いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術中は静かに過ごしたい私にとっては非常に居心地がよくスピードも早いので満足してます。
階が変わってから初めてお邪魔しましたが以前よりも綺麗になっていて素敵でした~!
ネイルも今回も丁寧かつ可愛くしてもらって大満足です!またお願いします!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
初めて利用しましたが、要望通りのデザインにしていただきました。とても丁寧に施術していただいたので、是非次回も利用したいです。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
前回と同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します!
今回もとてもお気に入りです!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
スピードがめちゃくちゃ早くて大変助かります。
早いですが丁寧で、仕上がりは綺麗です。
急な要望にも応えてくださりました。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
初めて伺いましたが、色のアドバイスや提案をいただけて嬉しかったです。結果大満足な仕上がりになりました。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
いつもありがとうございます!改装して綺麗になっていました。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイです。カラーもたくさんあります。とても満足しています。
お店が移転してから初めての訪問でしたが、店内も広く清潔感があり過ごしやすくなっていました!
またお願いしたいです~
【2色まで選べる♪】ガーリーワンカラー+リボンパーツ(2つ付き)¥5800
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
友達からも褒められることが多いです。またお願いします。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
【大人かわいいシンプルデザイン】定額シンプルコース♪¥6600
いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
お店が移転になり凄く綺麗になっていました。丁寧な接客と気遣いのあるお言葉を常にかけてくれるので、安心して通うことができます。理想通りの仕上がりになり大満足です。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
早いし丁寧だしヘルニアの私にとって最高!
今回もお気に入りのネイルになり、満足です!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
いつも丁寧な施術をしていただき満足です!
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
今回も希望通りのデザインで満足です!
ありがとうございますした!
毎月色んな候補の中から組み合わせてお願いしているのですが複雑なオーダー方法なのにくみとって毎回可愛いネイルにしてくださいます。また来月もお願いいたします!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
3回目の来店です。このお店以上に丁寧で安く施術してくれるところないので助かってますー!またお願いします!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
前回とても良かったので、2回目の来店でした!今回は定額シンプルコースをお願いしました!とても丁寧で大満足です♪ 店員さんが本当に優しくて、リラックスして施術を受けられました。次回もまたお願いしたいです!
いつも丁寧なオフと綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です。また来月もよろしくお願い致します。
もう数回お世話になっています!今回も素敵なネイルをありがとうございました。
《付け放題150分!》ワンホン持ち込み豪華コース¥9800
ノープランで行っても可愛い色やデザイン提案していただけます!
いつも丁寧にありがとうございます!
こちらの要望に沿って丁寧に施術してくださいました♪ありがとうございました!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
毎回スピーディー且つ綺麗なフォルムに仕上げていただきありがとうございます。カラーの相談にも乗ってくださり助かりました。またお願いします。
キンキンスタジオ(KINKIN STUDIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー