丁寧にカウンセリングして下さり、楽しくお話しながら施術をしていただきました。
とても綺麗で友達からの評判もよく満足しています!
【骨格に合わせたデザインで垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥5000→3500
Cil 京橋 まつげパーマ パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ / マツエク【シル】からの返信コメント
い様
先日は数あるサロンの中より Eir京橋店にご来店いただき、 ありがとうございました。
私個人的にも、楽しい時間を過ごして頂くことに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
お友達さんにもご好評いただけてとっても嬉しいです^ ^
今後もい様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Eir京橋店 岩野
肌の弱い私にも、常に丁寧に対応して頂き、安心しております。
これからもお願いします!
【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥7000
ともとも様
先日は Eir京橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
以前6月に施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
また私個人的にも、どなたでも安心して施術を受けていただけることに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
しっかりと毎日まつげ美容液を塗って頂いているので、以前と比べてまつげが伸びていてしっかりとまつげの主張が出るようになっておりました!
コーティング剤もご購入いただきありがとうございました^ ^
今後、美容液と合わせてコーティング剤もご使用いただくことでよりまつげが綺麗になると思うので是非毎日朝晩ご使用ください!
これからもともとも様のまつげと眉毛の綺麗をお手伝いできるよう、 引き続き技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もともとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Eir京橋店 岩野
初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧で仕上がりも満足です!
【当日予約限定*】似合わせ*まつげパーマ¥4000→2900
どん様
また私個人的にも、丁寧なカウンセリングに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
今後もどん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もどん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Eir京橋店 岩野
いつも綺麗にあげてくれます!
またお願いしますー!
【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥4000→3500
ゆうみ様
いつもゆうみ様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!
まつげの毛量、長さ、毛の太さ全てしっかりされてるのでまつげパーマがいつも映えますね^ ^
先日ご来店いただいた時目を擦ってしまって根本が折れてしまったとおっしゃっていたので今回少しお目元ギリギリまで薬剤乗せてまたのですが、やはりしっかりと折れた部分を伸ばすのは難しかったので、ばらつきがはやいかもしれません。できる限りお目元擦らないように心掛けをお願い致します!
しっかりと根本から立ち上げるデザインでパーマさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
次回8月にまたゆうみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! Eir京橋店 岩野
初めて来店しました。
施術前のカウンセリングも丁寧に対応いただき、こちらの希望のデザインに仕上がり大変満足です。
【立体的な眉毛に*メイク時短◎】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込)¥4500
いり様
お仕上がり と接客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
今後もいり様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もいり様にお会いできるのを楽しみにしております♪ Eir京橋店 岩野
初めから最後まで丁寧な接客に、落ち着いて過ごせる空間で、ゆっくりすることができました!施術はもちろん理想のかわいいまつ毛にしてくださいました!ぜひまた行きたいと思います!
価格以上の仕上がりです!
やおや様
また私個人的にも、価格以上のクオリティの施術を心がけておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
ご希望のくるんと可愛いお目元にできるようカール感を強めにしてみましたがいかがでしょうか??
今後もやおや様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もやおや様にお会いできるのを楽しみにしております♪ Eir京橋店 岩野
今回初めて来店しました。
丁寧な接客で、まつげもとてもきれいに仕上げていただき満足です!
束感コーティングもかわいくて気に入ってます!お店で取り扱っているコーティング剤も購入させていただいたので、使ってからの変化が楽しみです◎
みなさん書かれている通り、4階までの階段は少ししんどいですが、行く価値全然あります!
また来店させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥4400→3900
わた様
先日は数あるサロンの中から当店を
選んでいただきありがとうございました♪
暑い中階段登ってご来店いただき
ありがとうございます(^^)/
お仕上がり、接客にご満足いただき
とても嬉しく思います(^^)
まつ毛がとても長く均一で、普段美容液を使って
いただけてるとのことでダメージも少なく
綺麗なまつ毛でした☆
わた様の雰囲気に合った、
カールはしっかりあるけど長さを潰さない
デザインをせていただきました!
コーティング剤もご購入ありがとうございます!
美容液+コーティング剤、
併用していただくと今までとモチやばらつき時期
など異なってくるかなと思うので
また様子見ていただければと思います!!
お忙しい中素敵な口コミのご協力ありがとうございます^ ^
わた様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Eir京橋 下田
急な階段でびっくり!
初めて行かせて頂いて、丁寧な接客に自分に合った
デザインを言って頂き仕上がりも満足です(^^)
お家でのアフターケアも料金もお手頃で
またお願いしたいです!
Mao様
先日は、数あるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございました♪
また、エレベーターがない為
階段で4階まで登っていただきありがとうございます!
仕上がり、接客共にご満足いただけて
大変嬉しく思います^^
全体的にまつ毛の長さ、量が均一で
とても綺麗なまつ毛でした☆
今回のデザインは立ち上げカールでやらせていただきました!
初めてのパーマとの事でしたので
立ち上げやカールのどっちかに偏った
デザインより間をとることで
次回以降「もっとこうしたい」が出てくるかと思います!!
次回ご来店いただいた際にまた詳しくご相談
させていただければとおもいます♪
Mao様にとって初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
幸いです^ ^
コーティング剤もご購入いただきありがとうございます♪
今よりもまつ毛を伸ばしていただくとデザインの
幅も広がりますので美容液もご検討
してみてください★
お忙しい中素敵な口コミの投稿
ありがとうございます♪
ぜひまたMao様にお会いできるのを
楽しみにしておりますヽ(^o^)
Eir京橋 下田
丁寧にカウンセリングしていただきありがとございます。とても気に入っています!
【印象的なお目元に】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥7500
なーしゃん様
まつげパーマと眉毛のお仕上がり、接客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
また私個人的にも、丁寧なカウンセリング、施術を大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
眉毛の施術をハリウッドブロウリフトから眉毛waxに変更させていただきましたが、いかがでしょうか??
眉毛の長さを7mm以上伸ばしていただきましたら次回はハリウッドブロウリフトできますので、長さは触らず次回ご来店ください^ ^*
今後もなーしゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もなーしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪ Eir京橋店 岩野
リピーターです!
今回もさいこーでした!
【骨格に合わせたデザインで垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000→3500
ポンコ様
眉毛アイブロウwaxのお仕上がりはその後いかがでしょうか?
ポンコ様とまたお会いできたこと、とても嬉しく思います^ ^
ぜひまたポンコ様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪
この度は大変お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
Eir京橋 岩野
店内は綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
カウンセリングも丁寧にして下さり
安心して施術を受けられました。
【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→4000
ゆいちゃん様
パリジェンヌラッシュリフトの施術所ご満足頂けて幸いです^ ^
ゆいちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Eir京橋
場所は京橋駅付近っていうよりかは真実の口がある商店街です!真実の口側から入ってすぐの薬局の前のビルです!!
地図見たらわかります!!!横並びに似てるビルがあるから2択で悩むけどビル名も書いてます◎
ただエレベーターがなく階段で4階はしんどくて、結構急なので降りる時も少し怖かったです。
カウンセリングは丁寧にデザインを伝えてくれて
ハリウッドブロウか普通のアイブロウか悩んでいて
眉毛のクセがあったので矯正かけてあげてもいいことや
派手眉は嫌だったので立ち上げ具合もナチュラルにしてもらえました^ ^
まつ毛パーマも綺麗なカールでした!!
【印象的なお目元に】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥7000
yoon様
まつげパーマとハリウッドブロウリフトご満足頂けて幸いです♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
yoon様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
Eir京橋
15年まつげパーマしてますが、今までで一番理想の仕上がりにしてくださいました。
たくさん要望してしまったにも関わらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いしたいです!
【NEWOPEN価格*デザイン力◎】お目元似合わせ*まつげパーマ¥4000→2900
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
15年間で一番理想の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
また、次回ご予約もありがとうございます!!
次回もご要望に沿ったデザインが提供できるよう、ご協力させていただきます☆
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eir京橋
今までで、1番まつ毛の上がりが良くてほんとっに嬉しかったし、店員さんも優しくてとても良かったです。
学校での評判もよく、嬉しかったです。
【NEWOPEN価格*モチ◎根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→3500
まりんちゃん様
パリジェンヌラッシュリフトのメニューご満足頂けて幸いです♪
学校でも好評で嬉しいです^ ^
まりんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Eir京橋
アイブロウワックスを行っていただきました。
カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
お店の位置は微妙にわかりづらく、階段しかないのでヒールで行くと大変かもしれません。
【NEWOPEN価格*垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000→2900
みくみく様
先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、
眉毛アイブロウwaxの仕上がりは
その後いかがでしょうか?
お店の位置に関しては、
HOTPEPPER上でのアクセスの記載を
より詳しく、わかりやすいように
変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたみくみく様のご来店お待ちしております。
この度は大変お忙しい中、
口コミの投稿ありがとうございました!
Eir京橋 岩野
初回で行きました。場所は分かりずらく、階段が4階ってのはキツかったですが、技術はお話した通りに思うようにして頂き良くて満足しました。ありがとうございます。金額も凄くお安くお財布には優しかったので、リピートさせて頂く事に次回の予約もさせて頂きました。
【NEWOPEN価格*目元に合わせた仕上がりに◎】まつげパーマ¥4000→2900
チャム様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
場所が分かりづらく、申し訳ございません。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか??
チャム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌの施術で行きましたが、まるでまつげパーマ…?ビューラーで上げてる時と変わらないかのような仕上がりでした。
値段が安かったので今回は渋々という感じです。
下まつげもプラス3000円払ってしましたが、やっていないのとほぼ変わらない状態。
施術中パラパラ何かをめくっている?調べている?音がして何してるか分からなかったし、ちゃんとできてるの?って不安になった。
次はもうなしかな、行かない。
【NEWOPEN価格*ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→3500
ダッフィー
この度は数あるサロンの中より
せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できず
大変申し訳ございません。
下まつげに関しても
逆まつげの状態だったために
毛流れを整えさせていただきましたが、
ご希望に沿うことができず
大変申し訳ございません。
また施術中に関しても、
次の手順の準備をしている時に
パラパラと音を立ててしまっておりました。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、
技術面、接客面含め
改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Eir 京橋 下田
仕上がりよかったです。ありがとうございました。
すみれ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか??
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Eir 京橋
まつ毛パーマとアイブロウを施術したのですが、眉毛は理想の形になりまつ毛もばっちりあがりました◎
スタッフさんの接客も丁寧ですし、自分に似合う眉毛がわからなくても、一緒にお話ししながら考えてくださいました◎
とても満足していますありがとうございました◎
【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥8000→5500
ゆん様
まつげパーマと眉毛waxの施術ご満足頂けて幸いです^ ^
またゆん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ハリウッドブロウめちゃ自然すぎて最高です!
明日からメイク楽になりそうです。
次回予約取って帰ってきました!
また来月もお願いします!
シライ様
まつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術ご満足いただけて幸いです^ ^
メイクの時短になること間違いなしです!
次回もシライ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Eir京橋
こんなに綺麗にまつげが上がったのは初めてです!
たまたま買い物ついでに、と思って
予約させてもらいました。
家からは少し遠いのですが
駅からはすごく近いのと
仕上がりが綺麗すぎて、
その場で次回予約まで取ってしまいました!
今後もよろしくお願いします。
ゆの、様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
来月もゆの、様のご来店お待ちしております★
Eir 京橋
こんなにたくさんお話したのは初めてでした!
仕上がりも綺麗で
左右差が気になるということが多いのですが
すごく丁寧にカウンセリングで聞いていただけて
満足な仕上がりです!
また次回もお願いします!
アイリ様
たくさんお話しできて楽しかったです♪
まつげパーマの施術ご満足いただけて幸いです^ ^
またアイリ様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Eir京橋
仕事帰りに寄れたらと思って
駅からも近かったので予約しました!
内装もきれいで
仕上がりも大満足で
スタッフさんもお話しやすくて
絶対これからも通います!
あ様
前日はご来店ありがとうございました!
またあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
目元ぱっちりになりました!
丁寧にカウンセリングしてくれて、
スピードも早くてよかったです!
次は下まつげもお願いしたいです!
カスミ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
下まつげも是非お任せください(^^)/
カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Eir 京橋
今回アイブロウサロンデビューをこちらでさせていただきました。
交通機関の遅延により、予約時間に間に合わないトラブルが発生してしまいましたが柔軟に対応、施術してくださり大変助かりました。ありがとうございます。
仕上がりはきれいだと思いますし、施術中も楽しくお話して過ごす事ができとても満足のいく良い時間を過ごすことができました。
ただお店の方は全く悪くないのですが、店舗があるビル自体が少々薄暗く、階段しかない小さな古い建物ですのでちょっと怖い、入りづらいです笑
なのでその点だけ雰囲気の評価は下がってしまうのですが、他は概ね満足しております。
森めめ様先日はご来店ありがとうございました!
眉毛waxご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
たくさんお話も楽しかったです♪
2度目ですが接客はもちろん、施術も素晴らしくまた行きます!
ともとも様先日はご来店ありがとうございました!
まつげパーマと眉毛waxお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
シル 京橋(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー