今回もとっても可愛いネイルにしてもらえて満足してます!
《NEWOPENキャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
初めてお願いしましたがとても丁寧で良かったです。3週間くらい経つのですが浮いてしまうこともなく綺麗に保てています。またお願いしたいです!
丁寧で三度塗りまでしていただいて、とても良かったです。
カラーの種類も豊富で可愛い色ばかりでした!
爪が薄めなので、次回はトップをもう少し厚めに塗ってもらえると尚良いなと思いました!
【2色まで選べる♪】ガーリーワンカラー+リボンパーツ(2つ付き)¥5800
形も色味も確認しながら進めてくださるので持ち込んだデザインでも理想通りです!可愛いネイルありがとうございました~
前回に続いて、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
持ち込みのデザインをとっても可愛く仕上げてくださいました。
他店ではよく取れたり折れたりしてたのですが、こちらに通ってからは全くないです!
今までで1番お気に入りのネイルになりました!
雰囲気も良く、ネイリストさんも優しく、色の相談に乗ってくださったり、試しに何色か塗ってくださり、パーツの相談も親身になって考えてくれたのでとてもよかったです。
色もとてもかわいいのになりました。通おうと思います!
今回はありがとうございました!!
当日駅近なサロンを探して急遽予約しましたが仕上がりは想像以上でありがとうございました。またよろしくお願いします
《NEWOPENキャンペーン》チップ長さだし☆持ち込みデザイン¥15300→¥13000
2回目の来店でした。
前回と一緒に長さだしのデザインでお願いしました。
再現度高くてセンスもよくすごっく可愛いネイルにしてくださってありがたいです!周りからも褒められました^^
オフから最後まで丁寧でデザインも親切に相談にってくださるので安心してお任せできます。
また来月も楽しみ!
《NEWOPENキャンペーン》チップ長さだし☆マグネット¥11800→10800
持ち込みデザインでお願いしたのですが、リボンの向きが反対で進められており(こちらから見た時にリボンの形になっていない)向き反対でお願いできますかと頼んだところ、こちらの向きしかできませんと言われてしまい少しびっくりしてしまいました。そうであれば最初にデザインを見せた際に伝えていただきたかったです。
そして2週間たたないうちにネイル3本はがれてしまいました。
こんなことは初めてなので悲しいです。
初めて伺ったのですが、要望に細かく対応していただけて良かったです。
パーツや色味などもいろいろ提案してくださって満足いく仕上がりになりました。
パーツをたくさん追加したのに追加料金が一部のみで、金額が思っていたより安く抑えられました。
ぜひまた伺いたいです。
とても丁寧に施術して頂きました!ネイルの色味もすごく可愛くて満足です!ありがとうございました~
丁寧に対応してくださり今まで1番可愛いネイルになりました!これからも通いたいです!
初めて伺わせていただきましたが、可愛らしい雰囲気のサロンで、居心地も良く2時間あっても苦にならなかったです!
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛くしていただきました!またお願いします^^
価格やフォルム、デザインなどはとっても良かったです!要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪
以前から担当して頂いており、新サロンに初めて伺いました。
いつも、希望通りのデザインでめちゃめちゃ可愛くして貰えました、大満足!お友達にもぜひ紹介したいと思っております!またよろしくお願いします!
急なコース変更にも応えてくださって助かりました
価格もやさしくてありがたいですまたよろしくお願いします
《NEWOPENキャンペーン》チップ長さだし☆持ち込みデザイン¥15300→¥12000
とても丁寧に施術してもらいました~長さ出しもすごく綺麗な形で満足です(о´∀`о)ありがとうございました!
《NEWOPENキャンペーン》チップ長さだし☆持ち込みデザイン¥15300→¥13200
すごく丁寧に長さ出ししてくださって、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!作業が丁寧なのに素早くて、他でこのやり方でこのクオリティで長さ出ししてもらってたら3時間以上かかってたと思いました。ありがとうございました。
口コミがあまりなく最初に不安だったけど細かいところまですごく丁寧に施術してくださって最高でした!形もデザインも想像以上の可愛さで安心してお任せできました!リピートしたいです!
《NEWOPENキャンペーン》持ち込みワンホン120分9800→7700
ものすごく可愛く理想のネイルにしてもらいました!!
あまり施術中に話すのが得意でないですが、施術に必要な事のみ話しかけて頂いて、すごく居心地がよかったです!
オフから丁寧でまたお願いしたいです!!
キンキンスタジオ(KINKIN STUDIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー