オフしてクリアジェルでやっていただきましたが、オフが素早くお上手で、1時間もしないくらいで終了してびっくりしました…!
仕上げをマットにして頂きたいと当日お願いしてしまいましたが、快くご対応くださり大変ありがたかったです(≡^.^≡)
オフ中も熱くないかなどよく気をかけてくださいました。
持ち込みデザインをかなり再現していただき満足です。また、持ち込みデザインのパーツではなく、別のものにしたいという希望にも対応してくださりよかったです。
《10月限定デビュー前New staff担当・口コミ不可》持ち込みデザイン
今回も可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました^^
いつも持ち込みの写真通りにめちゃめちゃ可愛くしてくれます!
どの担当さんにお願いしても丁寧ですごくいいサロンです!
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
希望通りのデザインで、かつ手頃な価格でしたので非常に満足しています。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また利用します。
《デビュー前New staff担当・口コミ不可》持ち込みデザイン
とてもかわいくしていただきました。施術も丁寧でした。
【大人かわいいシンプルデザイン】定額シンプルコース♪¥6600
ジュニアネイリストさんでしたが、仕上がり綺麗でびっくりしました!とっても満足です。またよろしくお願いします!
本当にここでネイルをお任せして良かったと思いました!
持ち込みネイルをお願いしたのですが、再現度が高くとっても可愛いネイルになりましたしなによりオフ込みで5500円は安すぎてびっくりです!
私はデビュー前スタッフさんにお願いしましたが、甘皮も全く痛くないし、爪の際まで本当に綺麗に塗られているし、持ち込んだデザインをどれにするか迷うことが多々ありましたが、これ可愛いと思いますよ!と何度も一緒に悩みながらネイルしてくださいました、。施術中もこんな感じですが大丈夫ですか?と何度も確認してくださり有難かったです泣
ネイル後かわいすぎて写真撮っていたら、完成した時スタッフさんのスマホで撮った写真をエアドロしてくださいました笑
丁寧で可愛いネイルにしてくださって本当にありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
【2色まで選べる♪】ガーリーワンカラー+リボンパーツ(2つ付き)¥5800
初めて利用させて頂き、スピーディーで良心的な価格な為非常に満足しています。
また行きたいです。
《期間限定キャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
お手頃価格でとても満足です。
ワンカラーでも可愛い色味揃っているので楽しめます。
デビュー前の方に担当していただきました!
デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、お安い値段で満足のいくデザインになりました!
希望通りに仕上げてくださいました!
写真を見ながら何度か確認もして下さったので、希望も伝えやすかったです!また伺います!
好みの形、デザインにしていただきました!
マグネットでこんなに綺麗にして頂いたの初めて!
《NEWOPENキャンペーン》持ち込みワンホン9800→7700
毎度仕上がりとセンスが良くて大満足です!
2回目の来店です。
とにかく早くて上手でセンスが良いのでオススメです。
カラーやパーツの種類も豊富なので、次回以降もデザインを選ぶのが楽しみです。
急遽予約して来店させていただきましたが、とても丁寧に対応いただきました!
落ち着く雰囲気で、リラックスしながらも迅速に施術してくださいました。
色の相談も、気になる色をいくつか試してくださったので選びやすかったです。
今回も綺麗に仕上げで下さりありがとうございました!周りから好評でした!^_^
オフもとても丁寧で仕上がりの爪の形も塗り方もすごく綺麗で満足です!!
こじんまりとしたサロンでした。
爪に亀裂が入っていたりしたため、オフで手間を取らせてしまいましたが、痛くないように丁寧に施術していただけました。
また、爪のフォルムが綺麗になるようジェルを乗せていただけて、
持ち込みデザイン通りでしたし、小さめパーツはたくさん乗せてもらえたので、お得だと思います!
とっても可愛く仕上がりました。
経過を見てまた行こうかと思います♪
定期的に通っているサロンです~
毎回の再現度は高くて満足です!値段も安くて駅近でありがたいです!
また来月^_^
今回も可愛く仕上げていただきました!
今回の担当もすごく丁寧でカラーやパーツも細かいところまで確認しながら進んでました!
自爪が薄くて別のサロンでいつもはやく取れちゃいますがこちでは3週間を経てても綺麗に保ててます!
オフも熱くなく、厚みもあるのにフォルムもすごく綺麗です!
これからも通います!
丁寧ではありましたが施術方法が独特で大丈夫かな…と思ったらやはり1週間で爪先からジェルが剥がれ、パーツも1つ取れてしまいました…。
パーツも1つのケースに色々な大きさ・色を入れているせいか、薄めのネイルにそんな色のパーツのせる…?と思う濃い色のパーツを乗せられて、見本とも違うし似た色を探すのが大変ならきちんとそれぞれ取りやすいように整理したらいいのになぁ…と思いました。
接客自体はとてもよかったです。
急なお願いにも嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます!ネイルで迷っていても大丈夫ですよと優しく声かけしてくれるので安心してネイルすることができます!2回目だったのですが、これからも通いたいな思うような接客でした!また行きます!
素敵なネイルありがとうございます!
処理の段階からとても丁寧に施術していただきました。
Jr.ネイリストの価格でやっていただくのが申し訳ないくらいクオリティが高かったです!
デザインもシンプルでちょうどいい感じのものが多くて、よかったです。
一点だけ、定額のデザインのサンプルの写真が事前にホットペッパーなどで確認できるととてもいいなと思います。
お店でも考える時間はたくさんいただけたので、問題なかったのですが、事前にわかるとさらに良いなと感じました。
またお願いしたいです♪ありがとうございました^ ^
《Jr.ネイリスト担当・口コミ不可》定額シンプル¥2800
デザインを持っていって施術していただくのですが
こうしたらもっと可愛いかも!と的確なご提案をしてくださり
毎月可愛いネイルに仕上げていただきとても満足しています。
お話しながら丁寧に施術していただけて毎月楽しみな時間です。
可愛くて優しいお姉さんで癒されます(*^_^*)
口コミが少なく心配でしたが、結果大満足です。
最近はネイルサロンを転々としていましたが、圧倒的に技術が高く、センスも良かったので可愛いネイルになりとても嬉しいです♪
店内はマンションの一室なので雰囲気は普通ですが、この価格帯でお店の方も感じ良く、短時間で施術していただけるので、文句なしです◎
めちゃ丁寧に可愛く仕上げていただきました!
《Jr.ネイリスト担当・口コミ不可》定額シンプル¥2800
要望が多かったにも関わらず、素敵なネイルをしていただけてとても満足しています!!
浮きやすいことが悩みでしたが、日常生活に支障が出ない仕上がりです!!
また次の長期休みの時もお願いします!!
《7月平日16:00まで限定!》長さだし10本☆持ち込みデザイン¥15300→¥10980
フォルムが凄く好みで気に入りました。
形やデザインをその都度丁寧に確認しながら進めてくれたので、とても満足です。
キンキンスタジオ(KINKIN STUDIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー