2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ゆるり(yururi)   >

ほぐされ時間 yururi ~ゆるり~

ホグサレジカン ユルリ

• 愛知県名古屋市西区八筋町344-1アメニティ上小田井1A
  • 上小田井駅南口から徒歩3分☆駐車場完備
  • kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:38:49.0

ほどよい力加減と気持ちの良いもみほぐしで、眠ってしまいました。また是非お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2025-06-05 18:33:32.0

全身が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-03 15:43:28.0

いつも上半身を中心に施術してもらいます。
    頭が痛くなるほどの肩こりに悩まされていますが、ゆるりさんのおかげで最近は苦しむこともなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】頭・全身もみほぐし90分 クーポン価格¥5,200→¥5,000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に来てくださっているので、私もしおいお様のお身体の凝り方や状態を把握しやすいですし、しおいお様自身もほぐれやすくなっていますので、これからも継続していくことで健康管理にお役に立てられるかと思います。

[投稿日] 2025-05-28 19:57:17.0

リピーターです^_^
    ゆるりさんに来てから他には行かなくなりました!
    今回も90分大満足で指圧も気持ちよかったです。
    最後の方は寝落ちしてました^_^
    安心して施術受けれるのでオススメです!
    また行きます(^^)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    何度も来ていただいていますが、今まであまりお互いのプライベートな話はしませんでしたが、今回はいろいろなお話ができましたね。
    当店はアパートの一室で完全個室なので、誰にも気を使うことなくおしゃべりをすることができますし、誰に見られることもないのでとてもリラックスできる空間だと思います。
    育児や仕事で疲れた時は、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ri..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:03:08.0

足ツボ、もみほぐしもすごく気持ちよかったのですが、
    特にヘッドマッサージが最高でした。
    是非また行きたいと思うサロンです。

【全身スッキリ☆】全身もみほぐし40分・足つぼ30分・ヘッド20分(合計90分)

ri..様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    脚がだるくて眠れないとおっしゃっていて、太ももがものすごく硬くなってしまっていましたので、かなり圧をかけましたがその後いかがでしょうか?
    脚に時間がかかってしまったので上半身があまり施術できませんでしたが、上半身もかなり凝っていらっしゃいました。
    次回は上半身もしっかりほぐせるよう、頑張らせていただきたいと思います。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 08:43:00.0

当日予約で駆け込ませて頂きましたが、本当に行ってよかったです!!スタッフ様のお心遣いと丁寧な施術にとても癒されました。ありがとうございました。自宅からも近いのでまた行かせて頂きます。

頭・全身もみほぐし+足つぼセット 合計80分

mana様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラクゼーションは久しぶりとのことで、かなり全身凝っていらっしゃいましたね。
    特に首が硬く、腕も張っていらっしゃいましたので、肩の痛みはそこから来ているのかもしれません。
    ふくらはぎやスネも硬くなっていましたので、リンパの流れや血流が悪くなっていて、全身の疲れを感じていたのかもしれません。
    また疲れを取りに来てくださいませ。

• バニラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 22:13:24.0

今回はドライヘッドスパもお願いしました。
    うとうとしていたので記憶が定かではありませんが(笑)お顔のツボ押しもあったような…?ツボを押されたり、圧をかけるように広い面で押されたりのように感じましたが、一つ一つの押される場所が、そこてす!それです!と気持ちよさとちょっぴり眠りでとても癒され、幸せでした~ありがとうございました!!

バニラ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお時間長めで施術ができ、ヘッドもゆっくりできたので、リラックスしていただけて何よりです。
    ヘッドスパでは頭だけではなく、頬や目の周り、眉毛のあたりやおでこも押したり揉んだりするので、表情筋が凝っているかたにはオススメです。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:23:14.0

いつも親子で利用させてもらってます。
    今回は、母の誕生日と母の日を兼ねてサプライズで予約しました。
    始めての1時間半のマッサージ本当に気持ちよかった母が喜んでいました。
    担当スタッフさん色々相談ありがとうございました!
    また親子でよろしくお願いします!

さよ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお母さまへの母の日のプレゼントとしてご予約いただき、お母さまもとても喜んでいらっしゃいました。
    優しい娘さんの素敵なはからい、お母さまがとても羨ましく思いました。
    前々からお母さまが足つぼもやってみたいとおっしゃっていましたので、今回のコースはとても合っていたと思います。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 20:48:37.0

いつも疲れをほぐして頂いて 身体が かなり楽になります
    今回は特に疲れを感じていたので助かりました ありがとうございました
    毎回行ってよかったと大満足しています
    次回もよろしくお願いします

なおみ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    最近とても忙しかったそうで、とても全身凝っていらっしゃいましたね。
    筋肉が硬くなると疲れを感じるだけではなく、仕事などの効率が悪くなってしまいますし、痛みにより感情もネガティブになりがちです。
    疲れてるな~と思ったら、早めにほぐしてくださいね。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:41.0

半年ぶりに来店しました
    本当に丁寧に施術してもらえて、ガチガチのカラダ
    がすっかりほぐされました
    また、足ツボの反射区も細かく教えてもらえたので
    店に行けない時もセルフメンテができるのでありが
    たいです
    また、リピートしたいと思います

【足つぼ好きなリピーターさんへ】全身もみほぐし・足つぼセット 合計60分

ケンジ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店なのと出張などでお忙しくされているようで、全身ガチガチになってしまっていましたね。
    たくさん歩かれた後だったので、足ツボもできてスッキリされたかなと思います。
    お時間があるときには、ぜひ90分のコースもオススメです。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:26:23.0

リピートです。気持ち良くていつも寝落ちしちゃってます。
    また通いたいト思いますのでよろしくお願いいたします!

めぐみ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    寝落ちするほどリラックスしていただけて良かったです。
    今回も全身しっかり凝っていらっしゃいましたので、もみほぐし90分コースはちょうど合っていましたね。
    こちらこそ、是非今後もよろしくお願いいたします。

• バニラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 23:01:41.0

今回は
    いつもと違いゆったりおじゃましました。
    もう疲れMAX限界でしたが
    お願いして本当に良かったです。
    生き返った感じ、楽になりました!

マッサージの気持ちよさを
    寝ちゃったらもったいない!と
    頑張っていましたが
    あまりにも気持ちよくて
    何度も堕ちました(笑)
    でもこれこそリラクゼーションですよね~
    またよろしくお願いいたします!

バニラ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより長めのお時間で施術できましたので、全体的にほぐすことができましたね。
    かなりお疲れでしたので、ゆっくりリラックスしていただけて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2025-05-07 17:56:10.0

定期的に通っていますが、今回もしっかりほぐしていただきガチガチだった肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あれから入眠のほうは改善されましたでしょうか?
    よろしければ感想をお聞かせくださいね。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:09:39.0

近所にあり、遅い時間でも通いやすいのでとても助かっています。
    丁寧にほぐしていただき、自覚しづらかった腰のコリやに気づけたり、足裏も張っていたことがわかって驚きました。腰や臀部はすごく気持ちよかったです。
    疲れていたのか所々眠ってしまいました。深い眠りだったのか帰宅後もスッキリしていてありがたかったです。
    料金設定もとてもお値打ちだと思いますし、これまで通っていたリラクと比較しても、手技が丁寧だと感じます。

【60分だとちょっと物足りない方に☆】頭・全身もみほぐし 70分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は腰や臀部のほかに頭と首の境目もとても硬かったので、最後にヘッドもほぐしました。
    こちらこそお褒めの言葉をいただき、ありがたい限りです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 09:33:40.0

初めて伺いましたが
    落ちついた空間で施術は、丁寧に力加減もくよく
    寝てしまうくらいリラックスすることができ満足した施術でした。

まり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    腰回りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    脚もとてもお疲れのようでした。
    リラックスしていただけてなによりです。
    疲れが溜まりきらないうちに、またご利用ください。

• みっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:45:43.0

腰の張りがあるため背中を重点的に施術していただきました。相当かたくガチガチだったようですが、翌日は張りも治まりスッキリしております。ありがとうございます。また行きますね。

みっくん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しかったとのことで、ちょっと久しぶりのご来店でしたね。
    そのためかいつもより硬くなっていましたが、スッキリされたようで良かったです。

• ケンブーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:06:10.0

転勤して勤務地から遠くなりましたがまた通いたくなるお店です。

ケンブー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少し勤務先が遠くなってしまったにも関わらず、また通ってくださいまして、とても嬉しいです。
    これからもケンブー様のお身体のメンテナンスに協力させていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-04-18 09:03:50.0

リピーターです^_^
    今回も気づいたら寝落ちしているときがあるくらい、
    本当気持ちよかったです!
    女性なのでいつも安心して施術が受けられます!
    仕事でバッキバキだった身体が楽になり、癒されました^_^
    また行きますありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体楽になったとのこと、嬉しい感想ありがとうございます(*^_^*)
    疲れを感じたら早めにほぐされに来てくださいね。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:41:25.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

全身もみほぐし60分・ドライヘッドスパ20分 (合計80分)

まい様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    肩・首・腕・頭がとても硬くなっていましたね。
    まい様の疲れを取るお手伝いをさせていただきたいので、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)
    次回のご来店を楽しみにしております。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 07:47:13.0

忙しくて行けていなかったので3ヶ月ぶりでした!
    希望通り下半身メインでやってくださって本当に足が楽になりました!
    今回は起きていようと思ったのですが、空間がとても居心地よく、強さもちょうどよくて気持ちよくて今回も寝てしまいました笑
    また次回も楽しみにしています!!

さよ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりに来ていただき、とても嬉しいです。
    脚や腕が張っていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 14:16:49.0

当日夜、割と直前に予約をしましたが対応いただきありがとうございます。自覚していない凝りも教えていただき、とてもきもちよく施術を受けることができました。
    料金もお値打ちで、家族知人にも紹介したいと思います。
    着替えもお借りでき、架線近くなのに音も気にならず、とても快適です。

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    快適に過ごすことができて何よりです。
    お仕事で目がお疲れのようで、首を始め、全身凝っていらっしゃいましたね。
    ご主人様にも当店を教えていただいたとのこと、とても嬉しいです。

• コーヒーまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:18:37.0

子供のお迎えがあり、出発時間を伝えたらピッタリ時間内に施行していただけました。
    ガチガチだった背中がスッキリしました。
    おしゃべりなしで、ゆっくりやっていただけ、指圧も強よめで、私の好みでした。またうかがいたいです。

コーヒーまめ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お子様たちの学校や部活や塾などのことで、とっても忙しい毎日でお疲れですね。
    少しの時間でも当店でゆっくりできれば幸いです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 13:06:04.0

朝から頭痛が出る程肩から背中までガチガチで一日中辛かったのですが、ホントびっくりする程回復しました
    又絶対行きます

ともちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩・背中・腰・太もも等、全体的にガチガチでお辛そうなのが伝わってきました。
    左足の甲の痛みは良くなりましたでしょうか?

[投稿日] 2025-04-08 10:30:51.0

今回で2回目でしたが、気持ちよくて寝てしまいました。足や首の痛みもとれました。ありがとうございました。

まみ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回はちょっと緊張していたけど今回は眠れたとおっしゃっていて、リラックスできたようで良かったです。
    臀部がとても張っていて、鎖骨下がとても硬く感じました。
    鎖骨下はご自身でもマッサージすると首肩のコリに効くので、気がついたときにほぐしてみてくださいね。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 19:18:43.0

足ツボとドライヘッドスパをお願いしました
    毎回 体が軽くなって 肩凝りもよくなります
    自宅の近くに こんな癒しの場所があり嬉しいです
    次回も よろしくお願いします

なおみ様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    足つぼは下半身の疲れに、ドライヘッドは肩首の疲れにも効くので、両方施術すると結果的に全体的に楽になっていいですよね。
    また疲れをとりにご利用くださいませ。
    お待ちしています。

[投稿日] 2025-03-25 08:14:09.0

肩や足の痛みがなくなりました。

【定番人気☆】全身もみほぐし60分

まみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    いままで行っていたリラクゼーションの担当の方と日にちが合わなくなってしまい、しばらく揉みほぐしに行けてなかったということで、とてもお疲れが溜まって、全身凝っていらっしゃいましたね。
    痛みが無くなったとのこと、私も嬉しい限りです。
    是非今後とも、まみ様のお身体のメンテナンスに協力できればと思います。

[投稿日] 2025-03-24 13:41:13.0

もう何回もリピートさせていただいております。
    今回もしっかりもみほぐしてもらい気持ちよく爆睡しました。
    月1回の自分へのご褒美です。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】全身もみほぐし90分 クーポン価格¥5,200→¥5,000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    普段入眠に時間がかかってしまうとおっしゃっていましたが、当店での施術を受けるときは眠られることが多いので、おそらく普段は忙しさやストレスで神経が高ぶってしまっているんでしょうね。
    もみほぐしで自律神経が少しでも整うといいですね。

• ケンブーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-22 21:03:12.0

しばらくマラソン大会はありませんが,また近々予約します。リピートおすすめのお店です。

ケンブー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リピートおすすめいただき、嬉しいです。
    私は運動オンチでマラソンにも出たことはないのですが、お話を聞いていると短い距離のコースでもとても大変ということを知りました。
    来年3月のマラソン大会に向けて頑張っているとのことで、私も応援しています。

[投稿日] 2025-03-19 19:06:21.0

リピーターです^_^
    今回もめちゃくちゃ身体も楽になり、癒されました!
    足ツボのついているコースはオイルを使って膝下から足裏まで施術してくださるので本当に気持ちいいです!
    ドライヘッドスパも寝落ちします^_^
    また行きます今回もご丁寧な施術ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足の裏は小さな面積で全体重を支えているので、みなさんとても疲れています。
    なので足つぼでしっかり疲れを取ると、とても気持ちよくなりますよね。
    三寒四温とはいえ今月はとても気温差が激しいので、体調管理が大変です。
    不調を感じたら、またご利用くださいね。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:06:28.0

肩こりがひどいので予約しました。
    とても気持ちよかったです
    長い時間でしたが、最後まで力加減も変わらずでした。
    また予約して通いたいと思います

めぐみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    腕の付け根や肩甲骨周り・脚がとても硬くなっていましたね。
    90分のコースはとても合っていると思います。
    是非定期的に通っていただいて、疲れた身体をリセットされることをオススメします。

ゆるり(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー