マグネットでグラデーションにしてもらいました。シンプルなのに凄く可愛くて大満足です。施術も本当に丁寧で気分も上がります。他にも色んな色でしてみたいです。
【ネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
シンプルネイル専門店 ivy 【アイビー】からの返信コメント
monmo様☆
ご来店いただき、ありがとうございました!
マグネットのグラデーション、とってもお似合いでした(^^)
シンプルな中に動きと輝きが感じられるデザインなので、指先が自然に目を引きますよね♪
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
施術中も気分が上がると感じていただけたこと、何よりの励みになります!
マグネットは色味によって雰囲気がガラッと変わるので、次回もぜひいろいろ試してみてくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
今回も、綺麗に仕上げて頂きました
忙しい朝のメイクが時短になりとっても助かります
【アイブロウ】《次回予約専用》最大500円OFF ☆Special price coupon☆
2931様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
眉が整っていると、朝のメイクがぐんと楽になりますよね♪
忙しい毎日の中で、少しでもお手入れの負担が減るお手伝いができて光栄です。
これからも、お客様のライフスタイルに寄り添った施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
数年ぶりにネイルしたくなって、フォルムにこだわってそうだなと思い予約しました。お会計もわかりやすく説明していただき良かったです。
マンションの2階なので少しだけ場所が合ってるのか不安になりましたがすぐに分かりました。
持ちが良ければまたリピしたいと思います!
オフなし限定/超お得!!★口コミ投稿で¥500割引★『ワンカラー』
こまいぬたん様
この度は数年ぶりのネイルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
フォルムへのこだわりを感じてご予約くださったとのこと、大変嬉しいです★
お会計の説明についても安心していただけたようで何よりです。
場所について少しご不安を感じさせてしまったようですが、無事にご来店いただけて安心しました。
ネイルの持ちについても、ぜひ様子を見ていただき、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
今回は春らしいピンク色にしてもらいました
たわいもない雑談を楽しみ、あっという間に完成!
仕事の後に行けるのがホントありがたいです(^O^)
あかちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
春らしいピンクカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もお客様との時間がいつもあっという間に感じます!
お仕事帰りにリフレッシュしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はマグネットにして、桜色で透け感もあってチュルりんキラキラで飽きないですし大満足です(^^)
めぐ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のマグネットネイル、桜色の透け感とツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
「飽きない」とのお言葉、すごく嬉しいです!
当店のマグネットは超微粒子のものをご用意しており、お客様から大変ご好評いただいております★
これからもワクワクしていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
可愛くして下さい、ありがとうございます。
クリアネイルしてもらいましたが、今まで、ネイルした中で、一番よかったです。
また、来月よろしくお願いいたします
ガラスのような輝き”究極の”クリアネイル♪《パラジェル》
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
クリアネイルを気に入っていただけて、
「今までで一番よかった」とのお言葉までいただけて本当に嬉しいです★
これからもお客様のご希望に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハンド、フットともに今回もありがとうございました。
フットの色味も相談にのっていただきましたが、全て塗ってみると、思ってた色より濃いように思いました。
伝え方が悪かったと思うので、次はもっと具体的にお願いするようにします。
次もよろしくお願いいたします。
【フットネイル】《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆
youta様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もハンド・フットともにお任せいただき、大変嬉しく思います。
フットのカラーについてもご相談いただき、ありがとうございました。
仕上がりの色味がご希望と少し異なったとのこと、今後はよりお客様のイメージに寄り添えるよう、カウンセリングをさらに丁寧にさせていただきますね。
次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので、ぜひ遠慮なくご希望をお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
心を込めて施術させていただいておりますので、そう言っていただけるととても励みになります♪
来月も素敵なネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
最近ネイルはずっとアイビーさんにお願いしてます!
希望通りの色や形にしてくださりいつも大満足の仕上がりです♪
324m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後もお客様のご希望に添えるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も素敵なネイルのお手伝いができることを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
デザイン迷っていたのに結果可愛いデザインに決まり今月もかわいくしていただいて満足です!
また来月もお願いします^_^
あや様☆
今月もご来店いただき、ありがとうございました!
デザインに迷われていた中で、結果的に可愛い仕上がりになってとてもお似合いでしたね(^^)
毎月のネイルが楽しい時間になるよう、これからもご提案させていただきますね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします♪
こんなイメージをしたい!という理想を叶えてくれるために真摯に向き合ってくださるサロンです。
まお様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「理想を叶えてくれるサロン」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります♪
ご希望にしっかり寄り添いながら、これからも丁寧に施術させていただきますね(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお願いします
ゆーな様☆
いつもご来店いただき、今回もアイブロウのご予約ありがとうございました♪
お顔の印象を左右する大切なパーツだからこそ、これからも丁寧に整えさせていただきますね☆
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします!
2回目はラメのネイルにしました!今回も可愛くしてくださりありがとうございます!また次も楽しみにしています♪
めろこ様☆
2回目のご来店、ありがとうございました!(^-^)
今回はラメネイルに挑戦していただき、キラキラの仕上がりがとてもお似合いでした♪
可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです☆
次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案させていただきますね♪
また来月もお会いできる事を楽しみにしております(^^)/
毎回かわいくしていただいてます。
天野様☆
毎月欠かさずご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
毎回かわいいと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
施術中にいろいろなお話ができるのも、私にとって毎回楽しみなひとときです☆
これからもデザインはもちろん、心地よい時間もお届けできるよう努めてまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
たみ様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
施術を丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからも毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
よろしくお願いいたします! ありがとうございました♪
女性らしい手ではなく、ネイルはしたくてもあきらめてました。せめて清潔感ある爪に整えようと、この度予約してさせていただきました。担当していただいたスタッフさんはとても親しみやすい雰囲気の方で安心しました。上記のような悩みを相談したところ、仕事上問題なければジェルネイルしたほうが綺麗に爪が伸びていきますよ!と後押しいただき、晴れて初ネイルさせてもらいました。仕上がりもとても気に入っています^^
”専門店の”『本格ネイルケア☆』で圧倒的な清潔感!!(メンズOK)
はやし様☆
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ネイルに対して一歩踏み出すきっかけに当店を選んでいただけたこと、そしてそのお手伝いができたことをとても光栄に思います。
最初にお話してくださったお気持ち、しっかりと受け止めながら施術させていただきました。
ジェルネイルは爪を保護しながら育てていけるので、清潔感と女性らしさのどちらも叶えられると思います♪ 初めてのネイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、少しずつごじしんの手が好きになれるようなお手伝いができればと思っています(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
さき様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
毎回、お客様にぴったりのデザインを一緒に考えられるのが楽しく、施術させていただけることに感謝しています☆
これからもご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきますね! 次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします♪ ありがとうございました!
今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございます。
くるみ様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
ぽむぽむ様☆
ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
毎回、お客様にぴったりのネイルをお届けできるよう心を込めて施術させていただきます☆
来月もまた素敵なデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております(^^)/
どうぞよろしくお願いいたします! ありがとうございました♪
毎月お世話になってます!今回は新色が入ったそうなのでそれにしてもらいました♪キラキラなマグネットネイルでわたしの好みの色味だったのですごくかわいいネイルにしてもらえて嬉しいです!次回もよろしくお願い致します☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
今回は新色を選んでいただき、とても素敵な仕上がりになりましたね♪
キラキラのマグネットネイルが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
指先を見るたびに気分が上がるようなデザインになっていたら幸いです♪
次回も季節や気分に合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ありがとうございました☆
今回もお世話になりました。
丁寧な施術で、お喋りも毎回楽しいです。
次回もよろしくお願いします
0211 様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです♪
毎回お会いできるのが私にとっても楽しく、素敵なひとときになっています☆
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお話しできるのを楽しみにしております(^^)
よろしくお願いいたします! ありがとうございました♪
最近、ネイルをしていただいたあとに中指の横あたりが痛くなることがあります。
時間がたてばましになるのですが、次回相談させてもらいたいです。
次もよろしくお願いいたします。
youta様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
ネイル後に中指の横が痛くなることがあるとのことですね。
時間が経てば落ち着くとのことですが、次回しっかりとお爪の状態を確認させていただき、原因を探りながら施術させていただきますね。
少しでも快適にネイルを楽しんでいただけるよう、ご相談の上で施術方法を調整いたしますので、ご安心ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
どうぞよろしくお願いいたします! ありがとうございました☆
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
テル様☆
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
今回のネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
シンプルなデザインの中にも、お客様にぴったり合う可愛らしさをプラスできるよう、毎回心を込めて施術させていただいています。
次回も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案できればと思います♪
どんなデザインにしようか、また一緒に考える時間も楽しみにしております(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております! ありがとうございました☆
今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪来月もよろしくお願いします♪
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
可愛い仕上がりだとご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、しっかりカウンセリングし、心を込めて施術させていただきます☆
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします♪ ありがとうございました!
今回も綺麗に整えてもらいました。いつもありがとうございます(^^)
33 様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
前回のパラジェルが10日ほどで欠けてしまったことなどお伝えしたところ、更に強度の強いパラジェルにしてくれたり、色味やバランスなど親切にアドバイスして頂けました。
可愛く仕上げて頂き有難うございました♪
monmo 様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
前回のパラジェルの件をお伝えいただき、より硬いテクスチャーのものをご提案できてよかったです♪
色味やバランスも含め、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☆
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
これからもお爪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回はマグネットネイルにしていただき
ラメのラインもキレイに入れて下さりとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
ばんちゃん。様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
新色のマグネットネイルにラメのラインはキラキラで美しく仕上がりましたね♪
気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
繊細な輝きが指先を華やかにしてくれるので、たくさん楽しんでくださいね!
次回も素敵なデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします♪ ありがとうございました!
いつもかわいくしていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
天野様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^-^)
当店のネイルを楽しんでいただけて、さらに施術の時間も心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
お話ししながらの施術は、私にとっても楽しく、素敵な時間です☆
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回もとっても可愛いネイルにしていただいて大満足です^^
まき様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
とっても可愛いネイルに仕上がり、大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
ここ様☆
今回もご来店いただき、ありがとうございました!(^-^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
よろしくお願いいたします! ありがとうございました!
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー