3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン アミリー(Salon Amiely)   >

Salon Amiely【サロン アミリー】

サロン アミリー

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI Ohrinkan 205号室
  • 「高岳駅」徒歩4分/「久屋大通駅」1B出口徒歩4分

むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 17:09:41.0

担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧な接客で
    説明も分かりやすくしてくれたので
    安心してお任せできました。
    オフする時もライトに手をいれる際も
    痛くないですか?熱くないですか?と
    こまめに声をかけて頂きとても印象もよかったです。

店内もとても綺麗で、席数は少ないですが
    たくさん人がいる空間はあまり得意ではないので
    居心地もよかったです。

そしてなにより、ネイルが可愛すぎて
    ずっと自分の手を見てニヤニヤしてしまいます(笑)
    定額コースでお願いしましたが
    可愛いデザインが豊富だったので迷いました。

引越したばかりでネイルサロン迷走中でしたが
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!

【オフ・ケア込】韓国デザイン/マグネット定額コース☆¥8800→¥7700

Salon Amiely【サロン アミリー】からの返信コメント

むう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの対応やサロンの雰囲気など
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います◎

チーク×マグネットネイルが
    キラキラでかわいく仕上がりましたね♪
    悩んでいたキルティングネイルも
    とってもかわいくておススメなので、ぜひお試しください^^

また次回むう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Mayu

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:16:56.0

可愛いオフィスネイルで満足です。
    毎回デザインを悩みますが親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです。

【4週以内オフ無料】ちゅるちゅる定額オフィスネイル☆大人可愛いシンプル♪

ひな 様

今回はベージュ×黒で
    大人っぽいデザインになりましたね^^

ベースカラーにキラキラのラメも入っていて
    とってもかわいかったです♪

次回もまたひな様にお会いできるのを楽しみにしております◎

Mayu

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:43:45.0

新しく綺麗なお部屋で施術してもらいよかったです
    ハンド フットともに丁寧な対応ありがとうございました!
    施術時間も長くなくて助かりました

【オフ・ケア込】ハンド&フット/ワンカラーセット ¥11000→¥10000

Yちゃん

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

ハンド・フット共にご満足いただけて嬉しく思います♪
    旅行計画のお話もまた聞かせてください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:14:30.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんにはもう何年もお世話になっていますが、本当にいつも完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

k様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルは上品なアクセサリー風ネイルでとってもお似合いで、施術中はたくさん一緒に悩みながら次回の計画もほんのりしながらという時間がとても楽しく嬉しくも思いました。

これからもk様により満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪
    Minami

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:40:54.0

季節限定のデザインをしていただくことが多いのですが、初めてニュアンスを選んでみました。
    以前から気になっていたデザインだったので、工程を見るところから楽しく、あっという間の時間でした。

ネイリストさんと相談しながら初夏に似合うミントグリーンを選んだのですが、ニュアンスデザインと相まって本当に素敵です。まるで芸術作品のようで、自分の指先を見ながらうっとりしてしまいます。

毎回思いますが、オフするのが勿体ない・・・でも新しいネイルにする楽しみもあるので、サロンに通うのが待ち遠しいです。次回も宜しくお願いします。

すん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのニュアンスネイルを担当させていただけてとても嬉しく思いました。アートとの組み合わせで変化するミントグリーンのお色み選びが一緒にできて楽しく感動でした☆

ぜひまたニュアンスデザインの気分になりましたらお選びいただけると嬉しいです!
    毎月可愛い新しいネイルも楽しんでください♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も新しいデザインと共に楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Minami

• YUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 13:57:06.0

可愛いネイルでした!

【何度通っても同じ価格】フット親指アートコース ¥7700

YUI様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

フットネイルのBIGリボンデザインがクールで可愛くすごくお似合いでした。ご旅行前にはぜひハンドネイルと同時施術でお待ちしております☆
    次回も歴史のお話できたら嬉しいです。楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    Minami

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:33:47.0

急遽予定していたデザインからの変更を依頼したにも関わらず快く引き受けて下さってうれしかったです^^*
    また次もよろしくお願いいたします!

【4週以内オフ無料】アートフリー120分コース◇持ち込みデザイン☆

RIN 様

今回もたくさん悩んで決めたデザイン、
    キラキラのブルーとシルバーをあわせて
    とってもかわいく仕上がりましたね☆

次回もどんなネイルにするか
    一緒に考えられるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-26 11:07:49.0

時間もスピーディーに、施術も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今回もとっても綺麗で可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    一押しのネイルサロンさんです。
    これからよろしくお願いします!

【何度通っても同じ価格】季節限定コース★パール/ラメパーツ/バカラネイル

ラブ太郎様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もシンプルパールネイルは一緒に楽しみながら施術させていただけて嬉しく思いました。
    毎月の報告会が楽しみで時間が足りないなぁといつも思っております♪

これからも可愛いネイルサンプルやより満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

Minami

• m.fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:19:44.0

会話もしやすく、とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    決まったサロンがなかったのですが、これから通おうと思います!

【オフ・ケア込】持ち込みOK!アートフリー120分コース ¥9900→¥7800

m.f様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パステルカラーの水色フレンチが実現できたこと、ネイルを気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    これからは綺麗に伸ばしてお爪の形をより綺麗に完成させていきましょう♪

私もとっても楽しくお話させていただけて嬉しかったです。あれからひきわり納豆はしっかり購入して帰宅しました☆健康トーク次回もしましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

Minami

• まいあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:59:22.0

初回でお世話になったスタッフさんを指名してお願いしました!
    とてもはなしやすくて、色味などの相談にも付き合ってくださいますし、丁寧な接客で本当に居心地良く過ごせます!
    ワンカラーですが仕上がりもとってもかわいいです!

【何度通っても同じ価格】ちゅるちゅるワンカラー/200色☆オフ・ケア込み

まいあお 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は思い切って濃い目のワンカラーにしましたが
    キラキラ感たっぷりでとっても可愛かったです^^

お話もたのしくて、今回もあっという間のお時間でした!
    居心地よく過ごしていただけているようで
    大変うれしく思います♪

次回もまいあお様にお会いできるのを楽しみにしております◎

Mayu

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:14:15.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます^^

うに 様

今回はベージュに挑戦でしたが
    ちゅるんとした仕上がりにハートのパーツが
    とってもかわいかったです^^

次回はぜひ気になっている
    リボンのパーツもお試しくださいね♪

次回もうに様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Mayu

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:24:29.0

今回も色選びで悩みましたが、
    親身に相談にのってくれてありがとうございました。
    次回もお願いします!

ひな 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

色々お話しながら悩む時間も、とっても楽しいです◎

こちらこそ、一緒にお色を選ばせていただき
    ありがとうございます^^

次回もどんなネイルにするか一緒に考えるのが楽しみです♪
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mayu

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:30:00.0

とても清潔なお店に丁寧な接客、
    居心地の良い空間、素敵なネイルで大満足でした。
    ご担当いただいた方も明るくお話上手で
    時間が一瞬に感じられました。
    仕上がりもとても綺麗でしたので、
    またぜひお願いしたいです!

★16日まで★1日2名様!マグネットorフラッシュワンカラー¥6600→¥4980

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

ブルーマグネットの先端キラキラがおしゃれでとってもお似合いでした☆
    たくさん楽しんでいただきたいです♪
    今回のお話の続きを次回楽しみにしてお待ちしております。

Minami

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:34:51.0

いつも好みに合った色やデザインを提案してくれます。
    安心してお任せできるので満足度が高いです。
    来月もよろしくお願いします^_^

mana様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも一緒にカラーを決めさせていただきながらいろんなおしゃべりもとても楽しいお時間です!
    これからもより満足していただけるようにがんばります!
    今回のネイルで、ベージュにカラーチェンジしたデザインもとってもお似合いで可愛かったです♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Minami

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:18:35.0

持ち込みデザインでしたが理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    限られた時間の中でもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!
    施術から時間が経っていますが割れや浮きなどもなく非常に綺麗です。
    共通の趣味の話も沢山できてとても楽しい時間でした!(^^)

ありさ 様

キラキラホワイトのグラデーションと
    キルティングの組み合わせが
    とってもかわいくてお似合いでした^^

共通の話題もありとっても楽しく盛り上がれて
    あっという間のお時間でしたね♪

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Mayu

• かっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 11:21:35.0

いつも可愛く仕上げてくださり嬉しいです。またよろしくお願いします。

かっぱ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ラメグラとシェルが合わさって
    キラキラの素敵な指先に仕上がりましたね^^

次回もかっぱ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mayu

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 23:10:24.0

今回もありがとうございました(^^)
    黒ベースでお願いさせていただきましたが、キツくなりすぎす素敵な仕上がりになりました!
    また次も楽しみにしています!

【4週以内オフ無料】カラーグラデーション☆パラジェル・フィルイン可

RIN様

この度もご来店いただきありがとうございました!

クリアブラックのグラデーションにすることで
    パキッとしすぎずとってもかわいかったです^^

次回はイベントに向けてしっかり
    気合をいれていきましょうね☆

次回もRIN様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mayu

• まいあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:32:59.0

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、話しやすくとても丁寧に施術していただきました!

マグネットめちゃくちゃかわいいです!
    質問にも細かく答えてくださり、安心でした。また伺いたいと思います!

★4月末まで★1日2名様!マグネットorフラッシュワンカラー¥6600→¥4980

まいあお 様

スタッフの対応に満足いただけたようで
    大変うれしく思います^^

マグネットのキラキラとストーンのキラキラで
    とってもかわいいネイルに仕上がりましたね♪

お話も楽しくて、あっという間のお時間でした◎

次回もまいあお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-05-07 08:51:45.0

いつも素敵に丁寧に仕上げていただけます。
    今回は初めてのオーロラでしたが、色味のアドバイスもいただけてありがたかったです。
    お気に入りのネイルになりました。

【4週以内オフ無料】ホワイトミラーorオーロラネイル☆光沢感

ラブ太郎様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^

初めてのオーロラネイルも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rio

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:09:39.0

とってもかわいく仕上げていただけました!!
    また次回もお願いします。

★4月平日限定★1日2名様!マグネットorフラッシュワンカラー¥6600→¥4980

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグネットネイルで可愛いパーツも選んでいただけてとってもお似合いでした☆
    施術中もたくさんお話してくださって楽しいお時間を一緒に過ごさせていただいたことを覚えています。大好きなわんちゃんにGW会えてたら嬉しいです!

次回ももこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    Minami

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:53:51.0

今年に入り、ずっと同じスタッフさんに担当していただいております!
    いつも綺麗な仕上がりにしてくださる安心感があり、お話も聞き上手で毎回盛り上がりとても楽しい時間を過ごせます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

ちはる様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもちはる様とのお話の続きも楽しみにしてお待ちしております☆
    毎月トークのテーマが自然に決まって、私も楽しく施術させていただけて嬉しいです。ありがとうございます! ネイルカラーも上品ピンクで今回もお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    Minami

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 22:44:38.0

今回も定額マグネットでお願いしましたが、色も一緒に考えてくれて、終始楽しい時間でした!
    今回のネイルも本当に好みどんぴしゃで、可愛すぎる!!!
    可愛い爪見て気分高まります!!!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします(  . .)"

ぴい様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回とはガラッと雰囲気も変わり今回のネイルもとってもお似合いでした☆
    明るめだけど上品なデザインとカラーが可愛くて私もテンションが上がりました!

私もぴい様と同じきもちで
    ネイル中もずーっとお話させていただいていつも楽しい施術時間になっています♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    Minami

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:49:43.0

久しぶりのネイルをしていただきました!
    丁寧な接客と出来上がりのネイルがとても可愛くて満足です^^

★人気No.1★ちゅるちゅる定額オフィスネイル¥6600→¥5500!!

はるか 様

たくさん悩んだ末のドットネイルでしたが
    お色もデザインもとってもかわいく仕上がりましたね^^

スタッフの対応や仕上がりを
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

次回もまたはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-30 13:54:23.0

初めてのミラーでしたが、色味のアドバイスもたくさんいただけてとても素敵にしあがりました。
    キラキラした足元になりお気に入りです。

【何度通っても同じ価格】フット☆オーロラorミラーネイル

ラブ太郎様

初めてのミラーということで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    足元のキラキラが映えてとってもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Rio

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:24:51.0

いつも素敵に私好みに仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    色味の相談にものってくださり、安心してお任せできます。

k様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです、
    これからもより満足していただけるように努めてまいります。

今回は冒険カラーでしたがかなりしっくりきてとってもお似合いでした☆
    爽やかカラーで楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Minami

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:57:10.0

接客、技術 全てよかったです!
    オフも丁寧かつスピーディーで、爪の形もキレイに整えていたただきました!
    お話もすっごく楽しかったです!
    素敵なネイリストさんに久しぶりに出会えたなって思いました^_^

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います、ありがとうございます!

yuki様のネイルの担当をさせていただけて
    可愛く、楽しいお時間を一緒にすごせてうれしかったです☆
    ネイルのお写真が綺麗に反映されますように・・・♪

次回もお話楽しみにしております!
    Minami

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 15:45:47.0

ここのサロンに通い出してから爪が折れることがなくなりました!可愛いサンプルとカラーも多くて嬉しいです。

うに 様

キラキラカラーにオーロラストーン
    とってもかわいく仕上がりましたね^^

また、お爪も折れにくくなっているようでとってもうれしいです◎

次回もうに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mayu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:26:43.0

色味が豊富で助かります!
    またお願いします

【6週以内オフ無料】フットワンカラー☆ 200色以上の中から選べる☆

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色味のバリエーションを気に入っていただけて嬉しく思います^^

Rio

• RMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 09:58:36.0

ギリギリまで色を迷ってたのですが、迷ってたら色を載せてみますよ!と声をかけてくださったり、色の説明をしてくださったり、とても相談しやすくて親切でした。
    ケアの時や、それ意外の時も色々説明してくださったり、丁寧に施術してくださって大満足です。

RM 様

スタッフの対応に満足いただけたようで
    大変うれしく思います!

オーロラのキラキラとってもかわいかったです♪
    久しぶりのネイルを
    当サロンにお任せいただきありがとうございました^^

次回もRM様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Mayu

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 00:18:42.0

ネイルの形も綺麗でデザインもサンプル通りでとても可愛く仕上がって嬉しかったです!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした!

k様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

Minami限定ニュアンスデザインを選んでいただけて、
    ネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今回もおしゃれに上品で可愛いネイルがとってもお似合いでした☆

私も施術中たくさんお話させていただけてものすごく楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお話の続ができたら嬉しいです♪楽しみにお待ちしております。

Minami

サロン アミリー(Salon Amiely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー