いつも手早く仕上げていただいて助かってます
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
eyelash salon Address【アドレス】銀座4丁目店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
Address 金子
出来栄えもスピード感も期待以上でした。
立地もよく、お買い物の合間に通いやすいです。
価格もお手頃で、また機会があれば利用したいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
pnchk様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
pnchk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
2回目の利用です!
ほかのところよりかなり持ちも良きです!
そのせいか次回利用のクーポンがすぐきれちゃうw
もうちょい期間長めにして下さいーー!!笑
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付
えみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回利用のクーポンが期間切れになってしまうとの事でご不便おかけしております。
リピーター様はLINEのメンバーズカードのポイントを貯めていただくとお得な特典もございますのでご案内させていただきます!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ようこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
この度こちらの落ち度があったにも関わらず始終丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。何店舗かマツエクサロンに通った経験がありますが、こちらのサロンさんはまつ毛の癖などを考慮して理想のデザインに仕上げてくださるのでとても信頼しています。良心的な価格なのに確かな技術です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
pg様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
今回ご購入いただいたコーティング剤ですが、美容液成分も入っておりますのでまつ毛の毛先のケアも一緒に出来ますのでぜひお使いくださいね♪
pg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
いつも丁寧に上手にしてくださいます。早いです!
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
咲ちゃん様
Address 金子
いつもと仕上がりが違く、お直ししていただきましたが、毛先があちこち向いてしまいました。
次回は綺麗に上がるといいなと思います。
カモミール様
お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Address銀座
スピーディーな施術をどうもありがとうございました。
《圧倒的持続力》バインドロック100束(フラット150本相当)¥6,500
R子様
Address金子
いつも思い通りの目元に仕上げていただいてます
Address金子
良心的な価格ですが、施術が丁寧で仕上がりも美しく持ちもよいです。また、まつ毛の悩みや仕上がりに対する細かなお願いに対してどのご担当者も真摯にご対応くださるので信頼のおけるサロンさんです。
pg様
仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです!(^^)
他にも気になることやご要望などがあればお気軽にご相談ください♪
Address金子
親身なカウンセリングと丁寧な施術をありがとうございました!初めてのLEDグルーですごく綺麗に仕上げていただき大満足です!またお伺いします!ありがとうございました。
☆平日16時まで限定☆【LEDフラットラッシュ100本¥4480】
猫のカリカリ様
Address金子
初めて伺いました。こちらの要望と悩みを細かく聞いて下さり色々なアイデアを出して下さいました。素晴らしい仕上がりで鏡を見るのが楽しいです。2日経ちますがLEDグルーも初めての経験で今のところ一本も取れてないです。
【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆
こり様
Address金子
パリジェンヌとアイブロウで伺いました。
学生の頃からいろいろなお店に行きましたが、結論こちらのお店とスタッフさんがこれまでで一番よかったです!
今回と違うスタッフの方に対応いただいた時もしっかりまつ毛が上がったので薬剤が合うのかもと思いつつ、
今回のスタッフさんはまつげもばっちりあげてくれるし、
施術中によくあるまぶたを強めに押される感覚もないし
強めに引っ張られる感覚もないし
謎にちくっとする感覚も皆無です。
↑の違和感が多いと、埋没をしているので糸が緩まないか時々不安になりますが(埋没してる人あるある)
その気持ちが全くないので安心して施術を受けられます。
自宅から少し遠くてももう他には行けない…と思いました。
アイブロウに関しては私があまり詳しくないのですが、あやふやな有象無象だったものを正しく眉毛にしていただきました。
お店自体は別のヘアサロンにくっ付いてる感じ?の店構えなので
初めて行くと「これはどんな業態経営なの!?」とびっくりするかもしれませんが本当におすすめです。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ/¥8800
ゆずいろ様
そしてお口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
まつ毛もアイブロウも何かご不明な点などございましたらなんでもご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、ゆずいろ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
東宮
付け替えオフで行うつもりでしたが、現場のまつ毛をみてくださり、それに合わせたプランに変更して施術してもらいました!
持ちも仕上がりも良くてリピ確定です!
友達にもおすすめしちゃいました!
《圧倒的持続力》バインドロック80束(フラット130本相当)¥5,500
ナミ様
立地が凄く良く
料金が良心的、早い、接客は私には程よく感じました
何度もマツエクをしているのに 一から全て説明されたりするのが面倒だからです
今のまつげのことなどは伝えてくれたり伺えたりはしたので問題ありませんでした
美容室内で 雑多な感じはありますが問題ないです
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000
あゆみ様
Address
ちょこ様
Address 金子
もともと付いていたデザインが気に入っていた為同じようなデザインにして頂きました。仕上がりまであっという間でありがとうございました!
れ様
Address 金子
いつもとても上手にしてくださいます!
咲ちゃん様
Address 金子
前回の仕上がりが理想通りだったのでリピートしました。今回も理想通りに仕上げていただきました。2週間程度経ちますが、モチもいいです。ありがとうございました。
カモミール様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
カモミール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
今度こそ持ちが良いことを願います。
Address金子
同じ値段でまた行きたいですが、通常料金は高いから迷い中
エリカ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。
Address銀座店
マツパはカールのデザインでお願いして立ち上げカールでした。目尻の方は流すのをお勧めしていただいて、そのようにしていただきました。目が横に大きく見えてよかったです!
まつ毛は抜いた後にジェルで冷やしてもらえて気持ちよかったです。
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
まる様
Address金子
今回は初めてフラットを付けていただいたので、持ちがとても楽しみです!
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
Address金子
ご親切に対応してくださいました。
ちゃこ様
Address金子
今までいろんなところでまつげパーマしましたが、
一番大満足できました!!
住所を見て行ったら違う名前の美容室に着いたため、一度不安に思いましたが、その中の一角にサロンを構えているようでした。
入ったらベルがあるのでボタンを押したらスタッフがきてくださるシステムです。
優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださりました。
1つ気になったのが目を瞑っていても電気が少し眩しいなと感じました。
えみ様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、電気が眩しかったとの事ですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
道に迷ったのですが、ご親切に対応してくださいました。
ちゃこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
マツパをしました。銀座の一等地にあるのに、施術料が激安だと思います。ただ、新しいとは言えない美容院の中にあり、椅子も固くて、なかなか修業のようです。安さだけを追求するならいいかも。仕上がりは普通です。
れんこん様
Address
接客も良く、仕上がりがとても綺麗で満足です!
180本付けて頂きましたが1時間で終わり早いのに仕上がりも以前通っていたサロンより綺麗です。
次回もお願いしようと思ってるのですが、担当して下さったスタッフの名前を聞くの忘れてしまった事を後悔…
まこ様
Address金子
丁寧に説明もして下さいますし、技術も素晴らしいので嬉しいです。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000
マリア様
Address金子
LEDまつエクをしたくて せっかく銀座に行く予定があったので予約しました。美容室の奥なので美容室側の受付の方が淡々とそこにかけて待ってといわれ 無愛想さに驚きましたが まつエク担当のかたはとても雰囲気もよく接客もとてもよく技術もすごく良かったです。まつエク歴長い私にとって過去1くらいの仕上がりで大満足です。銀座でありながら敷居の高くないそんなサロン。また行きたいなと思いました。
【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)
マココア様
受付時の対応に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マツエクについてですが、接客・技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
マココア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東宮
アドレス 銀座店(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー