いつも綺麗にしていただきとても満足しています。
お話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も宜しくお願いいたします。
シンプルネイル専門店 ivy 【アイビー】からの返信コメント
ばんちゃん。様
仕上がりにご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もお待ちしております☆
いつもこちらでネイルをしていただいてます!!
毎回丁寧でかわいく仕上げていただき、
ありがとうございます!!
初めてマグネットネイルをしたのですがとても気に入りました!
また来月も宜しくお願い致します!
【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
初めてのマグネットネイルもお気に召していただけたとのことで安心しました♪
これからも丁寧で可愛いデザインをお届けできるよう心を込めて施術させていただきますので、
来月もぜひお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
来月もお待ちしております☆
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!
また次もよろしくお願いします!
りこ様
お客様の笑顔が私たちの何よりの喜びです。
また、次回も素敵なネイルをご提案できるよう、日々新しいデザインを研究しております。
ぜひ、新しいネイルで一緒に楽しみましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
《次回予約専用》最大500円OFF ☆Special price coupon☆
たみ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご安心してお任せいただけていること、心より感謝しております。
これからも、ご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回も、ぜひお気軽にご来店ください。
お待ちしております。
いつも有難うございます。とても綺麗に塗って頂いています。手際もよく時間がかからないので嬉しいです。
パーム様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私たちもホッといたしました。
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、大変励みになります。
また、何かご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
次回も、喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧で早くかつとっても可愛く仕上げていただきました。
くるみ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
くるみ様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますが、
仕上がりにご満足いただき、大変励みになります。
次回も、くるみ様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
めぐ様
私もめぐ様とのお話が楽しい時間です♪
そしてお好みの仕上がりにできたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
次回も、さらに素敵な時間を過ごしながら、
どんなデザインにしようか、一緒に考えていきましょう♪、
精一杯努めさせていただきますので、どうぞご期待ください。
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
ゆくゆくはこうなりたい!という、私の希望も聞いて叶うように提案して下さったので、また次回が楽しみです。
【とりあえず予約】ネイル☆クーポン選びに迷われた方(ハンド)☆ men's対応◎
はな様
はな様の「こうなりたい!」という希望を叶えるお手伝いができたこと、
そして、次回も楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しいです。
お客様一人ひとりの個性を引き出し、理想のネイルをご提案できるよう、
私たちも日々努力しております。
次回も、さらに素敵なネイルをご提案できますよう、楽しみにしております。
爪の状態が肥厚していた為、ケアに集中していました。
爪の長さも極力短めにカット。
継続していく中、爪の状態も改善に。
本当に感激しています。爪の事は全て任せていられます。
本当に担当スタッフさんに出会えて良かったです。
Lin様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
Lin様の爪の状態が改善に向かっているとのこと、心より嬉しく思います。
長年の悩みが少しずつ解消されていく過程に、私たちも一緒に寄り添えたこと、
そして、お客様から「全て任せていられます」と言っていただけることが、何よりの喜びです。
爪のお悩みは、人それぞれ違います。
Lin様のように、爪の肥厚にお悩みのお客様もいらっしゃいます。
私たちはお客様一人ひとりの爪の状態に合わせ、最適なケアをご提案させていただきます。
これからも、お客様の爪が健康で美しく保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
Lin様と出会えたこと、そして、お客様の笑顔が見られることが、私たちの喜びです。
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
いつも楽しい時間なので時間もあっとゆう間です^_^仕上がりも思い通りに仕上げてくれて嬉しいです♪
また次回もお願いします^ ^
みゆ様
STAFFとのお話が楽しい時間になっていること、そしてお好みの仕上がりにできたこと、
私たちにとっても大きな喜びです。
次回も、さらに素敵な時間と仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきますので、
どうぞご期待ください。
いつもありがとうございます!今回も良い色の提案ありがとうございました。
0211様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
0211様のような、毎月ご来店くださるお客様がいらっしゃるからこそ、
私たちは日々、より良いサービスを目指して精進できます。
次回も、さらに素敵なネイルをご提案できるよう、楽しみにしております。
また、次回予約もありがとうございます。
来月のご予約も、心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
【アイブロウ】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
オーツー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しいです。
当店は、30代のお客様を中心に、シンプルで上品なネイルデザインをご提案しております。
認定講師が在籍しておりますので、お客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせた、最適なネイルをご提案できます。
今後も、丁寧な施術と、お客様にぴったりのネイルをご提供できるよう、日々研鑽してまいります。
3回目です。
まさかの子供の下校が早く、途中で退店させて頂くことになってしまったのですが、冷静に的確に対応して頂きました。
オフのみとなってしまったので、また後日お伺いさせて頂きます。
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
3回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回は、お子様の下校が早く、途中で退店になってしまいましたが
想定外の出来事でしたが冷静に対応できていたとのこと、ほっと致しました。
オフのみとなってしまい、ご満足いただけなかったことと思います。
また後日、ぜひ完成までお楽しみいただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もいい感じにして頂きました!
朝がとても楽です!!
しらちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵なクチコミをいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
お忙しい朝もスムーズに過ごせるよう、少しでもお役に立てていれば幸いです。
また、何かお悩みやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
次回もぜひ、ご来店お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
施術が丁寧で、居心地いい、楽しい時間になっています。
また来月もよろしくお願いします!
まお様☆(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました♪
まお様のお爪に合ったデザインをご提案できて良かったです。
当店では、お客様一人ひとりの爪に合った施術を心がけております。
また、新しいデザインも随時取り入れておりますので、ぜひお試しください。
次回のご来店時には、ぜひ新色もご覧くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっております!
したいネイルにいつも親身になって聞いてくださって、仕上がりも大満足です。またお世話になります!
あお様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
ご希望のネイルをいつも一緒にご提案させていただいております、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様の「したい」を叶えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、何かご要望がありましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も素敵なネイルありがとうございました!
ゆう様☆
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のネイルもお気に召していただけたとのことで、心から嬉しく思っております。お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
次回も素敵なデザインをご一緒に考えられるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
1ヶ月以上期間があいてしまっていましたが、ネイルが取れてしまったり浮いてくることもなかったです♪
今回も、形・長さ・色、全て満足しています!
aprilsnow様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
1ヶ月以上間が空いたにもかかわらず、ネイルが持続していたとのことで安心いたしました。ホームケアをしっかりしていただいているおかげですね!今回も形や長さ、そしてお色味までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回も、しっかりとご希望に沿った施術をご提供できるように努めてまいりますので、ぜひお楽しみにお越しくださいませ。
フットは秋らしい色を提案してくださり、とても気に入っています!ハンドは甘皮処理など丁寧にしていただけたので、とても綺麗になりました。
冬は指先が乾燥して逆剥けができやすいので、次回はそのあたりも含めて相談させていただきたいです。
また次もよろしくお願いします!
【フットネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
youta様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
今回のフットネイルでは、秋らしいカラーをご提案させていただきましたが、お気に召していただけたとのことで本当に嬉しいです!
ハンドの甘皮処理もご満足いただけて何よりです。
当店は全てウォーターケアをし丁寧さを心がけ施術しております。
メンズの方にもご来店いただき光栄です♪
冬の乾燥で指先が荒れやすい季節が近づいていますので、次回は逆剥け対策も含めて、お客様にぴったりのホームケアをお伝えしますね。
引き続き、お手元のケアを安心してお任せいただけるよう努めてまいります(^^)/
天野様☆
いつもご来店いただき、今回は嬉しいクチコミまで
投稿していただき誠にありがとうございます。
いつもスキンカラーでうるうるカラーとてもお似合いです♪
デザインが気に入っていただけている事とても嬉しいです^ ^
次回もまた、お気に入りのネイルを一緒に考えられるのを楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします♪
楽しくお喋りしながら綺麗な眉に仕上げて頂けて、大変満足です。次回もお願いします(^^)
みなみ様☆
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
楽しくお話をしながら、施術中も楽しんでいただきとても嬉しく思います。リラックスしながら探していただける事も私たちにとって何よりです!
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回はフレンチネイルに仕上げて頂きました。
とても繊細で綺麗な仕上がりで、指先を見るたびにテンションが上がります。そしていつも丁寧なケアもありがとうございます。
奥行きがあり立体的で、他ではこのような仕上がりにはならないと思うと、とても嬉しいです!
いつも周りからも好評で、今回も大好評でした!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Ray 様☆
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
フレンチネイルの繊細で美しい仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
指先を見るたびにテンションが上がるとの事でとても嬉しいです♪
丁寧なケアにもご満足いただき、また奥行きのある立体的なフレンチラインを気に入っていただけたことが何よりです。
フレンチのコンテストに入賞経験がありますので自信をもって施術させて頂きました!
他にないお仕上がりだと思っていただけるのは、私たちにとって大きな励みになります。
周りの方々からも好評だったとのこと、素敵な瞬間をお手伝いできてとても嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
今回3回目でした。ラメグラデをしていただいてとっても可愛くて気に入りました!グラデーションが上手で可愛いです!
ゆめ様☆(^-^)
3回目のご来店、ありがとうございます!
ラメグラデーションを気に入っていただけて、本当に嬉しいです
グラデーションの仕上がりを褒めていただき、私もとても励みになります。
今後もキレイなグラデーションを極めてさらにご満足いただけるよう頑張ります♪
次回もまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
とても丁寧にして下さいました!仕上がりも綺麗で予想以上に満足です。色もたくさんあるので迷ってると提案してくださって、とても可愛く仕上がりました。感激!
みずごろう様☆
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングをしてご提案させていただきました、デザインを気に入っていただけて
私もお手伝いできて光栄です。お客様のご要望に寄り添いながら、施術することを心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
次回もお客様にぴったりのデザインを一緒に考えられることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
毎月ありがとうございます
今回の色もすごく気に入ってます!
また次回もお願いします
さきす様☆(^-^)
こちらこそ、毎月のご来店ありがとうございます!
今回の色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様の好みに合う色を一緒に見つけることができて、私も大満足です♪
次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたお任せくださいね。
素敵なネイルを一緒に作りましょう!
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!
いつも理想通りの眉毛、
楽しい時間をありがとうございます!
また今度、今日の続き喋りましょ~っ(((o(*゚▽゚*)o)))
723様☆
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです♪
楽しい時間を一緒に過ごさせていただけるのは、私にとっても大切なひとときです。
次回もぜひ、今日の続きのお話ができることを楽しみにしています!
また次回お会いできる日を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。
ガラスのような輝き”究極の”クリアネイル♪《パラジェル》
くるみ様☆
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術のスピードと丁寧さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お客様の貴重なお時間を大切にしております♪
お忙しい日々の中でも当店でリラックスしていただけるよう、これからもサロンの雰囲気や技術の向上を大切にしてまいります。
また次回もお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
オレンジ系で秋っぽい感じで~と希望をお伝えしたところ、
色を混ぜていい感じのお色にしていただいて大満足でした。
楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
テル様様☆
この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
オレンジ系で秋らしいお色味、とても素敵なご選択でしたね!
色を混ぜてお気に入りのカラーに近づいて良かったです♪
ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。
お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたことも、嬉しいです♪
次回も素敵なデザインを一緒に考えられることを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
秋っぽくしたかったのでグレージュにしました。色を試しにつけてくれたので分かりやすかったです。綺麗にしていただきありがとうございました。
ななまま様☆
グレージュがとても秋らしくて素敵な選択でしたね。
当店ではデザインに悩まれているお客様には
仕上がりのイメージしてもらいやすいように試し塗りをしながら、
ご納得いただけるまでしっかり確認していただくようにしています♪
そうすることで私たちも安心して施術させていただいております。
やはり、色の仕上がりが一番イメージに近いものになることが大切ですので、そういった工程も大事にしています。
今回のネイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また、次回もお気に入りのデザインを一緒に考えられることを楽しみにしております。
毎回楽しい時間過ごさせてもらってます。
ネイルもいつも好み通りの仕上がり♪いつもありがとうございます♪
あいちゃん様☆
毎回ご来店いただき、本当にありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけているご様子でとても嬉しいです♪
お客様の喜びのお声を聞くことができ嬉しいです。こ
れからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、
次回も楽しみにお待ちしております!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー