仕上がりもとても綺麗で、説明や施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。また伺いたいです。
【口コミ割★】眉毛パーマ×美眉スタイリング(メイク込) ¥6000[眉毛サロン]
MOOD 眉毛・まつ毛パーマ専門店|銀座店からの返信コメント
aya様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
aya様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD マイ
眉カットをお願いしました
とても淡々と進めてくださいました
【口コミ割☆】美眉スタイリング(間引き/メイク込)¥4500[アイブロウ/眉毛]
めんたいこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
眉毛ワックスは定期的に施術していただくと形が安定していくので、メイクなどもラクになります。気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
めんたいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
久々のアイブロウでしたが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
技術面とは関係ありませんが、膝掛けを貸してもらわなかったせいなのか店内がすごく寒く途中辛かったです。
もちこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
こちらの配慮が行き届かず寒い思いをされてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう店内の温度管理をさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
MOOD銀座店
カウンセリングをしっかりしていただき、眉毛の形を見本を見せていただきながら説明があったので、なりたい印象など伝えやすかったです。
施術中もはがす際のお声がけがあったので、安心して受けられました。
【透明感UP!】フルフェイスワックス×美眉スタイリング(メイク込) ¥10000
ぱふゅ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は元の眉を生かしつつ少々丸みをつけたデザインでお作りさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
また、重なってる毛もお取りし、濃さの調節もさせていただきました(^-^)
またwaxは3~4週間程でまたかけなおしてあげると
自己処理も楽になっていきます^^
フェイスWAXも一緒にして、不要な角質がなくなりお顔全体もつるつるになりましたね♪
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
MOOD 銀座店
丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。
担当して下さった方も柔らかい雰囲気でお話しやすかったです。
またお世話になります。
みれ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
さらに満足度を上げていけるよう尽力していきます!
色々なお話も聞かせていただきありがとうございました(^-^)
楽しかったです♪
みれ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
MOOD モカ
いつも上がりづらい右目のまつ毛もしっかりと上げていただき、理想のカールになりました!!ありがとうございました!
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4500[まつ毛]
うみ様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
今回上がり方や持ちを基準にしていただいて、
またやりたいデザインなどあればいつでもご相談ください^^
うみ様のまたご来店を楽しみにお待ちしております!
MOOD銀座店
とても手際がよく丁寧にワックスしてもらいました。
似合うデザインを提案いただいて、それどおりにしていただきました。ありがとうございました。
まちこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お形気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪
気になるところ等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!
まちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOOD ヤヨイ
すごく丁寧に事前カウンセリングを行ってから施術してくださった
毛量や形のアドバイスはすごく助かりました。
メイクもとても綺麗で感動です!
これから定期的に通いたいと思います。
ファン様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクの仕方、普段のお手入れなどわからないことございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
今後とも皆様に満足していただけますよう、接客、技術ともに
精進して参ります。
MOOD銀座店
眉ワックスと眉カラーで伺いました。お店の雰囲気も明るく、施術前のカウンセリングもきちんとおこなってくださったので、出来上がりはとても満足しています。
カルテが電子なのですが、自分の選択したコースに関係のない質問も出てきてしまう形だったので、制御していただけると回答に時間がかからずよいかと思いました。
また伺います!
【人気No.2】似合わせ眉カラー×美眉スタイリング(メイク込) ¥6500
くろみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです。
また、カルテですがシステム上、分けることが難しくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
そのため、該当する方のみと記載もさせて頂いておりますが
お伝え不足で申し訳ございません。
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
理想の眉毛の形をお伝えし、丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
私自身、ワックス脱毛の痛みが苦手なのですが、ワックスを塗る時やピンで毛抜く時も声かけしてくださり安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
ちー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
安心して施術を受けていただけて良かったです。
また、ワックスを定期的にしていただけると整った眉毛をキープすることができるようになるのでオススメです。
ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪
MOOD マイ
素敵な雰囲気で、仕上がりも大満足です!
あんころもち様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
パッチリとしたお目元になりとてもお似合いのデザインでした!
また何か気になること、ご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください!
MOOD 銀座店
眉毛を整えてもらいました。
サロンは白を基調にしていてゆったりとした時間がすごせました。
担当してくださったスタッフさんとても丁寧にアドバイスしていただき大満足です!!
はるる様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
少しでもお悩み解決のお手伝いができ嬉しく思います!
細かい部分のことでも大丈夫ですので、お悩みやお困りのことがございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MOOD銀座店
とてもキレイな仕上がりにしていただきました。
通いたいと思います。
えり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、モチに満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はできるだけ濃さをなくし、優しくみえるように仕上げていきました!
また太さや形見ていただき、もっとこうしたいなどありましたらカウンセリングの際に教えて頂ければと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
MOOD 銀座店
お話ししていろいろ決めていただいてよかったです
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
MOOD ヤヨイ
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
N様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^o^*)
今回できるだけ太さ、濃さがでないようお仕上げさせていただきました!
またカラーもすごくお似合いでした♪
また様子をみていただければと思います!
もっとこうしたいことなどございましたらいつでもご相談ください。
MOOD銀座店
とても綺麗に仕上げていただきました。
【お得セット★】美眉スタイリング×眉カラー×まつげパーマ ¥13500→¥12000
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
眉、まつ毛同時に綺麗にするとお顔の印象もとても明るく見えますよね(*^-^*)
月に1回整えてあげると形もどんどん定着してきますのでお勧めしております☆
まつ毛、眉毛のことで何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MOOD ヤヨイ
初めてまつげパーマをしました。瞼が重めなのと二重ではないのでやってもあまり意味がないのではと思っていましたが、結果やってよかったです。自分に合ったデザインを提案してくださり、丁寧に施術してくださり有難うございました。
オーダーメイドまつ毛パーマ(コーティング込) ¥6500[まつ毛/まつげパーマ]
りんりん様
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^-^)
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
まつ毛の状態などによってもデザイン提案させていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
MOOD銀座店
ふんわり優しい眉毛になりたくてお伝えしたところとても満足いく仕上がりにしていただきました。次回までは眉毛カットをせずにまた間引いてもらおうと思います。
ちいこりん3様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
柔らかい印象の眉とてもお似合いでした☆彡
また、デザイン変更なども可能なので
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
MOOD 銀座店
時間に遅れて来店してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、そんな中でも丁寧に施術をしてくださいました。
デザインの要望に対しても、プロの視点から分かりやすく提案してくださって、仕上がりもとても満足しています。
人気急上昇★メーテルラッシュリフト(コーティング込) ¥5500
ゆりか様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のまつげのご様子いかがでしょうか?
メーテルロッド、大変お似合いでした(^-^)
またなにか不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください!
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのまつ毛になりました!また来ます!ありがとうございました!
すず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!コーティング剤なども使用していただくと、カールの持ちも良くなるのでお手入れしやすくなると思います♪デザインやお手入れ方法などで気になることなどありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MOOD銀座店
綺麗に眉毛を整えていただきました。仕上がりとても満足です。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
隙間に見えやすい部分は、眉毛を伸ばしていただくことで解消できる場合があります。デザインの幅も広がるのでぜひ伸ばしていきましょう(*^^*)お手入れ方法などで気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
この度は有難うございました!
眉毛パーマは半年前に他店でやってもらっていたのですが、気に入った形にならなかったことや肌が荒れたこともありやめていました。こちらで初めてやっていただいたところ、眉毛の形を活かした、毛を抜きすぎないナチュラルなデザイン、そしてメイクをしやすい形に整えてくださり、嬉しかったです。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧で、いい意味で営業感がなくて、そこもとてもよかったです。
有難うございました。
りんりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
眉パーマは1カ月ほどで生え変わるので、定期的な施術がおすすめです。お手入れやメイク方法でご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
カウンセリングも丁寧に綺麗にまつ毛を上げてくれました。
満足しております!ありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。
〇様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりについてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
まつげがとても綺麗でぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした♪
当店はロッドの種類も多数ご用意しておりますのでまたデザイン変更など
いつでもご相談ください(^^)
また次回もお待ちしております!
MOOD銀座店
初めて眉毛WAXやってみました!
痛みはありましたが、思ったより全然余裕でした。
担当してくださったスタッフさんとても丁寧の施術で
居心地よくて多分途中ちょっと寝ちゃいました。笑
仕上げもとても満足してます!
ありがとうございます!!
ヨヨ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての眉WAXお任せいただきありがとうございました!
今回は骨格にあわせてメイクも少し足すだけで、綺麗になるようお仕上げしております(^-^)
またわからないことやご相談ございましたらいつでもお待ちしております(o^^o)
MOOD銀座店
結婚式前に眉毛を整えたくて、こちらに伺いました。
以前別のまゆげサロンで思ったように整えてもらえず、後悔したことがあったのですが、こちらでは自分の理想通りに叶えていただきました。
ワックス後は少し赤みが出ましたが、夕方には落ち着き、結婚式本番のメイクもばっちりでした。
また特別なイベントの前に伺いたいです。
まりこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
結婚式本番のメイクもばっちりだったとお聞きできてとっても嬉しいです♪眉毛ワックスは定期的に施術していただくことで形も安定します!ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
仕上がりとても綺麗で満足しています!
お店も綺麗で素敵な雰囲気でした!
こは様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は丸みをつけつつ、間引きでもしっかりめに毛量調節をさせていただきました。
理想の眉になり嬉しく思います(^-^)
waxも繰り返しかけてあげることで理想の形がキープできるので
ぜひ一緒に美眉を目指しましょう♪
またご相談ください!
こは様のまたのご来店をお待ちしております。
MOOD銀座店
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただきました。また利用したいです
まっしゅ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスということでしたが、その後眉毛の状態はいかかでしょうか?眉メイクやお手入れ方法などで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MOOD銀座店
ビルは年季が入っていますが、とても清潔感のある店内でした!
術前、術後にまつ毛についてアドバイスをくださいました。 2週間経ちましたがバラツキもなく満足しています。ありがとうございました!
tm様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
パリジェンヌだと瞼にあたることがあったということだったので
瞼につかないよう今回は配慮させていただき調節させていただきました。
また気になるタイミングでメンテナンスお待ちしております!
MOOD銀座店
眉毛とフルフェイスワックスが当日できるサロンを探したところ、銀座にあり伺いました。
丁寧なカウンセリング、施術も完璧でした。
また眉シャンプーもしましたが、なんかスッキリとしました。
次回も伺います。
宜しくお願い致します!
えみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
眉シャンプーもしてスッキリしましたね!
今回、眉もしっかり伸ばしてご来店いただいたので眉のラインも綺麗にでましたね♪
また気になるタイミングでメンテナンスお待ちしております。
MOOD銀座店
まつげパーマを予約しました。
あまり綺麗に上がっていない印象です。
あおい様
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリングを含め
接客向上に最大限に努めて参ります。
貴重な意見ありがとうございました。
MOOD銀座店
ムード 銀座店(MOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー