清潔感のある内装で、落ち着いて背術を受けられました。また、初め伺ったのですが、デザインも親身になって相談に乗ってくださり、仕上がり含めて非常な満足です。
【口コミ割☆】美眉スタイリング(間引き/メイク込)¥4500[アイブロウ/眉毛]
MOOD 眉毛・まつ毛パーマ専門店|銀座店からの返信コメント
Y様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)お手入れ方法などで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
とても優しい方で綺麗に仕上げて頂きました。
次回も伺おうと思います!
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500[まつ毛]
しほみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当日のご予約ありがとうございました(^^)
今回はカールがしっかりでるデザインで上げさせていただきました。
左右のまつ毛の粘膜の見え方の違いもあったので、ロッドで調節させていただきました。
また、当店ではロッドの種類も多数揃えておりますのでまた
デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
しほみ様のまたのご来店をお待ちしております!
MOOD銀座店
初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、とても良かったです!
追加でカラーもしてもらい、今まで濃すぎてコンシーラーとアイブロウを塗って出掛けていたのが、明日から足りない部分を足すだけでいいと思うと、とても楽しみです!
足りない部分を伸ばして、また伺いたいと思います!
ゆうび様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
ワックスも繰り返していただけると濃さも落ち着いてきますので、定期的な施術がオススメです^^
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆうび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MOOD銀座店
施中前にしっかりとまつげのイメージを確認してただき、施中後にも、目尻に短い生えたばかりのまつ毛があるため、そこからバラついてくる可能性などご説明いただきました。
丁寧な接客をいただき、ありがとうございます。
マナ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
今回は丸みもつけつつ上げさせていただきました。
特に目尻が生え変わりの時期で
新しい毛も生えてきていたのでまた様子を見てみてください(^^)
また気になることございましたらいつでもご相談ください。
マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
現在の眉毛の形を踏まえながら、似合う形を提案して頂き、太さも満足しています。
レイ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルに平行眉にお作りさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
また、重なってる毛もお取りし、濃さの調節もさせていただきました(^-^)
またwaxは3~4週間程でまたかけなおしてあげると
自己処理も楽になっていきます^^
またいつでもご相談くださいませ。
MOOD 銀座店
アイブロウスタイリングで伺いました。
似合う眉が分からず理想を伝えると、そこから骨格にあった眉を提案してくださりすごく助かりました。
wax後赤みが出てしまいましたが、冷却していただけてすごく気持ちよく帰宅して確認すると赤みがきえてました。
また利用したいです。
A様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はなるべく角度を抑えつつ、骨格に合わせてデザインをお作りしてさせていただきました。
長さも調節させていただきとてもスッキリしましたね!
また、メイクの方法等でも難しいところがございましたら、
いつでもご相談ください(^-^)
MOOD 銀座店
いままで何店舗か眉毛サロンにいったことがあるのですが仕上がりが1番好みでした!
りこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はできるだけ柔らかく、骨格に合わせてお作りさせていただきました(^-^)
繰り返すことで綺麗なデザインがキープできます♪
今回眉毛を見させていただいた感じですと
次回は3週間くらいがおすすめです!
また次回なにか気になることございましたら何なりとお申し付けください。
MOOD 銀座店
初めて眉毛パーマをしました。
3日後ぐらいにふわっと自然な眉毛になるとのことだったので、たのしみにしています。
眉毛の形も沢山ある中から、自分の骨格に合わせておすすめしてくださるので、お任せもできて良かったです!
【人気No.1】ふんわり立体☆眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6500
ゆり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めての眉毛パーマということでしたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪眉毛パーマは定期的な施術がおすすめですが、眉毛カラーもされていたので一度様子をみてくださいね!
ご不明点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ^^
MOOD銀座店 ヤヨイ
前回同様、眉毛スタイリングともみあげワックスをしてもらいました!
間引きの具合など、その都度聞いて調整していただき、理想通りの綺麗な眉になりました!ありがとうございました!
美眉スタイリング(間引き/メイク込) ¥6000[眉毛/アイブロウ/脱毛]
あやか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
眉毛にご満足いただけて嬉しいです♪
waxした箇所はお肌のトーンが明るく、つるんとした仕上がりになりましたね^^
眉毛も徐々に回数を重ねていくことで形もできやすくなります!
また気になることございましたら、いつでもご相談ください。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
今回は左右差をみながら調節させていただきました(^-^)
できるだけ長さも長くみえるようしっかりめにあげております!
ぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
またカールが完全に取れる前にかけ直していただくと
より持続するようになりますのでまた4~5週間で様子をみてみてください♪
MOOD 銀座店
眉毛サロン自体初めての利用でした。
遅刻して申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングいただいたものの、いつも自己処理している箇所に多く毛が残る仕上がりだったため、もう少し深掘りしてお伝えすべきだったと感じました。
また、施術中は必要最低限の会話のみで、お店への相談欄に記載したメニュー変更については全く触れられず、こちらから軽くお尋ねしても読んでいなかったのかなと思う反応でした。
【口コミ割★】眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6000[眉毛サロン]
みょん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、接客やカウンセリングに配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は接客やカウンセリング方法などを見直し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
MOOD銀座店
眉毛パーマで伺いました。
施術の前に眉尻の毛が下に向いてるのが気になると伝え、いざ完成を見ると眉毛パーマとは?と疑問になるほど何も改善されてない仕上がりでした。
他のサロンでも眉毛パーマした事ありますがこの仕上がりは初めてで、気に入ってない事を伝えてると、仕方ないという対応でした。
家に帰ってきた今も納得できていません。
これだったら自分でただカットしたのと同じ仕上がりです。
えんなつ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず
申し訳ございません。
技術、接客を見直し、お客様皆様にご満足頂ける
サービスと技術を提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MOOD 銀座店
説明が的確で、施術も無駄なくスピーディーでした。
るり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
お褒め頂き嬉しく思います♪
今回濃さをできるだけ改善するためにしっかりめに間引きで調節
させて頂きできるだけ柔らかく仕上げさせていただきました!
少しでも変えたいところや気になることがございましたら
いつでもご相談ください^^
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
眉スタイリングをお願いしました。
案内もスムーズで、カウンセリングも丁寧でした!
似合う眉がわからず困っていましたが、しっかりヒアリングしていただき、最後はメイクのコツも教えていただけて助かりました!
ありがとうございました(o^^o)
かなちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
今回優しい印象になるよう出来るだけ
間引きもし、毛量調節もさせていただき柔らかく仕上げさせて
いただきました。
またデザインの変更や、メイクでご不明点ございましたら
いつでもご相談ください!
かなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
MOOD 銀座店
ありがとうございました。足りない部分を伸ばしていきたいと思います!
くま様
口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛を十分に伸ばしていただくとデザインの幅も広がるのでしっかり育成していきましょう!メイク方法などでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
ライフスタイルに合わせて、眉毛、まつ毛ともに素敵に仕上げていただきとても満足です!
また、お願いしたいです。
【お得セット★】美眉スタイリング×眉カラー×まつげパーマ ¥13500→¥12000
しゅしゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛、まつ毛とも印象が変わってより華やかになりましたね!眉尻の描き方など、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^^しゅしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
眉毛スタイリングをしていただきました。
じっくりカウンセリングして下さって自眉を生かしながらも
理想の形に!
眉毛waxも間引きも丁寧にして下さって綺麗な眉に仕上がりました。
スタッフの方が親切で優しくてちょっとした質問にも詳しく答えて下さいます。
使用したコスメも教えて下さるので家でも理想の眉毛再現できそうです。
また来月お世話になりたいと思います。
めぐ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
できるだけ角度を抑えつつ、要らない毛をwaxでお取りしました!
理想の眉になり嬉しく思います(^-^)
waxも繰り返しかけてあげることで理想の形がキープできるので
ぜひ一緒に美眉を目指しましょう♪
またご相談ください!
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD銀座店
眉毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、希望通りのデザインにしていただきました。最初から最後までとても丁寧で安心してお任せすることができました。
【韓国風/垢抜けセット!】似合わせまつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥10500
n様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回初めてのアーチ眉ということでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)お手入れやメイク方法などで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
要望にも答えていただき、綺麗に仕上げてもらいました。
るん様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はアーチ眉にお仕上げさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?メイク方法などで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪次回ご来店までに眉毛もしっかり伸ばしていただくとデザインの幅も広がります(*^^*)
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
まつげと眉毛を両方施術しました。
スピーディーに対応していただけて
仕上がりも綺麗で満足です。
【人気No.2セット★】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛パーマ ¥12500
ゆっぴ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
自眉を活かしたストレート眉がとってもお似合いでした!メイク方法やお手入れ方法などで気になることなどがございましたらいつでもご相談ください!ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
MOOD銀座店
眉毛を整えていただきました。
前回別のお店で施術を受けましたが思っていた眉毛にならずがっかりしていましたが、こちらのお店で理想の眉毛にしていただき本当に感謝です。スタッフさんも物腰が柔らかく話しやすいのでリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。
おが様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回初めてのアーチ眉ということでしたが、その後の眉メイクやお手入れなどはいかがでしょうか?ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MOOD銀座店
パリジェンヌと眉毛スタイリングをしていただきました。
仕上がりはとても大満足です。結婚式当日のメイクも映えました。今後も利用したいと思います。
【人気No.1セット★】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング ¥11000
しずしず様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
そして挙式前の特別な日に向けた施術をお任せくださりありがとうございます。
今回は、眉WAXの際赤みがでないよう極力しっかり保護をさせていただきました!
まつ毛もお薬のお時間を調節し、しっかりパーマがかかるよう心掛けました(^^)
次回も、また満足していただけるよう努めて参ります!
また、いつでもご相談くださいませ。
MOOD銀座店
初めてお伺いさせていただきありがとうございました。仕上がりが綺麗で、メイクのアドバイスもいただけてとてもよかったです。また次回以降もよろしくお願いいたします。
まゆ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
今回、毛量調節もしっかりめにさせていただきとてもスッキリしましたね!
メイクのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います!
ぜひ、日常のメイクにも取り入れてみてください♪
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD 銀座店
初めてお伺いしましたが、接客も無駄なく丁寧でスムーズに案内いただけました。
とても満足のいく仕上がりに仕上げていただけました。
あやみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ぱっちりデザインすごくお似合いでした(^-^)
また、左右差がでないようお薬のお時間等も調節させていただいたので
ぜひ持ちなどもみてみてください!
あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD 銀座店
作業も丁寧でステキに仕上げていただきました。
yuki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
今回はワックスが初めてということだったので自眉を活かした形に整えさせていただきましたが、気になる形等ございましたらいつでもご相談ください!
yuki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
私の眉毛やまつげの状態を見て似合うものを実際に見せて提案してくれたり、メニュー変更も提案してくれて丁寧なカウンセリングでした
仕上がりも綺麗でした!
自分に似合う眉毛がわかってよかったです
【人気No.3セット★】似合わせまつ毛パーマ×眉毛パーマ ¥12000
_様
先日はご来店いただきありがとうございました!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
次回までお手入れはお休みしてしっかり毛を伸ばしていただくとデザインの幅も広がります(*^^*)また眉毛パーマは定期的な施術がおすすめです。_様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MOOD銀座店
トラブルで突然予約したにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。特に強い希望がなく、なんとなくでお伝えしたにも関わらず綺麗に施術してくださいました。翌日メイクしたらなんとなくいつもより顔が盛れていた気がします:) ぜひまた伺いたいです。
あ!様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
サービスや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
重なっている毛を少々間引くことによってスッキリとした印象になったかなと思います(^-^)
また、気になることやメイクで難しいことなどございましたらご相談ください!
あ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD 銀座店
丁寧な接客で、希望にしっかり沿った形をしていただきました!!ありがとうございます!!
サロンの雰囲気もとても良かったです!
るなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりや接客にご満足いただけてとっても嬉しいです!
産毛も自然に残るようにワックスさせていただいたので、ふんわり眉毛にメイクしやすいかと思います(*^^*)メイク方法などで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
るなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
眉毛パーマをしていただきました。
店内は清潔で受付の対応も遅滞なく丁寧で良かったです。
施術も丁寧で途中で睡魔に襲われるくらい痛みもなく心地よかったです。
最後にメイクのアドバイス等もして頂き、とても良かったです。
まめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
アイブロウデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
骨格や筋肉の癖などもみさせていただき、まめ様にぴったりの眉に仕上げさせていただきました(^^)
初めての眉毛パーマとてもお似合いでした!
また、施術後のメイクのアドバイスもお役に立てたようで嬉しくおもいます!
ぜひ、日常のメイクにも取り入れてみてください。
形もパーマも回数を重ねるごとに定着していきますので、月1のメンテナスがおすすめです。
また気になることございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)
まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD銀座店
施術前にたくさんのパターンのまつげパーマの選択肢を見せてくださり、自分に合いそうなものを選ぶ事ができました。
自然な仕上がりになり嬉しいです。
初めてでも安心してお願いでき、周りの人にもおすすめしたいなと思います。
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)下まつ毛パーマなどほかに気になる施術などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
ムード 銀座店(MOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー