長さも濃さもしっかりされてたのでコーティング剤で束感にして
可愛いさキープしていきましょ♪♪
また是非お待ちしております!!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye azuki.
10年ぶりのまつ毛パーマでした。
久しぶりすぎて右も左も分からない私に、
「目の形に合わせて、こんな感じにしますか?」とご提案くださり、施術中も丁寧に淡々とやってくださり、ありがたかったです。
とても丁寧で優しく、仕上がりも綺麗で感動しました!もっと早く来ればよかったなぁと。
《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ 8550→7920
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりな上下パーマとってもお似合いでした♪
久しぶりのパーマご満足頂けて良かったです(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
長持ちするように塗ってあげてくださいね(^O^)
また次回のご来店も楽しみにしてます☆
LAUREL EYE erina
仕上がりがとても綺麗でした!また利用させていただきます!
かいきり様
機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!
かいきり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye momoa.
初めましてのパリエクをして頂きました!
まつパはやってきましたがマツエクが初めてなので似合うのかと心配でしたがいい感じに仕上げて頂きました!
今現在で右目だけ4本ほど抜けていますが気をつけて手入れしてるつもりですがこんなものでしょうか?
初めてで分からないことばかりなので今後次の予約までどうなるか経過を見たいとこです。
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本×アイシャンプー ¥8700
くぅやん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりなパリエクとってもお似合いでした♪
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
パリエクは通常のエクステよりも付ける接着面積がとれないため
どうしても取れやすくなってしまいますm(_ _)m
コーティング剤をしっかり塗って自まつげとエクステを馴染ませてあげると
バラつきを防いでくれてモチがよくなるので塗ってみてください!
それでも取れが早い場合は解決策を考えていきますので
次のご来店の時にまた教えてください(^O^)
LAUREL EYE erina
初めて利用させていただきました。とても綺麗に仕上がって友達に好評で嬉しいです。ありがとうございました。
has様
機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!
has様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye momoa.
綺麗に上がっていてとても満足です!
《5/20平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,000
スー様
(^-^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
根元からしっかり立ち上げデザインとってもお似合いで
お目元にピッタリでした♪♪
コーティング剤で束感にすることでモチも可愛さもアップするので
是非試されてみてくださいね(*^^*)
また是非お待ちしております!!
スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
laurel eye azuki.
ローレルアイ 小倉店(LAUREL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー