今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても良かったです!初めてなので違和感を感じないように、パッチリというよりは程よくカールがあるようにしてくれましたが、仕上がりがとても気に入りました!また、施術中とても心地よくて、気づいたら深く眠ってしまいました(笑)
眉毛は2回目で、前回より少し細くしていただいたのですが、それもとても良かったです!終わってからすっぴんでも綺麗に整うので、とても気分がいいです!(笑)
似合わせまつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥12000[まつ毛/アイブロウ/眉毛]
MOOD 眉毛・まつ毛パーマ専門店|銀座店からの返信コメント
ゆうぴ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
またサロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!
今回はまつ毛はナチュラルに仕上げました!
パーマ後はどうしてもダメージを受けやすいので美容液など心がけてケアしてみてくださいね♪
またデザイン変えてみたいなどございましたらご相談ください☆
眉毛もまたお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆうぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOOD ヤヨイ
なりたいイメージ等カウンセリング時にお伝えして、お任せで対応していただきました。元々の眉は毛量もあり、しっかりとした眉だったのですが、洗練された眉に仕上げていただき、とても気に入っています!定期的に通いたいと思いました。
【口コミ割☆】美眉スタイリング(間引き/メイク込)¥4500[アイブロウ/眉毛]
chie様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は間引きをしっかりおこなり、ふんわりと柔らかい質感に仕上げました^^
1ヶ月周期でメンテナンスしていただくことで
形の定着が良くなったり、生えてくるスピードがゆっくりりなるので
定期的に行ってあげてくださいね♪
MOOD銀座店
初めて伺いましたが、店内も明るく清潔感がありました。
施術前のカウンセリングでは丁寧に説明してくださり、出来上がりがとても具体的に想像できました。
とても丁寧に施術していただき、とても満足な出来上がりでまたお願いしたいと思います!
人気急上昇★メーテルラッシュリフト(コーティング込) ¥5500
ぽんぽこりーん様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はメーテルデザインでしっかり立ち上げつつ、目尻はナチュラルに流しました
とてもお似合いでした!!^o^
またデザイン変えてみたいなどございましたらご相談ください☆
ぽんぽこりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOOD アイ
久しぶりの眉毛サロンで緊張していましたが、施術前に丁寧に希望を確認してくださり、満足な仕上がりとなりました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも満足で、スタッフさんも優しく、またお願いしたいです。
【人気No.2】似合わせ眉カラー×美眉スタイリング(メイク込) ¥6500
あまね様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また、リラックスしながら施術を受けていただけてとても嬉しいです!
3、4週間ほど様子を見ていただき、毛量や形、カラーの色、気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
あまね様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD マイ
店員さんが優しく、安心して施術してもらいました!
もも様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただきとても嬉しいです(^^)
3,4週間ほど様子を見ていただき、形や毛量気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD マイ
眉毛パーマのサロンに初めて伺いました。
口頭での確認はありましたが思っていたよりも仕上がりが細くなっていたことと、1本だけパーマがかかっておらずとても残念でした。あとかなりペタっとしており、のり眉毛のようで思っていた仕上がりと違いました。その後も眉毛のメイクだけとてもし辛く、正直施術しなければ良かったです。眉毛パーマは長さも濃さもある方向けなのかな?とも思いました。
他の方も書かれていましたが担当者の方の対応があまりにも淡々としすぎていてびっくりしました。
【口コミ割★】眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6000[眉毛サロン]
tetto様
MOOD銀座店
ワックス脱毛は初めてでしたが、とても手際良くその都度お声掛けいただきながら施術してもらえたので安心してお任せすることができました。眉は形が整うのはもちろん、顔はシェービングとは違い、もっと毛穴近くから抜く?のでたぶん産毛以外の何かもついでにとれて、スッキリします。
なにか大事なイベントがある時におすすめです。
多少赤みが出ます。
わたしは翌日には赤みは引きました。
【透明感UP!】フルフェイスワックス×美眉スタイリング(メイク込) ¥10000
み様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(∂ω∂)
また、安心して施術を受けていただきとても良かったです!
フェイスワックスの効果として肌の産毛を脱毛できるだけでなく、毛穴に詰まった皮脂や角質も取り除く事ができ、皮脂や角質、そしてメラニンを含んだ産毛を一掃することで、ワントーン明るい肌に生まれ変わることができます!
肌の産毛や汚れを落とす事で化粧水の浸透が良くなります☆
大事なイベント直近ですと、赤みが気になる恐れがあるので、1週間前くらいがオススメです(^^♪
み様のまたのご来店お待ちしております!
MOOD マイ
どんな感じにしたいかを伝えた所自分の目にあった形を提案していただき、とても綺麗にかけてくれました。
まつ毛が短くてあまり上がっているように見えないと思っていましたが、しっかり上がって見えるようになりました。ありがとうございました。
【お得セット★】美眉スタイリング×眉カラー×まつげパーマ ¥13500→¥12000
さや様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛が最大限長く見えるようにしっかりあげさせていただきました^^
1ヶ月おきにメンテナンスしていただけると綺麗な状態をキープできるのでオススメです☆
眉毛の方もお悩みございましたらまた次回もお任せください^^
お肌が敏感に乾燥しやすくなっているので
2、3日はしっかり保湿を心がけてください♪
MOOD アイ
眉毛はパーマ含め綺麗にしていただきとても嬉しいです。ただ、まつ毛パーマについては伝えたイメージとは大きく逸れた仕上がりになってしまったことと、施術直後なのにバラつきや不自然に折れてしまっている部分があり少し残念な気持ちになりました。
また膝掛けをかけて頂いたものの、お部屋が寒かったのが気になりました。
似合わせまつ毛パーマ×眉毛パーマ ¥14000[まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛]
てる様
MOOD銀座店
デザインの相談ができて、仕上がりも満足です!
まつパでもお世話になりたいなと思いました。
有難うございます^ ^
yuu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は、丸みがあるデザインでお作りしていきました!
できるだけ眉山が目立ちすぎないようにさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
まつ毛とのセットメニューもございますので是非また気になるタイミングで
メンテナスお待ちしております^^
次回も、また満足していただけるよう努めて参ります!
また、いつでもご相談くださいませ。
MOOD 銀座店
白を基調とした清潔感のある店内で、カーテンで仕切られています。担当してくれた方は、優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)痛みもほとんど感じませんでした!まだ生え揃っていない部分もありましたが綺麗に仕上げていただき、先のことも見据えた施術をしてくださいました☆来月もよろしくお願いいたします!
あやの様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
店内お気に召していただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
痛みも少なく施術を受けていただけて良かったです!
眉山から眉尻の毛を少しずつ育てていきましょう☆
3,4週間ほど形や毛量の様子を見ていただき、気になる点ございましたら次回ご相談くださいませ。
あやの様のまたのご来店をお待ちしております♪
MOOD マイ
まつげぱーまをしていただいて、しっかりカウンセリングしていただいたので期待していたのですが、
まつげは上がらなかったし、逆に下がりました。
目もかぶれて5時間ほどひとえになりました。
今まで他のお店でやってこの仕上がりになったことはないし目もかぶれたことがなかったのでショックでした。
背術中の痛さはなかったし、お店の雰囲気もとても可愛くて好きでした。
仕上がり以外は店員さんの雰囲気や気遣いも含めてすごく良かったのです。
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500[まつ毛]
ニコ様
MOOD銀座店
とても綺麗に仕上げていただき、お人柄も良く満足でした:)
1点、今回は急ぎでなかったので問題はなかったのですが、予約時間を過ぎてからの施術開始となり、急いでいる時には困るなと思ってしまいました、、しかしその点も謝罪頂き、総合的に仕上がりも満足だったので全く悪い気はしていないです!率直な口コミが必要かなと思った為記載させていただきました。また伺います!ありがとうございました<3
ゆり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
3,4週間ほど様子を見ていただき、形や毛量気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)
早くご来店頂いたのにも関わらずすぐのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
また、カルテの記入もスムーズに行っていただいたため予定終了時刻には間に合うことができ良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
MOODマイ
眉毛の形や太さなど細かい部分までしっかり相談してくださり、仕上がりも凄く満足で良かったです!
りり様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
3,4週間ほど形や毛量を様子見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
定期的に眉毛ワックスしていただけると、長期的にきれいな状態をキープすることができるのでオススメです。
りり様のまたのご来店をお待ちしております♪
MOOD マイ
理想通りの眉の形にしていただけました。
フルフェイスワックスのおかげで、顔のトーンもあがりました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌のトーンも上がったみたいでとても嬉しいです(∂ω∂)
3、4週間ほど様子みていただき、形や毛量気になることがございましたらまたご相談ください。
定期的に眉毛ワックスしていただけると長期的に綺麗な形をキープすることができます。
また、フェイスワックスも定期的にしていただけると毛が生えにくくなりお肌のトーンアップに繋がります☆
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
MOOD マイ
とてもスピーディーだったのがすごく良かったです
椅子や室温なども快適で居心地が良かったです
上下まつげパーマ(コーティング込) ¥7500[パリジェンヌ+¥500で変更可]
なほ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつげパーマ上下の施術を行いました!
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか??^^
コーティング剤など塗っていただけると持ちが良くなるのでやってみてください
MOOD銀座店
美眉スタイリングで予約。希望通りに素敵な眉毛に仕上げて頂けました!大変満足です
はっつー様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は自眉毛を生かして形を整えました^^
お伝えした眉毛のケア方法など実践していただけると嬉しいです!
MOOD銀座店
予約時のメニューを間違えてしまったのですが、快く変更対応していただきありがとうございました。(実際は眉パーマ・ワックスのメニュー)
丁寧にカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。また伺います。
根本立ち上げパーマ★パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込) ¥6000
てって様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はアイブロウワックスで眉周り整えました
眉毛パーマも再度挑戦してみたい!などございましたら、
また次回もお任せください^^
間引きもして、眉毛の中の方までお肌が敏感になっているので
2、3日はしっかり保湿を心がけてください♪
MOOD アイ
初めて来店しました。
レセプションのスタッフの対応はもちろん
担当して頂いたスタッフの方もとても親切で
居心地の良い空間でした。
仕上がりは希望通り仕上げて頂けて満足です。
かれん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店、ありがとうございました!
今回は立ち上げつつカールをつけてしっかりあげていきました(^-^)
自まつ毛がとても長く、濃いまつ毛でまつ毛パーマをかけたことでとても華やかになりました
ね♪とてもお似合いでした!
また、当店は多数ロッドも揃えておりますので変えたいことがございましたら
いつでもおっしゃってください^^
かれん様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD 銀座店
お出迎えからお見送りまで完璧で、施術中の声かけやお気遣いも素晴らしかったです。
かたちや間引きの毛量についてもしっかりとヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
リピートしたいと考えています。ありがとうございました!
おこめ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
自眉毛の形を生かしつつ整えさせていただきました^^
毎日の眉メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
少し赤みが残っていたのでお家ではしっかり保湿をしてくださいね♪
MOOD アイ
綺麗に仕上げていただき、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
いくら様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
日頃からしっかりケアしていただいているので
まつ毛の長さもハリコシもしっかりあり、より綺麗なお目元になりましたね^^
1ヶ月周期でメンテナンスをしてあげると綺麗な状態をキープできるのでオススメです☆
MOOD アイ
カウンセリングがとても丁寧で、施術も素早くとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!また利用したいと思います。
Nanami様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
3,4週間ほど、形や毛量など様子をみていただいて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Nanami様のまたのご来店お待ちしております。
MOOD マイ
綺麗で清潔感のある雰囲気でした。どんなイメージがいいか聞いてくださったり、丁寧に対応いただきました。
仕上がりとしては思ったより細めな印象でしたが(今回初めて来店したこともあり私のイメージがあまり伝えられてなかったかなと思いました)、気になっていた眉毛の濃さについては綺麗にしていただいてよかったなと思いました。
【定番人気】美眉スタイリング(間引き/メイク込) ¥5000[眉毛/アイブロウ]
まろん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気について評価していただき嬉しく思います!
今後もリラックスいただけるサロン作りに努めてまいります。
お仕上がりのイメージが違ってしまい申し訳ありません。
今後は相違が極力生まれないよう再度カウンセリングや説明に注意を払うようにいたします。
また都度確認させていただく際、気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。
またまろん様にご来店いただいた際はご希望に近づけるようにご相談できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
MOOD銀座店
まつ毛パーマをするために伺いました。パーマのデザインなど、カウンセリングを丁寧にして頂いたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりが綺麗で嬉しいです。
似合わせパーマ★オーダーメイドまつ毛パーマ(コーティング込) ¥5500
まるまる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪まるまる様のまたのご利用をお待ちしております。
MOOD銀座店 ヤヨイ
美眉スタイリングのメニューを施術して頂きました。
タブレットで仕上がりイメージを画像で提案してくださり、カウンセリングもしっかりして頂いたので初めての利用でしたが満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
みさと様
先日はMOOD銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ストレート眉毛とってもお似合いでした!今回は太さも少しだけ細めに仕上げさせていただいたので、お手入れやメイク方法などで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MOOD銀座店
眉毛について相談にのってくださり、丁寧に対応いただけて安心しました!仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいなと思っています!
【人気No.3セット★】似合わせまつ毛パーマ×眉毛パーマ ¥12000
392様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!眉毛の形やお手入れ方法などで気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
392様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
接客がとてもよかったです!仕上がりは普通でしたが満足はしています。値段も相場くらいだと思うので妥当と思います。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
更に満足度を上げていけるように尽くしていきます。
また、形など見ていただきもっとこうしたいと思う事などあればまたいつでもご相談ください。
もも様のまたのご来店お待ちしております。
MOOD銀座店
サロン内が明るく綺麗で素敵な空間でした。カウンセリングも施術中のお声かけも優しくて、心地よく過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
りさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
心地よく施術を受けていただけて良かったです(^^)
また、店内もお気に召していただけて嬉しいです!
眉頭の毛の生え方の左右差が気になるようでしたら、眉毛パーマで毛流れをつくっていただくのもオススメです☆
りさ様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD マイ
とても丁寧にカウンセリングしてくれて
ワックスで毛をとる際に声をかけてくれたり
(ワックスも痛くなかったです)
全体的にバランスを見ながら眉毛のデザインを整えてくれていて
全体的にとても対応に満足でした!
おまかせにしたのですが、こちらの要望も汲み取っていただけて、仕上がりも良かったです◎
店内も綺麗で、カーテンで区切られているので
周りも気にせずいられました。
アイブロウに関しては、今までどこの店舗もあまりリピートしたいなと思うところは少なかったのですが、とても良かったのでまたぜひ来店したいと思いました!
KA様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
KA様の眉毛に合ったデザインを提案できて良かったです(∂ω∂)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
定期的に眉毛waxしていただくことによって整った形を長期的にキープすることができます。
また、パーマも定期的にしていただくことによって毛のバラツキなどが抑えられるようになります☆
店内もお気に召していただけて嬉しいです!
KA様のまたのご来店お待ちしております。
MOOD マイ
上下マツパをお願いし仕上げは気に入っているのですが
施術中液が目に入ってしまったのか両目ともとても沁みてしまい痛かったです。
kntmk様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように技術を見直し、終始ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
MOOD銀座店
ムード 銀座店(MOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー