スタッフさんも増え、新しい方にやって頂きましたが、丁寧に細かく施術して頂いたのでとても満足です!
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5500円
NAIL&EYELASH SALON Annie&Gino hiyoshiからの返信コメント
マフ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧に細かく施術して頂けたとのお褒めの言葉大変嬉しいです!
ナチュラルで綺麗なお仕上がりを継続できるように、これからも丁寧に対応させていただきます!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
爪が綺麗だと、気持ちがシャキッとする。
服や髪型と同じで、手元の清潔感も今の時代の身だしなみ。
ここは初めて行ってみたけど、結論、大正解だった。
まず、店内は清潔感があって落ち着く空間。
静かでリラックスできる雰囲気があり、スタッフさんの対応も丁寧。
仕上がりは文句なしの完璧。
色の希望を細かく伝えたけど、しっかり汲み取ってくれて、イメージ通りに仕上げてくれた。
「これだ!」 と思える完成度で、爪を見るたびに気分が上がる。
何より、ネイルを整える時間は、自分を整える時間でもある。ネイルケア=美容ではなく、自己管理という感覚のほうがしっくりくる。
今回はシンプルに仕上げたけど、次はもう少し攻めたデザインも試したい。
手元が整うと、自然と背筋も伸びる。手元の清潔感も大事な身だしなみ。
リピート確定の、間違いないサロン。
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション6050円→5500円♪
knk様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、とても素敵な口コミありがとうございます。
当店は落ち着く空間作りを目指していますので、リラックスできる雰囲気とのお褒めの言葉大変嬉しいです。
技術面でも完璧との事、イメージ通りのお仕上がりをご提供できてよかったです。
次回、デザインもご相談下さい♪
形も厚みも好みでした。
丁寧なのに速くて助かりました。
また行きたいです。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ ¥6050→¥5500
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
形と厚みを気に入って頂けて大変嬉しいです。
当店は丁寧でスピーディーな施術を心がけています。
お褒めいただき光栄です!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
急な予約にも関わらず対応ありがとうございました、、、!色味を迷っていましたが、親身に相談に乗っていただけました!素敵なネイルで心躍りますし、最後にネイルオイルの匂いを選べるのもテンション上がりました。これからも通わせていただきたいと思います!
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ ¥6250→¥5700
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます。
当店は直前予約も対応しておりますので、予約も取りやすくなっております♪
あんじぇら様に提案したお色も気に入って頂けて、素敵なネイルとご満足していただきありがとうございます!
とても可愛いリボンネイルになりましたね!
オイルも4種類ご用意しておりますので、次回はまた違ったオイルもお試しくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
セット割でハンドネイルとフットネイルを同時施術してもらいました!どちらも素早くしていただけて助かりました♪
お話も楽しくて良い時間を過ごせました♪
りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
セット割は同時施術が可能ですので、時短にもなります!
デザインやお色なども迷われている際はご提案させていただきますので、
何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしています♪
いつもしたい色にしてくれて大満足です!
月一のネイルで通うのがとても楽しみになります
♪♪
急な予約でも臨機応変に対応していただき
すごく助かってます!
わか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミも大変嬉しいです。
当店は急なご予約でも比較的ご予約が取りやすくなっております!
可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので、またいつでもお越しください♪
今月もありがとうございました♪
来月どんなネイルにするか今から楽しみです!
Ricoさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
当店は100種類以上のデザインをご用意しておりますので、
また次回もどんなデザインにするか楽しみですね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
新しい店舗は開放感があり明るい雰囲気です。
小指に亀裂が入っていたのですが、丁寧に補修して綺麗に仕上げてくれました!またよろしくお願いします♪
ericaさま
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい店舗に移動してから広くなって明るくなりました!
亀裂などの補修も丁寧に施術させて頂いております。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
お店の場所がわかりづらい。接客はほぼ無言で進んでたが仕上がりは悪くない。料金は高い。
初めて利用しましたが、とても感じの良いスタッフの方ばかりでとても良かったです!
技術も素早く丁寧でまた利用したいと思います!
色も一から作ってくださるので自分の好みの色にできました(*^^*)ありがとうございます!
あいか様
初めてのご来店ありがとうございました!
スタッフの事もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店は丁寧でスピーディーな施術を心がけております!
また、好みの色でご満足して頂けてよかったです!
また次回もお待ちしております♪
初めてネイルをしていただきました!
色デザインを決めずに行ったのですが、
自分の好みの色を作っていただきデザインの提案もしていただきました!!
スタッフさんも話しやすくてリラックスして過ごせました!
次回も宜しくお願いします。
るり様
初めてのご来店ありがとうございました!
次回もお色やデザインも一緒に考えながらご提案させて頂きます!
また、リラックスしていただける空間作りも大切にしておりますので、次回も安心してご来店ください♪
口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧且つスピーディで仕上がりも大満足でした(^^)
担当してくださった方も気さくで感じの良い方でした!!
また是非お願いしたいです!
《メンズもOK★》丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
ゆみくろ様
丁寧且つスピーディとお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりも満足してくださって大変嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛Wax脱毛に伺いました!デザイン決めの時に沢山ヒアリングして下さったので満足いく仕上がりでした。とてもスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます。今回足りなかった部分は伸ばして行きたいと思います!!
さきちゅん様
素敵な口コミありがとうございます!
当店は丁寧なカウンセリングを心がけております。
満足してくださって、大変嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
塗るジェルがとても薄いです。
その為、ジェルネイル特有のぷっくりした感じが出ませんでした。
硬化が甘かったのが、トップの塗り残しなのか分かりませんが、ツヤのない所もありました。
10日経ちましたが、4本根本から浮いてきて、亀裂も入ってしまいました。
お値段が安いですが、短期間で塗り直さなければならないのであれば、逆に高くついてしまいました。
残念です。
今回、眉毛を整えてもらいました!とても綺麗に整いました!左右両方の眉毛を対象に綺麗にしてもらい、眉毛の保ち方などを聞くことができました! 両方の眉毛に、少しだけ角度をつけてもらいキリッとした仕上がりにとても満足しています!次回もよろしくお願いします!!
【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウwax脱毛♪¥5280
おっくん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
技術に満足して頂けてとても光栄です!
キリッとしてとても綺麗になりましたね。
また次回もご来店お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました!
とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!またぜひ通わせていただきたいです♪ありがとうございました!
《ケア&オフ込★》10本全てOK!★のせ放題 11000円
みやび様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても丁寧な施術でご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです!
100種類以上の可愛いデザインをご用意しておりますので、
いつもテキパキと丁寧にネイルを作っていただきありがとうございます!
家事の合間に可愛い爪を見て癒されています。
次回もよろしくお願いします♪
erica様
素敵な口コミありがとうございます!
可愛いネイルでたくさん癒されてくれたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださって、出来上がりにいつも嬉しくなります!
デザインも可愛いものが多くて満足です。
ay様
ご来店誠にありがとうございました!
丁寧な施術を心がけておりますので、出来上がりを喜んでいただけて光栄です!
可愛いデザインも100種類以上ご用意しておりますので、
色々なデザインを試してみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
就職面接のために初めてネイルケアをして頂きました。
気になっていた甘皮が綺麗にカットされ、表面もピカピカに磨いてくださり思っていた以上の仕上がりに大満足です。
無理を承知の上で追加で眉毛スタイリングをお願いしたところ、快く引き受けてくださり大変助かりました。
友達からも一気に清潔感が上がったと大好評です。
これからもこの2つを毎月続けてみようと思います、来月もよろしくお願いします。
しーほ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのケアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
眉毛スタイリングは清潔感がとても上がるのでオススメです♪
またいつでもご相談、ご来店お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
毎月カラーやデザインの相談にのってくださりありがとうございます!
アットホームな雰囲気でとても居心地がいいです
来月は場所が変わるとのことなので楽しみです!
Rico様
ご来店誠にありがとうございました!
デザインもたくさんご用意してありますので、
また次回も一緒に考えていきましょう♪
居心地がいいとのお言葉ありがとうございます!
お店も広く明るくなりますので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧かつスピーディーなオフケアに感動しました。
ここまでしっかりケアをしていただいたのは初めてでネイルのモチに期待大です。
私はモチが悪いのでいつも他店ではモチの良いパラジェルを追加料金を払ってオプションでお願いしていたのですが、こちらのお店はパラジェルに追加料金がかかることなくクーポン価格の通りでとても良心的だなと思いました。
2回目からもクーポン価格でずっと通えるみたいで安心して次回予約を取って帰りました。
お若いのにとても親切にホームケア方法を教えてくださり、ありがとうございました。
おかげで2週間以内お直し無料チケットは使わずに済みそうです。
来月もよろしくお願いします。
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、とても素敵な口コミ大変嬉しいです。
当店はケアもしっかりさせていただいております!
また、あい様がおっしゃって頂いたようにパラジェルを使用していますが価格は変わらないので
とてもオススメです!!
次回予約カードも大変お得な特典がありますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回もまたご来店お待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、すごく丁寧で、とても可愛くしていただきました!
おかげで周りの友達にもすごく周りにめてもらいました!
おだちゃむ様
初めてのご来店ありがとうございました!
周りのお友達にも褒めてもらえたとこの事で、
大変嬉しいです!
今回当店にお任せして頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
デザイン通り可愛く仕上がった上に、施術中のお話も楽しかったです。リピートしたいと思えた初めてのお店でした!
また行きます♪
《ケア&オフ込★》シンプル可愛い♪2本アートし放題 7480円
ぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても可愛いネイルになりましたね♪
またリピートしたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います!
次回もたくさんお話ししながら可愛いネイルをさせて頂けたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も丁寧に施術してもらい綺麗に整えてもらいました!大変満足です!毎回30分くらいで希望の仕上がりにしてくれるので助かります。今まで気づかなかった、眉毛と効き目について教えてもらえて面白かったです。次回もよろしくお願いします。
しょ様
今回もご満足して頂けて大変嬉しいです!!
眉毛と効き目、
新しい発見がありましたね♪
また次回もご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今月もお世話になりました!!キャンペーンネイルの種類がたくさんあるので、可愛いネイルにしてもらえました!
色の変更も相談に乗ってくれて、いろいろ悩みましたが最終的にとっても好みの雰囲気になりました^_^
学校の話もたくさん聞いてくれてありがとうございました!
また来月楽しみです☆
りんごさま
今月もご来店ありがとうございました!
当店は100種類以上のデザインをご用意しております!
お色の変更も可能ですので、またたくさん悩みながら可愛いネイルにしましょう!
学校のお話しもまた聞かせて下さい♪
来月のご来店もお待ちしています!
初めての利用です。
お店に入ってすぐ何も言われず席に促され(名前の確認やカルテの記入なし)少し戸惑いながらネイルオフしてもらいましたが、かなり熱く感じる箇所があり手を引っ込めてもマシンを調節するだけで謝罪はなし。全体的に力が強くて痛かった。
終始不機嫌そうな雰囲気で居心地が悪かったです。
ゆり様
このたびは、私の至らない対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入店時に適切なご案内ができず、お客様に戸惑いを与えてしまったこと、そして施術中に痛みや熱さを感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、その際に十分な配慮や謝罪ができず、さらに不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私自身の力加減や態度に至らない点があったことも真摯に受け止めております。
施術中の配慮や接客態度が、お客様に安心していただけるものでなければならないにもかかわらず、このような結果になってしまい、大変申し訳なく、心から反省しております。今回の経験を重く受け止め、技術面はもちろん、接客やお客様への気配りについても見直し、今後二度とこのようなことがないよう精進してまいります。
このたびは、貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当者
今月もありがとうございました!いろいろな写真を参考にしながらデザインを考えることができて、今月も納得いくかわいいネイルになりました( ; ; )次回もまたよろしくお願いします~!
《ケア&オフ込★》10本全てOK!★のせ放題 11000円
サカ様、この度はご来店誠にありがとうございました。いつも可愛いイメージの写真を持ってきてくださるので、私もとても楽しく施術させていただいております!毎月、1番可愛いネイルデザインを更新できて大変嬉しいです(^○^)
次回も楽しみにお待ちしております!
とにかく、凹凸無く、薄めで綺麗な仕上がり、肌馴染みの良い色でお願いしますとオーダーしました。
作業も早く処理もテキパキしていてあっという間に終わりとても大満足です!
とても上手なネイリストさんなのでこれからも宜しくお願いします。
若いのにこんなに上手なネイリストさんいるのかと感心しました!
マフ様、先日はご来店誠にありがとうございました。ご友人様からのご紹介で来ていただけたとのこと、大変嬉しかったです。今までのネイルの仕上がりに満足いかずネイルを楽しめなかったというお話を聞いて、どうかネイルがマフ様にとって日常の支えになるようにという思いで、ご希望に沿った仕上がりにできるように最善を尽くしました。結果喜んでいただけてとても光栄です。楽しい時間をありがとうございました。また次回お会いできることを楽しみにしております。
今回2回目です。
もちも良く、オフ~デザインまで1時間くらいとスピーディーですが、とても丁寧に作っていただきました。
色味などの相談にものっていただきお話も楽しいです♪
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5500円~
erica様、先日はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。ありがとうございます!
施術のもちの良さやスピーディーさを気に入っていただけてとても嬉しいです。当店では、時間を大切にしたいお客様にも安心して通っていただけるよう、丁寧さを保ちながら効率的な施術を心がけております。また、色味やデザインのご相談もお客様の好みをしっかり反映できるよう努めています。これからもリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもネイルをお願いしていますが、今回は眉毛の方もお願いしました。30分程度で終わりましたが仕上がりとても綺麗で、メイク無しでも良い状態です!
りんご様、先日はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
もともとしっかりと眉毛が生えていたので、少し整えるだけで大きく印象が変わって見えるようになったと思います^_^
大変喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
アニーアンドジーノ ヒヨシ(Annie&Gino hiyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー