3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 京橋(Cil)   >

シルキョウバシマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウマツエク

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目2-4フタバビル4F
  • 【京橋北口3分】束感/まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウwax

[投稿日] 2024-11-17 15:02:23.0

ホームケアのアドバイスまでしていただいたので自宅でも頑張ってみます。
    またお願いいたします。

【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥4000

Cil 京橋 まつげパーマ パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ / マツエク【シル】からの返信コメント

ももちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

いつもCil京橋をご利用いただきありがとうございます。

ももちゃん様のまつ毛は、長さ、毛量がしっかりございます!

今後も長さや濃さのある素敵なまつ毛を継続させるお手伝いを
    させていただきたく、ホームケア方法をお伝えいたしました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

Cil京橋 下田

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 19:49:45.0

今までのマツパの中で1番まつ毛が上がってて嬉しいです!

【人気No.1*モチ◎根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4000

もち様

先日は数あるサロンの中より Eir京橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

また私個人的にも、今までで1番上がっていると言っていただける施術を心がけているので、そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後ももち様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回ももち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil京橋店 岩野

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 16:33:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥5000→3500

は様

今後もは様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もは様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil京橋店 岩野

• たえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:01:24.0

初めて、アイブロウのワックスをしました。思った以上に痛くありませんでした。形も整い良かったです。

【骨格に合わせたデザインで垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥5000→3500

たえきち様

また私個人的にも、できるだけ痛みが少ないように心がけておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もたえきち様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もたえきち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• Rmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 17:54:44.0

前回違うお店ですごく嫌なパリジェンヌの当てられ方して毎日鏡みるたびストレスでしたが、今回こちらですっごく丁寧にしてくださってとても綺麗に上げてもらえました!
    鏡みて綺麗なまつ毛に毎朝嬉しくなります。

Rmama様

今後もRmama様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もRmama様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:53:08.0

商店街沿いにあるお店で扉を開けるまではここにサロンがあるのかな。。とドキドキしましたが中を開けると清潔感漂う安心できる雰囲気でした。
    初めてのまつげパーマも綺麗に仕上げていただき満足です!

みー様

また私個人的にも、安心できる雰囲気づくりに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もみー様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 18:12:38.0

ここまでお手頃価格で施術してくれるサロンはあまり無いのではと思います。
    仕上がりにも大満足で、前髪を上げるヘアスタイルも抵抗なく挑戦できます!

【下田限定*4週間以内の再来で♪】似合わせ眉毛アイブロウwax¥2500

この様
    先日はCil京橋にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

私たちだけの技術ではどうにもならないことも出てきますが
    この様が来店頻度やこちらの伝えた注意事項などを
    しっかりお守りいただいているからこそ
    ご満足していただける技術を提供出来ております!

「前髪を上げるヘアスタイルも抵抗なく挑戦できます」
    とおっしゃっていただき本当に幸いです♪

アイブロウWAXでメイク以外にもお役に立つことができ
    嬉しいです(^-^)/

今後もこの様により満足いただけるよう
    技術・接客面ともに向上してまいります。

この様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-15 00:09:06.0

いつもありがとうございます、4回目です。
    要望も多く、ご迷惑をおかけしていますが毎回丁寧にして下さいます。
    スタッフさんたちの人柄の良さがお店の雰囲気を作っていて居心地がいいです。

ももちゃん様
    いつもCil京橋をご利用していただき誠にありがとうございます!

お客様のご要望に沿った施術ができるよう
    こちらも全力でやらせていただいて
    おりますのでお褒めいただけて
    大変嬉しく思います♪

また、私たちの接客等にご満足いただけて
    幸いです。

今後も技術、接客面ともに向上に努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!

Cil京橋 下田

• harさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 21:59:15.0

初めての眉毛waxで、具体的にどういう形にしたいかがわかっていなかったのですが、雰囲気を伝えたところ似合う形のアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもきれいで、丁寧に対応していただき良かったです。

【当日予約限定】似合わせ眉毛アイブロウwax¥2900

har様

また私個人的にも、しっかりカウンセリングしてお客様のイメージを引き出すことに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もhar様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もhar様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 01:30:15.0

まつげパーマをして頂きました。リラックスできる空間で時間が一瞬で経ちました。当日予約だったのでリーズナブルな値段でカウンセリングもしっかりして頂き素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。ありがとうございました。

なつみ様

また私個人的にも、リラックスしていただける環境づくりに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もなつみ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• しおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:05:52.0

スタッフさんはとても柔らかい雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術についても痛み等はなく、眠ってしまうほど心地よかったです。
    初めてのまつパでしたが、とっても気に入り、次回もお願いしようと思っています!

しおころ様

また私個人的にも、リラックスしていただける環境作りに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もしおころ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もしおころ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• ゆっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 18:37:32.0

店内の雰囲気も店員さんの接客もすべてが良かったです!!!
    マツパも私にあわせてくださり長持ちしそうです^_^

ゆっか様

また私個人的にも、お客様に合わせたまつげパーマのデザインに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もゆっか様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もゆっか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• レイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:03:45.0

担当スタッフさんありがとうございました
    私の「なんとなくこんなデザイン....」を
    しっかり可愛い仕上がりのマツパにしてくれました

マツパの美容液もたくさんあって親戚に説明して頂いて良い買い物ができました

ここに来て良かったです
    また次回も宜しくお願いします

【逆まつげに◎*目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ上下¥8000→5900

レイカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

レイカ様に合った可愛いデザインでとてもお似合いでした♪

まつ毛の長さがありとても綺麗なまつ毛でしたので
    美容液とご購入していただいたコーティング剤でケアのご協力を
    お願いいたします^ ^

今後もレイカ様の美のお手伝いをさせていただきたいです!

「ここにきて良かったです」というお言葉がとてもとても嬉しいです!!

今後もご満足いただける施術ができるよう努めます。

レイカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Cil京橋

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 16:41:31.0

道に迷ってしまいお電話をさせていただいたのですが、快く対応して下さり安心しました。

今回は眉毛waxをしていただき、お店の雰囲気の良さと価格のリーズナブルさ、仕上がり全てに満足できたのでまた来店したいと思っています。

【当日予約限定】似合わせ眉毛アイブロウwax¥2900

この様

先日は数あるサロンの中より Cil京橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。

お店の場所分かりにくく申し訳ございませんでした。

今後もこの様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もこの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil京橋店 岩野

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:11:28.0

肌の弱い私なのですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。しっかり寝れました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いします。

【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥7000

ともとも様
    いつもともとも様のまつげと眉毛を任せていただき、ありがとうございます!!

初めは、短くまつげの量が少ないとお悩みでしたが、美容液をしっかり塗っているとのことで少しずつ、まつげがしっかりしてきたので今後も美容液とコーティング剤の継続をお願い致します^_^

次回またともとも様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil京橋店 岩野

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:00:36.0

こちらの質問に、親切でわかりやすか答えて伝えてくださり、私のまつげをみて、不安や悩みも解決して下さいました。 仕上がりもとても気に入りました!

【当日予約限定*似合うカール感をご提案♪】似合わせまつげパーマ¥5000→2900

あい様

また私個人的にも、お客様のお悩みに寄り添い解決することに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もあい様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-14 17:04:40.0

3回目の利用でした!
    素敵で丁寧な接客をしてくださるのですが、仕上がりに満足できないこともあります。
    毛周期があるので毎回完璧は難しいと思うのですが、まつげの上がり方が部分によってバラバラで気になってしまいます。
    中央は少し落ち気味だったり目尻が内側にカーブしすぎていたり施術後に仕上がりの確認がありますが、お待ちの方がいらっしゃるので気になる点も言えません。
    初回が理想だったのでそれに合わせてお願いしてますがしょうがない部分もあるのですかね、、
    それとも技術的なものであれば(初回のみ違う方だったので)向上をお願いします。
    とはいえ、スタッフさん自体すごく親切丁寧で居心地が良いのでこれからもお世話になります。

ももちゃん様
    いつもももちゃん様のまつげを任せていただき、ありがとうございます。

ご満足頂けるような仕上がりをご提供することができず、
    大変申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後社内講師に施術を見てもらいながら
    技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Eir京橋  岩野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:04:52.0

いつも利用させていただいてます!
    丁寧な施術でいつもリラックスできてます!
    わがままを言っても理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです♪大満足です!!!!毎月の楽しみなので、またお願いします^^

みか様
    いつもみか様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!!

みか様のまつげにはいつも感動しております!!
    本当に長くハリコシもしっかりしていてまつげパーマのやりがいがあります!!

前回、マスカラ残りと毛先の千切れがあることをお伝えさせていただいてすぐにマスカラリムーバーをお試しいただけたようで、改善されていたので今後も継続お願い致します^ ^

次回またみか様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:16:58.0

まつ毛パーマをするのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いします!

ちゃちゃ様

また私個人的にも、丁寧に分かりやすい説明をすることに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もちゃちゃ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もちゃちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:05.0

初めてのまつげパーマで何もわからない中、丁寧な説明、思い通りの仕上がりでとても満足でした!

【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

はるきゃん様

また私個人的にも、初めての方にも分かりやすい説明をすることに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もはるきゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もはるきゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:13:50.0

眉毛とまつ毛上下の施術ありがとうございました。
    丁寧に今のまつ毛の長さならどういうデザインがいいか教えてくださり、眉毛も何度も確認してくださり安心して施術を受けることができました。

【骨格に合わせて垢抜けが叶う◎】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax¥7000

えみか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛/眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは瞼の形に左右差が少しだけあったため、仕上がりの差が出ないよう
    立ち上げさせていただきました!

眉毛は筋肉の関係で左右差がありましたが今後高さを揃えていくために
    ガイドになる毛を少し残し書きやすい状態でお仕上げさせていただきました!

眉毛伸ばしてきていただけるとのことでしたので一緒により美しくなる
    お手伝いをさせていただきたく思いますヽ(^o^)

お手入れ方法や何かわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください★

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

えみか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Eir京橋 下田

• まいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:49:25.0

とてもキレイに眉毛を整えて貰いました!
    メイクの時のポイントも教えてもらい
    とても丁寧で嬉しかったです!
    リピートしたいと思います!

まい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり、接客共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

前回のスタイリングでお悩みがあったとのことでしたが
    なるべく まい様のご要望に添えるよう
    施術させていただきました!

4週間以内の再来で下田限定のお得なクーポンがございますので
    是非また美のお手伝いをさせてください!!

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください★

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

Eir京橋 下田

• ゆっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:12:26.0

場所に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが…キレイに仕上げていただきました。
    わからないことを質問しても丁寧に教えていただけました

ゆっきょ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり、接客共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆっきょ様の雰囲気にあった少しカール感をつけ
    正面から見た時にまつ毛の存在感のでるデザイン
    をさせていただきました!

美容液、コーティング剤を併用していただくと
    パーマの持ちやデザインの幅も広がるかと思うので
    まつ毛のアフターケアをしっかりとお願いいたします★

何かわからないことや不安点ございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います!!

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

ゆっきょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eir京橋 下田

• りゅとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:04:07.0

仕上がり、接客についても良かったです。
    施術前にも丁寧な説明もして頂いてとても安心でした。
    また理想させて頂きたいです。

【立体的な眉毛でメンズ垢抜け度No.1◎】メンズハリウッドブロウリフト¥ 4500

りゅと様

また私個人的にも、施術前のしっかりと説明することに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もりゅと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もりゅと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• とらくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:35:43.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、とても丁寧に説明、施術して頂きとても満足の仕上がりでした。
    施術中もリラックスしてゆっくり過ごす事が出来てとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

とらくん様

私個人的にも、リラックスして施術を受けて頂くことに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もとらくん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もとらくん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• 実梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:10:32.0

3回程お世話になってますが、いつも要望通りにしてくださって、毎回感動してます!!

実梨様
    いつも実梨様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!

実梨様のまつげにはいつも感動しております!

少し毛先が千切れているところがあるので毛先を中心に保湿をしていただけたらより綺麗なまつげになると思います^ ^♪

次回また実梨様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:12:16.0

初回でした。
    丁寧な説明があり、施術も満足しております。

【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥5400→3900

mio様

先日は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました♪

暑い中階段登ってご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

お仕上がり、接客にご満足いただき
    とても嬉しく思います(^^)

普段からまつ毛を丁寧に扱っていただいてるため、
    ダメージも少なく綺麗なまつ毛でした☆

mio様のご要望を汲み取り、
    立ち上げすぎないデザインさせていただきました♪

美容液+コーティング剤を併用していただくと
    今までとモチやばらつき時期など
    異なってくるかなと思います!

お忙しい中素敵な口コミのご協力ありがとうございます^ ^

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Eir京橋 下田

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:09:16.0

丁寧な接客で気持ちよく寝てしまいました。まつげもしっかりパーマしていて嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございます。

リリー様

先日は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました♪

暑い中階段登ってご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

お仕上がり、接客にご満足いただき
    とても嬉しく思います(^^)

普段からまつ毛を丁寧に扱っていただいてるため、
    ダメージも少なく綺麗なまつ毛でした☆

リリー様の雰囲気に合った、
    立ち上げカールでデザインさせていただきました♪

美容液+コーティング剤を併用していただくと
    今までとモチやばらつき時期
    など異なってくるかなと思うので
    また様子見ていただければと思います!!

お忙しい中素敵な口コミのご協力ありがとうございます^ ^

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Eir京橋 下田

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:14:26.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました!!
    他のところでは上がっていない部分があったり、1日経てばややばらつきが出たりしていましたが、ここではまつ毛をしっかり上げてくれており、ばらつきもでていません!
    また、アイリストさんがとても優しく接してくださりました!

【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥8000→6500

えみ様

お仕上がり、 接客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

私個人的にも、今までで1番上がっていると言っていただけることに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もえみ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:16:49.0

以前通っていたサロンの接客が少し気になってしまい、思い切ってこちらのサロンに行ってみました。
    エスカレーターがないという口コミを見ていたので、少し心配でしたが全然大丈夫でした!
    接客も施術もすごく丁寧でした。左のまつ毛のパーマが落ちやすいと相談したら、施術が終わった後に原因を教えて下さりました。前のサロンでも言ったことがありましたが
    理由までは教えてくれなかったので、今回教えてくださりちゃんと見てくれてるんだなと感じれてとても嬉しかったです!
    こちらのサロンの方が自分の理想に近いまつ毛にしてくださり、周りにも綺麗と言われたので
    こちらのサロンに切り替えようかなと考えています!

s様

まつげパーマのお仕上がり、接客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

私個人的にも、事前のお目元の確認に関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もs様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir京橋店 岩野

シル 京橋(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー