とても丁寧にデザインして頂きました。
素敵な仕上がりに大満足です。
eyelash salon Address【アドレス】銀座4丁目店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
お嬢 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
気になる点やご相談等ございましたらまたお聞かせください。
Address銀座店 長谷川
いつも思い通りの仕上がりで満足です!
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
ポチョ様
いつもaddress銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います♪
address銀座店清水
丁寧に説明してくださり、希望通りのデザインにしていただきました。
初めてLEDをやったのですが、もちがいいので嬉しいです。
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)
なな様
仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです!(^^)
他にも気になることやご要望などがあればお気軽にご相談ください♪
Address金子
口コミが良かったのと、前の予定の都合でここを選びました。カウンセリングが丁寧とのことで相談できるかなと思いましたがあっさりとしていてこれでカウンセリング終わり?と不安に思いました。
施術台の椅子の高さを出すためのクッションが硬すぎて、椅子を倒して施術に入ったところでふくらはぎが圧迫され痛かったです。片目が終わった段階でふくらはぎに痺れがあったので伝えたのですが他のお客様は大丈夫ですしたとのことで何も対処してもらえず。結局は行儀が悪いですが靴を脱いでクッションにふくらはぎが当たらないように脚を曲げていました。無理な体勢をしていたので三半規管が弱い私は車酔いのような状態になってしまい早く終われと祈るばかりでした。施術自体の時間は早かったです。仕上がりはまあまあ良かったですが、確認のために鏡をスタッフさんから渡してもらい見たときに顔にエクステが一本付いていたので取れたのか仕上げが雑だったのかなと感じてしまいました。
雑談も一切なくでしたが、まつげの様子など帰り際にさらっと言われただけなのでもっと施術中に言って欲しかったなぁと思いました。
☆平日16時まで限定☆【LEDフラットラッシュ100本¥4480】
デローザ様
この度はaddress銀座店へのご来店誠にありがとうございました。
デローザ様の思い通りのお仕上がり、接客を提供する事が出来ず申し訳ありませんでした。
改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
address銀座店清水
いつもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。前回から時期を開けたつもりでしたが意外と残ってて量調節していただきました。今回もぱっちりになりました。またよろしくお願いします!
Address金子
近くで用事があった際に急遽予約して伺いました。アイブロウWAXをお願いしたのですが綺麗に仕上げていただきました(^^)担当さんのお名前がわからずすみません...
急遽でしたが素敵なサロンに巡り会えて良かったです またよろしくお願いします!
【美眉スタイリング】カジュアルアイブロウ¥5980→¥3500
kana 様
この度はaddress銀座店へのご来店誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
眉毛wax は、3~4週に1回していただくと形が定着してきて綺麗な眉毛をキープすることができるので、ぜひまた眉毛のメンテナンスにお越しくださいませ♪
address銀座店 清水
良いサービスでした。
《圧倒的持続力》バインドロック100束(フラット150本相当)¥6,500
morii 様
この度はaddress銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
バインドロックはモチがいい反面、自まつ毛への負担が多くなるので日々のホームケアが欠かせません♪美容液などでまつ毛を労ってあげてください♪
address銀座店 清水
痛みもなくて綺麗につけて貰えて嬉しいです♪
またタイミングみていきたいです^^
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4980 (初回オフ無料)
みちゃん様
Address金子
いつも行っているところが予約が取れなかった為、はじめて利用させていただきました。施術に入るまでは丁寧に対応してくださりましたが、施術中にコーティング剤が染みてしまったり、技術や仕上がりが不満でした。LEDの120本のマツエクでお願いしましたが、本当に120本付けているのかと疑うくらいでまつパしたかのような仕上がりでした。お値段がLEDを取り扱っている他店に比べるとお安く手ごろに施術していただける点は良いかもしれませんが、技術や仕上がりはそれまでといったところです。自まつげの癖というのも個人差はあるかと思いますが、他店を通っていてもマツエクで仕上がりにこれっぽちもボリュームが出ないのはLEDを取り扱ってる店舗としても技術面含め非常に残念でした。
Y様
Y様の期待に沿うお仕上がりを提供する事が出来ず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
address銀座店 清水
希望に合わせて落ち着いた空気の中、施術をしていただけました。
眉スタイリング◎メンズアイブロウ¥6980→¥3980
かわむら様
この度はaddress銀座店へのご来店誠にありがとうございました♪
平行眉とてもお似合いでした♪
address銀座店 清水
LEDにして普通のマツエクよりだいぶもちがいい気がします!
フラットラッシュ 120本/¥6300→¥4480 (初回オフ無料,コーティング付)
ゆうちゃん様
この度はaddress銀座店へのご来店誠に有難うございます♪
初のLEDはいかがですか?
とてもエクステお似合いでした♪
ぜひまたまつ毛のメンテナンスにご利用下さい♪
address銀座店 清水
丁寧に付けて頂き、仕上がりも綺麗で良かったです。
LEDで長持ちしそうです。
【LED】フラットラッシュ 160本/¥10700→¥7400 (初回オフ無料)
カラ様
仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです♪
ぜひまつ毛のメンテナンスにまたご利用下さい♪
address銀座店 清水
待ち時間はあったが、接客は丁寧でした。仕上がりもよかったです。
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
coco0302様
お仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
address銀座店 清水
いつもありがとうございます。今度はパーマもやってみたいです。
こり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
他にも何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
Address金子
手早く綺麗に着けていただき、ありがたいです。
美容院の一角のサロンなので、少し音など気になりますがリラックスできる空間なので、いつの間にかうとうとしてしまいます!
《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000
こぐま様
バインドロックとてもお似合いでした♪
ホームケアしっかりとしていただけるとつけれる本数も増えるので忘れずにお願いします♪
address銀座店 清水
綺麗につけていただきました、ありがとうございます
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000
ももか様
Address金子
付替えでオフもしようと思っていたのですが、オフしなくても綺麗な状態ということでそのままにしていただきました。
前回より1ミリ長くしていただきましたが、目がぱっちりになり満足です(*^^*)
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
素敵なお言葉をありがとうございます★ミ
またご相談等ございましたらいつでもお声かけください(^^)
Addres金子
デザインや取れやすい等いろいろ相談させていただいてますが、いつも親身にご対応くださります。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
a様
Addres金子
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
さっぱりとした接客やスピーディーな施術は良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。
グルーのつけすぎで、固まったものが目ヤニのように見えてしまう箇所が何ヶ所もありとても残念でした。
また、他のサロンでつけてもらっている時はエクステだけ取れることはほとんどなかったのに、施術を受けて数日でエクステだけバラバラと取れてきてしまいました。
ぽち様
ぽち様のご希望通りのお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
一人ひとりに満足いただけるようなサロンを目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
こり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
Address金子
いつも綺麗に早くつけてくれます!
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
咲ちゃん様
Address金子
予定時間よりも10分近く早く終わってスピード感に満足です。
また、ひと月前にまつパをしてしまったのですが、2週間経った今でも綺麗な状態です。
フラットラッシュ 100本/¥5500→¥3480 (初回オフ無料,コーティング付)
swimmy様
Address金子
仕上がりにとても満足しました!お店の方も感じが良かったです:)
H様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
定期的にサロンで眉毛ワックスをしていただくことで形が定着してくるので最初は月一程度のご来店をおすすめいたします♪
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
H様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
前回はこちら都合で遅刻してしまったにも関わらず大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。良心的な価格設定にも関わらず、細かい要望にも柔軟にご対応いただけて、いつも綺麗に仕上げてくださる上持ちが大変よいのでお気に入りのサロンさんになりました。また来年もよろしくお願いいたします。
pg様
Address金子
スピーディー&低価格でいつもキレイを保っていただき助かります。
ポチョ様
Addres金子
まず笑顔が素敵で接客はとても良かったです!
施術前テープを貼る時に目を強く押さえつけられて痛かったのと施術中も引っ張られるような感じが多々あり、マツエクを何度もしてきて初めての経験でした。仕上がりも、直後の時点でつける位置やカールが揃っておらず高さのバラツキやバランスの悪さ1箇所だけに固まっている感じが見られました。私のまつ毛が目尻側のみバラツキが少しあることがあったので全部バラついてるのも私のまつ毛の癖のせいなのかなと、いつも仕上げていただく完成直後とあまりに違いすぎて落ち込みました。ですが2週間経って極端に曲がるし1箇所に固まってるしあまりにおかしいのでほか美容院で施術してもらったところ、バラツキもなくいつも通りに仕上げていただきました。
私と同年代の方かと思うので、これから成長されていくのかなと感じました。頑張ってください!!笑顔がとても素敵でした!!
まい様
まい様の希望のお仕上がりに仕上げることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、改善点のご指摘もありがとうございます!
address銀座店 清水
初めてのサロンでしたが、とても親身にカウンセリングしてくださいました!まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いいたします!
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
アッキー様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます!自然すぎてマツエクの違和感がなく、自まつげかなと錯覚しそうです笑
またお伺いさせていただきます!
Addres金子
迅速なご対応での施術をどうもありがとうございました。
R子様
日々address銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛のメンテナンスはまつ毛を綺麗に保つ為にとても必要です♪
またぜひまつ毛のメンテナンスにご利用下さい♪
address銀座店清水
五分ほどの遅刻が2回続いたら次からの予約が受けれませんときつい言い方。
年末もあり、道が混んでて3回目の遅刻をしたら出禁。遅れるともお電話も差し上げて時間内で付けてくだされば結構ですともお伝えしてたのに出禁って笑笑
こんな高飛車なサロンありえないです笑笑
遅刻したからか分からないですが100本しか付いてないのに120本の料金取られるし。
しっかりめに付けてくださいとお願いしないとLEDなのに二週間以内で取れます。
立地的に通いやすくて何度も足を運んでましたが。
【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480
えみり様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初回のご来店からご連絡無しでの10分のお遅刻をされており、20分のお遅刻を含め、計5回のお遅刻、につきまして前々回のご来店も2回連続のお遅刻をされており、その時にお遅刻の件に関してお伝えさせていただき、了承を得たつもりでいました。
記載もされてますように遅れてご来店された場合のメニューの変更は承っておらずお時間内での施術で、ご予約いただいた料金のままご案内はさせていただいております。
ですが、こちらが詳しくお伝えできていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一から見直しを図り、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
Address
アドレス 銀座店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー