今回も私の思いお通りのデザインしていただきとっても満足です!!舞台たのしんできます^_^
【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
シンプルネイル専門店 ivy 【アイビー】からの返信コメント
今回も思い通りのデザインに仕上がり、とても満足していただけて私も嬉しいです♪
次回ぜひ舞台のお話聞かせて下さいね♪!
これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
私も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
毎月お伺いしています。
ハリウッドブロウリフトにしてから本当に眉の形の悩みが無くなり毎日すごく楽です。
【アイブロウ】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
あやぱん様☆
毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
眉のお悩みを解消でき、とても嬉しいです。
毎日の手入れが楽になるのは素晴らしいですよね♪
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も理想の色味を作って下さいました!
めぐ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
理想の色味をお作りできたとのことで、とても嬉しいです♪
お客様のご希望になるべく寄り添ったデザインになるよう
カラーのブランドなどもさせていただいております♪
又ご要望あればいつでもおっしゃってくださいね^_^
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
いつもデザインを迷うのですが提案していただき、助かります!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
れおん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインで迷われる時も、一緒に考えてご提案させていただくのは私たちにとっても楽しみのひとつです!
今回も可愛く仕上がったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです☆
よければ次回もぜひお任せくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
いつも要望通りの可愛いネイルに仕上げてくれます^ ^
施術中も楽しいお話いつもありがとうございます!
次回のLIVEネイル楽しみしてますね(^^)
みゆ様☆
いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
施術中のお話も楽しんでいただけて、こちらこそいつもありがとうございます!
次回のLIVEネイルも気に入っていただけるよう、しっかりご準備してお待ちしておりますね(^^)☆ またお会いできる日を楽しみにしております。
アイブロウパーマのリピートです。いつも丁寧に施術していただいてます。
nntt様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
丁寧な施術だと評価いただき、更にご満足いただけている様子でとても嬉しく思います。
お客様にとって安心して通っていただける『また来たい!』と思える場所であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
お忙しい中クチコミ投稿までしていただきありがとうございました!
週末の急な施術をありがとうございました。
カラーも指に馴染んで綺麗に仕上げて下さいました。
むっちゃん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お客様の大切なお爪お任せいただき光栄です。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
また、お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも、お忙しい中でもほっとできるひとときをお届けできるよう心を込めて施術いたします。またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回もグラデーションに仕上げていただきました。
私好みの色を数色提案して下さりながら、お勧めカラーも出して下さるので、色選びも楽しめています。
今回も周りの方々から色や仕上がりがとても綺麗だと言って頂けてとても嬉しいです。
会話もいつも楽しく癒しの時間です。
次回もまた宜しくお願い致します。
Ray様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回もグラデーションの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お好みに合う色を一緒に選ぶ時間が、私にとっても楽しく、彩り豊かな施術のひとときになっています♪
周りの方々からも褒めていただけたとのこと、本当に光栄です。そんなお声が届くのは、お客様と一緒に作り上げた結果だと思うと、ますます励みになります☆
これからも会話や施術を通して、心地よく癒される時間をお届けできるよう努めます。次回も素敵なネイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております♪
今日の仕上がりも大満足です!
2931様☆
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様に喜んでいただけることは何よりの励みです☆
2931様の担当者として責任感をもって今後も施術させていただきます♪
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね★
また、次回予約もいつもありがとうございます!
来月もお会いできること心よりお待ちしております
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
爪のケアも満足しています。キレイになりました。
ばんちゃん。様☆
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)♪
ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の爪が美しく整った姿を見て、私も嬉しい気持ちになります☆
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にリラックスしていただける時間を提供してまいりますので、どうぞ次回も楽しみにいらしてくださいね。
今後もばんちゃん。様にお会いできるのを心よりお待ちしております★
いつもありがとうございます!爪が弱いので色々施術にあたって大変だと思いますが色々工夫していただいて、ありがとうございます♪アドバイスもいただけて勉強になります!施術以外でも、たくさんお話を親身に聞いてくださり、ありがとうございます。これかもよろしくお願いいたします♪
あー様☆
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
お爪のケアには毎回慎重に対応させていただいていますが、満足していただけてとても嬉しいです。
アドバイスもお役に立てて何よりです!
施術中のお話もいつも楽しく、私自身も元気をいただいております♪
今後もご要望にお応えできるよう丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました♪
今後とも宜しくお願いします^ ^
2回目です。
前回同様、色選びなど悩んでしまう私に、丁寧に対応して下さいました。
何色か一度試しに爪に塗ってくださるので、仕上がりのイメージに失敗がなく、ネイル全体の好みも理解して下さってるので、とても満足のいく施術でした。
はな様☆
再度のご来店、誠にありがとうございます!
前回に続いてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
色選びにお悩みの際は、私たちも一緒に楽しみながら最適な色を見つけられるよう心掛けていますので、お客様が満足していただけて本当に良かったです♪
次回もまた一緒に素敵なデザインを考えましょう!
何かご要望や気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
来月もお待ちしております☆
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
今回も大満足なネイルありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆう様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
大満足とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです(^^)
お客様の期待に応えられるよう、今後も日々努力し技術向上はもちろん心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
何かご要望があれば、ぜひお知らせください☆
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
今回も満足のいく色味で仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
0211様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけるカラーで仕上がりとても嬉しいです♪
お客様のご希望に沿えることができ気に入っていただけて安心しました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
何かご要望やご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ラメグラデをオーダーしました!
持ち込み画像を見せて、思い通りの色味と仕上がりで満足です。
ただ、1週間を過ぎたあたりから数本根元のジェルが浮いてきてるのが残念です。。
次回予約もお願いしているので、上記の点を伝えてみようと思います。
施術中は楽しくお話させて頂いて、楽しい時間を過ごせました!!
ちぃ様☆
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメグラデーションの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います♪
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけて良かったです。
しかしながらジェルの浮きについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
次回のご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただき、ライフスタイルなど伺って対策してきたいと思います。
今より長く美しい状態を保てるようスタッフ全員で共有し、対応いたしますので、ぜひご安心ください。
ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もすごく可愛く仕上げていただいてとっても満足です^^
まき様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お客様の「とっても可愛い」の一言は私たちにの励みです☆
次回も素敵なネイルをご提供できるよう、しっかりとカウンセリングしご提案させていただきますので、また来月お会いできること楽しみにしております!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
すごく可愛いデザインでお気に入りです。
あまりはっきりしたカラーを選ぶことがないのですが、私好みに近づくようにデザインの提案をしてくれたので、とてもお気に入りです!
買い物をしていると、ネイル可愛いですね!と声をかけられたのも嬉しくなりました!
あやの様☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお気に入りのデザインを見つけていただけたようで、大変嬉しいです♪
お客様のお肌に合ったカラーのご提案を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけると励みになります。
お買い物中に「ネイル可愛いですね!」と声をかけられたとのこと、とても嬉しい出来事ですね!私もネイルを通じて気分が上がる瞬間をお手伝いできて光栄です。
また次回も、素敵なデザインをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
お待ちしております(^^)/
今月も可愛いネイルありがとうございました!
理想のまま仕上げていただき大変満足です。
好みも覚えてくださっていて、似合いそうなカラーやパーツをご提案いただいていつもネイルして良かったと思えます。
まお様☆(^-^)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。何度も担当させていただいておりますのでまお様の好みはある程度把握しております^ ^笑
今後もぴったりのカラーやデザインをご提案させて頂きます♪
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
何から何まで完璧に施術をして頂けるので大変満足しています。お爪の状態も観、しっかりとAssessmentをして貰える。最高のnail artistです。来月もよろしくね。
Lin様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
ご満足いただけたご様子で私も本当に嬉しいです!
毎回しっかりお爪の状態をチェックし、最適な施術を心がけご提案させていただいております、今後も安心してお任せくださいね。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
オフの丁寧さはすごいなといつも思います
施術も丁寧で理想に仕上げて下さって八尾にこんないいネイルあったのって感じで最高です
これからもここの店舗でネイルしたいです
まつ毛大事様☆
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!(^-^)
オフや施術の丁寧さをお褒めいただき、とても嬉しいです!
理想の仕上がりになったとのこと、私たちも大変励みになります。
シンプルネイル専門店です♪
私たちのサロンを選んでいただけたことに心から感謝いたします。
これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/ ありがとうございました!
おしゃれな店内と明るいスタッフさんたちにいつも癒されています!
デザインはもちろん、ネイルのもちもいいのでとても助かっています♪
来月も楽しみです★
ゆう様☆
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!(^-^)
店内の雰囲気やスタッフの明るい雰囲気に癒されているとのお言葉、とても嬉しいです!
デザインだけでなく、ネイルの持ちにもご満足いただけているとのこと、私たちも大変励みになります。
来月のご来店も心より楽しみにしております!
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
これからも素敵なネイルを一緒に楽しんでいきましょう!
ありがとうございました!(^^)/
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
技術ももちろん満足しているのですが、
楽しくお話ししてくださるのもいつも楽しみにしています!
また次回もお願いします!
ぶどう様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪また技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お話を楽しんでいただけているとのお言葉も、とても励みになります!
次回も楽しい時間を過ごせるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました!(^^)/
今回もいつも通り眉の仕上がり満足です!
安心してお任せできるのでついつい寝てしまいます。
たみ様☆
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
安心してお任せいただけるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。
ついつい眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけているのは、私たちにとっても励みになります。
また次回も、さらにご満足いただける仕上がりを目指してお待ちしております(^^)/
今回も、ご相談に乗っていただき、素敵なカラーの提案をしていただいて、満足のいくネイルをしてくださりました。
いつも、楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
あおい様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、心温まる口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。
カウンセリングの時間も、とても楽しく過ごしていただけてうれしいです♪
満足していただける仕上がりにできたこと、とても光栄です。
また、次回もご相談いただきながら、一緒に素敵なデザインを考えていけたらと思っております。
これからも楽しいお話と、綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
今回は前回のような出血もなく、綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
1ヶ月はさすがに伸びすぎるので、3週間を目処にお伺いします。次回はフットもよろしくお願いいたします。
youta様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
今回はご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
前回の注意点などもしっかり共有しておりますので
今回改善できており、お仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです♪
次回は3週間を目安にご来店いただけるとのことで、心よりお待ちしております☆
フットの施術も素敵に仕上がるようしっかりとご対応させていただきますね。
また来月お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
いつも、ネイルの色も決めずに、ネイリストさんに、お任せですが、毎回、丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。今回も秋らしい色で可愛いい仕上がりでした。
則子さん様☆
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
色選びもお任せいただけること、本当に光栄です。
今回も秋らしい色味で気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
季節に合わせた可愛いネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆーな様☆
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!(^-^)
そして温かいお言葉もいただき、とても嬉しいです!
毎月ゆーな様にお会いできる事、密かに私の楽しみでもあります♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
仕事柄よくネイルが浮いてくるのですが
こちらで通わせてもらってから
ネイルが浮いてこなくなりました!
ふーちゃん様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^-^)
ネイルが浮かなくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事やライフスタイルにより少しもちが悪いかもしてませんが
そういった点にもしっかりお応えできているようで何よりです。
これからもお客様にとって快適なネイルライフをサポートできるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
ありがとうございました!(^^)/
今回も眉とネイル共にとても綺麗に仕上げていただいて満足です^^
まき様☆
いつもご来店いただき、心から感謝しております!
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います(^^)
今回も施術中とても楽しいひとときでした。
お客様が秋らしい雰囲気のデザインを楽しんでいただけたこと、とても光栄です♪
周りの評判も良いとのこと、本当に嬉しいです!
お客様の笑顔が見られることが、私たちの励みになります。
次回も、さらに素敵なデザインを一緒に考えられることを楽しみにしております。
何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☆
色やデザインを迷っていたのですが、秋らしくなり可愛く仕上げていただきありがとうございました!
れおん様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
色やデザインに迷われていたとのことですが、秋らしく可愛く仕上げられて私も嬉しいです(^-^)
お客様のご要望に合わせて、素敵なネイルをご提案できることを大切にしておりますので、何か気になる点や次回のデザインのアイデアがあれば、お気軽にお知らせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー