いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
来月もお世話になります。
かわいいです!
★持ち込みデザイン(デザイン/大きいパーツ4本程度)6500
カラーもデザインも理想通りにしていただきました。ネイルの形も理想に近づくようにしていただいて、時間も予定通りで助かりました!ありがとうございました!
名前を伺うのを忘れてしまったのですが、素早く対応していただき助かりました。オフの時も熱くないか何度も配慮してくださり嬉しかったです。持ちが良かったらまた伺います。
【新規様】●マグネットカラーorフラッシュ(2色ok)(ケア込み)5500円→4500
いつも丁寧で持ちも良くてうれしいです!またお願いします!
今回も丁寧に綺麗にネイルしていただき大満足です。ありがとうございました。
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
長さや痛みの確認や、色に悩んだ時に試し塗り・提案もしてくださるので、寄り添った接客対応がとても助かっています。今回はワンカラーですが夏らしい爽やかカラーで大満足です!また来月もお願いいたします。
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
ワンカラーとパーツ2つ付けられるメニューでしたが、オフ含め1時間程で仕上げて頂きました。
いつも早くてしかも綺麗にやってくださるので大満足です。
●ワンカラー+2個パーツ無料(カラー2色まで)5500→4980円
早く仕上げて頂きありがとうございました!
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
出来が素晴らしくて、今回2回目です。
とっても素敵に仕上げていただきました。
交通費と移動時間かけて行ってるけど、それだけクオリティ高いです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
マグネットorフラッシュ+人気パーツ2個orストーン放題10個まで→5800円
会話が少ないのはむしろありがたいのですが、必要な声がけはもう少ししてほしかったかなと思います。終始無言という印象でした!
値段、出来、スピードには大満足しているのでまた行きます!
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
どのスタッフさんでも早く丁寧に対応していただけるので助かります。また次回もよろしくお願いします。
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
スタッフの方が不機嫌で威圧感のある対応で、とても不快でした。
むむむ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればリラックスしていただくべき場面で、威圧的な印象を与えてしまったことを大変重く受け止めております。
今後はすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの接客態度を見直し、指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき助かっています。
有難うございます、またよろしくお願いします!
●流行りのベビーブーマー、カラーグラデーション5500【ベースクリア】
恐らく外国人の方だったので、会話は必要最低限で淡々とやっていただくという感じでしたが、完成がとても可愛いので全く問題ないです。
オフも迷いがなく、とても安心して任せられました。
5000円以下の人は現金のみなので注意です!
マグネットネイルとっても可愛く理想通りになりました!総じて大満足でした!
上手です♪
【再来様】●マグネットカラーorフラッシュ(2色ok)(ケア込み)
よかったです
今回も、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ご担当者様は毎回丁寧なご対応で、技術力も素晴らしく癒されます。また、来月もよろしくお願いいたします!
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
雰囲気もよく、丁寧にネイルしていただきました!色もたくさんありリピートしようと考えています!
前回に引き続きマグネットでお願いしましたがカラーがかわいかったです。
2回目、ご丁寧に、優しい。また行きたいです。
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
オフで爪削る際に熱いことを伝えても無視され、聞こえていないのかと思い少し大きめの声で伝えたらとても不貞腐れた感じで「すみません」と返答されました。その後も気をつけてくれる感じはなく、ずっと熱くて痛いのを我慢する羽目になりました。
ヤスリで整える時も他の指にガツガツ当たりまくっていましたし、指の皮膚まで一緒にやすられて不快でした。
手や指をかえる時も無言でグイグイ引っ張られます。
明らかにテレビを見ながら施術をしていて不安でしたし、ネイルの色味等希望もあまり聞いてくれませんでした。
今回担当してくれた人は初めて見る人だったかと思いますが、担当してくれる人によってかなり対応に差が出ます。
施術中とにかくずっと痛いし、本当は星いちもつけたくないくらいです。もう通いません。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術中に度重なるご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
熱さをお伝えいただいたにもかかわらず、適切に対応できず、また態度に不快感を与えてしまったこと、
施術中の粗雑な動きや確認不足、さらにはテレビを見ながらの施術など、お客様にとって非常に不安で不快な時間となってしまったことを大変重く受け止めております。
今回担当したスタッフには厳重に指導を行い、全スタッフにも改めて技術・接客姿勢の再教育を徹底してまいります。
これまで当店をご利用いただいていたにもかかわらず、このような形でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
いつもこちらの要望に柔軟に対応していただき、仕上がりも早く綺麗で大変満足です。
前回とネイルの形を変えたい旨を伝えたら 希望通りになりました!カラーもお気に入りで毎日気分が上がります。
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
前指名してた人がいなくなって通わなくなってたけどいつも大満足に仕上げてくれる!
そして安い!欲を言うなら前の人がぜひ戻ってきて欲しいけど、それでもみなさん上手です
とても丁寧にきれいに仕上げていただけました!
●ワンカラーorラメグラデーション4500→3980円
夏らしい色味にして貰えました!とてもよかったです。
♪ワンホンネイルマグネットフレンチ(ケア込み)5980
満足だった
●ワンカラー&ラメグラデーション4500→3980円
今回も可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!
ドリーミーネイル 池袋(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー